Организация помощи., В продолжении темы Убийство! Люди что...

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sel11 6 сен 2013 в 13:07
Шутник  •  На сайте 15 лет
Visa QIWI Wallet
ИНН 3123011520
Квитанция: 999999900127286885
Дата: 2013-09-06 14:03:16.0
Оператор: Visa Personal Payments (Россия)
Номер телефона/счета: 427672******0683
Перечислено: 500.0 RUB
Код операции: 4024192862
BIN: 427672******0683
Служба поддержки
Телефон: 8-800-555-74-94, 8 (495) 771-74-94
e-mail: [email protected]

Перевел.Не знаю дойдут ли,так как первый раз так переводил деньги,таким образом
Zzvonkiy 6 сен 2013 в 15:04
Свободу Анджеле Дэвис!  •  На сайте 17 лет
Главное с малышом всё хорошо:
«Сейчас Артем в больнице, он в сознании, кушает, – рассказала бабушка. – Состояние стабильно тяжелое. Гематома в височной части головы, ушиб головного мозга. Мы надеемся, что все будет хорошо».

нет слов, я такие вещи не понимаю, просто слезы градом.

я завтра переводу сколько могу на сбер
Lyric007 6 сен 2013 в 15:41
Шутник  •  На сайте 13 лет
Добро делаете, Спаси Бог!
Админы, закрепите тему, это важней Насрального!
eph1r 6 сен 2013 в 15:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
Lyric007, полностью согласен!
Чек не взял, сфоткать и не думал че-то...
Сколько смог - отдал.

Добавлено в 16:05
Убитая в Златоусте Евгения Муравьёва и ее маленький ребенок попали в объектив камеры наблюдения, установленной на банкомате на центральной улице города. Запись сделана в день циничного убийства молодой матери.

Read more: http://www.ntv.ru/novosti/654501/#ixzz2e7aV466T

Добавлено в 16:12
Для следаков найти убийц/у теперь - дело чести, я так считаю!

Добавлено в 16:15
BelArtGen, ОТПИШИСЬ В ЛС!!!

Это сообщение отредактировал eph1r - 6 сен 2013 в 16:18
ПитерГриффин 6 сен 2013 в 17:15
птица-синица  •  На сайте 13 лет
скажите, а можно как-то через МТС перечислить. Карточка есть, но интернет банкинг не настроен.
visualigor 6 сен 2013 в 17:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (ПитерГриффин @ 6.09.2013 - 18:15)
скажите, а можно как-то через МТС перечислить. Карточка есть, но интернет банкинг не настроен.

Посмотри комментарий justk с первой страницы. Ну и спишись наверно с ним. У него это получилось

Добавлено в 17:31
Неравнодушные ЯПовцы, просьба к Вам! Скидывайте пожалуйста ссылки своим друзьям в соц сетях, по почте и т.д. У меня коллеги уже внесли свою лепту, друзья рассылают письма. Супруга тоже в ВК раскинет. Давайте больше народу проинформируем. Нам это копейки, а на судьбу ребёнка очень сильно повлияет!
Nur85 6 сен 2013 в 19:39
Шутник  •  На сайте 12 лет
Мы уже готовим помощь, живем в Челябинске, многие откликнулись, готовят памперсы и вещи. Денег муж уже отослал.
Nur85 7 сен 2013 в 17:04
Сегодня нам люди из Челябинска передали в помощь малышу: велосипед детский, много еды детской, памперсы, вещи, игрушки, одна семья даже 2 тыс. передает, есть на свете добрые люди ))))дай бог вам всем здоровья и счастья. Скорее всего завтра уже муж с ребятами поедет в Златоуст всё передать.
eph1r 7 сен 2013 в 18:34
Nur85, со мной именно с ЯПа связалось 3 человека. Ваш муж в их числе, я полагаю ;) Не будем раскрывать ники)
Знакомый один вещи собрал, жена брата и коллега. Завтра всё заберу.

Это сообщение отредактировал eph1r - 7 сен 2013 в 18:38
Nur85 7 сен 2013 в 18:52
У меня спрашивают рост ребенка чтобы передать вещи кто знает, подскажите???

Это сообщение отредактировал Nur85 - 7 сен 2013 в 19:14
eph1r 7 сен 2013 в 21:43
Nur85, сейчас звонить не буду. Ростовку узнаю завтра днём.
Какой бы ни был рост, можно ведь помочь и на вырост.
На пенсию не особо и купишь чего, дай Бог на хлеб бы осталось.
eph1r 8 сен 2013 в 17:50
Съездили.
Спасибо всем, кто собрал вещи! Всё передали.
Сейчас добавлю фото и видео.
Сначала видео:

Добавлено в 17:52
фото номер раз

Организация помощи.

Это сообщение отредактировал eph1r - 8 сен 2013 в 17:53
eph1r 8 сен 2013 в 17:54
фото 2

Организация помощи.
eph1r 8 сен 2013 в 17:54
фото 3

Организация помощи.
eph1r 8 сен 2013 в 17:55
фото 4

Организация помощи.
eph1r 8 сен 2013 в 22:19
Да, забыл предупредить.
В видео кадры трясутся в виду моего тремора - руки с детства трясутся. Не ругайтесь. Снял, как мог.
Да и приступили к этой жестокой, на мой взгляд, процедуре, только для того, чтобы ВЫ - все, кто помогли вещами - увидели, что мы действительно всё передали. Чтобы ВЫ не сомневались! Я понимаю, что все сомневаются - время такое, увы и ах! Почти все просили доложить, как и что. Полагаю, такой мини-отчет должен устроить всех.
Благо, Лариса Александровна нас поняла.
Хотя мне было очень стыдно просить её об этом!!!

Мы все понимаем ВАШИ сомнения! Мать Жени тоже поняла наши слова.
Короче, получилось так, как получилось.
Не судите строго. Если у кого-то остались вопросы - милости прошу в личные сообщения - я отчитаюсь!

Это сообщение отредактировал eph1r - 8 сен 2013 в 22:51
mazurik 8 сен 2013 в 23:28
кое-какер 80lvl  •  На сайте 16 лет
Перекинул немного.
visualigor 9 сен 2013 в 17:19

Цитата
Малыш убитой в Златоусте девушки нуждается в консультации опытных медиков

Девятимесячный Артем Муравьев, больше суток пролежавший на улице рядом с убитой матерью Евгенией, нуждается в консультации опытных докторов. У ребенка травма головы, которая может влиять на работу органов слуха и зрения. Однако для более точного диагноза и эффективного лечения малышу нужен осмотр опытных специалистов из Челябинска.

Как рассказала Лариса Муравьева, бабушка малыша и мать погибшей девушки, Артем сейчас находится в реанимации травматологического отделения горбольницы №3. Завтра, 10 сентября, малыша должны перевести в отделение детской горбольницы №3.

«Доктора мне точно не говорят, что именно с малышом, отвечают просто, что черепно-мозговая травма. Однако, по моим ощущениям, Артем не видит или видит, но не может сфокусировать зрение. Очень хочется, чтобы ребенок поправился. Нам нужна консультация опытных докторов на хорошем оборудовании», – рассказала Лариса Александровна.

Транспортировать мальчика в Челябинск в детскую областную больницу своими силами бабушка опасается – неизвестно, как ребенок перенесет неблизкую поездку. Доктора в Златоусте на предложение женщины свозить маленького пациента в областной центр ответили, что толку от этого не будет.

Родные мальчика и все неравнодушные люди надеются на помощь со стороны минздрава региона и очень ждут, что Артему будет оказана квалифицированная помощь.

Напомним, Евгения Муравьева пропала вечером 3 сентября, уйдя на прогулку вместе с ребенком. Спустя сутки тело девушки нашли в кустах в черте города с колотыми ранениями шеи. Малыш живой лежал рядом с мамой. Сейчас ведется поиск преступника.

Отметим также, что трагедия семьи Муравьевых не оставила равнодушными множество людей. Так, в выходные жители Челябинска отвезли для мальчика памперсы, питание, хорошую одежду, игрушки. Те, кто может, помогают деньгами. Лариса Александровна очень благодарна всем за оказанную поддержку.

Все о трагедии по материалам 74.ru представлено здесь. Просьба о помощи бабушки малыша – на телеканале 74.ru.

источник:
chelyabinsk.ru/text/newsline/698723.html

Добавлено в 17:35
Ребят, кто не в курсе всех дел, вот здесь вся информация http://www.yaplakal.com/forum1/st/150/topic643263.html
DAFNA777 9 сен 2013 в 23:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
какой то фильм ужасов..
девченку так жалко..у кого же же на маму с малявкой то рука поднялась..

финансово кАпну конечно же и я в понедельник..у бабушки все только начинается..шум в СМИ утихнет..она с проблемами и еще не выздоровевшим малденчиком останется
город я так понимаю небольшой.. мне кажется это дело чести для милицииполиции города..

eph1r 10 сен 2013 в 11:18
Цитата
Тем временем детский реаниматолог областной больницы, базирующей в Челябинске, уже выехал в Златоуст. "Специалисты на месте оценят состояние малыша, и примут решение. В случае необходимости его тут же госпитализируют на реанимобиле в областную клинику"
visualigor 10 сен 2013 в 13:01
Цитата
Между тем сегодня стало известно, что минздрав после публикаций в СМИ отправил в Златоуст высококвалифицированного детского специалиста-реаниматолога из Челябинска. По словам бабушки Артема Ларисы Муравьевой, доктор уже осмотрел малыша, который по-прежнему находится в реанимации, но теперь уже детской горбольницы №3. «В ближайшее время доктор примет решение оставлять Артема в Златоусте или переводить в Челябинск, если на то будут показания, – сказала Лариса Александровна. – Пока наши медики делают все правильно. Состояние у Артема остается стабильно тяжелое: глазки не может сфокусировать, температура скачет...»

Добавлено в 13:44
Цитата
В Златоусте оперативники уголовного розыска задержали подозреваемого в убийстве 22-летней Евгении Муравьевой, сообщили в пресс-службе ГУ МВД региона.

«Сегодня днем оперативники уголовного розыска задержали ранее неоднократно судимого 29-летнего мужчину, в отношении которого имеются сведения о причастности к совершению данного преступления, – рассказали в пресс-службе. – В настоящее время устанавливаются все обстоятельства преступления».

Напомним, Евгения Муравьева была убита 3 сентября. Ее тело нашли 4 сентября в кустах на улице Береговая Демидовка вместе с живым ребенком, лежавшим рядом. Информацию о преступлении от граждан ждут по телефону доверия МО МВД РФ «Златоустовский» 8 (35136) 799-043 или 02.
Legio 11 сен 2013 в 12:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
Парни, возьмите шефство над парнишкой...

Это сообщение отредактировал Legio - 11 сен 2013 в 12:26
eph1r 11 сен 2013 в 13:17
Legio, у него есть бабушка и дедушка.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 074
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх