22 июня Начало войны, годовщина

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЗеленыйЧай 22 июн 2008 в 15:30
Хронический размыслителЪ  •  На сайте 18 лет
Цитата (Rauidrik @ 22.06.2008 - 15:25)
С 39 до 43 Американцы снабжали Германию машинами и своими танками...а как мы отбили москву и стали пробиватся они всек с ними разорвали и типа решили "Подсосать" ....

Учи историю cranky.gif
plotnii 22 июн 2008 в 17:09
Ярила  •  На сайте 19 лет
Rauidrik (по истории "2" балла тебе) Патриарх Московский и Всея Руси Алексий Второй с радостью отметил победу российской сборной в матче с голландскими футболистами, где сборная РФ одержала победу со счетом 3:1 и вышла в полуфинал Евро-2008. Патриарх совершил краткое заупокойное богослужение по павшим защитникам Отечества.

«Сегодняшняя скорбь, связанная с годовщиной начала Великой Отечественной войны, разбавляется нашей общей радостью о вчерашней победе российской сборной», - сказал Алексий Второй, обращаясь к военнослужащим Московского военного округа, после церемонии возложения венка к Могиле Неизвестного солдата у Кремлевской стены.

Патриарх совершил краткое заупокойное богослужение по павшим защитникам Отечества. Архиереи, духовенство Москвы и Московской области пропели им «вечную память».

Почтить память защитников Родины в воскресенье к Могиле Неизвестного солдата пришли около 300 священнослужителей Русской православной церкви, сообщает РИА «Новости».

Это сообщение отредактировал plotnii - 22 июн 2008 в 17:10
perebor 22 июн 2008 в 17:17
дом широ - Широ выкинуть, девок оставить :)  •  На сайте 19 лет
так и да!!!!!!!!
это имело, нихуясее какое место, быть!!!
наверное каждый имеет родственекоф, которые сложыли свои тела ради нас!!!!
МЫ ПОМНИМ!!!!!!!!!!!!
Rauidrik 22 июн 2008 в 17:23
Весельчак  •  На сайте 18 лет
plotnii
Это вообщето секретная инфа , которая вытекла гдето в 80-90 из архивов американских....они секретно от всех снабжали германию машинами и на этом нехило зарабатывали...и взамен на ненападение (что и было пока наши не отбили москву) после америка перешла на Европу и начала войну против Германии - мол мы тоже против фашистов....вот и можно сказать и потому у них щас золотые горы епт...нажились на 2 мировой...

Добавлено в 17:25
Да вы еще не видели кстати мою теорию о начале ВОВ =) ВЫ бы мож меня после побили , но войну мы спровацировали...точнее Сталин...а НАРОД ПОСТРАДАЛ ИЗ-ЗА СТАЛИНА....
perebor 22 июн 2008 в 17:29
Rauidrik
Цитата
Да вы еще не видели кстати мою теорию о начале ВОВ =)

фпизду!!!
щаз не ап том!!!
а твою теорию, отдельным топегом, там и пообсщаемся!!!!!!!!
ты асще Бушкова цытиравать начни!!!!!
дави 911!!!!!!!
Rauidrik 22 июн 2008 в 17:32
perebor
Войну спровоцировал Сталин.....он выставил наши войска за 30 км от границ германии еще при пакте о ненападении....немцы запросили убрать это все , а в это время основная армия была далеко в африке и в европе....Мы бы просто за 10 дней бы проштурмовали Берлин и щас бы Европа под нашу дудочку танцевала бы...короче Сталин толи мудак толи гений...
plotnii 22 июн 2008 в 17:36
Rauidrik значит так:выкладываешь отдельным постом свою теорию или что там у тебя есть.почитаешь мнения,сам все поймешь.вашим преподам под зад коленкой за такое преподавание.
perebor 22 июн 2008 в 17:37
Rauidrik
тя сразу паслать, иле???
топег не ап том!!!!!!!!
хо свои мыле вымыслеть, стучи в личку, йа те таких сценариев многа могу надумать!!
ток не здезь!!!
plotnii 22 июн 2008 в 17:39
perebor не спорь,не надо дружише.он не поймет.
Rauidrik 22 июн 2008 в 17:42
plotnii
Еще раз сказу....ТЕОРИЯ МОЯ!!! Препады даже близко не стояли...я ща подготовлю ее полностью если вы так настаиваете...я говорю что не мы виноваты были а Сталин!!!
plotnii 22 июн 2008 в 17:44
Rauidrik 80% сообщений-рай для флудеров.хм...иди в рай,там доказывай про сталина и со.
perebor 22 июн 2008 в 17:47
Rauidrik
пашолнахуй из ентаго топега, вместе с теориями и препадами!!!!!!
есть мысле, пасти, абсудем!!!!!!!
иле не пиздеть!!!!!

plotnii
наверное агри, но думаю он адекватен!
КржемеликиВахмурка автор 22 июн 2008 в 17:49
Я не грустный, я трезвый.  •  На сайте 18 лет
Rauidrik
Посетителям всегда рады, но.... просьба НЕ СОРИТЬ в топе, пости отдельной темой
свои мысли.
Rauidrik 22 июн 2008 в 17:52
КржемеликиВахмурка
perebor
plotnii
Сори не повторится...
Mishanja 22 июн 2008 в 17:55
Приколист  •  На сайте 18 лет
Ещё утром, глянув на часы и увидев дату 22.06 вспомнил. Не думал, что тут поднимут тему. Приятно удивлён. Сам в Германии живу. Тут ни о чём не помнят. Что такое 9 мая(по их времени это 8 мая) 90% молодых немцев не знают. Хотя, если подумать- они ведь проиграли. Человеческая черта- забывать поражения быстрее побед.
plotnii 22 июн 2008 в 17:57
Цитата
Человеческая черта- забывать поражения быстрее побед.
да уж.....плохо что не помнят,урок не пошел впрок.
ЛевДенис 22 июн 2008 в 18:06
статус вернулся  •  На сайте 19 лет
вот это, скажу вам, был настоящий пиздец и ояебу...
не дай бог такого больше.
столько зла и смерти человечество не знало ни до ни после 2-й мировой.
(кстати, 2-я Мировая война началась 1 сентября 1939 г нападением Германии на Польшу.)
Shum 22 июн 2008 в 20:18
Ярила  •  На сайте 22 года
Помимо победы, сегодня еще одна менее праздничная дата - вторжение нацистов в СССР. На тему:

June 1941. Operation Barbarossa. Немецкое вторжение в цветной немецкой кинохронике.

veroNic 22 июн 2008 в 20:33
да, именно сегодня останется у нас в мапяти, как начало Второй мировой Войны. если анализировать все войны, то я пришла к выводу, что каждая война, приносит в себе смерть людей, которые в ней не участвуют.... просто людей которые живут на тыл, который своим трудом добиваются своей победы.
можете меня осуждать, что пишу в этом топике, но для меня человек котрый прожил всего 22 года, этот день запомниться мне как Начало Второй Отечественной войны (за победу благодарю, и вообще нет слов, чтоб выразить свое почтение, людям прошедшим эту войну, и сложившем голову на этой войне, и извените, но победе России на евро (извените что с маленькой буквы, но согласитесь, что это более уважительно, к старшему покодению).
У меня дедушка прошел от начало войны, до Будапешта, к сожалнию по стечению обстоятельств, я не слышала от него рассказов. но етсь фотографии, которые я буду показывать свою племяннику, и своим детям, потому что он "построил" мою жизнь.

Добавлено в 20:38
Цитата
да уж.....плохо что не помнят,урок не пошел впрок.

всегда вспонят урок, когда уже будем поздно.
не знаю конечно как вам, но вчерашний день я прожила с чувством, что это самый которкий день в году, и что, самый подходяший день для наподения.и помнила о дне, как новой страничке истории страны.
да, соглашусь, что забыла я свои мысли, когда шла борьба на поле. но как только она закончилась, я кричала не только ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ РОссия вперед, но и поздравляла всех, кто был со мной рядом, с победой, потому что это мое родное, потому что без этой победы, не быо меня, и не было всей истории. и помните, на ошибках люди усаться, надо просто, их чаще вспоминать, чтоб, не допускать новых.

Добавлено в 20:42
еще на уроке истории запонилось. мне чо 21 июня уходили эшелоны с провизией в Германию, потому что на тот момент существовал. пакт о ненападении.
veroNic 22 июн 2008 в 20:43
вход в мемориальный комплекс

22 июня Начало войны
veroNic 22 июн 2008 в 20:44
22 июня 1941 г. мемориал

22 июня Начало войны

Это сообщение отредактировал veroNic - 22 июн 2008 в 20:44
veroNic 22 июн 2008 в 20:46
здесь захоренни немцы (фашисты)

22 июня Начало войны
veroNic 22 июн 2008 в 20:48
Брест. время 12.10, после несколько часов после нападения

22 июня Начало войны

Это сообщение отредактировал veroNic - 22 июн 2008 в 20:49
Virus 22 июн 2008 в 22:01
Сосисочный сектант  •  На сайте 21 год
Цитата (Dmitgu @ 22.06.2008 - 17:15)
Вся Европа была против нас (кроме Британии и Югославии) - это они после нашей победы стали какбе против фашизма, а пока фашизм атаковал нас - ниче против него не имели и работали на него...

о чем это ты? Кто на него работал? Британия вступила в войну с немцами на год раньше СССР, и ее конкретно потрепали. Я был в одном из портовых городов Британии, местные говорят его во время войны немцы стерли с лица земли.
ГИППОПОТУТ 22 июн 2008 в 22:30
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
Цитата (Штурмбанфюрер @ 22.06.2008 - 15:04)
Поминаю деда - ветерана ВОВ и павших в боях за Родину...
Светлая им память...

Присоединяюсь
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 927
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх