а какую марку сигарет курите вы?, а поговорить?

Страницы: 1 2 3  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Шамаков 3 фев 2008 в 18:51
Шутник  •  На сайте 18 лет
а я курю беломор-авганский но не часто!
Mourzik 3 фев 2008 в 18:53
лёд и пламя  •  На сайте 18 лет
Davidoff Ultra Light
ЗЫ слава богу вопрос только про сигаретты был rulez.gif
Safonova автор 3 фев 2008 в 18:55
Нео-Галлюциногенная Скорпионья Пау  •  На сайте 19 лет
Катенька
Цитата
1. Вирджинию суперслимс с ментолом...
наверное не мое дело конечнео советы давать, но все равно скажу - ментол, как таковой, даже в жвачках, дает большую нагрузку на сердце, а в сотечании с табаком - представить можешь... очень по доброму желаю тебе - поменьше с этим делом...
Цитата
2. давно, с перерывом на беременность и кормление..
а вот это мегаправильное решение. потому как вижу или беременных или с маленькими грудными да еще с папиросой (а бывает шо еще с бутылкой пива или еще другого какого пойла) в руке - так и хочется подойти и въебать побольнее...
не агрессивная, просто как-то жутко смотреть.. и вроде бы - какая мне разница? но смотрится гадко..
Safonova автор 3 фев 2008 в 18:57
Шамаков cannabis.gif гг нуну)
Mourzik
Цитата
Davidoff Ultra Light
иногда покупаю тоже.
Цитата
ЗЫ слава богу вопрос только про сигаретты был 
ну можно развить тему гггsmile.gif я вот например иногда курю ногти - когда страдаю особым дибилизмом в настроениии
gi.gif oob.gif oob.gif
ДвеСимпы 3 фев 2008 в 18:58
Шутник  •  На сайте 18 лет
Курэ Лаки Страйк Ориджинал Силвер. Курю потому шта нравицо(да да да, йа далбайоп, но об этом позже), потому что нихачу долго жить, и в третьих ядалбайоп потому шта. вооот как-то так.
Мярвочка 3 фев 2008 в 18:58
Ярила  •  На сайте 18 лет
Муравей
Цитата
Не, я книжку не читал. Маме привез, она просила...досихпор не бросила. Аллен Карр, насколька я помню..

А я как раз с ним бросала...
BaNanaNanae 3 фев 2008 в 18:58
Приколист  •  На сайте 20 лет
А какой метод лечения рака предпочитаете вы? Химиотерапия, хирургия?
Зоофилка 3 фев 2008 в 18:58
ГрАза КобочКофф  •  На сайте 19 лет
я курила с 15-и (ну это уже когда всерьёз) до 20-и
второй заход - с 23-х и по сегодняшний день
раньше всё что угодно покрепче. Приму смолила на раз.
щаз тока "спички"
нормальные сигареты мешают во рту.
на сегодняшний день КЕНТ слимс, единичка. крепче немогу.
Tierovich 3 фев 2008 в 18:59
збсть  •  На сайте 19 лет
никуру! бываит попьяни-ито ОБЯЗАТЕЛЬНО после етого puke.gif
Женько 3 фев 2008 в 19:00
пиво буду  •  На сайте 18 лет
не балуюсь
Катенька 3 фев 2008 в 19:00
2523  •  На сайте 19 лет
Safonova
Цитата
ментол, как таковой, даже в жвачках, дает большую нагрузку на сердце, а в сотечании с табаком - представить можешь... очень по доброму желаю тебе - поменьше с этим делом...

ага... сами грамотные, всё знаем.. но если не курить любимые сигареты, то лучше уж совсем никурить smile.gif
ну нивоспринимаю я сигарки без ментола
а мотор у меня и так барахлит, так что фигли оттягивать... всиравно все там будем
Mourzik 3 фев 2008 в 19:01
лёд и пламя  •  На сайте 18 лет
Цитата (Safonova @ 3.02.2008 - 16:57)
ну можно развить тему гггsmile.gif я вот например иногда курю ногти - когда страдаю особым дибилизмом в настроениии
gi.gif oob.gif oob.gif

Ну мы ваще народ неприхотливый, вот и курим все что курится. Кстати, пузырьки с шампунем плохо горят... gigi.gif
сюнька 3 фев 2008 в 19:02
сильная негритянская женщина (с)  •  На сайте 19 лет
памоиму пара тему в беседы
Катенька 3 фев 2008 в 19:03
2523  •  На сайте 19 лет
BaNanaNanae
Цитата
А какой метод лечения рака предпочитаете вы? Химиотерапия, хирургия?

а фигли нас раком пугать... на моих глазах от рака легких отбыло в мир иной 3 человека... некурящих dont.gif
а вот курящих ниаднаво... ага cool.gif
Питошенька 3 фев 2008 в 19:04
Целован Засосонович Проглодитов  •  На сайте 18 лет
Цитата (Safonova @ 3.02.2008 - 18:24)
denok
Цитата
ЗЗЫ: А маркетинговые опросы ваащета оплачиваются.....

этот опрос не несет коммерческой окраски - не исследование и не реклама торговой маркиsmile.gif я не работаю в табачной компании)
просто праздное любопытство blink.gif
Эх, сколько в этой жизни я к себе перетаскал в постель тётенек, пользуясь из собственным праздным любопытством!

Вот так
Safonova автор 3 фев 2008 в 19:04
сюнька
esse1 пачка на 2 дня. ----- у этих сигареток пачка в красивом дизайне, знаю smile.gif а так не пробовала.. это ж такие - шнурочки тоненькие?
immortal
ого. гурман)
Муравей да.. помоему Ален Карр.. попадалась мне в руки.. читала даже - до фенечьки мне такое smile.gif впрочем я бросать не собираюсь покаменст smile.gif
Shvonder
какая разница кто какие курит сигареты?

курение - гадость ------ гадасьть гадастьsmile.gif

зы: marlboro light ----------- у нас испаганились сильно, поэтому перешла на парламент.. долга курила мальборо лайтс.. лет 5 наверное
Групэнфюрэр 3 фев 2008 в 19:05
шутник  •  На сайте 19 лет
я красный мальбро
shkura 3 фев 2008 в 19:05
Юморист  •  На сайте 20 лет
бросела.
immortal 3 фев 2008 в 19:09
Хохмач  •  На сайте 19 лет
Safonova
скорее ценитель )
сюнька 3 фев 2008 в 19:10
сильная негритянская женщина (с)  •  На сайте 19 лет
Safonova
Цитата
esse1 пачка на 2 дня. ----- у этих сигареток пачка в красивом дизайне, знаю smile.gif а так не пробовала.. это ж такие - шнурочки тоненькие?

ога "детские", как меня мужики стебут на работе. табак сам вкусный. а дизайн обычный бело-синий why.gif

а еще в приоритетах малазийский мальборо. с привычным всем известным не сравнить - тоже именно вкусный табак.
Safonova автор 3 фев 2008 в 19:10
Mourzik
Цитата
Ну мы ваще народ неприхотливый, вот и курим все что курится. Кстати, пузырьки с шампунем плохо горят... 

shum_lol.gif
Зоофилка
нормальные сигареты мешают во рту. - я когда-то курила Карелию - так тоже потом с трудом понимала как можно курить БОЛЬШУЮ сигаретку)
сюнька
памоиму пара тему в беседы -- та да.. я наверное изначальна не туда запостила sad.gif я еще путаюсь . .ну или туплю хз гг banan.gif
Катенька
мотор у меня и так барахлит, так что фигли оттягивать... всиравно все там будем ------ себя любить надобно !!! cheer.gif
Katjka
и не тянет даж?
Чужая 3 фев 2008 в 19:11
Гость  •  На сайте 18 лет
Цитата
а вот это мегаправильное решение. потому как вижу или беременных или с маленькими грудными да еще с папиросой (а бывает шо еще с бутылкой пива или еще другого какого пойла) в руке - так и хочется подойти и въебать побольнее...
не агрессивная, просто как-то жутко смотреть.. и вроде бы - какая мне разница? но смотрится гадко..

Попробую написать как можно менее агрессивно....
Случаи разные бывают...Вот ты сразу - вьебать побольнее...А если ребёнок не на грудном вскармливании, то какая, блять, разница курит мать или нет...да даже если она пиво пить станет - это её проблеммы...(во всяком случае до тех пор пока она может контролировать себя и ситуацию). Да со стороны смотриться гадко, но, что называется - не суди, да не судим и т.д.

Кстати, я не сразу смогла бросить курить, забеременев...нет, в конечном итоге конечно бросила, но не рывком...и пока кормила не курила не пила
denok 3 фев 2008 в 19:11
Луп-Лупыч......  •  На сайте 21 год
Пойду покурю.....
Вайпер 3 фев 2008 в 19:11
МЕТАМОРФ  •  На сайте 18 лет
Первый раз покуривать начачал лет в 6-7, как то раз мама меня попалила с этим делом... Пиздюлей я отхватил грандиозных, но от курения отвадили не они, а последующая беседа по душам, как-то так мама объяснила доходчиво. Лет в 15 "взялся за старое" начал изредко покуривать в компании друзей. С призывом в ПВ начал курить постоянно, курю вот уже 20 лет почти, пару раз бросал - максимум на 4 месяца, до первой крупной пьянки. Сейчас курю LM лайт.
shkura 3 фев 2008 в 19:12
Юморист  •  На сайте 20 лет
Safonova пару раз пакурила, за полгода. а так, не тянет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 687
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх