Повышение зарплат полиции., в баянах не нашел

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Stiv69 автор 30 янв 2012 в 23:22
хулиган  •  На сайте 16 лет
Цитата (VVoldemar @ 30.01.2012 - 23:18)
За счет оптимизированных повысили, как и военным. Может и на всегда, а может до очередного кризиса. Или еще проще, после марта не найдется денег на зарплату , например, учителям (естественно неожиданно), и пу скажет что виноваты полиция и военные, дескать требовали повышения зарплаты, вот и повысили..А тех кто повышал уберут по тихой..

С одной стороны не справедливо, в мелком и среднем бизнесе многие меньше зарплаты имеют, это как?

Друг попал под эту же раздачу, немного получающий системник в банке, но указиловка ментам поднять, а "банкирам" снизить, короче нахлобучили нижеплинтуса, теперь в три раза ниже полицая получать будет!

Это сообщение отредактировал Stiv69 - 30 янв 2012 в 23:25
VVoldemar 30 янв 2012 в 23:23
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
А уж мне то как кайфово, я теперь еще больше ненавижу политику нашу (офицер запаса, работаю на той же самой должности, на какой и служил, ее просто гражданской сделали, с зарплатой меньше 20. Пенсии нет.) То есть у нас тупо сокращали всех, не выбирая, нужна должность или нет. Что бы потом рейтинги поднимать себе "а мы зарплаты повышаем"..

Добавлено в 23:27
Цитата
С одной стороны не справедливо, в мелком и среднем бизнесе многие меньше зарплаты имеют, это как?

Это ни с какой стороны не справедливо. А учителя, воспитатели, врачи?Да мало ли еще кто выполняют работу не менее важную, хоть и без оружия.
Stiv69 автор 30 янв 2012 в 23:29
Цитата (VVoldemar @ 30.01.2012 - 23:23)
А уж мне то как кайфово, я теперь еще больше ненавижу политику нашу (офицер запаса, работаю на той же самой должности, на какой и служил, ее просто гражданской сделали, с зарплатой меньше 20. Пенсии нет.) То есть у нас тупо сокращали всех, не выбирая, нужна должность или нет. Что бы потом рейтинги поднимать себе "а мы зарплаты повышаем"..

Добавлено в 23:27
Цитата

Это ни с какой стороны не справедливо. А учителя, воспитатели, врачи?Да мало ли еще кто выполняют работу не менее важную, хоть и без оружия.

Согласен полностью. Кинули большинство, кто столько лет оттрубил. Да и в Чечне не слышал чтоб пачками валили полицию чтоб в два раза выше русских платить!
denvIs 30 янв 2012 в 23:31
Приколист  •  На сайте 15 лет
Поднятие одним минус другим, закон сохранения энергии. Если конечно налоги не поднимут, тогда получится минус N-рублей налогоплательщикам. Мое мнение поднятие ЗП связано напрямую с пиар акцией Пу и Компани. После выборов, если все будет как планирует Пу, можно ЗП понизить или оставить и штат урезать.
пэр 30 янв 2012 в 23:31
Шутник  •  На сайте 15 лет
А кто. после 4 марта. будет в свой стрелять и убивать? бесплатно?
drunk 30 янв 2012 в 23:32
Приколист  •  На сайте 18 лет
Да не кинут вас, до 4 марта, по-крайней мере, не ссы, всё будет стабильно. А там уж, хз, либо - "хорошо" пройдут, либо - как отобьётесь.
Stiv69 автор 30 янв 2012 в 23:43
Что еще обидно, нормальные менты поувольнялись, остались конечно нормальные, но не много, и вот теперь отработавшие почти всю жизнь не у дел, а оставшиеся ради взяток и власти еще больше получили! Зашибись у ПУ логика! Одно радует, кто с мозгами ушел уже давно себе на жизнь заработали. Я себе и квартиру большую купил и машину отличную, а так бы мог просто загнутся в этих органах с "рукамиблудителями". Может уже упоминал тут, когда уходил, мой начальник спросил куда уходишь, я ответил туда где хорошо, он сказал хорошо где нас нет, туда и ухожу ответил я!
XTSplatinum 30 янв 2012 в 23:45

та ну ч, обычная ситуация, бандитские главари пообещали хорошие барыши своим быкам-шестёркам-силовикам, у них же должен быть стимул учавствовать в гражданской войне на стороне путинистов, возможно их потом кинут, как уже было много раз, просто не афишируется особо, роисся хуле..

Это сообщение отредактировал XTSplatinum - 30 янв 2012 в 23:46
HandsomeLev 30 янв 2012 в 23:48
Приколист  •  На сайте 15 лет
тока вот работать ЕЩЁ херовее стали!...

пиздец, прихожу с начальнику дознания - он СПИТ блеать на кушеточке....
херли, висяки пусть висят, когда сны кошерные сняцца........
ладно бы с дежурки, епта.........
Harley03 30 янв 2012 в 23:49
Приколист  •  На сайте 17 лет
Цитата (CTOIIKPaH @ 30.01.2012 - 22:48)
Жаль, что врачам и учителям не хотят такие деньги платить и платят в 5 раз меньше. Я ничего не имею против силовиков, но учить и лечить нас тоже надо. Поднимать так всем.
У меня знакомые от 50 до 80 получили. (звание/должность разные) ДПС тоже не обидели кстати.

Власть имущие понимают, что безоружные учителя и врачи их защитить не могут.
А оружие в руках армии и МВД. Так кому кость с мясом кинут?
verwolff 30 янв 2012 в 23:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (AneMoon @ 30.01.2012 - 23:50)
да им строго похер на здоровье и образование людей.

да как-то не только им... как посмотришь как народ курит бухает, за собой не следит, с детьми не занимается, студенты болт кладут на учебу и режутся в доту (потом во время сессии жалуясь на башорге на преподов-извергов) - на свое здоровье и образование похер прежде всего самому народу... ну по крайней мере большей его части

Добавлено в 23:58
Цитата (yashur @ 31.01.2012 - 00:06)
будут платить до выборов, когда "правильно проголосуют" то как-нибудь кинут

плин вам не угодишь... вы как та слепая девочка, которой дали пельменей вволю, она как отдулась после еды, говорит - а себе небось в 3 раза больше отвалили..
не поывашют - плохо... повысили плохо... в попу вас еще поцеловать?
z1305 30 янв 2012 в 23:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Stiv69 @ 30.01.2012 - 23:43)
Что еще обидно, нормальные менты поувольнялись, остались конечно нормальные, но не много, и вот теперь отработавшие почти всю жизнь не у дел, а оставшиеся ради взяток и власти еще больше получили! Зашибись у ПУ логика! Одно радует, кто с мозгами ушел уже давно себе на жизнь заработали. Я себе и квартиру большую купил и машину отличную, а так бы мог просто загнутся в этих органах с "рукамиблудителями". Может уже упоминал тут, когда уходил, мой начальник спросил куда уходишь, я ответил туда где хорошо, он сказал хорошо где нас нет, туда и ухожу ответил я!

трололоша
из тебя бывший мент,как из меня скрипач
Stiv69 автор 31 янв 2012 в 00:02
Цитата (z1305 @ 30.01.2012 - 23:59)
Цитата (Stiv69 @ 30.01.2012 - 23:43)

трололоша
из тебя бывший мент,как из меня скрипач

А что, ты скрипач? Тебе доказательства нужны?
verwolff 31 янв 2012 в 00:03
Цитата (Stiv69 @ 31.01.2012 - 00:43)
Я себе и квартиру большую купил и машину отличную, а так бы мог просто загнутся в этих органах с "рукамиблудителями".

Так чем ты тогда недоволен то? Если все так замечательно у тебя сложилось? Или завидки теперь берут?
zloybublik 31 янв 2012 в 00:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
z1305 Давайте не будем разводить ПолиЦ-срач . Кажись обсуждается не кто какой полицейский а сам факт поднятия зп оным.

Stiv69 автор 31 янв 2012 в 00:09
Цитата (verwolff @ 31.01.2012 - 00:03)
Я себе и квартиру большую купил и машину отличную, а так бы мог просто загнутся в этих органах с "рукамиблудителями".

Так чем ты тогда недоволен то? Если все так замечательно у тебя сложилось? Или завидки теперь берут?

Я добился не благодаря, а вопреки владипутам и не всё гладко. Не олигарх, просто работал без выходных и отпусков, а сейчас налог на роскошь введут, не с миллиардера Прохорова его возьмут, а с меня, хотя у меня кредитов в банке ещё дохрена.
GINNUR 31 янв 2012 в 00:10
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Не первая тема в инете за последние дни с 20го числа, многие считают нахера столько денег ментам, они же ни хрена не делают. Слегка обидно, хотя уже и привык.
Я работал в Уголовном Розыске, почти сразу же на тяжких засел, относительно недолго, 3 года всего. Ушел с долгами даже, взятки как то не берутся с трупов и убийц), зарплата была 10к когда увольнялся, уволился старшим лейтенантом, 2 командировки в Дагестан, 2 ножевых ранения, одно пулевое, сам лично довел и взяли около 10 мокрушников и 15-17 насильников, сколько отрабатывали группой не счесть уж. Ушел просто из-за зарплаты, не мог содержать себя и девушку.
И представьте что даже родственники предполагали что у нас лафа, деньги льются рекой, власть девать некуда, единственное чем я пользовался так это ездил без прав, не было времени сдать на права.
Жаль вот только никто не предполагает что такое сидеть в засаде по 12 часов в мороз, что такое задерживать преступника с топором без оружия(только не надо говорить что опера с пулеметами на работу ходят) что такое не спать по 2е суток, потому что мокруха жестокая и контроль с центра, бумажных дел со сроками там ппц, командировки в области по 2-3 дня, приходить домой частенько в 21-22 вечера, а вставать часто до рассвета, я уж молчу про дежурства. Это буквально забыть про семью.
Вот только сейчас я подумал что при такой зарплате можно было бы и поработать и остаться там, и правильно что спрашивают за нее, хоть толк есть, а спрашивали и раньше.
Правда вот лучше бы начальство урезали, а не обычных ментов кто на земле, просто дебильно выглядит когда на 18-20 оперов в отделе помимо начальника и зам начальника УГРО есть еще и начальник КМ(криминальной милиции)
verwolff 31 янв 2012 в 00:14
Цитата (Stiv69 @ 31.01.2012 - 01:09)
Я добился не благодаря, а вопреки владипутам и не всё гладко. Не олигарх, просто работал без выходных и отпусков, а сейчас налог на роскошь введут, не с миллиардера Прохорова его возьмут, а с меня, хотя у меня кредитов в банке ещё дохрена.

А почему ты должен был добиться "благодаря" им? У нас капитализм, как и хотели в 91-м...за что боролись...
А как ты хотел? Частный бизнес - это не яхта-сигара-текила-мулатка, как представлялось в глянцевых журналах, это пахота пахота и пахота...
А налог на роскошь не надо связывать с невыплаченными кредитами, это пту-шникам можешь втирать... Кредиты и выплаты по ним из налогооблагаемой базы вычитаются... Ты не знал?! Уволь бухгалтера, и иди требуй переплаты наад...
z1305 31 янв 2012 в 00:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (zloybublik @ 31.01.2012 - 00:06)
z1305 Давайте не будем разводить ПолиЦ-срач . Кажись обсуждается не кто какой полицейский а сам факт поднятия зп оным.

а что обсуждать,любое повышение зарплаты всегда + (для отдельных отраслей,наиболее "приближенных" к населению,лишний повод работать по совести,что-бы кто попало грязью не мазал)
жаль,что о увеличении зарплаты какого-нибудь ученого (врача,учителя и т.п.)пост ваять не перспективно,там даже "поср..ся" не о чем будет
Stiv69 автор 31 янв 2012 в 00:22
Цитата (GINNUR @ 31.01.2012 - 00:10)
Не первая тема в инете за последние дни с 20го числа, многие считают нахера столько денег ментам, они же ни хрена не делают. Слегка обидно, хотя уже и привык.
Я работал в Уголовном Розыске, почти сразу же на тяжких засел, относительно недолго, 3 года всего. Ушел с долгами даже, взятки как то не берутся с трупов и убийц), зарплата была 10к  когда увольнялся, уволился старшим лейтенантом, 2 командировки в Дагестан, 2 ножевых ранения, одно пулевое, сам лично довел и взяли около 10 мокрушников и 15-17 насильников, сколько отрабатывали группой не счесть уж. Ушел просто из-за зарплаты, не мог содержать себя и девушку.
И представьте что даже родственники предполагали что у нас лафа, деньги льются рекой, власть девать некуда, единственное чем я пользовался так это ездил без прав, не было времени сдать на права.
Жаль вот только никто не предполагает что такое сидеть в засаде по 12 часов в мороз, что такое задерживать преступника с топором без оружия(только не надо говорить что опера с пулеметами на работу ходят) что такое не спать по 2е суток, потому что мокруха жестокая и контроль с центра, бумажных дел со сроками там ппц, командировки в области по 2-3 дня, приходить домой частенько в 21-22 вечера, а вставать часто до рассвета, я уж молчу про дежурства. Это буквально забыть про семью.
Вот только сейчас я подумал что при такой зарплате можно было бы и поработать  и остаться там, и правильно что спрашивают за нее, хоть толк есть, а спрашивали и раньше.
Правда вот лучше бы начальство урезали, а не обычных ментов кто на земле, просто дебильно выглядит когда на 18-20 оперов в отделе помимо начальника и зам начальника УГРО есть еще и начальник КМ(криминальной милиции)

Сколько я посадил уродов, мама не горюй, благодарностей выслушал от людей которым имущество вернули или справедливость восторжествовала после жестокого преступления, но часть народа всегда считала МЕНТОМ (унижительно) да и семью надо было поднимать. Ушел и не разу не пожалел.

Добавлено в 00:39
Цитата (verwolff @ 31.01.2012 - 00:03)

Охренеть! Данные твои почитал. Себя старичком считал а тут ёмаё. Причем зарегистрирован в этом году и уже столько понапИсал! biggrin.gif Про кредиты и налоги особенно порадовал! (пардон, ни кого не хотел обидеть по возрасту, просто подумал что малолетка пишет, не знакомый с реалиями нашей жизни)

Это сообщение отредактировал Stiv69 - 31 янв 2012 в 00:46
andrent 31 янв 2012 в 06:36
Как ни крути. Природа все уравняет с землей.
Garik499 31 янв 2012 в 06:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
Кстати пожарным в 2013 году тоже обещали поднять на такой же уровень, только ходят слухи, что половину распогонят

Это сообщение отредактировал Garik499 - 31 янв 2012 в 06:58
Санег 31 янв 2012 в 07:00
Ярила  •  На сайте 18 лет
Ментам и армии подняли... Поддержка им нужна в случае чего, просто напросто, революционные настроения в стране...
йог666 31 янв 2012 в 07:08
ярила  •  На сайте 14 лет
ИМ нужны армия и милиция это ихнее всё...смешно бы было и удивительно если бы они слесарю в жэке зарплату подняли...(нахрена он им)?
Garik499 31 янв 2012 в 07:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (йог666 @ 31.01.2012 - 07:08)
ИМ нужны армия и милиция это ихнее всё...смешно бы было и удивительно если бы они слесарю в жэке зарплату подняли...(нахрена он им)?

Слесарь в ЖЭКе и так нехреново имеет, и дерут с населения они не меньше ментов
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 170
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх