Вместе – мы сила,, один в поле не воин... Часть 3

Страницы: 1 ...  87 88 89  ... 99  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
veresoleg 15 сен 2015 в 22:48
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Аня я тебя в следующем году на покатушки вытащю.
an4ouse 15 сен 2015 в 22:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
veresoleg
с удовольствием, но не на моей машине, это у меня придурь, не могу удержаться, а потом почти рыдаю глядя как я паркетники убиваю
veresoleg 15 сен 2015 в 22:56
Анечка я имел в виду кайт.
an4ouse 15 сен 2015 в 22:59
veresoleg аааааа, это точно нет, мне для самоубийства не хватает только перелома головы
все остальные части тела я ужо ломала, так что с экстримом я завязала, тем более что травмы сильно сказались на координации движений, особо убитое колено дает о себе знать
veresoleg 15 сен 2015 в 23:00
Зимой по бархадному снегу ехать.
an4ouse 15 сен 2015 в 23:03
veresoleg знаю, но у меня видать еще страх подсознательный появился
я лет 5 назад пыталась и сноуборд встать (лыжи сразу были отклонены) и под кайт, короче фигня полная
я начинаю осторожничать и черт знает что творить
так что теперь для меня покатушки это залезть на машинке в жуткую грязь и полдня выкапываться
veresoleg 15 сен 2015 в 23:03
Анечка, Ты неверное была без защиты?
an4ouse 15 сен 2015 в 23:08
Олеж, не поверишь, но я даже ... не помню как называется короче дабы копчик не сломать фигню нацепила
с водой было проще, там наколенник на разболтанное колено и вперед, но с координацией была фигня
ибо ведущая нога как раз и поломана
ааааа забыла, единственное что получилось более или менее это вейк, за катером я быстро встала, но вот ехать за ним получалось фиговенько быстро падала, что опять следствие нарушения координации

короче я забила на попытки и теперь сижу и толстею))))))))
veresoleg 15 сен 2015 в 23:15
Бронетрусу это называлось, очень полезная вещь.

Добавлено в 23:18
Сижу и толстею, ЗАБУДЬ.

Это сообщение отредактировал veresoleg - 15 сен 2015 в 23:19
an4ouse 15 сен 2015 в 23:19
ну да, меня к этому делу пытался привлечь человек который сначала в 2х местах поломал копчик первый раз встав на доску.... поэтому это самая главная часть защиты была по его мнению
даж главнее шлема, который конечно же тоже был

Добавлено в 23:21
шо еще делать одинокой женщине, правда я еще себе одно дибильное увлечение завела: начала с поисковиками выезжать на раскопки

Добавлено в 23:25
все Олежек, я ужо сплю, так что спокойной ночки
veresoleg 15 сен 2015 в 23:28
an4ouse
Для меня встать на сноуборд было тяжело. Я его боялся,ноги привяэаны в одной плоскости. Теперь я считаю , сноуборд самый бызопасный.

Добавлено в 23:34
Спокойной ночи Анечка.
eddi71 16 сен 2015 в 07:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
Доброе утро!
Светаfffffff 16 сен 2015 в 11:53
Юморист  •  На сайте 14 лет
eddi71
доброе утро
Маугли 16 сен 2015 в 14:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
доброго всем времени суток, даааааа, тишинаааа ))) может вспомним - ап!
AleksandrS 16 сен 2015 в 15:11
Приколист  •  На сайте 16 лет
Аап и тигры у ног моих сели
setanuri 16 сен 2015 в 17:46
Балагур  •  На сайте 14 лет
Привет всем!

Добавлено в 17:47
eddi71 , как у вас дела? Какие новости? Как настроение у вас, у Алексея? Как его успехи в тренировках? Как здоровье?

Добавлено в 17:48
У нас вот похолодало. Утром +2. Днем, правда, поднимается градусов до 6-8. Опять блин 8 месяцев зимы впереди. Грустно.

Добавлено в 17:51
Что-то все пропали куда-то... Ау! Деда, Рыбка, Татьяна57, Ирина, Нати, Олег, Игорь!!! Как у вас дела? Я по вам всем что-то соскучилась. Всех и назвать-то не смогу. Столько народу было и вдруг бац! - все пропали.
ftpman 16 сен 2015 в 18:07
setanuri
все ждут чего то, видео, движения администрации, ответов из больницы
вот и все)
setanuri 16 сен 2015 в 18:14
ну раньше ведь тоже ждали!!! И все равно общались! А теперь чего? Надоели друг другу?
ftpman 16 сен 2015 в 18:21
setanuri
раньше ждали ответа, ждали помощи и т.д. и соответственно обсуждали когда, что, почему
Игорь выложил демо версию видео, сразу же обсуждение началось, с предложениями, комментариями и легким флудом, а сейчас к сожалению пока что обсуждать особо нечего ((
ну разве что ждем новостей от Эдуарда
setanuri 16 сен 2015 в 18:21
зато хоть по ЯПу полазила... Увидела, что в Питере новый кофе появился, Крымский (бывший американо). biggrin.gif

Добавлено в 18:23
ftpman , ну чё? Как у тебя-то хоть дела? Я тебя тоже видела. В теме про почему чувак зарегился на ЯПе.
ftpman 16 сен 2015 в 19:01
setanuri
работаем-с )))
и видела в смысле сегодня?) а то я тут с первой темы как бы сижу)) которая "Жизнь..." ))
setanuri 16 сен 2015 в 19:05
ftpman , ну ты там уточнял, что одним из п л ю с о в ЯПа являются, кроме сисек, ещё и котики. Или это был не ты???
ftpman 16 сен 2015 в 19:07
setanuri
я)
я сегодня вообще по всему ЯПу ползаю...)))
setanuri 16 сен 2015 в 19:11
ftpman , так я ж говорю! Залезла туда, а там знакомые сидят!

Добавлено в 19:14
А сейчас поржала над котиками, которые фоткаться не любят))) Ну и всё, короче. Время моё вышло.
По традиции всем желаю добра и здоровья!
Пишите хотя бы про себя! Интересно же! И свои уже все! И Шип вижу, и тратата1235 (трудный у тебя ник, папа сайта)

Добавлено в 19:16
Всем пока!
visualigor автор 16 сен 2015 в 20:13
Друзья, всем привет!

Я конечно приболел, но работа не дает мне времени раскиснуть. Я понимаю, что от меня все ждут ролик, но я не могу же его делать без материала. Вроде обговорили это.

Что нужно ещё раз:
Перезаписать всё, что с некачественным звуком. Лучше не на телефон, а на камеру. Я звук, записанный отдельно не сведу с видео. Точнее сведу, но это займет очень много времени.
Эдуард так же обещал записать, но на этом всё и остановилось.
Ещё раз, сценарий вроде согласовали, а материала нет. Предлагаю ещё раз его прочитать, посмотреть где и что нужно, и всё же записать либо отказаться. Эдуард, это я к вам. Серьёзно, я большую часть времени провожу в поиске материала, который заменит тот или другой момент. Предлагаю тоже включится в работу, если конечно ролик нужен.
Ещё раз - Эдуард, прочитайте сценарий. Там где ваша роль - или снимите, или замените тем, что считаете нужным.
Всё, накипело, несколько дней молчания, вроде корректно сформулировал
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 005
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  87 88 89  ... 99  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх