Уволиться, чтобы..., поделитесь!

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MadeInMoscow 7 янв 2015 в 18:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Prokopij @ 7.01.2015 - 19:16)
самый креатив был у меня тогда,когда я просто встал с рабочего места и ушел,недели на три deg.gif через три недели вернулся чтобы написать по собственному,однако злой нач.отдела продаж решила меня проучить,грозилась статьей,через пол часа подписала по собственному rolleyes.gif плюс з/п за три недели!Вот так вот

Добрейшей души человек, твой начальник. Я бы через неделю пинка дал за прогул и трудовую по почте направил.
galievdr 7 янв 2015 в 18:22
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (CaHCaHbl4 @ 7.01.2015 - 18:20)
Цитата (galievdr @ 7.01.2015 - 18:16)
Тупой шев, с неоконченным висшим оброзованием, который начитался всякой херни, типо как сделать из себя самого успешного в мире бизнесмена, который не прислушивается к человеку ( ко мне )  с профельным образованием, и обширными знаниями в данной предметной облости, который в этоге практически развалил некогда давольно таки успешную контору с  4+ направлениями....

Яп тоже таких грамотеев не держал бы
Ты б доучился сначала, а тут все вокруг тупые получается...

Я где-то говорил что работаю преподавателем русского языка? увольте, не мое это, грамотна букафки складывать.
Vic1996 7 янв 2015 в 18:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
5 лет мечтал даже не об отпуске, а просто выспаться, побыть с семьей. В какой-то момент внутри всё сошлось и написал заявление. Сразу и отпуск предложили, и передохнуть, и зп повысить. Сейчас работаю в другом месте. Сначала зп была намного меньше, сейчас больше, чем на бывшей работе. Есть время на всё и я...доволен.
MadeInMoscow 7 янв 2015 в 18:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
дубль почему-то

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 7 янв 2015 в 18:24
d4plya 7 янв 2015 в 18:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
а я вот на одной работе отпахал 15 лет и до сих пор жалею, что пришлось уволиться, а причина была проста - нашу конторку реорганизовали и оптимизировали (бюджетникам знакомы эти термины)
drdolgoff 7 янв 2015 в 18:25
Цитата (MadeInMoscow @ 7.01.2015 - 18:20)
Цитата (galievdr @ 7.01.2015 - 19:16)
Тупой шев, с неоконченным висшим оброзованием, который начитался всякой херни, типо как сделать из себя самого успешного в мире бизнесмена, который не прислушивается к человеку ( ко мне )  с профельным образованием, и обширными знаниями в данной предметной облости, который в этоге практически развалил некогда давольно таки успешную контору с  4+ направлениями....

Образование, надеюсь, не филологическое или педагогическое?

Так точно, учитель русского
Бабкамэн 7 янв 2015 в 18:25
Хохмач  •  На сайте 14 лет
увольняюсь раз в год.Если мне начинает что-то надоедать, если что-то не нравится - пишу заявление и ухожу.Я считаю себя хорошим специалистом и почти всегда везло с начальством, но мне просто необходимо разнообразие.Рутина убивает меня.
za9c 7 янв 2015 в 18:25
я компы 8- лет делал!!! под конец аж тошнило - приходишь с утра и как гинеколог - одно и то же - уволился!!! Счас инженер-программист асу - разрабатываю проекты!!! каждый раз что-то новенькое - и мне это нравится, чёрт побери - ни грамма не жалей!!!
vasissuariy 7 янв 2015 в 18:26
WP  •  На сайте 13 лет
я каждые 2 года меняю работу: но не сам, а куда направит верхнее начальство. последние шесть или семь лет разными школами руковожу (в то числе, и спортивной!).
Ебулятор 7 янв 2015 в 18:27
Твоё счастье в твоих руках  •  На сайте 17 лет
По традиции, на мне как на человеке покладистом вдруг так как бы незаметно начальство начинает присаживаться на шею, как будто так и должно быть, и в скором времени сука прямо с ногами залазят, на намёки не реагируют, слазить не хотят. Ну и вот собственно и причина того, что работаю я сейчас у самого себя уже 6 лет как, о чём не сожалею.
Kayaba 7 янв 2015 в 18:28
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (galievdr @ 7.01.2015 - 18:16)

Я бы тоже не прислушивался к такому человеку с "оброзованием"
з.ы. выделил основное, дальше не стал заморачиваться

Это сообщение отредактировал Kayaba - 7 янв 2015 в 18:28
joker888666 7 янв 2015 в 18:28
Гондольер  •  На сайте 11 лет
Эх..последний раз меня уволили за ..(секс с глав.бухом) лет цать назад.
Теперь я увольняю))
В рабочем кабинете,среди бела дня. fuck.gif

Это сообщение отредактировал joker888666 - 7 янв 2015 в 18:30
samodelkin11 7 янв 2015 в 18:29
Приколист  •  На сайте 14 лет
а у меня работы нет.
мама.сестра.чуть хозяйства.ехать некуда.кушать есть.
но.
везде но
Новороссия.Луганская обл.Стаханов.
нечего не надо.
РОССИИ slava.gif за поддержку
shizgara 7 янв 2015 в 18:30
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Увольняться всегда жутко неприятно. Последние 10 лет ИП, а до этого работал в одной крупной инвестиционной конторе с овер 9000 работников, в маркетинг отделе простым дизайнером. Работа была скучна и времени свободного много, занимался на работе леваками. Админы проследили по своим админским каналам, донесли до крупного начальства, и было решено меня уволить без выходного пособия) Слава богам есть добрые люди, предупредили и я успел сам подать заявление, но на тот момент "леваки" превышали заработную плату, решил податься во фрилансеры. Вот такая не совсем интересная история.
Seatovod 7 янв 2015 в 18:31
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Domrych @ 7.01.2015 - 18:19)
Купил грузовик.

и? крутишь баранку?
то есть был руководителем подразделения, теперь водитель и счастлив так что ли?
destinyS 7 янв 2015 в 18:32
Весельчак  •  На сайте 13 лет
первый раз увольняться после 11 лет в одной организации в которой прошла от самого низа до зама было страшно и больно. Сейчас уже 3е место работы за 4 года, пока нравится. С каждого уходила по какой-то непреодолимой причине, с большим чемоданом опыта. На нынешнем месте работаю 2й год, становится скучно и не интересно, начинаю захаживать на хедхантер. Пока не увольняюсь, пока все устраивает. Но звоночки начинают звенеть. Работа меня сама ищет обычно, будем ждать))))
rus2205 7 янв 2015 в 18:35
в 2002м окончил ВУЗ и уволился с гавнаканторы на нормальную работу. в 2009м сократили, пошёл на следующую.
всо
BlitzCrieg 7 янв 2015 в 18:35
Злыдень писюкатый  •  На сайте 13 лет
Цитата (Seatovod @ 7.01.2015 - 18:31)
Цитата (Domrych @ 7.01.2015 - 18:19)
Купил грузовик.

и? крутишь баранку?
то есть был руководителем подразделения, теперь водитель и счастлив так что ли?

Если в деньгах и свободном времени выиграл, то почему бы и нет?
alexy637 7 янв 2015 в 18:36
На последней работе 10 лет торчу.желание уволиться примерно пару раз в день возникает,но работа и зарплата стабильно и в срок+близко от дома.зарплата не очень для мужика,но мне много и не надо.грех жаловаться на жизнь хватает.мерседесов не купить,но и булка с маслом есть всегда..а не увольняюсь видимо еще потому,что даже очень сильно ненавидя свою работу я ее люблю.
СтебкаРазин 7 янв 2015 в 18:36
Я уволился, т.к., просто стало скучно. И я чувствовал, что не развиваюсь в профессиональном плане. В данном бизнесе это был потолок профессионального роста - начальник ИТ отдела. Вырастил себе замену и ушел :)
Лехажги 7 янв 2015 в 18:38
Конченый  •  На сайте 15 лет
Вообще не понял суть вопроса.
Если охуительная з\п то зачем увольняться?
Если з\п говно, то зачем там сидеть?
Ancornic 7 янв 2015 в 18:38
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Оюшминальд @ 8.01.2015 - 02:15)
Я консервативен. 14 лет и увольняться не желаю. Я с самого начала фирмы, еще грузчиком работал у начальников за год, до образования фирмы.

Ну дык в 18 тебя в армию призовут, придется уволиться.. lol.gif
лукас 7 янв 2015 в 18:39
Цитата
Не то чтобы очень, на самом деле не плохой человек, просто не много трудный, ну и не руководитель это онднозначно, рабочая лошадка не плохая бы вышла с него.
креативно стебёшься ...народ повёлся
beer.gif
hostchel 7 янв 2015 в 18:39
Ярилище  •  На сайте 12 лет
Больше 2-х лет нигде не задерживался. Со 2-го курса универа пошел работать, с того времени сменил мест 10 (в резюме умалчиваю, а то спрашивать начинают, а че так по-малу работал везде).
Увольнялся, в основном, из-за того, что не люблю подчиняться и начинал быковать и саботировать то, что мне казалось неправильным, два раза уволили (по собственному) - оба раза по болезни долгой и частично за пару прогулов без ущерба для работы.
Но со всеми работодателями в нормальных отношениях остался, хоть сейчас в гости на чай иди)))
Двое назад пытаются затянуть, но не даюсь - в одну воду дважды не войдешь...

Это сообщение отредактировал hostchel - 7 янв 2015 в 18:40
Savvy 7 янв 2015 в 18:41
Кысья жопа  •  На сайте 12 лет
Не знала как после окончания вуза отказаться от работы, на которой подхалтуривала, будучи студенткой. К тому времени уже нашла себе рабочее место. И тут мне несказанно повезло: произошли какие-то кадровые перестановки, и меня сократили, ещё потом компенсацию выплачивали cheer.gif

Это сообщение отредактировал Savvy - 7 янв 2015 в 18:42
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 734
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх