Необъяснимые явления, паранормальные случаи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (202) « Первая ... 98 99 [100] 101 102 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chehov
19.12.2010 - 13:56
Статус: Offline

...ну вот зачем!!!

аниматор
бля...стрёмный робот... убить всех человеков..

[^]
аниматор
19.12.2010 - 14:10

Балагур

Chehov
Я думал, я один боюсь его.. zombie.gif rulez.gif

[^]
KokoDjamba
19.12.2010 - 15:23

Весельчак

Решила тоже написать про свои 2 случая неведомых фублей.

1. Жила я в то время с бывшим мужем в квартире с его родителями. В это время ждала ребенка - срок где-то полгода. Никогда ни во что не верила, тем более в нечистую силу. И вот однажды ночью просыпаюсь от ощущения, что я вишу в углу под потолком, а меня кто-то держит под ту область, где у нас на теле диафрагма. Чуствую, что не дышу, и от осознания того, что мой ребенок в моем теле и бывший муж спят на кровати, а я вишу в стороне под потолком, меня охватил дикий ужас, и я в тот же момент очутилась в своем теле. В том углу, где я только-что висела медленно растворилась тень.

2. В той-же квартире, моей дочери уже было 7-8 мес, она уже ползала вовсю. Как обычно, муж и его родители были на работе. Моей обязанностью было сварить борщ, я оставила ребенка в зале на полу, среди подушек и игрушек, а сама спокойно возилась на кухне, причем дверь в зал и коридор хорошо просматривались. Вдруг я боковым зрением замечаю, что в зал что-то прошмыгнуло (животных у них не было), я тут же пошла проверить все ли в порядке. Ребенка в комнате нет и тишина гробовая, ни звука. Стала звать, обшарила всю квартиру, все волосы на голове и теле стоят дыбом. Я в панике в 3-й раз забежала в зал, где играла дочка, и обнаружила её под стулом, с высокой спинкой. Она просто сидела как кукла без движения, как будто затаилась, и смотрела куда-то без всяких эмоций. Я её схватила, растормошила и через некоторое время она стала опять агукать. С этих пор она стала плохо спать и днем и ночью, а так все нормально, такого больше не повторялось.

P.S Это было в 96-97 годах и всяких историй про фубли я ещё не знала.

[^]
Chehov
19.12.2010 - 18:37

...ну вот зачем!!!

.
.

Как–то поехал к другу душеспасительную беседу вести… Все как водится, спирт, огурец, в телевизоре программа Гордона, какой–то наукообразный гон про сингулярность.
Два часа ночи, полёт нормальный. В общем, красота красивая. Заваливаюсь спать и в тонком сне вижу следующее. Я у себя дома. Просыпаюсь от стука в стекло. Противный такой стук, бррррр. Глядь, это мой кот на подоконник встал и лапами в окно тарабанит, сука. Я в него — тапком. А он ко мне морду поворачивает. Злобная такая морда. И говорит: "Я сейчас тебе на зло сдохну. Еды нет, воды нет, нихуя хорошего нет. Сейчас прям ласты и склею!" И врезает у меня на глазах, подлец. С подоконника наебнулся уже закоченевшим. С неприятным деревянным стуком. Ужас! Я думаю, плохо дело. Сынишка, жена проснутся, расстроятся. Где наш Мява? Не скажу же я им — зажмурился разява… Беру его и, сам не знаю почему, в портфель кладу. Поеду на работу, думаю, выкину… А дома придумаю что–нибудь. Сделал и дальше — спатеньки. Просыпаюсь, что за черт, я в гостях. Надо домой бечь. Приезжаю, вот он Мява, живой… Но, миски пустые, ни воды, ни еды. Покормил животину. Дело сделано. Полез в портфель за ноутом. А там — клочья кошачьей шерсти! Ощущение очень неприятное

[^]
aaa74russ
19.12.2010 - 19:54

Шутник

http://vkontakte.ru/video49117181_156826917
это видео было тут уже но все же(((((
не очень относится к теме но все таки тут есть жестокий сатанинский рок(((((прикольнутся захотели ага сатана тоже((((

[^]
Chehov
19.12.2010 - 20:24

...ну вот зачем!!!

