Понять и простить?!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
probneg 22 мая 2012 в 11:00
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
Просто доведи дело до логического завершения, как должно быть.
Noiro 22 мая 2012 в 11:10
3,14дагог  •  На сайте 16 лет
Цитата (handur @ 22.05.2012 - 09:40)
...мамашкам этих гадов видео показать пробовал? Вроде как их здорово перетряхивает с этого.
...

Не факт. У нас подавляющее большинство родителей смотрит на своих детей через очки настолько розовые, что не пробиться никакому иному цвету.
А так - не прощать ни в коем случае. Пусть наказание не будет чрезвычайно суровым, но каждый должен понимать - оно неотвратимо
ГенГеныч 22 мая 2012 в 11:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
Я за наказание. Все должно быть так, как должно быть. Надо отсечь пополнение общества очередным поколением подонков. Позже сами скажут спасибо (если еще излечимы).
nisan 22 мая 2012 в 12:16
Сан(м) - дурак...Пр-релесть!  •  На сайте 14 лет
Цитата
и предложения понять и простить их детей

Акуэть...как это? Т.е. мамы сами "понимают", что их дети...подонки?
Цитата
Я за наказание

За неотвратимое...
Spiritus 22 мая 2012 в 12:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (handur @ 22.05.2012 - 10:40)
Anton75, а мамашкам этих гадов видео показать пробовал? Вроде как их здорово перетряхивает с этого.
Судить, конечно, надо их. Но выйдут они окончательными бесами. У нас, насколько я понимаю, исправительные системы ничего не исправляют.

Если их не проучить очень крепко сейчас, то очень вероятно, что через один-два года "закроют" их уже за убийство, или за нанесение тяжких телесных... Сразу "давить" надо. Такое мое мнение
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 897
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх