на смену педоистерии антитабачная истерия?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Блоходав 26 фев 2013 в 10:51
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
BorLase
Цитата
стадо - оно и в Африке стадохомячку ведь что важно? две вещи - чтоб ему указали врага (раз), и чтобы этого врага можно было пинать, не опасаясь сдачи (два). и все - понеслось г-но по трубам

да стадо всегда было. Обидно, что наше слишком злобное какое-то sad.gif
всегда говорил - нет ничего опаснее злого идиота
Partizan88 26 фев 2013 в 10:56
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (perfectfood @ 26.02.2013 - 11:09)
Цитата (NicolaTesla @ 26.02.2013 - 11:00)
Цитата (perfectfood @ 26.02.2013 - 20:58)
Цитата (NicolaTesla @ 26.02.2013 - 10:55)
Цитата (perfectfood @ 26.02.2013 - 20:48)
Я согласен с автором и поддерживаю позицию относительно борьбы с самими "курцами". Но так же нельзя забывать, что кому-то может быть неприятным вероломное вторжение в чужую жизнь и не совсем понятным оправдывание курильщика в данной ситуации. Хочешь курить - кури, но не воняй дымом другим, ибо это вероломное вторжение. Наверно поэтому не пукают в общественных местах. А для этого придумали туалеты. Но я даже не об этом хотел сказать. Мне кажется, что борьбу надо вести с производителями сигарет. Если товар вреден, то запретите его по закону.

вредно много чего. Все запрещать?

да, иначе это лицемерие)

а ради чего? можно в итоге придти к тому, что запретят все, что хоть чуть чуть вредно.

Да, тогда не будет вреда наносится обществу. Ведь жили как то раньше без наркотиков, сигарет, водки. А так получается то, что мы разрешаем сигареты производить и запрещаем выращивать марихуану. Это лицемерное общество.

Хочу чтоб запретили perfectfood (вегетарианская еда), она экономику подрывает и моральный вред наносит!
Tyanna 26 фев 2013 в 10:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
Я захотела бросить курить 10 лет назад, начиталась какого-то гавна на официальгом сайте бросания курить. Купила палочку и никотиновые фильтры (электронных сигарет не было еще) и просто целыми днями посасывала ее. На этом же сайте настоятельно рекоменовали купить какие-то новые, ахуенно спасающие порошки от кашля, прям без них закупорка легких может случиться!! Отдала бешеные бапки, когда развернула аннотацию и увидела, что основное действующеее вещество бромгексин... с горя снова закурила. Эта борьба с переменным успехом шла 10 лет! Сейчас я не курю, спасибо Алану Карру. Я истерю?
vini78 26 фев 2013 в 11:07
чем яростнее истерия лицемеров-поборников ЗОЖ, тем быстрее я из обычного, нормального курильщика, который не доставляет особых хлопот окружающим, т.к. курит исключительно в отведённых для этого местах, превращусь в бяку, сознательно и злостно нарушающую ваш дурошлёпский закон. Я гарантирую это. По одной простой причине - я прислушиваюсь к мнению людей, если мне спокойно и вежливо его аргументируют. А вот если мне ставят ультиматум - отправляются в пешее эротическое путешествие. Вот такой я мерзкий тип gigi.gif
BotswanaJim 26 фев 2013 в 11:17
SNAFU  •  На сайте 13 лет
Я считаю, что в первую очередь надо бороться не с курильщиками, а с табачными компаниями, а если быть точнее, что с паршивым качеством выпускаемой ими продукции. Я вот надысь в Дублинах бывал, там жостко с курением - и фиг купишь, и на витринах нету, и в пабах не курить, и дорого стоит, но курильщиков все равно достаточно. И с этим ничего не поделаешь, одновременно всех даже на ужин в пионерлагере не соберешь. Хоть расстрельную статью за курение введи - бесполезно, хотят люди, значит будут, ничего не остановит.
Поэтому нужно сначала вдрючить табачные компании, а то заколебали веники в сигаретные гильзы засовывать, та вонь что сейчас стоит от сигарет не всегда была такой вонью, это первый признак что говна, никакого отношения к табаку не имеющего, насовали. Я человек не молодой и еще помню как пах дым сигарет с настоящим табаком. Ничего общего с нонешними тот запах не имеет.
В моем понимании, нужно обязать табачные компании использовать только качественно натуральное сырье для своей продукции, что приведет к существенному удорожанию товара, что в свою очередь приведет к отказу многих от курения, но при этом оставшиеся курильщики будут курить нормальный продукт и не завонивать жжеными лобковыми волосами окружающую среду, короче всем выгодно будет.
paranoik7895 26 фев 2013 в 11:23
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Экономьте на сигаретах што б на хлебушек хватило,вот девиз
LargOS 26 фев 2013 в 11:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
Сделаю перепост с Этой темы :
Вчера я провел личный опыт.
Взял электронную сигарету и пошел на остановку.
Картридж был без запаха. Подошел на остановку встал в очередь и закурил электронную сигарету. Тут же баба из очереди начала вопить о том что ей воняет. О том что курить на остановках нельзя.
Я мирным голосом сообщил ей что у нее паранойя поскольку вонять ей не может. Поскольку это электронная сигарета. А то что она принимает за дым на самом деле пар без запаха.
И спросил так что же ей мешает.
А она продолжает вопить что ее ничего не ебет ей все равно воняет. И курить на остановках нельзя.
Т.е смысл активистов-антитабачноков в том что они думают что им мешает.
Они в это свято верят. И даже слышат запах табака от пара без запаха.
Кто хочет может опыт повторить
probneg 26 фев 2013 в 12:17
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
Опять бедненьких сувателей в рот курильщиков обидели. И не видно их нигде и не слышно, вот так прям за бронированными дверями и курят, а всё-равно злые дядки их выколупывают из квартир и по мордам, по мордам.
И как они при этом, начинают вовремя вспоминать про более лучше глобальные проблемы, ну только о России все мысли.
А всего-то одна просьба к ним была изначально: не дымите людям в лицо.
Ship76 26 фев 2013 в 12:38
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
probneg
Цитата

//Закуривая, устраиваюсь поудобней//

Вот я всё думал - когда же обкуренные и не видящие дальше собственного носа активисты в тему подтянутся? А вот и они, встречаем!

//затягиваясь и выпуская прихотливые колечки дыма//

Поведайте же нам, сударь, чем вас так суватели в рот, выражаясь вашими же эвфемизмами, огорчают? Неужто... Да нет, вряд ли! rulez.gif
DuBeRcanTka 26 фев 2013 в 12:43
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Ship76 @ 26.02.2013 - 11:39)
NicolaTesla
Как же глаза мозолит уже читать про то, что некурящие ходят с нимбами на головах, а здобные курильщики им под эти нимбы тонны угарного газа злонамеренно запыхивают. Тошнотики. gigi.gif

probneg Ну что Вы, мы же так много требуем, злыдни.
Ищу мастера по снятию нимбов gigi.gif
perfectfood 26 фев 2013 в 12:44
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (Partizan88 @ 26.02.2013 - 11:56)
Цитата (perfectfood @ 26.02.2013 - 11:09)
Цитата (NicolaTesla @ 26.02.2013 - 11:00)
Цитата (perfectfood @ 26.02.2013 - 20:58)
Цитата (NicolaTesla @ 26.02.2013 - 10:55)
Цитата (perfectfood @ 26.02.2013 - 20:48)
Я согласен с автором и поддерживаю позицию относительно борьбы с самими "курцами". Но так же нельзя забывать, что кому-то может быть неприятным вероломное вторжение в чужую жизнь и не совсем понятным оправдывание курильщика в данной ситуации. Хочешь курить - кури, но не воняй дымом другим, ибо это вероломное вторжение. Наверно поэтому не пукают в общественных местах. А для этого придумали туалеты. Но я даже не об этом хотел сказать. Мне кажется, что борьбу надо вести с производителями сигарет. Если товар вреден, то запретите его по закону.

вредно много чего. Все запрещать?

да, иначе это лицемерие)

а ради чего? можно в итоге придти к тому, что запретят все, что хоть чуть чуть вредно.

Да, тогда не будет вреда наносится обществу. Ведь жили как то раньше без наркотиков, сигарет, водки. А так получается то, что мы разрешаем сигареты производить и запрещаем выращивать марихуану. Это лицемерное общество.

Хочу чтоб запретили perfectfood (вегетарианская еда), она экономику подрывает и моральный вред наносит!

При чем тут вег. еда? Но если ты затронул, то скажу так..... Любое убийство не может оправдать экономику. А моральный вред наносит убийство не в чем неповинных зверей ради набивания желудков.
Dervish 26 фев 2013 в 12:56
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата
начинают вовремя вспоминать про более лучше глобальные проблемы

а вот ты, некурящий, умеешь не обращать внимания на глобальные проблемы? завидую...
Цитата

прям вот так вот, вышел из квартиры, а там курильщик стоит тебя бедного ждет, дабы выпустить тебе в лицо облако дыма? Сделай замечание, дай в морду если не реагирует.
probneg 26 фев 2013 в 13:26
Цитата (Dervish @ 26.02.2013 - 11:56)
а вот ты, некурящий, умеешь не обращать внимания на глобальные проблемы? завидую...

Умею и обращаю, и..? Я же при этом не добавляю масла в огонь.

Добавлено в 13:27
Цитата (Dervish @ 26.02.2013 - 11:56)
Сделай замечание, дай в морду если не реагирует.

Или, как применяемый вариант, ударить по карману. ;)

Добавлено в 13:27
Цитата (Ship76 @ 26.02.2013 - 11:38)
Поведайте же нам, сударь

Сдулся?
Ship76 26 фев 2013 в 14:16
probneg
Цитата
Сдулся?

//затягиваясь//

Отнюдь, сир! Просто не все благородные доны располагают достаточным временем и достаточной же непримиримостью, чтоб дённо и нощно просиживать в сетях в поисках и попытке наказания людей, лично им ничего плохого не сделавших...

//прихлёбывая кофе//

Так поведаете ли? gentel.gif

ЗЫ впрочем, судя по некоторым данным, у нас 5 часов разницы во времени - что позволяет мне предположить, что у вас сейчас перекур обед. И вам, безусловно, начитавшемуся перед обедом советских газет антитабачного трэша, не до меня... Что ж, не смею быть назойливым.

Это сообщение отредактировал Ship76 - 26 фев 2013 в 14:19
probneg 26 фев 2013 в 14:57
Да и мне по барабану, кто кого куда и чем.
Просто приятно, бывает, разгромить виртуальную армию оппонентов.
cvadi 26 фев 2013 в 15:07
ЯПлакал = Цензор.нет Гавно  •  На сайте 17 лет
Любая антитабачная компания заканчивается повышением акциза на сигареты! То же самое с алкоголем... Чем больше шум тем весомее наценка. В этот раз наверное подорожает минимум в двое.
Tyanna 26 фев 2013 в 15:58
Цитата (perfectfood @ 26.02.2013 - 12:44)
[/QUOTE]
Хочу чтоб запретили perfectfood (вегетарианская еда), она экономику подрывает и моральный вред наносит! [/QUOTE]
При чем тут вег. еда? Но если ты затронул, то скажу так..... Любое убийство не может оправдать экономику. А моральный вред наносит убийство не в чем неповинных зверей ради набивания желудков.

Человечество не дожило бы до сегодняшних дней с таким подходом lol.gif pray.gif
ДикийМышъ 26 фев 2013 в 16:20
Приколист  •  На сайте 17 лет
Цитата
//Закуривая, устраиваюсь поудобней//

//Раскурив хорошую бриаровую трубку, набитую табачной смесью от Peterson, слегка притоптав табак//
Завидую я тебе Ship76. Мне как раз, сейчас, кофе не хватает.
probneg
А Вы когда-нибудь вообще курили? "Просто, как можно, не зная языка ирокезского, судить о его прелестях и недостатках". Вы же наверное бывает и нет-нет, но можете выпить под хорошую закуску в компании и, наверное, Вам это приносит удовольствие. Но вы же не выступаете против потребеления алкоголя. И потом спокойно дышите перегаром в лицо остальным людям, и Вас почему-то не задевает тот факт, что людям это может не нравиться, что вокруг Вас могут находиться не пьющие люди, может даже дети. Это к вашей цитате:
Цитата

По поводу поста и всей проблеммы в целом:
1 Не считаю себя не в чем виноватым.
2 Курю в основном на улице и на балконе, специально рядом с некурящими не встаю.
Поэтому не курящим: "Не хочешь дышать дымом - отойди от меня сам, меня твои проблеммы волнуют мало, на улице места много, исключение сделаю только для стариков и детей". Правда, почему-то, когда закуриваю, народ наоборот стягивается, запах им нравится, подходят спрашивают...
3 Бороться с курением сейчас модно... А народ в большинстве своем делает только то, что модно. Если завтра начать программу по искоренению кошек на улицах, подвести под это научную базу, и втюхать эту идею народу в марте, когда эти сволочи орут почем зря, то народ забудет о курильщиках и пойдет пинать всеми до этого любимых котиков.
4 А вообще надоели уже темы про то, как курить плохо, а не курить хорошо, написанные некурящими, которые знают только одну сторону вопроса.
probneg 26 фев 2013 в 19:29
Цитата (ДикийМышъ @ 26.02.2013 - 15:20)
Вы же наверное бывает и нет-нет

Не надо придумывать сказок, в теме фактов для обсуждения достаточно.

Поэтому не курящим: "Не хочешь дышать дымом - отойди от меня сам, меня твои проблеммы волнуют мало, на улице места много, исключение сделаю только для стариков и детей".

За что им такая поблажка? Места-то на улице меньше не стало.

1 Не считаю себя не в чем виноватым.

Это отличительная черта дартаньянов курцов.

написанные некурящими, которые знают только одну сторону вопроса.

Ага. Убийц и насильников тоже жалеть надо: ведь мы не были на их месте и не вправе осуждать.
А вообще, что удивляться, что в этой стране всем на всё пох, страна-то из отдельных граждан-поухистов состоит.

Это сообщение отредактировал probneg - 26 фев 2013 в 19:39
NicolaTesla автор 26 фев 2013 в 20:30
Хохмач  •  На сайте 15 лет
тупейшая демагогия- причем тут убийцы и насильники вообще?
ДикийМышъ 26 фев 2013 в 22:18
Приколист  •  На сайте 17 лет
probneg
Цитата
Не надо придумывать сказок, в теме фактов для обсуждения достаточно.

Вы совсем не выпиваете? Рад за Вас.

Цитата
За что им такая поблажка? Места-то на улице меньше не стало.

Дети есть дети, у них в силу возраста еще мозгов не хватает самим не лезть под дым, и за тупость своих родителей они не в ответе, что те их под него запихивают.
А остальные обычно специально под дым лезут, что бы повозмущаться, хотя места додури.

Цитата
Это отличительная черта дартаньянов курцов.

Тут Вы не правы, так как это тоже самое, что и сказать, что есть траву отличительная черта животных.

Цитата
Ага. Убийц и насильников тоже жалеть надо: ведь мы не были на их месте и не вправе осуждать.

Тут вы совсем бред написали:
1 Сравнили курильщиков с убийцами и насильниками
2 Не поняли самой сути моего высказывания.
Кроме пагубного влияния никотина и смол на организм человека, у курения есть и свои плюсы, о которых некурящему не может быть известно.
Были бы одни минусы никто бы не курил.

Цитата
А вообще, что удивляться, что в этой стране всем на всё пох, страна-то из отдельных граждан-поухистов состоит.

А почему мне должно быть не пофиг на проблеммы того человека, который вместо того, что бы отойти в сторону, начинает пытаться мне читать лекции о вреде курения, и доказывать, что он лучше меня и имеет больше прав, только потому что он не курит?

А вообще курить или нет это мой выбор и я его сделал. Не хочешь курить сделай свой, не стой рядом с курильщиком. Ведь, сделав выбор, не дышать выхлопом от машины человек обычно отходит от нее, а не просит ее уехать, заглушить или вообще запретить машины.
Ship76 27 фев 2013 в 06:01
ДикийМышъ
Цитата
//Раскурив хорошую бриаровую трубку, набитую табачной смесью от Peterson, слегка притоптав табак//
Завидую я тебе Ship76. Мне как раз, сейчас, кофе не хватает.

Хе... Это я завидую немного - трубка, размышлительность...
Мне ещё надо несколько дней и n-ную сумму потратить, дабы оборудовать себе полноценную курилку на верхней террасе. Помещение есть, собственно угол выделен, туда надобно еще купить секретер под табак и принадлежности, он же будет и мини-баром (желательно - со встроенным холодильником), також перетянуть 2 старых кресла (истрепались, хотя крепкие ещё), отполировать пожилой журнальный столик, поставить колокол-вытяжку. Там ещё бельё вешает любимая - и не хочется, чтоб оно пропитывалось запахом...

Ну ничего - думаю, к лету оборудуюсь. Правда, помешение не отапливается - ну да ничего. С начала апреля по середину ноября там и без того тепло, а зимой всё равно сидеть дома комфортней, а выбежать на 5-7 минут покурить - можно и одеться gentel.gif

probneg
Цитата
что удивляться, что в этой стране всем на всё пох, страна-то из отдельных граждан-поухистов состоит

Это нам сейчас сказал человек, проживающий в ДРУГОЙ стране... gigi.gif
Следите внимательней за вашими, местными проблемами, монсеньор. Так и будет вам проще жить, глядишь smile.gif
palenchik 27 фев 2013 в 06:15
генератор счастья  •  На сайте 15 лет
Ну вот и "Преподователь философии Андрей Никулин" поддался антитабачной истерии, очередной вброс. rulez.gif

Это сообщение отредактировал palenchik - 27 фев 2013 в 06:18
Ю888 27 фев 2013 в 06:18
молодой чемодан  •  На сайте 17 лет
бля, даже кино такое было.
со Сталлоне и этой.. забыл.
Разрушитель чтоль. там еще про три ракушки было
там тоже все вредное к хуям позапрещали
курить пить и выебать - все нельзя
потом пришел Уэсли Снайпс и дал всем пизды
а ответить они и не могут - ну как же мол так, живому человеку и в харю пулю пустить
Вызвали Слая, он сначала хулигана порешил, чуваков подземных панков выпустил, демократию навел
а потом походу и главную героиню выебал под шумок
kott 27 фев 2013 в 06:40
Котъ  •  На сайте 16 лет
м дээ..... осилил всё вышенаписанное и так мне захотелось надавать ногами по щам некоторым тут ораторам inv.gif
в этом топике уже выражена основная мысль о реальном смысле всяческих запретов и повторять её мне уже нет смысла. добавлю от себя одно предсказание для любителей запретов: вы, безгрешные наши, сами не успеете
заметить, как запретят и вас gentel.gif просто пока что вы нужны ИМ, но придёт и ваше время. чем больше вы позволяете ИМ, тем прочнее ОНИ садятся вам на шею. так что давайте, ищите себе ещё врагов мнимых, не замечая (вам же некогда, вы же все в борьбе) при этом врагов настоящих.

ушёл курить smoker.gif

Это сообщение отредактировал kott - 27 фев 2013 в 16:06
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 677
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх