Помогите нагадить ненавистным соседям!, Что-то гениальное, но не сложное...

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
fishy 15 ноя 2009 в 18:46
Юморист  •  На сайте 19 лет
...жестокий мир, жестокие нравы....и жестокие же Люди...

...ток и можем йухнёй на йухню отвечать...ээххх....

...а поговорить ?....по душам....пригласи Её в дом свой....частный.....

....да чаем угости...
SCORPIONGIRL 15 ноя 2009 в 18:58
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
ДедМазай
Цитата
Ну в общем что-нибудь ей натворю

как говорится, нет дыма без огня....возможно, не так уж и не права соседка-то?

добрее быть надо dont.gif и не гадить всем подряд. rulez.gif
ДедМазай автор 15 ноя 2009 в 23:28
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата (SCORPIONGIRL @ 15.11.2009 - 18:58)
ДедМазай
Цитата
Ну в общем что-нибудь ей натворю

как говорится, нет дыма без огня....возможно, не так уж и не права соседка-то?

добрее быть надо dont.gif и не гадить всем подряд. rulez.gif

ты с ней не жил просто. Может и не так думал бы, как я, но навстречу ей ой вряд ли бы пошел. Её всю улица так же "любит".
ochag7 15 ноя 2009 в 23:39
Де Херак Пистосо Д"Артаньян  •  На сайте 17 лет
Акция возмездия должна быть креативна и неожиданна, как снег зимой для коммунальников*

Делай так.

Одеваешь костюм, галстук, покупаешь торт, цветы и идёшь в гости к соседке.
У порога кланяешься (противно, но надо).

Говоришь, дескать, дорогая Имя Отчество, тут народ глупый про вас слухи всякие распускает, что уйню мне за забор кидаете всякую, а вот подобрал недавно уйнишку одну, что вы мне кинули, продал и холодильник купил новый.
Спасибо, кидайте дальше, дай вам бог здоровья...

Если тётка вредная, больше гвоздя ломаного не кинет и засохнет от тоски, выгадывая, чего ты там подобрал под забором...
old.gif
ГРАВИЦАПЕЦ 15 ноя 2009 в 23:49
Весельчак  •  На сайте 17 лет
хрень какая то
если автор не может решить подобные проблемы своей головой и спецом регается и создаёт пост для поддержки себя любимого и креативных идей отмщения,то это просто лох
а лохов сам бог велел гнобить
желаю соседке успехов
yvzik 15 ноя 2009 в 23:54
Приколист  •  На сайте 17 лет
набери в поиске "генератор инфразвука".там найдешь много форумов,для чего люди хотят его приобрести
SCORPIONGIRL 16 ноя 2009 в 00:03
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
ДедМазай
Цитата
ты с ней не жил просто.

не жилА....знаете, все мы не "одуванчики"....

Цитата
. Её всю улица так же "любит".

так всю улицу на ЯПе ждем-с?
NyIsho 16 ноя 2009 в 00:52
фанат pupko  •  На сайте 18 лет
ждем фотоотчет возмездиЯЯЯ ))) alik.gif
ТопоГРАВ 16 ноя 2009 в 09:31
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
Поддержу камрадов-лучше желать счастья и здоровья (пример с холодильником ochag7 оченно правильный), чем мелко гадить. А у старого человека (соседки) крыша вполне может съехать на почве склероза.

Будь выше. Не обращай внимания. В конце концов-равнодушие-самое правильное в этом случае чувство.
Pivnoyjivotik 16 ноя 2009 в 09:35
Юморист  •  На сайте 16 лет
Бомжам бутылку поставь ,они нагадят соседям gigi.gif
Tofsfla 16 ноя 2009 в 09:54
Не-не-не. Верный способ есть. Написать от руки объявление с текстом (приблизительно так, дальше сам докреативишь):
- ПРОПИШУ ЗА ДЕНЬГИ НА СВОЕЙ ЖИЛПЛОЩАДИ. И адресок снизу. Объяву расклеить по близлежащим остановкам и в местах массовых скоплений незаконных эмигрантов. ФСЁ. У бабусшке времени не останется фигней заниматься. Будет от желающих отбиваться дённо и ночно.
ssspark99 16 ноя 2009 в 10:04
Весельчак  •  На сайте 17 лет
попробуй старинный способ,насрать на крыльцо ,сверху газету и поджечь,и в дверь стучи,хотя в случае с частным домом - опасно
Tidori 16 ноя 2009 в 10:09
Я очень ДА!!  •  На сайте 18 лет
ДедМазай
НИИ мозги, а переезжай в другое место rulez.gif А вообще, вспомни, может это ВЫ первые войну начали.
DruGoeDelo 16 ноя 2009 в 10:25
Гость  •  На сайте 16 лет
Всё просто.
Пишем жалобу (именно пишем а не вызываем) в правоохранительные органы. Что мол так и так не дает покоя распускает клевету. Посидеть у окошка с фотиком или камерой заснять дело как она кидает через забор к вам. Всё точка. У вас есть видео метериал. А потом сказать что у меня ребенок чуть не попал под это кидание забора что у вас ненрвные срывы что вы плохо спите что вы пидант частоты и вас это раздражает до пены изо рта. Кароче пиши бумагу. И решай это гос методом и никово не слушай. Помогает и отрезвляет мгновенно. Желаю удачи у самого сосед был мудаГ.
Правильно говорят поселиться в новостроенном дворе 1 мудак- весь двор взвоет.

P.S. есть и хуже методы. сделай маленькую дырочку в яйце вставь туда трубочку и загерметизируй все отверстия, что бы отверстие было только из трубочки. И заныкой это яйцо так чтобы трубочка была направлена в хату. Тут важно вот что чем лучше заныкаешь яйцо тем дольше она его будет искать. А там посмотрим долго ли она продержится. Ток не увликайся вдруг ещё копыта откинет. Но думаю дней эдак 5 можно подержать. Не поможет повторить процедуру.
Жентос 16 ноя 2009 в 11:09
Юморист  •  На сайте 18 лет
дверь подпереть, на стенки бензинчик и посмотреть пионерский костер
Brue 17 ноя 2009 в 05:25
кулинарю  •  На сайте 20 лет
ДедМазай Держись, бро! Нисдавайся! Соседям нужно всегда мстить взад. А то они ваще на шею сядут. Лично я всегда и везде , где бы не жила с соседями враждуйю. Ибо нех! А чо они музыку до полночи на всю катушку? Я цветы у ступенек сажаю, а ихней бульдок на мои цветы гадит. Я войну начинаю всегда без предупреждений. Сразу кругом жалобы/заявы везде куда можно. Потом клей во все замки , регулярно каждые 3 недели. Почтовый ящик обязательно загадить и вынудить их пусть снимают ячейку. Дверной глазок протереть смывкой для лака от ногтей , делать это регулярно , каждые 3 недели. Заколебаюццо менять. Машину соседскую извести. Про это писать не буду , но есть 2 шикарных метода , шоп усрались надолго. Работать в перчатках, резиновых. Про отпечатки пальтсев помни, бро! И до победного дави! Да полной капитуляцыи!

Вот советы от Нетормоза, Во у кого голова - генератор идей!

Ну хуле, как 2 пальца обосцать. Были бы только время и желание...

Итак, Способ №1:
Берешь хуеву тучу старых никому ненужных ключей.
Покупаешь к ним брелки такие, на которых можно всякую хуйню написать.
На брелках пишешь типа, что если кто нашел ключ, то просьба вернуть по такому-то адресу (адрес дебилофф) за приличное вознаграждение в 10 уев.
Цепляешь брелки к ключам и разбрасываешь их в самых неблагополучных местах родного города: на рынках, в местах скопления бомжей, алкашей, наркоманофф и т.д.
Дальше все сделают бомжи... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Brue - 17 ноя 2009 в 05:36
Tofsfla 17 ноя 2009 в 05:34
Brue
Цитата
ДедМазай Держись, бро! Нисдавайся! Соседям нужно всегда мстить взад. А то они ваще на шею сядут. Лично я всегда и везде , где бы не жила с соседями враждуйю. Ибо нех! А чо они музыку до полночи на всю катушку? Я цветы у ступенек сажаю, а ихней бульдок на мои цветы гадит. Я войну начинаю всегда без предупреждений. Сразу кругом жалобы/заявы везде куда можно. Потом клей во все замки , регулярно каждые 3 недели. Почтовый ящик обязательно загадить и вынудить их пусть снимают ячейку. Дверной глазок протереть смывкой для лака от ногтей , делать это регулярно , каждые 3 недели. Заколебаюццо менять. Машину соседскую извести. Про это писать не буду , но есть 2 шикарных метода , шоп усрались надолго. Работать в перчатках, резиновых. Про отпечатки пальтсев помни, бро! И до победного дави! Да полной капитуляцыи!

Йа с вас ф шоке, мадам. Снимаю нах. шляпу и приклоняю колено. Рэспэкт и уважуха........
rulez.gif
НеПадонаг 17 ноя 2009 в 05:36
Хохмач  •  На сайте 19 лет
ДЕД МАЗАЙ, надеюсь бабка сюда на страничку не зайдет??? А то говоносрач и тут пойдет.

Добавлено в 05:39
Цитата (ДедМазай @ 13.11.2009 - 20:54)
Проблема в общем стара как мир. Живем мы с соседями в частных домах. Одна баба из вражеского дома очень нас достает-и сплетни про нас разносит, и через забор всякую йухню кидает... Как её проучить, чтоб до конца жизни запомнила?

И еще..Чем докажешь что верблюд - бабка а не ты??Судя по посту - кругом одни враги а ты такой несчастный..продай дом и купи где кругом друзья.

Это сообщение отредактировал НеПадонаг - 17 ноя 2009 в 05:40
Brue 17 ноя 2009 в 05:45
кулинарю  •  На сайте 20 лет
Цитата
А то говоносрач и тут пойдет

Ну почему говносрач? Люди о наболевшем высказываюццо. Советами деляццо. Ибо доконали ненавистные соседи. Никто ж не против дружбы, братства и хз чего ещё там? Только надо что бы сильно повезло, что бы так сложилось. Чтобы миру - мир и пису- пис. Хорошо если живёте в нормальном месте, а если грёбанный сосед эфиоп его мать? Или шри ланка вонючая... Всё, звиздетс! Камрадэ! Никакова говнострача! Знамя в руки и до победного!!!))))))
НеПадонаг 17 ноя 2009 в 06:11
Хохмач  •  На сайте 19 лет
Brue

Цитата
Одна баба из вражеского дома

И судя по всему врагов еще много.. может чтото в консерватории не так???
Палковводец 17 ноя 2009 в 06:27
b.o.t.  •  На сайте 19 лет
ДедМазай, возьми топор и убей соседку.
CosMoNiac 17 ноя 2009 в 07:16
будка гласности  •  На сайте 17 лет
Цитата (Brue @ 17.11.2009 - 12:45)
Ну почему говносрач? Люди о наболевшем высказываюццо. Советами деляццо. Ибо доконали ненавистные соседи.

добрее надо быть, попроще... и народ к вам потянется...
ДедМазай автор 18 ноя 2009 в 21:07
Brue, спасибо за поддержку smile.gif немного сделано, много предстоит переделать, так как соседи поменяли всего-навсего 3 замка... Дверь у них железная, заварить её нах надо по периметру и пусть сами гадают откуда ветер дует smile.gif . Про обьявления-хорошая мысль, да вот беда-нету у нее телефона... Обращайтесь по адресу гг smile.gif . Будем дерзать, творить, ну и так далее!
Zzzlo 18 ноя 2009 в 21:15
Еще мона в газетку насрать и положить на порог, и предварительно поджечь уголок. Бабка кинется топтать, главное наложить побольше.
Vov4ikRane 18 ноя 2009 в 22:10
ochag7
вот вот, я тебя подержываю +
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 142
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх