Прошу помощи! Пропали люди!, Те кто живет в городе Турку Финляндия

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tafia автор 4 мая 2013 в 14:20
Царевна Жаба  •  На сайте 16 лет
WUK
у обоих сразу? Слабо верится два здоровых мужика и оба телефона.
Quazatron 4 мая 2013 в 14:21
Шутник  •  На сайте 15 лет
Связь кстати в чухне хорошая. И народ там нордический, спокойный, преступлений мало. Думаю всё будет хорошо. Ваши видать просто первый раз за бугром. Забухали с чухней может. Там любят напоить
Зориле 4 мая 2013 в 14:22
Слава Україні!  •  На сайте 20 лет
сочувствую и надеюсь, что живы и здоровы. к сожалению, могу помочь, только апнув тему
tafia автор 4 мая 2013 в 14:23
Quazatron
Не думаю что так было. Клячевая фраза завтра на работу и не пьет один вообще. Сама уговаривала, знаю.
bubis 4 мая 2013 в 14:25
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (tafia @ 4.05.2013 - 13:20)
WUK
у обоих сразу? Слабо верится два здоровых мужика и оба телефона.

Времени прошло слишком мало, могут потеряться, может в полицию загребли, или что нибудь еще. Финка хорошая страна, спокойная. Подождите пожарить.
Масяня999 4 мая 2013 в 14:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (tafia @ 4.05.2013 - 14:23)
Помогите, пропало 2 человека в городе Турку, вчера уехав на машине с работы в 16:40 они не появились в месте где проживают и до сих пор не можем дозвонится до них. Уже сел один телефон, на второй идут гудки, но некто не отвечает. Мама сильно плачет и не знает что делать.

Если б они в России пропали, то был бы повод для беспокойства, а в Финляндии... Скорее всего, парни просто загуляли.
tafia автор 4 мая 2013 в 14:26
bubis
тогда почему полиция не дает информации? уже и звонили и писали.
fsmt 4 мая 2013 в 14:35
Весельчак У  •  На сайте 14 лет
полиция не дает информации, если ничего у них не регестрировано. Я позвонил в больницы, там нет о них никакой информации. Так что надо искать другие пути поиска
Quazatron 4 мая 2013 в 14:35
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (tafia @ 4.05.2013 - 14:23)
Quazatron
Не думаю что так было. Клячевая фраза завтра на работу и не пьет один вообще. Сама уговаривала, знаю.

Может и правда в полицию замели. Там могут за выброшенный пакет взять. Не переживайте, чухня тихая.

В полиции пока не оформят, не будет ничего. А оформят когда переводчик приедет. А это не быстро и скорее всего с Хельсинки

Это сообщение отредактировал Quazatron - 4 мая 2013 в 14:36
tafia автор 4 мая 2013 в 14:39
fsmt
Огромное спасибо.Будем думать дальше.
tafia автор 4 мая 2013 в 16:14
Вот их фото

Прошу помощи! Пропали люди!
tafia автор 4 мая 2013 в 16:14
2.

Прошу помощи! Пропали люди!
tafia автор 4 мая 2013 в 17:38
Пока ничего нового. Заявление в полицию не берут говорят 3 дня. В больницах их тоже нет, в аварию тоже не попадали. Проверили.
bubis 4 мая 2013 в 18:27
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Йопанаврот! Я Леху то знаю!
Ati 4 мая 2013 в 21:44
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
Скорее всего в полиции забрали.Там нельзя на звонки отвечать,телефон заставляют выключать.
Не переживайте,разберутся и отпустят,надеюсь,что ничего серьезного.
А Вы всё же зарегьтись на том сайте г.Турку и создайте тему с фотками.
ДокторЯр 4 мая 2013 в 21:53
правда, которая не нравится дебилам  •  На сайте 16 лет
Ничем помочь не могу, кроме как морально поддержать. Очень надеюсь, что сегодняшние волнения сменятся облегчением и ТС с нам радостью поделится!
tafia автор 4 мая 2013 в 22:15
ati
да мы уже сделали это и много людей нам уже помогло и здесь и на том сайте. Только пока результата нет. Будем ждать пока.
fsmt 4 мая 2013 в 22:35
я думаю, всвязи с наплывом болельщиков в финляндии сейчас идут проверки личности, возможно и забрали их на сутки для удостоверения личности.
Звонил с германии, так что много чего выяснить не смог, кроме того, что уже сказал. Думаю к обеду они вам позвонят

Это сообщение отредактировал fsmt - 4 мая 2013 в 22:35
Aladja 5 мая 2013 в 00:47
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
Цитата (tafia @ 4.05.2013 - 14:40)
ipiteri
нет контактов их. Звонили только прорабу но он не помогает. Просто посмотрел что машины нет дома нет на работу не вышли.

Я из Эстонии, пожалуйста, поясните. Они в финке выполняли подряд по изоляции или наоборот? Фирма Ventrent OU достаточно известная, да и вообще этим регионам не свойственны какие либо экстраординарные происшествия. Скорее всего, действительно мужичны решили отдохнуть.

Это сообщение отредактировал Aladja - 5 мая 2013 в 00:53
tafia автор 5 мая 2013 в 11:18
Aladja
Вам не кажется что они слишком долго отдыхают? Итак жестоко поступают с родными? Не звонков не сообщений? Не несите чушь.
fsmt 5 мая 2013 в 21:24
Основная версия- их держат у полицаев. на выходные все равно отдыхают, с понедельника начнут работать, может све и образумится. Вообще как и везде, нигде не любят приезжих ну и естессно менты будут людям нервы мотать, а придумать за что, как два пальца абасфальт
tafia автор 6 мая 2013 в 13:55
По прежнему никакой информации!
tafia автор 6 мая 2013 в 16:40
У нас хорошие новости, позвонила их мама и сказала что они нашлись. Их как и предполагали задержала полиция. Но почему не давала сведений что они у них не понятно. Тайна покрытая мраком.

ОТДЕЛЬНОЕ ИСКРЕННЕЕ СПАСИБО ТЕМ КТО ЗА НАС ПЕРЕЖИВАЛ И ПОМОГАЛ В ПОИСКАХ!!!!! ОЧЕНЬ ХОРОШО ЧТО В МИРЕ ЕЩЕ МНОГО ТАКИХ ХОРОШИХ И ОТЗЫВЧИВЫХ ЛЮДЕЙ!!! СПАСИБО ВСЕМ!!!!
iliketrains 6 мая 2013 в 16:45
Шутник  •  На сайте 13 лет
Вот и хорошо, что обошлось.
fsmt 6 мая 2013 в 16:47
Мир не без добрых людей!

"Делай добро и бросай его в воду- добром к тебе вернется"

Это сообщение отредактировал fsmt - 6 мая 2013 в 16:49
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 111
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх