(Опрос) Готовы ли граждане России защитить страну в случае большой войны?

Страницы: 1 ...  9 10  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Готовы ли вы отправиться на защиту рубежей своей Родины, если начнется война?
Да, однозначно готов, добровольцем [ 855 ]  [31.01%]
Да, если меня призовет районный военкомат [ 544 ]  [19.73%]
Нет, по состоянию здоровья или по возрасту [ 378 ]  [13.71%]
Нет, не готов, сделаю всё возможное чтобы избежать призыва [ 737 ]  [26.73%]
Другое (в комментариях) [ 199 ]  [7.22%]
Всего голосов: 2713
Гости не могут голосовать 
ОченьУмный 10 июл 2016 в 20:50
#Plate- vk.com/plateband1  •  На сайте 10 лет
Я послужил в армии, а потом пришел и увидел видео ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ТЕЛЬМАНА ИСМАИЛОВА, на котором те, кто трындел с телевизора про какую-то там родину, отечество, долг честь и.т.п
ЛИЗАЛИ ЖОПУ какому-то чуваку.
Тут то я и пожалел первый раз что был в армии. Мне стало ГРЯЗНО внутри и как то не по себе, когда те кто венки на братские могилы выкладывают торжественно с пафосными речами потом сосут тем же ртом у простого полу турка или кто он там.. И это был только ПЕРВЫЙ ЗВОНОЧЕК, дальше-больше.
Короче, смело возьму семью и свалю !

И кстати, еще лет пять назад я бы наверное я бы наверное сказал бы что пойду воевать. Но нет! Хватит воевать. Пусть правители делают так чтоб с нами хотели дружить и хотели СОТРУДНИЧАТЬ! Хотели подражать нам и гордится дружбой с нами.
И еще- если и пойти, то только вторым эшелоном если в первом будут сынки наших чинуш ЛИЧНО! А пока....пока нам впаривают наши же ресурсы по европейским ценам, пока нам втюхивают ЛАДУ, а сами ездят на мерсах, пока нам втюхивают псевдо-медициной, а сами лечатся в Израиле и.т.п.
Daimond1984 10 июл 2016 в 20:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Silver867 @ 10.07.2016 - 21:45)
Цитата (jusi @ 10.07.2016 - 20:43)
Защищать от кого и защищать кого? За Путина и его дружков я и жопы не подниму. А если пойдут на народ, то готов пойти.

Просто есть разница - если придут за башкой Путина, то и хуй с ним. Пусть забирают.

Угу, даже плакаты такие у немцев в 1941 году были: "Гитлер-освободитель".
Как раз на таких рассчитанные.

более того такие плакаты разбрасывали над полем боя с самолетов.
iorg 10 июл 2016 в 20:50
защищать кого простити?
яровую с кодыровым?
шувалова с вротымбергом?
сечина с миллером?
пукена с недимоном?
blink.gif
или што защищать?
капремонт с соцнормами?
платные ученье и леченье?
платон с нацвардией?
повышение пенсионного возраста?
282ю ук и кадастровую стоимость?
как нить без меня disgust.gif
twonoik 10 июл 2016 в 20:50
Приколист  •  На сайте 10 лет
В принципе можно будет пойти пошуметь немного moderator.gif . Сколотить свою бригаду имени Дениса Давыдова и устраивать набеги на натовские конвои везущие харч. Перечитываю памятку партизана - http://www.yaplakal.com/forum2/topic629385.html
Сейчас конечно всё изменилось, но одно осталось, это смекалка и желание из принципа валить всякую муйню покусившуюся на нашу землю. Но всё это мечты и ничего этого не будет, так как ещё раз повторюсь при первой же более менее масштабной заварухе против России, в ход пойдёт ядерное оружие. Поэтому как там - хочешь попасть в америку вступай в ракетные войска lol.gif

Silver867 10 июл 2016 в 20:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (ViTaRga @ 10.07.2016 - 20:43)
Ахахах, пусть эти уёбищные чиновники сами себя защищают. Я сразу с семьёй свалю в Австралию и делайте что хотите.

На плоту поплывешь? shum_lol.gif
ЛИТРПИВА 10 июл 2016 в 20:54
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Русский народ обычно не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией...
Silver867 10 июл 2016 в 20:56
Цитата (iorg @ 10.07.2016 - 20:50)
защищать кого простити?
яровую с кодыровым?
шувалова с вротымбергом?
сечина с миллером?
пукена с недимоном?
blink.gif
или што защищать?
капремонт с соцнормами?
платные ученье и леченье?
платон с нацвардией?
повышение пенсионного возраста?
282ю ук и кадастровую стоимость?
как нить без меня disgust.gif

СПЕЦСООБЩЕНИЕ

За последнее время в Ленинграде среди рабочих, служащих, инженерно-технической и научной интеллигенции возросли пораженческие настроения.
Значительная часть лиц в своих оценках дальнейших перспектив войны считает, что Красная Армия не в силах организовать отпор врагу, Ленинград и Москва будут сданы.
Неверие в победу Красной Армии объясняют тем, что:
а) Красная Армия к войне с серьезным противником не подготовлена и не может противопоставить свою боевую технику немецкой;
б) Армия деморализована отступлением и сдачей противнику большой территории и крупных городов;
в) Помощь СССР со стороны Англии и Америки малоэффективна и положительных результатов в войне с немцами не дает.

Инженер котлотурбинного Института Замазий среди работников Института сказал:
...««Масса советских людей в настоящее время перестала верить нашему правительству. Говорили, что к войне готовы, что «Ворошиловские килограммы» сметут с лица земли врагов Советского Союза, что техническая оснащенность Красной Армии выше армий других стран.
В действительности все это оказалось обманом.»

Начальник плановой группы треста № 40 Положенцева высказала:
...««Теперь я вижу, что наши правители окончательно проиграли войну. Если они не умеют управлять и воевать, то надо отказаться от власти.»

Старший экономист Ленплана Каленов причины отступления Красной Армии объясняет:
...««Наша армия обречена на постоянные поражения потому, что у русских людей исчез идеал, за который можно было бы драться. Крестьянин не хочет драться за колхозы, так как колхозная идея провалилась и внутри крестьянина еще глубоко сидит собственник.»

Слесарь механического завода Кировского Промкомбината Емельянов среди рабочих завода сказал:
...««Города немцам сдаем потому, что наша армия во всех отношениях слабее немецкой. В нашей армии моральное состояние неудовлетворительное, к тому же бойцы голодают. Ничего удивительного, если немцы скоро возьмут Москву.»

Последние дни перед празднованием XXIV годовщины Октябрьской Революции распространяется мнение, что к 7 ноября война будет закончена взятием немцами Москвы и Ленинграда.
Профессор института инженеров ж.д. транспорта Гордиенко. Касаясь перспектив войны, высказал:
...««Война закончится к 7 ноября сдачей Москвы и поражением Советского Союза. Для всех ясно, что война проиграна. Немцы захватили огромную территорию, и из этого факта советскому правительству следовало бы сделать соответствующие выводы.»

Научный сотрудник Института защиты растений Принц сказал:
...««К ноябрю все будет кончено. Наивно думать, что после смерти Москвы можно будет вести войну на рубежах Волги и Урала, да и не пойдут немцы туда. На Украине и здесь будут образованы новые правительства. Они и будут наводить новые порядки.»

Сотрудник Ленинградского отдела ТАСС Тарасевич высказался о неизбежном захвате Москвы и Ленинграда.
...««Немцы к годовщине Октябрьской Революции захватят Москву, а Ленинград возьмут измором.»

Работница артели «ЛЕНЭМАЛЬЕР» Семенова:
...««Немцы передавали по радио, что 7 ноября они устроят нам такую иллюминацию, какой никогда еще никто не видел.»
В конце октября стали поступать сигналы от якобы, готовящемся в Ленинграде военном перевороте и наличии в рядах Красной Армии заговорщической организации.

Рабочий фабрики «Пролетарская победа» №1 Васильев в группе рабочих сказал:
...««Красноармейцам надо бросить воевать против немцев.»

Вмешавшийся в разговор рабочий фабрики Титиков подчеркнул:
...««Красноармейцы ждут, когда рабочие начнут восстание и сразу присоединятся к ним.»

Рабочий завода «Красный треугольник» Комаров в цеху рассказал, что в октябре он имел беседу с двумя командирами Красной Армии, которые ему порекомендовали:
...««Вы, рабочие, должны воевать против советской власти. Только плохо, что у Вас нет оружия. Ну, да ничего — Вы восстаньте без оружия, а мы, военные, Вас поддержим.»
(Комаров арестован).

Рабочий II ГЭС Аверченко среди своего окружения заявлял:
...««Терпение рабочих скоро лопнет. Рабочий класс должен восстать. Восстание в Ленинграде должно быть в скором времени. Все военные, находящиеся на фронте, знают, что их семьи голодают и мучаются. Настроение бойцов Красной Армии не воинственное.» (Аверченко арестован).

По вскрытым за последнее время контрреволюционным формированиям также получены сигналы о готовящемся перевороте и стремлении враждебных элементов оказывать практическую помощь войскам.
1. Контрреволюционная группа из бывших людей, возглавляемая б. бароном Штакельбергом, готовится к приходу немцев и в этом направлении проводит антисоветскую работу.
Один из участников группы художник Афанасиу нашему агенту сообщил, что он является сторонником поражения СССР и готовится принять участие в терроре против коммунистов. Для этой цели изыскивает оружие.
Афанасиу рассказал агенту, что в октябре в поселке Ольгино он встретился с командиром воинской части, который сообщил ему об отрицательных настроениях в армии и возможном военном перевороте к 24-й годовщине Октябрьской Революции.
Афанасиу арестован. Производим аресты остальных участников группы.

2. Родственники белоэмигрантов Зайцевых — Бочагова и ее муж Соколов (сын б. директора царскосельской гимназии, в данное время командир взвода 26 полка связи) группируют вокруг себя б. офицеров царской армии и командиров Красной Армии.
Участники группы устраивают сборища и обсуждают вопросы, связанные с приходом в Ленинград немецких войск.
В конце октября Бочагова сообщила нашему агенту, что к Октябрьским праздникам готовится вооруженное выступление военных и открытие фронта немцам.
Участники группы Соколов и Невский (командир взвода отд. ж.д. батальона) готовятся перейти на сторону врага.
Бочагова и Соколов арестованы. Следствие форсируем.

3. Контрреволюционная группа, возглавляемая художником Быковым, ставила перед собой задачу создания повстанческой фашистской организации «Нацист».
Организация должна была оказывать вооруженную помощь немецко-фашистским войскам для захвата Ленинграда.
Осуществлению вражеских замыслов помешал их арест.

4. Контрреволюционная группа из бывших людей в составе:
Жукова С. В. — нач. мастерской I Райжилуправления Дзержинского района;
Жукова А. К. — сына полковника царской армии, б. служащего германской концессии «Мологолес» и др. —
ставила своей задачей оказание помощи немецкому командованию путем деморализации тыла, распространения провокационных слухов.
Одновременно группа готовилась принять активное участие в восстановлении экономической жизни города после занятия его немцами.
По показаниям Жукова С. В., группа была связана с другим контрреволюционным формированием, в составе которого входил б. банковский деятель Шапиро.
Шапиро и другие участники группы в ожидании прихода в Ленинград немцев вели подготовку по организации и открытии частного банка.
Аресты и следствие продолжаем.

5. Ликвидируемая контрреволюционная организация «Русская партия», которая ставила своей задачей оказание помощи немцам в захвате Ленинграда и активное участие в органах фашистского городского управления.
Арестованный Федоров, врач поликлиники №87, показал, что является участником контрреволюционной организации «Русская партия», ставившей своей целью реставрацию капитализма в СССР и организацию практической помощи немцам в захвате Ленинграда.
В организацию Федоров был завербован в августе 1941 г. врачом больницы им. Красина Будным (в настоящее время в Красной Армии) и по заданию Буд-ного привлек для активной контрреволюционной деятельности ряд лиц из медицинских работников Ленинграда.
Следствие продолжаем, производим дополнительные аресты.
Начальник управления НКВД ЛО Комиссар Госуд. Безопасности 3-го ранга (Кубаткин)
Разослано:
тов. ЖДАНОВУ,
тов. ХОЗИНУ,
тов. КУЗНЕЦОВУ
«» БЕРИЯ и
«» МЕРКУЛОВУ.

Архив УФСБ ЛО. Ф. 21/12. Оп.2. П.н.38. Т.1. Д. 10. Лл. 20-27
byrds1973 10 июл 2016 в 20:56
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (Voodoolabar @ 10.07.2016 - 20:40)
Цитата (byrds1973 @ 10.07.2016 - 20:29)
Цитата (Voodoolabar @ 10.07.2016 - 20:22)
Цитата (Daimond1984 @ 10.07.2016 - 20:18)
Цитата (Voodoolabar @ 10.07.2016 - 21:13)
Цитата (Planer @ 10.07.2016 - 20:09)
Кстати, в Первую мировую у людей особенно мотивации не было, не понятно было за что воевать. Отсюда и разлад в войсках. Во вторую мировую у людей с мотивацией все в порядке было, они знали за что воюют, они победили, хотя и было очень тяжело. А сейчас с мотивацией еще хуже, чем в Первую мировую. Если будет война - мы проиграем с треском. Скажу больше, у меня такое чувство, что войну мы уже проиграли.

А не будет войны, если ее солнцеликий сам не начнет.
Еще пара лет такой стабильности и народ будет рад любой демократии извне.

пишите как упоротый хохол.

У вас хохлофобия, лечитесь, пока не стало слишком поздно.

Ладно, что я пишу не так? Где я соврал? Я хохол, потому что мне не нравится, как страну рвут на части?
Как прививают липовый патриотизм, без всякой идеи?

Дебил ты, а не хохол. Тут про Родину речь идёт, а не про власть имущих. При чем здесь Путин? Я, лучше голодать и бедствовать буду, но буду свободным и в своей стране. Шевчука напомнить про Родину и что она нам нравиться?

А ты сейчас свободен?
Я живу в подмосковье, красивая природа, леса, реки, только все огорожено, это толстосумы купили участки и ни я ни мои дети эту красоту не увидят.

В чем твоя свобода? Заплатить кварплату, купить еды и накопить на отдых раз в году?

За тебя решили какую еду ты можешь купить, а какую нет (санкции), только сами жрут все что можно и нельз, за тебя решили на чем ты будешь ездить, да все а тебя решили.

Ты уже скоро в интернете будешь писать и думать, как бы чего лишнего не написать.

Свободен, блять он

На дебила обиделся? Извини, констатация факта. В любой стране есть элиты, у которых есть места, где наши хари не желательны. Это раз. Посмотри на ФРГ: оккупированная страна, но живёт вроде зашибись, но... у хозяев кончаются деньги и вуаля, гробим страну беженцами. И на мнения простых немцев насрать. Может свободная страна такое терпеть? Это ещё отсрочка по экономической каббале. И когда надо сшп будет воевать до последнего немецкого жителя, а не солдата. Франция: какие митинги не проводили против браков педерасов, но хозяин сказал и вуаля... И, таких примеров овердохуя. Я не хочу терять свою идентичность.
Зы: не позорься и прочитай этот пакет законов им. Яровой. Кстати вопрос на засыпку: а сколько законов содержит этот пакет? Ну, хотя бы число... gigi.gif

Это сообщение отредактировал byrds1973 - 10 июл 2016 в 20:59
Сканда 10 июл 2016 в 20:58
Алаберный  •  На сайте 15 лет
Пойду
"Уж лучше чем от водки и от простуд..."
twonoik 10 июл 2016 в 21:01
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (ViTaRga @ 10.07.2016 - 20:43)
Я сразу с семьёй свалю в Австралию и делайте что хотите.

Было уже про Австралию, как раз тот самый случай. Отсидеться не получится ни одной стране, всех накроет.

eX1stenZ 10 июл 2016 в 21:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
да любой житель России будет партизанить на своей территории до последнего
каждый будет защищать свой кусок земли...

сечины и миллеры выкрикивают хохлы в теме
когда речь заходит об отечестве каждый воююет за себя за свою семью за землю что породила...за то чтобы выжить любой ценой

Это сообщение отредактировал eX1stenZ - 10 июл 2016 в 21:02
Silver867 10 июл 2016 в 21:03
Цитата (alexmat @ 10.07.2016 - 20:41)
Цитата (Silver867 @ 10.07.2016 - 20:35)
Цитата (Daimond1984 @ 10.07.2016 - 20:14)
Цитата (Voodoolabar @ 10.07.2016 - 21:08)
Цитата (Daimond1984 @ 10.07.2016 - 20:03)
Цитата (Voodoolabar @ 10.07.2016 - 21:01)
Цитата (pier555 @ 10.07.2016 - 19:56)
Цитата (Voodoolabar @ 10.07.2016 - 19:48)
Цитата (pier555 @ 10.07.2016 - 19:44)
Цитата (Атскокотстенки @ 10.07.2016 - 18:50)
За режим ахуевших воров я воевать не пойду.

и я не пойду, я пойду за убитых стариков, детей и женщин.

Убитых кем, охуевшими ворами? Так идите уже начинайте

когда (ни дай бог) убьют твоих близких, ты будешь дома сидеть?!

Судя по тому, что происходит, страна уже давно в опасности и враги уже внутри страны, только что-то никто воевать не торопится.

А так кто-то придет, хоть изменения будут, а то такая стабильность заебла по самое не могу

скажи это людям погибавшим в окопах , ради того, что бы ты сейчас эту грязь тут писал.
подойди к ветерану и скажи: "а почему вы не сдали страну, мы бы сейчас как в германи жили."
МНЕ СТЫДНО ЗА ТАКИХ КАК ТЫ!

Не вижу связи.
Люди в окопах погибали за страну, которой сейчас нет, продали ту страну.
За что воевать сейчас? За сечиных и миллеров?

какая та страна?
что ты под этим подразумеваешь?
посмотри как люди жили в то время, что кушали, как одевались, что могли себе позволить. в 37 и 39 был голод а в 41 война, они тоже могли сказать нахуй мне воевать за такую власть, которая до этого довела....

Так многие и говорили: "не хотим воевать за комиссаров и колхозы", судя по рассекреченным документам НКВД.
Недовольных властью и режимом и тогда много было.

Пропагандисты на окладе подтянулись lol.gif В то время было такое расслоение общества? Дети Молотова и Калинина жили в Швейцарии, Берия хранил свои "спизденные" деньги в Панамских офшорах? Государство ложило огромный болт на медицину, образование, трудоустройство?

При чем здесь панамские оффшоры?
В 1941 году на фронте оказалось огромное количество детей тех, кого раскулачивали и высылали в 1930-1931. У кого отняли не только землю и имущество, но и родителей.
А в тылу - огромное количество родственников репрессированных.
Рабочие, которых прикрепили к заводам, как крестьян к колхозам.
"Палочки" вместо зарплат в деревне.
Им, по вашей логике, надо было говорить: не хотим воевать за колхозы, за Берию и ГУЛАГ? Некоторые так и говорили, и делали - до миллиона граждан СССР служили в вспомогательных подразделениях вермахта.
ЖелезнаяЛена 10 июл 2016 в 21:03
Приколист  •  На сайте 11 лет
И меня кашеварить возьмите!
alexmat 10 июл 2016 в 21:04
Цитата (Daimond1984 @ 10.07.2016 - 20:47)
Цитата (alexmat @ 10.07.2016 - 21:38)

На данный момент, существующая власть, тебя устраивает? У нацистов "немного" другие лозунги были. Хочу ли я видеть на СВОЕЙ земле иностранные войска-нет, хочу ли я защищать наворованное действующей преступной олигархией-нет. Пойди ли в армию-призовут-пойду, выхода другого не будет. Буду ли я при этом испытывать восторг-нет. Пойду ли я за человеком, который сможет все изменить и повернуть в нужное русло, включая трибунал над преступной олигархией и их пособниками во власти-да. Так что при первом же удобном и ПРАВИЛЬНОМ раскладе, попытаюсь своей винтовкой (если дадут))) изменить расклад и перенаправить вектор направления приложения силы.

власть меня очень даже не устраивает.
но я сейчас веду беседу вообще не о власти, а о мышлении людей и подходе к защите своей Родины.
я не думаю что парни из Сирии очень довольны Асадом, но они защищают себя и свои семьи свои дома и могилы предков, а не бегут как другие в соседнюю или далее страну.
я вот про что.

Не смущает, что в Сирии представители МО РФ договариваются о прекращении огня, с деревнями, которые не попадают под определение ИГИЛ? Этих простых земледельцев получается Асад тоже не устраивает. Для них кем ВКС РФ являются, другом или оккупантом?

Это сообщение отредактировал alexmat - 10 июл 2016 в 21:10
alexmat 10 июл 2016 в 21:09
Цитата (Silver867 @ 10.07.2016 - 21:03)
Цитата (alexmat @ 10.07.2016 - 20:41)
Цитата (Silver867 @ 10.07.2016 - 20:35)
Цитата (Daimond1984 @ 10.07.2016 - 20:14)
Цитата (Voodoolabar @ 10.07.2016 - 21:08)
Цитата (Daimond1984 @ 10.07.2016 - 20:03)
Цитата (Voodoolabar @ 10.07.2016 - 21:01)
Цитата (pier555 @ 10.07.2016 - 19:56)
Цитата (Voodoolabar @ 10.07.2016 - 19:48)
Цитата (pier555 @ 10.07.2016 - 19:44)

и я не пойду, я пойду за убитых стариков, детей и женщин.

Убитых кем, охуевшими ворами? Так идите уже начинайте

когда (ни дай бог) убьют твоих близких, ты будешь дома сидеть?!

Судя по тому, что происходит, страна уже давно в опасности и враги уже внутри страны, только что-то никто воевать не торопится.

А так кто-то придет, хоть изменения будут, а то такая стабильность заебла по самое не могу

скажи это людям погибавшим в окопах , ради того, что бы ты сейчас эту грязь тут писал.
подойди к ветерану и скажи: "а почему вы не сдали страну, мы бы сейчас как в германи жили."
МНЕ СТЫДНО ЗА ТАКИХ КАК ТЫ!

Не вижу связи.
Люди в окопах погибали за страну, которой сейчас нет, продали ту страну.
За что воевать сейчас? За сечиных и миллеров?

какая та страна?
что ты под этим подразумеваешь?
посмотри как люди жили в то время, что кушали, как одевались, что могли себе позволить. в 37 и 39 был голод а в 41 война, они тоже могли сказать нахуй мне воевать за такую власть, которая до этого довела....

Так многие и говорили: "не хотим воевать за комиссаров и колхозы", судя по рассекреченным документам НКВД.
Недовольных властью и режимом и тогда много было.

Пропагандисты на окладе подтянулись lol.gif В то время было такое расслоение общества? Дети Молотова и Калинина жили в Швейцарии, Берия хранил свои "спизденные" деньги в Панамских офшорах? Государство ложило огромный болт на медицину, образование, трудоустройство?

При чем здесь панамские оффшоры?
В 1941 году на фронте оказалось огромное количество детей тех, кого раскулачивали и высылали в 1930-1931. У кого отняли не только землю и имущество, но и родителей.
А в тылу - огромное количество родственников репрессированных.
Рабочие, которых прикрепили к заводам, как крестьян к колхозам.
"Палочки" вместо зарплат в деревне.
Им, по вашей логике, надо было говорить: не хотим воевать за колхозы, за Берию и ГУЛАГ? Некоторые так и говорили, и делали - до миллиона граждан СССР служили в вспомогательных подразделениях вермахта.

А все потому что это была война на уничтожения ряда национальностей. Сейчас эту войну (не сильно скрываясь) ведёт не внешний враг.
При той войне был другой расклад-дерись или умрешь, и ты, и твоя семья. А панамские офшоры они при орденоносце Ролдугине.
krokodiler 10 июл 2016 в 21:10
Цитата (alexmat @ 10.07.2016 - 21:04)
Не смущает, что в Сирии представсавители МО РФ договариваются о прекращении огня, с деревнями, которые не попадают под определение ИГИЛ? Этих простых земледельцев получается Асад тоже не устраивает. Для них кем ВКС РФ являются, другом или оккупантом?

А ничего, что Сталин и вообще коммунисты много кого не устраивали? Асад, избранный президент. Диктатор? Ну наверно, ща на белорусов надавят чуток, нальют в уши говна и он станет кровавым диктатором.
krokodiler 10 июл 2016 в 21:12
Цитата (alexmat @ 10.07.2016 - 21:09)
А все потому что это была война на уничтожения ряда национальностей. Сейчас эту войну (не сильно скрываясь) ведёт не внешний враг.
При той войне был другой расклад-дерись или умрешь, и ты, и твоя семья. А панамские офшоры они при орденоносце Ролдугине.

А кто ведет эту войну? Уже и на олимпиаду не едем faceoff.gif И еще вопрос: зачем выводить деньги из страны если "путинская банда" для своих и внутри страны создала тепличные условия? Ну нашли в Панамских оффшорах пусть 10 000 000 000, а кто вывел остальные 998 000 000 000?
Да и в самих оффшорах нет ничего противозаконного, это почти легальная схема уходов от налогов. То, что это связано с бизнесом окружения Путина - это плохо, но никто не мешает ни тебе ни мне уходить от налогов через оффшорные прокладки.

Это сообщение отредактировал krokodiler - 10 июл 2016 в 21:22
Простосапиен 10 июл 2016 в 21:12
без статуса  •  На сайте 11 лет
а у нас и так каждый день - как на войне - борьба за выживание. И вся жизнь так: застой, развитой застрой, перестройка, развитая перестройка. Дефолты, кризисы, падения курсов и всего остального вслед за этим. Так чего же нам терять, кроме своих цепей? Я тоже на пенсии, но хоть в партизаны, хоть в лазарет или на поле боя санитаркой. Дед прошёл три войны, полный георгиевский кавалер. Дожил всё же до девятого десятка. неужели я посрамлю предков?
Так что фиг вот им - за свою страну по-любому пойдём, чтобы агрессорам неповадно было. а с внутренней пятой колонной - и до них дойдёт дело. народ просыпается. moderator.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал Простосапиен - 10 июл 2016 в 21:14
Hogsteady 10 июл 2016 в 21:15
С кем воюем-то?
Sayudin 10 июл 2016 в 21:17
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата (Hogsteady @ 10.07.2016 - 21:15)
С кем воюем-то?

с фашиской силой темную с проклятою ордой...
Hordeman74 10 июл 2016 в 21:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
Пока тех, кто готов сражаться за страну - всегда больше. И я могу быть спокоен за страну.
Ksu1703 10 июл 2016 в 21:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
у нас народ очень активно готов толпой выйти показать футболистам как играть надо с мячом,че уж про это то говорить,всех порвут
Hogsteady 10 июл 2016 в 21:19
Цитата (Sayudin @ 10.07.2016 - 21:17)
Цитата (Hogsteady @ 10.07.2016 - 21:15)
С кем воюем-то?

с фашиской силой темную с проклятою ордой...

Шо, таки опять? lol.gif
GUMANNIY 10 июл 2016 в 21:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (kototkot @ 10.07.2016 - 18:48)
Погоны носил, присягу давал. Пойду.

А я присягу СССР давал, будет война тогда и посмотрим. Война, дело молодых(Цой)

Это сообщение отредактировал GUMANNIY - 10 июл 2016 в 21:34
Astrosv80 10 июл 2016 в 21:22

А ты не воюй за государство, ты за Родину воюй

Если не призовёт военкомат, значит добровольцем

Это сообщение отредактировал Astrosv80 - 10 июл 2016 в 21:23
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 871
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх