Исследую Хиромантию (Часть 2, спустя год)

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
valyot 8 янв 2016 в 11:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
Надеюсь я успела в этот раз :) сама когда то увлекалась этой вещью :)

такая пойдет или нужно перефотографировать? cry.gif

Это сообщение отредактировал valyot - 8 янв 2016 в 11:41
fama1990 8 янв 2016 в 12:03
Весельчак  •  На сайте 12 лет
... Делал сканером

Это сообщение отредактировал fama1990 - 8 янв 2016 в 12:11
румпель 8 янв 2016 в 12:07
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
Перакула,переделал новогоднюю лапку-линии чётче и ступню добавил deg.gif

румпель 8 янв 2016 в 12:07
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
==

perakula автор 8 янв 2016 в 12:28
селахофобия  •  На сайте 12 лет
много фото свыше 100 да ещё в ЛС кидаете)) давайте сделаем так, кому интересно узнать о себе со стороны, постите, 100 фото не предел, но без обид и не торопите, как только дойду до вашего фото, проанализирую, запостю фото и текст с номером руки, напишу в ЛС и приглашу ответить так или нет, где не так где так, где не правда где в самое яблочко, т.е. пусть будет хоть 200-300 и более фото, но имейте введу что это будет не скоро, запостили фото просто ждите, дойду по порядку, отправлю приглашение и призову к ответу. Т.е. даже до 124-ого фото дойду не сразу, может месяц, не знаю. Постараюсь заняться в плотную и только этим топиком в беседки.

по опыту скажу так, мне надо 15-20 минут что бы посмотреть руку и начертить линии, 5-6 минут что бы написать текст, иногда ещё плюсом 30 минут что бы проанализировать другие ладони найти похожести сравнить. в день у меня есть 1-2ч на всё про всё, иногда дольше. Т.е. просто ждите месадж в ЛС.
Договорились?

Это сообщение отредактировал perakula - 8 янв 2016 в 13:04
Flor 8 янв 2016 в 12:44
Золотая Снегурочка ЯПа  •  На сайте 15 лет
perakula Спасибо, что предупредил))
perakula автор 8 янв 2016 в 13:00
Рука №13
Hidemi

Нервная не уживчивая с людьми ладонь, что тут скажешь - женщины. 76 лет достаточно долгая жизнь, не переживай всё будет хорошо.

Любовных треугольников не было, был один любимый, затем второй. Сама же влюблялась, как кошка в новый вкус Вискаса. Бесконечное множество раз, многогранная влюбчивость черта многих девушек, тем более с такими красивыми изгибами лица.

Уболтать парня и увлечь за собой, обладательнице этой руки как два пальца обо... эээ, как взломать сайт Пентагона, о чём и есть её сны. Ведь такой человек выбрал для себя интересную профессию, не всем понятную в обществе, но многим понятную на сайте Яплакал.

Скорее всего обладательница руки имеет прямое отношение к компьютерной техники, ибо потертости на кончиках пальцев выдают такого человека.

Сложно её любить, но если полюбишь тут держись, ибо мозг выносит такой человек будь здоров. Много знает тайных ходов к тайнам человеческой души, как например взлом примитивной программы написанной в Дефлфи с расширением .pas, .dpr.

Мелкая сеточка на ладони руки, говорит о сложном характере этого человека. Сложно очень сложно, но грамотный равносильный человек сможет совладать с такой девушкой.

Замечу, что то не всё со здоровьем папы, серьёзная болезнь, возможно человек инвалид или сложность с моторикой конечности.

Очень развитый мозг, я бы не стал с такой девушкой играть в шахматы на желания, во-первых проиграю, во-вторых желания сломают психику проигравшему, а она лишь улыбнется по доброму и злорадна будет потирать руки.

Творческий ли человек? Слишком. Музыку и художества вместе с литературой отбросила в закрома до лучших времен, хотя и с этим справится на ура.
В данный момент нашла себя, но особо не демонстрирует свои таланты ибо оттачивает их на практике, как бы, смотрит на всё из за кустов, выжидает подходящего момента.

Длинный язык линии жизни и соединяющийся с начала жизни - мне не позволяет опыт сказать что это, могу лишь предположить на основе общей картины этой ладони. Возможно была или есть сестра, брат с которым разошлись во взглядах по причине, того что один из них не захотел ухаживать за больным родителем, второй же остался с родителем и помогает на сколько хватает сил. После 40 и далее они снова будут вместе, поймут друг друга и простят за нелепые обиды. Ведь понять человека это самое сложное, тем более близкого.

С духовной жизнью тут всё в порядке, лишь идёт не понимание - почему одни верят в одно, другие в другое. Человек ищет другой путь, но понимает что всё однотипно и схоже.

Карьерная лестница - этот человек добъется любой ценой того чего хочет, но управлять людьми это не про неё - так как человек который ставит себя выше других, не способен управлять массами.

Оснавная суть обладательницы этой ладони - творчество с добавлением кибернетики.

girasole 8 янв 2016 в 13:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
Вот, фоткала с планшета , если качество плохое , то только завтра смогу на фотик сфоткать.

Это сообщение отредактировал girasole - 8 янв 2016 в 13:59
girasole 8 янв 2016 в 13:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
И еще раз ( на всякий случай)
В гадания не верю.
Ко мне как то пару раз в жизни цыганки подходили"дай погадаю", я цыганского гипноза не боюсь(не действует, я не гипнабельна) .Говорю на погадай. Цыганка смотрит на руку, я спрашиваю и чего? А она : ничего . Я говорю. : может я тебе погадаю? Она говорит : нет , не надо и бегом ушла. И так пару раз было.
Один раз девушкам помогла от цыганки отбиться , она их уже в транс ввела. Цыганка после этого злая была на меня,
сказала мне : ух ты ,ведьма глазастая gigi.gif

Это сообщение отредактировал girasole - 8 янв 2016 в 14:13
Ятебянелюблю 8 янв 2016 в 13:27
Шутник  •  На сайте 10 лет
И мне

perakula автор 8 янв 2016 в 14:27
Рука №14
eleronik

Здорово зёма! =)) Убери жену от экрана, если она рядом, и второе- я только учусь и это всё может быть полнейшим бредом.

Ты хотел знать почему он так сказал?
Цитата
И тут он мне заявляет, что много обращений к WiFi и поэтому картинка зависла, говорит не мешайте ему мультик смотреть.
Спросив его откуда он сделал такие выводы, он сказал что это все он знает и вообще в прошлой жизни он знал всё об этом.))

Ты это твой сын, но в обратном хронологическим порядке. Т.е. ты стремишься к познанию новых технологий в своём возрасте и тебе сложно, а твой сын в таком раннем возрасте разбирается лучше чем ты.

Попробую на пальцах объяснить: твой сын это ты сам и есть, но он тебе этого в прямую не скажет, ведь он это ты, но в будущем, ты сам для себя в настоящем являешься сыном себе, и ты же ему являешься отцом, он знает то что ты это он в будущем, но в хронологическом обратном порядке.

Ой, мне бы так кто то сказал, я бы не понял. Очень сложно объяснить, но пойми что до 8 лет он помнит свою прошлую жизнь, т.е. твою, которой именно ты сейчас живёшь. Ты можешь ему задавать вопросы о прошлой жизни, но учти что это нужно делать, как бы случайно не целенаправленно, когда он сосредоточен на чём то другом. Т.е. ты можешь понять свою дальнейшую судьбу - будущее, спрашивая его о его прошлой жизни, т.е. твоей будущей. Это забавно, когда понимаешь как работает колесо Сансары.

Учти самое главное, это можно делать до того пока ему не исполнится 7-8 лет, +-год. Как только его родничок на макушке зарастёт, всё. Дальше это другая, совершенно отличающаяся от твоего мировоззрения личность, но опять же - это ты.

Теперь анализ ладони.
Две любимые женщины, с одной - семья дом любовь, с другой - отношения, женщины параллельны друг другу, одна женщина без ребенка уходит в сторону. Серьёзная болезнь в 52 +-2 года, болеть будешь около 5-6 лет, затем полное выздоровление и практически до 90 лет как железобетонный блок - здоровье будет как быка молодого, будут старческие проблемы, но они все уйдут лесом, главное не запускать болезнь глубже, своевременное лечение, гарантирую 90свыше лет.

В детстве были какие то междоусобицы с товарищами по парте. Не спокойный мальчик рос, тумаков давал так сверстникам, что приходили родители с милицией, а у обладателя ладони лишь усмешка на лице.

Замечу, болезнь в 52-54 придет от туда от куда вобще не ждёшь, т.е. думай не думай, всё равно не узнаешь откуда эта комета упадёт тебе на голову, как говорят в Сибири, - Как снег на голову. Отмечу проблему эту и место и время болезни красным.

Человек сам уникум, может и то сделать и то, любая работа по плечу, может и лодку смастерить и компьютер при надобности починить, и оградку выковать и в зеленый цвет покрасить, и дом построить. Но бывает ленивый так, что фиг с дивана спихнёшь. Ну Мужик, что тут скажешь.

Убивал? Нет, разве что курицу топором или свинью заколоть, и то любитель лучше покушать свеженину, чем принимать в этом участие.

Долгое время не работает особо, ждёт чего то, а чего не пойму. Творческую суть свою раскрыл с детства, но так до ума и не довел, тешит себя надеждой что подвернется подходящий случай вот и применит свои способности на деле. Долго такому человеку на диване не просидеть, скука съест, встанет "тельняшку" разорвёт и пойдут дела, мать перемать, и полетят щепки и стук в сосновом бору. Работа добрая найдет сама героя.

Папа и мама обладателя руки, любят словно единственный сын.

Niеmаnd 8 янв 2016 в 14:40
Ебаназия  •  На сайте 13 лет
perakula, я тут писал, писал, комментировал твой анализ моей руки №11, потом всё стёр нахрен rulez.gif
Так то да, ты во всём разглядел меня. Только я этот дар в себе еще не обнаружил, чего-нибудь такого эпохального rolleyes.gif
Пить что ль бросить cranky.gif
Паласатое 8 янв 2016 в 14:56
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
perakula
Цитата
Рука №14

четырнадцатое это ж мое было cry.gif
пропустил меня
неверхуд 8 янв 2016 в 15:08
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Паласатое @ 8.01.2016 - 16:56)
perakula
Цитата
Рука №14

пропустил меня

Так у тебя картинка не загружена.
perakula автор 8 янв 2016 в 16:16
Цитата (Паласатое @ 8.01.2016 - 18:56)
perakula
Цитата
Рука №14

пропустил меня

сейчас найду где ты перезапустил фото, а то там у тебя не загрузилось, ничего страшного,

ты следующий))

Benjamin10 8 янв 2016 в 17:08
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Товарищи не засоряйте топик фотографиями плохого качества, делайте сразу четки и выкладывайте. Че спрашивать пойдет или нет, если там ниче не видно.
Рerakula быстрей работать с четкими фотографиями dont.gif
Блин я только сорок какой-то (

Добавлено в 17:11
Меня тоже одно время интересовала эта тема, читал статью, какой-то ученый решил проверить, на трупах длину их линии жизни, совпадений линия - продолжительность жизни была не больше 50%, кажется у тысячи осмотренных..
DancingTroll 8 янв 2016 в 18:29
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (perakula @ 8.01.2016 - 08:36)
Рука №9
DancingTroll

Переделай фото, и то фото на 7-8 странице мужа, пикселя по миллиметру, просто не возможно что то увидеть, даже линию жизни не видно.

Надеюсь тут лучше качество

Моя:

DancingTroll 8 янв 2016 в 18:30
Шутник  •  На сайте 14 лет
Супружника:

Большое спасибо вам!

bond009 8 янв 2016 в 22:00
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Привет!

Мои лапы тоже глянь, пожалуйста. Особенно особенно про карьеру и бабло интересно почитать ) Ну и здоровье, есесссно... )

Спасибо!

Левая 1:

Это сообщение отредактировал bond009 - 8 янв 2016 в 22:07
bond009 8 янв 2016 в 22:07
левая 2 (ближе)

bond009 8 янв 2016 в 22:08
правая 1

bond009 8 янв 2016 в 22:08
Правая 2 (ближе)

Благодарю! )

Rekos 8 янв 2016 в 22:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
А когда ж там уже моя?)))
AllesMe 8 янв 2016 в 23:18
Интеллигентное быдло  •  На сайте 10 лет
Уважаемые, ТС вроде просил 100 рук, вы его так завалите до следующего года разгребать, такими то темпами. biggrin.gif Давайте уж чтоль локти\коленки\ноги выкладывать, для разнообразия gigi.gif
eleronik 9 янв 2016 в 08:24
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (perakula @ 8.01.2016 - 18:27)
Рука №14
eleronik

[i]Здорово зёма! =)) От сына больше такого не слышал, 5 лет еще ему. Есть еще дочь 3 года.

Теперь анализ ладони.
Две любимые женщины,
-почти попал.

В детстве были какие то междоусобицы с товарищами по парте. Не спокойный мальчик рос, тумаков давал так сверстникам, что приходили родители с милицией, а у обладателя ладони лишь усмешка на лице.
- точно!

Замечу, болезнь в 52-54 придет от туда от куда вобще не ждёшь, т.е. думай не думай, всё равно не узнаешь откуда эта комета упадёт тебе на голову, как говорят в Сибири, - Как снег на голову. Отмечу проблему эту и место и время болезни красным.
- 31 год, ударили описторхи уже как год болит, врачам год отдал, толку мало((

Человек сам уникум, может и то сделать и то, любая работа по плечу, может и лодку смастерить и компьютер при надобности починить, и оградку выковать и в зеленый цвет покрасить, и дом построить. Но бывает ленивый так, что фиг с дивана спихнёшь. Ну Мужик, что тут скажешь.
- все могу, в точку. (построил каркасник 80кв.м. зимний, в одного за сезон)

Убивал? Нет, разве что курицу топором или свинью заколоть, и то любитель лучше покушать свеженину, чем принимать в этом участие.
- прям вообще в точку, и курицу и свинью резал. Сейчас иду к сыроеданию (по крайней мере увеличиваю сырую еду).
Ходить в снах не получается, (очень хочу). В детстве точно было.

Долгое время не работает особо, ждёт чего то, а чего не пойму.
-жду заказа(жду случая). в точку.

Творческую суть свою раскрыл с детства, но так до ума и не довел, тешит себя надеждой что подвернется подходящий случай вот и применит свои способности на деле.
- в точку.

Долго такому человеку на диване не просидеть, скука съест, встанет "тельняшку" разорвёт и пойдут дела, мать перемать, и полетят щепки и стук в сосновом бору.
- в точку.

Работа добрая найдет сама героя.
- надеюсь)))

Папа и мама обладателя руки, любят словно единственный сын.
- это да, четвертый Я. Родился - еле еле выходили, врачи махнули рукой)), родился 1600 грамм.

Для лучшего анализа, сфотал правую руку))
Есть еще уточнения?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 895
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх