20 июня - День скорби по Конституции России

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pipeclogin 18 июн 2019 в 01:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Mopnex @ 18.06.2019 - 01:11)
а у меня день рождения в этот день)), пох на эту прямую линию, ничего нового не узнаем, все будет как всегда.

С Наступающим Новым Годом в твоей жизни rulez.gif
Yanssen 18 июн 2019 в 01:28
Тоже сволочь  •  На сайте 9 лет
Сценарий вот просочился. Песков хотел скинуть Путину, а случайно скинул мне, но пока я читал - у меня его с почты спёрли. Пишу, что запомнил.

Вводная часть.

Год был трудный, но мы справляемся с возникающими задачами. Тут у нас рост. И вот тут и тут ещё немного. Валюта национальная крепнет, рост цен на бензин остановили, ржу сеем больше, курицы полно и поросей. Майские указы выполнены.
Пенсионеры прибавку получили, благосостояние растёт и доходы несмотря на действия наших заклятых партнёров.

Про партнёров. Пиндосы мудаки, на укров посмотрим ещё. Гейропейцы мудаки. Стратегические партнёры лапушки. Особенно киргизия и вьетнам. Китайцы солнышки, венесуэлу жалко, но сирия наш. Труба тоже наш, и крым наш и рельсы тама на мосту.

=
Вопросы.

- Чо, честно растёт?
- Зуб даю. Вот тут и вот тут ваще растёт, а тут чуть медленнее, но скоро будет быстрее.

- Враги казлы?
- Враги однозначно казлы, но мы солнышки и день Победы - ура.

- Кабаеву ты что ли?
- Я смущаюсь и ваще так вот прям сразу не могу сказать, что женимся в понедельник.

- Бабушку обидели!
- Дайте ей портрет и квартиру, а губернатору в рыло при всех два раза.

-Слышали про храм, да?
- Ну типа там уже разрулилось. Но впредь не позволим деструктивным силам гнуть скрепы! Будем гнуть деструктивные силы скрепами!

-Про журналиста в курсе?
- Ну, типа да. Там все уже наказаны и ваще это единичный случай и пиндосов такое по три раза за утро.

-А вы любите наше российское маслице от нашего рязанского заводика?
-Не, не слышал, но теперь буду. И вот вам поддержка и спасибо и орден.

-Кто на свете всех милее?
- Я конечно, спору нет. А если не я то кот.

- Чо там с паспортами для соотечественников?
- Дурак типа? Вон, всем уже выдали и пенсию сверху на всякий случай.

-Не, ну точно всё растёт то?
-Да растёт, бля. И тут и тут и вон там ещё. И ржу посеяли. Только пиндосы мудаки.

====
Наша встреча продолжалась пять с половиной часов, путин хочет какать, всем пока.

Это сообщение отредактировал Yanssen - 18 июн 2019 в 01:36
sNovimGodom 18 июн 2019 в 01:41
Мать-настоятельница (на коньяке редко)  •  На сайте 8 лет
Вот допустим, кто-то над вами издевается, подлянки делает постоянно, обманывает, нагло в лицо смеётся вместе с друзьями при этом.
А вы такой- извините, а можно вопрос, вот та плеть, уж больно, знаете ли колючая, можно что-то с этим порешать?

Так и тут. Какие нахрен вопросы могут тут быть??
pipeclogin 18 июн 2019 в 01:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (sNovimGodom @ 18.06.2019 - 01:41)
нагло в лицо смеётся вместе с друзьями при этом

Интересные у тебя друзья. Изничтожить их не пытался?)
kvaribobrik 18 июн 2019 в 01:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
Спросил бы не стыдно ли ему, как главе страны, за итоги правления.

Это сообщение отредактировал kvaribobrik - 18 июн 2019 в 01:53
TOS1 18 июн 2019 в 01:58
шутник  •  На сайте 12 лет
Сколько будет 2+2

Мне кажется похуй что спрашивать. В ответ будет бред, пурга и чушь с мутью и компотом. gigi.gif
exLeft 18 июн 2019 в 02:01
Бубалех  •  На сайте 14 лет
На одном стуле пики точеные, на другом хуи..... Ну и так далее.

Какой еще вопрос к человеку, что на фене ботает ?
HellOff4ik 18 июн 2019 в 02:15
Юморист  •  На сайте 8 лет
Да хуле там спрашивать и с кого? Так, озабоченность выразить. Тьфу мля

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kлавиатура 18 июн 2019 в 02:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
У меня бы одно пожелание -- отстаньте от регионов, можно пожить без Москвы?
SSerg84 18 июн 2019 в 02:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (TOS1 @ 18.06.2019 - 01:58)
Сколько будет 2+2
...
Мне кажется похуй что спрашивать. В ответ будет бред, пурга и чушь с мутью и компотом. gigi.gif

Смешно cool.gif
Только гораздо больше похую не что спрашивают и не что отвечают, а кто отвечает.
Стойкое впечатление, что у определенной прослойки населения вырабатался новый рефлекс... если завтра ответ, что 2+2=4 озвучит, например, Путин или Медведев, то эти сорвутся в вой с криками 2+2=5 lol.gif
Kлавиатура 18 июн 2019 в 02:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Только гораздо больше похую не что спрашивают и не что отвечают, а кто отвечает.

Интересно название сайта для вопросов, не ПрезидентТочкаРу, а ПутинТочкаРу, то есть всё заточено на личность, а не на должность... это же маразм! Сменят Пр, так и сайт снова менять?
ВоваЦЦ 18 июн 2019 в 03:23
в танке  •  На сайте 8 лет
кто-нибудь позвоните и скажите, что пора расстреливать чиновников как в Китае...даже не надо ответа от него...
mrPitkin 18 июн 2019 в 03:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
Хоть шутеечки послушаем новые..
501ver 18 июн 2019 в 03:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (SoN1k32 @ 18.06.2019 - 01:02)
Я не хочу задавать вопросы, я хочу перемен! Качественных перемен. Не смотреть как богатеют другие люди (первые после бога), а смотреть как развивается наука, здравоохранение , заводы и благосостояние народа. А не вот это вот все!

а наша очередь не пришла. Они же еще не нажрались..
IZHR 18 июн 2019 в 03:44
Юморист  •  На сайте 13 лет
- В,В,, Уу Вас есть совесть? Если да, то почему после пенсионной реформы Вы не ушли в отставку? Хотя, для офицера более приемлем другой выход!
alvov 18 июн 2019 в 03:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
Когда Пр вместе со своими едрошлюхами осчасливит страну своим отсутствием. moderator.gif
TOS1 18 июн 2019 в 04:34
Цитата (SSerg84 @ 18.06.2019 - 02:17)
Цитата (TOS1 @ 18.06.2019 - 01:58)
Сколько будет 2+2
...
Мне кажется похуй что спрашивать. В ответ будет бред, пурга и чушь с мутью и компотом.  gigi.gif

Смешно cool.gif
Стойкое впечатление, что у определенной прослойки населения вырабатался новый рефлекс... если завтра ответ, что 2+2=4 озвучит, например, Путин или Медведев, то эти сорвутся в вой с криками 2+2=5 lol.gif

Какое нахуй 4???? gigi.gif

20 июня - День скорби по Конституции России
Аластерко 18 июн 2019 в 04:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
Тема до сих пор не в золоте. Кремлеботы стараются, отрабатывают свои серебренники.
ДЭМ 18 июн 2019 в 04:40
Пожилой заяц  •  На сайте 7 лет
Помните, вы говорили: "... мы попадём в рай, а они сдохнут"? Вот и спрашиваю: А можно вы в рай без нас отправитесь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
БЕГЕМОТ62 18 июн 2019 в 04:45
Не слушал и не буду слушать, и уж тем более который год не смотрю его по ТВ.
TOS1 18 июн 2019 в 04:47
Цитата (БЕГЕМОТ62 @ 18.06.2019 - 04:45)

А я каждый раз пытаюсь. Но минуте на пятой болобольства начинаю блевать люто, и выключаю. gigi.gif
TooGooD 18 июн 2019 в 05:16
Творю добро  •  На сайте 12 лет
Пусть своего рыжего виолончелиста уволит с мебельщиком и сонным примером dont.gif
TooGooD 18 июн 2019 в 05:20
Творю добро  •  На сайте 12 лет
Цитата (TOS1 @ 18.06.2019 - 04:47)
Цитата (БЕГЕМОТ62 @ 18.06.2019 - 04:45)

А я каждый раз пытаюсь. Но минуте на пятой болобольства начинаю блевать люто, и выключаю. gigi.gif

Принимайте белый уголь, а потом Эссенциале-по ТВ говорят помогает, закрепите ДОМ2-мом спойте гимн и держитесь-хорошего вам настроения lol.gif
Abrazina 18 июн 2019 в 05:21
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (SoN1k32 @ 18.06.2019 - 01:02)
Я не хочу задавать вопросы, я хочу перемен! Качественных перемен. Не смотреть как богатеют другие люди (первые после бога), а смотреть как развивается наука, здравоохранение , заводы и благосостояние народа. А не вот это вот все!

Да ты, сцуко, экстремист! (Согласно законодательства РФ) rulez.gif
Petrovi468 18 июн 2019 в 05:28
Я думаю тут всех один вопрос интересует- " где мои деньги от продажи природных ресурсов?" lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 106
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх