примерчик .
один из многочисленных киевских топиков . в нём радостно срут в каментах куча "старичков" и два новых юзера . как чудно они время провели .
и тут приходит чика ( ну , или я , к примеру ) и насераем нашу волшебную нарицательную фразу "все дураки и хамы" .
что происходит ?
новенькие радостно жмакают кнопку и сообсчают , что их смертельно оскорбили . к ним присоединяется несколько просто мимо проходящих юзверей , скажем , из буркина-фасо .
итого :
чика ( или я , опять жеж ) сидим в лимите ни за что .
а тут ещё в топик заглядывает дефакта и насерает "пидарасы" . известная всей киевской тусовке цитатка , которая не означает , что макс всех таковыма назвал .
и к нам с чикай присоединяется макс
это так . штришек к портрету . таких ситуаций будет немеряно , согласитесь .
вот , давече катенька написала в поэзии фразу "а почему это в поэзии" . это повод жамкнуть кнопку . ибо . формально нарушение . но , по сути , это просто замена фразы "что за хуйня тут напощена" , она же "какой серый скушный стих ниобчём" и т.д. и т.п.
к тому же , данная кнопка даёт немеряные возможности тырканья по личным пристрастиям . клановость ( давайте называть вещи своими именами ) всегда везде была и всегда будет . от неё никуда не деться . а тут така возможность , да к тому же анонимная .
хуй просцышь , за дело меня лимитнули или таки по личным пристрастиям .
посему , видеть кто и за какую тему , какой камент тыкнул в кнопку , лично я, считаю необходимым . ибо - мне исправляться по причине некорректности высказывания , или нахуй послать то мнение - таки является полезной информацией .