/
/
у моей мамы было (теперь его я ношу) серебряное кольцо. однажды оно неожиданно почернело по невыясненной причине. через несколько дней мама ломает палец. как только палец заживает, кольцо приобретает нормальный серебряный цвет. вот и не верь после этого сказкам где Иван (Царевич, Дурак, Коровий сын ect.) собираясь на бой с чудищем оставляет родственникам серебряные предметы, чернеющие в случае смерти Ивана и "серебренеющие" после его оживления.

Добавлено1 в 20:51
/
/
Читала до часу ночи, в квартире тишина, все спят. Вспомнила, что не погладила ребенку рубашку школьную, ушла в дальнюю комнату, стою, глажу. Вдруг из радионяни раздается зверский хрип, громкий и такой… надрывный! Блять, у меня ноги к полу приросли. Секунд 20 хрипела, меняя тональности.
Смотрю — база стоит на столе, в ней приемник, а рядом передатчик ОТКЛЮЧЕННЫЙ! Успокойте меня, скажите, что они всегда так сами по себе включаются и хрипят!

[^]
aaa74russ
19.12.2010 - 21:58

Шутник

horror.gif

[^]
Chehov
19.12.2010 - 23:59

...ну вот зачем!!!

/
/
у сестры старшей умерла лучшая подруга, которая меня еще в коляске качала. мне после похорон приснилась она. нападала на меня,а потом говорит, что ей там плохо и что бы я передала сестре,чтобы она ей денег кинула на оба телефона(я никогда не знала что у нее при жизни было два мобильных. передала сестре, она удивилась тому что во сне про два моб узнала. в итоге выяснилось, что ее похоронили как–то не правильно, не по всем канонам и она всем снилась, просила помощи. когда все сделали как надо, перестала сниться.

[^]
Chehov
20.12.2010 - 00:01

...ну вот зачем!!!

/
/
Дача находится в 120км от Москвы, скорее там даже не дача, а частный дом.
А напротив его участка с домом, находится заброшенный дом. И ходили слухи, которые родители самого его сознательного детства рассказывали — "мол, в этом доме, было убийство. Глава семейства убил в порывах ревности свою жену и сам повесился. "После чего все кто покупал этот участок и реставрировал дом, да кто — нибудь из этого семейства оканчивал жизнь суицидом. И таких случаев там было около 6.
Так вот не вразумив историям этим, и наказу старших не то, чтобы не входить в этот, но даже и близко не приближаться, он и трое его друзей решили пощекотать себе нервы и зашли в дом. В доме вся мебель от последних его жителей осталась стоять на своих местах. Пройдя первый этаж и поняв, что ничего страшного нету, они решили, поднялись на второй, но мой друг проигнорировал этот подвиг, и решил остаться внизу ждать остальных. Когда его товарищи спустились вниз обрыскав, второй этаж, они поведали ему о своей находке, которую они прихватили с собой. Там стояла столешница, а ней лежала старинная колода карт, они решили взять ее с собой, потому что это такой раритет и уже ни где такие не найдешь. Довольные оттого, что они такие храбрые и все истории это простой умысел они пошли по домам.
На следующее утро, те трое ребят, которые взяли карты, в панике вернули их обратно на место, потому–что к каждому из них приходил хозяин этих карт, и у одного из них от страха появилась седина у виска. Говорю про седину так уверенно, ибо сам видел этого парня. Вся эта история произошла, когда им было по 12 лет.
Он рассказал про этот же дом еще одну историю, которая произошла спустя 7 лет. Дружище у меня безумный программер, жизни не представляет себе без этого, так что порой программирование заменяет ему здоровый сон. Так вот, как–то он сидел у себя в комнате, в своем доме. А на участке напротив выхода с участка стояли, качали. И вот сидит он что–то клепает за компом, и слышит, как калитка открывается с соседнего участка, где стоял заброшенный дом суицидников, а потом открывается калитка на его участок, притом, что она была закрыта. И через мгновение заскрипели качели. Он, было, сначала подумал ветер, но скрип от качелей не прекращался, он выглянул в окно, на качелях ни кого, но они качаются.
В общем, теперь он у себя на даче появляется крайне редко.

Добавлено1 в 00:14
/
/
Это произошло, когда мы учились в школе.
Человек пришёл со школы, пошёл домой и вдруг испуганный выбегает обратно во двор. Говорит зашёл домой и увидел в зеркале, что в глубине комнаты сидит человек. У него так зеркало расположенно, что от входной двери видно, что в комнате. Он нас попросил с ним пойти, мы отказались и он стал ждать брата.
Его старший брат потом рассказал, что он ночью заорал, типа опять увидел того человека.
На следующий день мы пошли на речку, началась гроза и мы ехали на велосипеде к дому, а он бежал сзади и его убило молнией.
Мы тогда кинули жребий, кто на велике, кто на багажнике, а кто просто бежит.

[^]
Chehov
20.12.2010 - 00:35

...ну вот зачем!!!

Мы ходили треккинг к подножию Эвереста, и в одном примечательном местечке зашли в высокогорный (как говорят, самый высокогорный, 3 800) буддистский монастырь Тенг–Боче.
Порядок там такой, что для того чтобы посетить монастырь — само помещение, где проходит служба — нужно спрашивать разрешения у монахов. По территории можно гулять свободно.
Служба должна была начаться около 19 часов, и мы заблаговременно пришли, прихватив фотоаппараты и камеру, испрашивать разрешения.
Мы спросили, можно ли нам поприсутствовать на службе, на что нам вполне дружелюбно предложили рассказать немного о нормах поведения внутри и после этого разрешить присутствовать. Мы, естественно, согласились.
Нехитрые правила заключались в том, что нужно было двигаться только по часовой стрелке, громко не переговариваться, не снимать со вспышкой и не снимать на камеру, чорт! Камера была у меня.
В общем, мы выполняли все предписания добросовестно, кроме одного, — я не удержался и таки включил камеру, снимал. Но с камерой обращался так, как если бы она была выключена. "Смонтируем потом, уж пара минут репортажа–то выйдет!", — думал я.
Еще я все время опасался, что кто–то из монахов обратит внимание на то, что на камере горит красная лампочка — обычно так на камерах происходит, когда идет запись. Однако, монахи, стоящие рядом с нами и даже тихо дававшие нам какие–то пояснения, никакого интереса к индикатору не проявляли.
[…]
Мы вернулись домой, стали смотреть кассеты, исходники.
В середине третьей кассеты мы приходим в монастырь Тенг–Боче, пара эпизодов, как мы обедаем в лодже до службы, — и все. Потом — по видеозаписи — наступило утро.

[^]
ChaosSonG
20.12.2010 - 01:44

Приколист

Спасибо за тему - второй день гажу кирпичами. Прошу продолжать выкладывать сабж - еще пару дней и начну экспорт кирпичей в Европу...

[^]
odiniznih
20.12.2010 - 02:30

Шутник

Добрый ночер))
палочника с фотки видели весной этого года .с другом часов в одинадцать с копейками ночи в район из города выехали километров 40 отъехали (трезвые,не накуренные)
на обочине эта хрень стояла в полуметре от асфальта как будто ждала пока машина проедет и через дорогу переходить начать.мы ещё прикололись, чё за нах было?прикинь как оно сейчас за нами подорвало...потом решили что наглючило нас а это какой то столб поставили на обочине с непонятной целью. на обратном пути уже ближе к двум ночи мы в том месте ничего не видели .ну и забылось как то.
а тут фото это.другу показал ,он сразу без моей помощи опознал,так что вот так))))

[^]
aaa74russ
20.12.2010 - 15:02

Шутник

horror.gif

[^]
Chehov
20.12.2010 - 15:08

...ну вот зачем!!!

/
/
Я ехала с работы домой. Окна квартиры выходят на остановку. Обычно, когда я подъезжала к дому, мама выглядывала из окна и махала мне рукой. Вот и в тот раз…Выхожу из автобуса, смотрю на свои окна. Выглядывает мама, машет мне рукой. Я поднимаюсь в квартиру, дома никого нет! Утешила себя мыслью, что возможно мы разминулись и мама куда–то ушла. Но все же решила позвонить и проверить. Родители были на другом конце города.

[^]
Chehov
20.12.2010 - 15:17

...ну вот зачем!!!

Два дня как в худшем мистическом триллере

Поехали небольшой компанией к другу в деревню.
В дом в котором никого не было года 3, наверное. Дом старый, с печью, со старыми кроватями на которых перины лежат, в комнате сервант стоит, в общем все как надо..
Приехали поздно вечером, легли спать.
Рано утром я обнаружила на кухне хозяина дома, сидел пил кофе и нервно курил. Сказал, что ночью видел черта.. Клялся и божился..
Я посмеялась, сказала, что наверное с дороги устал, всеж–таки за рулем ехал, путь не близкий. Но он человек упертый, уверял, что видел.
Днем зашла соседка, старенькая маленькая и очень милая женщина.
Он ей все как на духу выложил..
Она так по доброму улыбнулась и сказала:
"так не мудрено, сынок, год печь не топили, они в трубе и завелись.."
Тут же судорожно побежали по деревне покупать дрова и растапливать эту чёртову печь.

Ночью пошли гулять, пошли по дороге, она широкая, песчаная..
Луна светила полная, как фонарь.
Мы идем, трепимся, смеемся. Я ВСЮ ДОРОГУ смотрела себе под ноги, только следы от машин. Рядом собака бежала приблудная, мы с ней играли, за ушами трепали. Ушли уже за пределы деревни, километра через 3 развернулись, решили домой пойти.
Идем обратно..
В какой–то момент собака встала в стойку, как перед нападением и зарычала..
Во круг поле, никого не видно, только трава в поле по пояс, луна все это дело освещает мертвенно синим светом..
Пооглядывались, собачку позвали, плюнули, пошли..
Прошли шагов пять..
Тут смотрим, а на дороге следы..
Свежие, видно, что только что оставленные..
Как будто кто–то эту дорогу переходил..
Вот только этот кто–то очень странным был..
Ибо пол дороги он шел на двух лапах, следы большие такие, как медвежьи..
А дальше четко видно, будто кошка начала бежать, маленькие такие, четырехлапые..
Стало страшно, посмеялись, что аисты расходились и втопили в сторону дома.

Дальше, хуже..
На следующий день, кто–то выяснил, что неподалеку заброшенная деревня есть..
Нам сказали, что она проклята.
Люди от туда просто ушли, в один день собрались и ушли..
Ну и мы конечно (ИДИОТЫ!) поперлись туда.
Там домов 5, все незакрытые, в домах ничего не тронуто, все вещи лежат, такое чувство, что жители вот вот вернуться..
Единственное свидетельство заброшенности деревни, была высокая трава и толстенный слой пыли в домах.
Зашли, наверное в дом третий. Ветер поднялся (ну мало ли ветер, что летом ветер не дует, чтоли?)
Тут, у меня чуть сердце не выскочило, дверь, по лучшим традициям фильма ужаса, захлопнулась..
С грохотом…
Один парень ринулся к ней, а она не поддается..
У меня внутри почти истерика, и у всех, по глазам видно, близ истеричное состояние..
Дом темный, заброшенный, запертый!!
Минуту стояли молча..
Молчание развеялось когда девочка из нашей компании ойкнула и уставила палец в угол на столик.
На столике скатерть, во круг пылища, ровным слоем, нетронутая, а на столе стакан молока с хлебом.
Она с этим вытянутым пальцем подошла к столу и до хлеба дотронулась..
И таким гробовым голосом говорит: "А хлеб–то свежий"
Бляя! Я с такой скоростью никогда через окно не прыгала!! Мы минут 10 бежали не оглядываясь!

Добавлено1 в 15:24
/
/
Моя жена работает в городском ЗАГСе. Сегодня, 13 числа, записью номер 2666 она зарегистрировала мальчика с фамилией Бесов.

[^]
сампосебе
20.12.2010 - 15:36

Шутник

Моя история.
Было мне наверное лет 6-7 когда проснувшись среди ночи я увидел в дверном проёме высокого человека, который выходил из моей комнаты, когда я на него смотрел он обернулся и улыбнувшись мне вышел. Он был одет в белую и длинную одежду (типа рясы у попов), имел седые волосы и бороду до пояса. Тогда я испугался и спрятался под одеялом. Прошло много времени и вот мать мне рассказывает свой сон, в котором она сидит за столом на проводах моего брата в армию и плачет от того, что одна из родственниц не пришла на проводы. Рядом с ней сидит пожилой мужчина, седой и одетый во всё белое, который ей говорит мол не растраивайся что она не пришла, через две недели ей придётся своего сына Виктора на всегда провожать. Мать этот сон рассказала нам после похорон этого Виктора, ровно через две недели как мой брат ушёл в армию.
Моя бабушка также рассказывала что во снах видела этого человека в белом и называла его нашим ангелом-хранителем.

[^]
Chehov
20.12.2010 - 16:39

...ну вот зачем!!!

/
/
Рассказал знакомый:
Когда его дед был маленький, через его деревню проходили цыгане и ему циганка, за то что что то ей вынес поесть нагадала, мол проживёшь ты долго, а смерть придёт за тобой ночью.
И дед всю жизнь опасался темноты и вот как то раз погас свет во всём доме и стук был в дверь и окна, а в доме только дед и внуки, дед дверь открыл, стук стих и нет никого, а ночью во сне дед умер.

Рассказала бабушка:
Её муж работал в ночную и она просыпалась и открывала ему дверь.
И вот слышит шаги и стук, спрашивает: –кто? –это я (голос мужа)
А она смотрит, а муж в это время спит (у него был выходной).
Она говорит: –а он уже дома. –ну тогда я ухожу (и шаги мужа постепенно стихли).

[^]
NightRoad
20.12.2010 - 17:54

Хохмач

стремное видео. Главное как я понял снято на телефон
scary.gif scary.gif scary.gif scary.gif

Это сообщение отредактировал NightRoad - 20.12.2010 - 17:56

[^]
NightRoad
20.12.2010 - 18:09

Хохмач

Вот интересно- фейк или реально хз куда дитё делось?

[^]
NightRoad
20.12.2010 - 18:19

Хохмач

вот я не пойму- оно шевелицо или нет?

[^]
Chehov
20.12.2010 - 19:00

...ну вот зачем!!!

/
/
Когда был студентом, ехал на каникулы из Харькова в Кисловодск. Билеты были только на поезд Москва–Баку до Минеральных Вод, а там уже надо добираться электричкой. В Минводах сажусь в электричку без билета, поскольку денег по какой–то причине уже не оказалось. На одной из станций тотальная проверка, контролеры заходят во все вагоны, перебежать невозможно. Подходит ко мне контролер, я начинаю рыться по карманам, типа ищу билет, и достаю из них разные бумажки и вдруг одна из них оказывается билетом. Контолер прокомпостировал и вернул мне. Начинаю изучать ее, думая, что дружба с алкоголем не доводит до хорошего, вот купил билет, каким–то образом, хоть и денег не было, но не помню, хоть убей. Вернее, хоть убей, но помню, что билета не покупал, в здание вокзала не заходил, а прямиком с поезда пошел на платформу, откуда отправляются электрички. Продолжаю изучать дальше и обнаруживаю, что билет куплен вчерашним днем из Ессентуков в Минеральные Воды и обратно. А обратно он действителен в течение двух суток, поэтому у контролера ко мне вопросов и не было. Но ведь вчера я был не в Ессентуках, а в Харькове. Много времени прошло с тех пор, а логичного объяснения этому событию так и не нашел.

[^]
КатяМататя
20.12.2010 - 19:12

Весельчак

Сегодня вспомнила-решила поделиться.
Историю рассказала сестра, которая давно уже живет в Миассе.
Есть на Машгородке (район города) садик. Обыкновенный такой детский садик. Дело было в годах 80-х...
Зима. Мама довела мальчика до ворот детского садика и говорит, что, мол, я опаздываю на работу, дойдешь до садика сам.
Малыш пошел в сторону садика и мама побежала по своим делам.
Дойдя до двери он обнаружил, что не может открыть дверь. Жесткая пружина на двери была. Ещё пара попыток было, но они так же остались безрезультатными.
Видимо эта семья действительно припозднилась, ведь все остальные родители отвели своих детей в сад. Иначе никак не объяснить тот факт, что больше никто не проходил в ворота садика.
Ребенок постоял около дверей и решил подождать на веранде своего участка, пока кто-нибудь из взрослых не появиться.
Там его замерзшее тельце и нашли воспитатели, которые вывели детей на прогулку. Ребенок замерз, потому что не смог открыть дверь cry.gif
Про его приведения ничего не слышала...

[^]
croose
20.12.2010 - 19:37

Шутник

када мне было лет 7,я в деревне ложился спать с бабушкой,и вдруг посреди ночи телевизор включился!!Больше никогда в дервню не ездил!)

[^]
aaa74russ
20.12.2010 - 19:50

Шутник

alik.gif

[^]
bygagashe4ka
20.12.2010 - 23:16

Приколист

блин, давайте еще!!!! не дадим загнуться разделу!!!! slava.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1014976
0 Пользователей:
Страницы: (202) « Первая ... 98 99 [100] 101 102 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх