Что то происходит на Украине, наблюдения с дивана

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 59  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kosta555 20 окт 2014 в 18:37
Kosta555  •  На сайте 16 лет
Цитата
ваше утверждение что Украина на грани катастрофы вас радует или огорчает?

Нормальных людей жалко(не тех кто боготворит путина) а просто нормальных. У меня много знакомых на Украине, все хотят чтобы это все, скорее закончилось.

И еще, я не верю, что здравомыслящие Украинцы не видят того что, реально происходит на Украине, не верю, так же не верю, что им это нравится.
Сервер 20 окт 2014 в 18:37
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (boand @ 20.10.2014 - 17:27)
Зачем вы общаетесь с таким "человеком" как "Север", это пустая трата времени и сил, уделите это время своей семье. Он и есть самый типичный представитель укров, за все 6 страниц обсуждения от него не было ни одного факта или внятного объяснения своей позиции, максимум на что он способен, это передергивание фактов и слов, типичный тролль, единственное достоинство которого это отсутствия явных русофобских выражений.

brake.gif
но вы то потратили свое время на меня gigi.gif , как минимум прочтя 6 страниц текста.

и чтобы совсем лишить себя последнего достоинства "проваливай ватник" ну или как там мы выражаем русофобские настроения.
ugly52 20 окт 2014 в 18:41
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Сервер @ 20.10.2014 - 17:11)

Но ваш президент заявлял что в Крыму нет войск РФ. а потом заявил, что "конечно они там были, но они были за самообороной".
И когда они были в Крыму, они были без флагов и без знаков различия.
нет таковых и на "ополченцах" но мы все же считаем РФ участником данной войны.

А вы не знали что в Севастополе находится Российская военно-морская база, с соответствующим воинским контингентом! А на стороне Украины воюют американцы, шведы, поляки и прочие иностранные "помощники добровольцы, которые убивают не только ополченцев! И ещё; про Одессу ничего не хотите сказать? По поводу участия РФ в вашей войне, можно сказать, что так считать выгодно вашему правительству, иначе как объяснить все провалы вашей доблестной армии, и ещё потому что так сказал истинный президент Украины, тот, что в Америке!
Кобольд 20 окт 2014 в 18:44
Злой гнум  •  На сайте 12 лет
Не хочу говорить ничего лишнего, только факты:
1. Власть свергнута незаконным и неконституционным способом
2. Население Крыма было единодушным в принятии своего решения, позиция Украины тут уже никого не интересует, народ раелизовал своё право на самоопределение. Да, юридически незаконно. Но это воля тамошнего населения. Народа, как источника власти по Конституции
3. Во власти окраины - натуральные нацисты. Лозунг "Москалей на ножи" - это нихуя не нацизм, не.. Как и высказывания отдельных личностей про смертельную войну с Москвой (из ВР, между прочим)
4. Войну на ЮВ начали не сепаратисты, а люди, которые хотели больших прав для органов местного самоуправления. Их начали уничтожать. Ясен хрен, если я требую федеративного устройства - я сепаратист. Хуйня, что федераций в Европе хватает, и никто по этому поводу не парится. Как и многоязычных стран, которых ещё больше. Нет, укры захотели всех подровнять. И получили пиздюлей
5. Страна в такой жопе, что даже самые умые и дальновидные экономисты и аналитики разом заткнулись, с интересом наблюдая, чем это говно закончится
Мне продолжить, или хватит? (житель Западной пока ещё Украины)
Сервер 20 окт 2014 в 18:47
Цитата (вервольф @ 20.10.2014 - 17:33)
Сервер
Уважаемый,зачем Вы все время скатываетесь в геополитику и макроэкономику?
Как по Вашему,что ожидает простой народ Украины дальше?Под предлогом евроассоциации и изгнания вора Януковича(что россияне даже поддерживали),на волне майдана к власти у Вас в стране пришли реальные нацисты,исповедующие самые крайние реакционные взгляды!В угоду этому крайнему проявлению национализма были принесены в жертву и экономика Украины,и институты власти(тот же конституционный суд),да,как мне кажется,сама страна Украина!Неужели Вы не видите,что страна стремительно катится в пропасть,схлопываеся экономика,встает производство и пр.и пр.
Теперь ответьте мне на один простой вопрос,самый приземленный.
Что будет делать рядовой украинец,лишившийся работы и соответственно возможности кормить семью?И это в стране,где на руках огромное количество неучтенного оружия.Притом,что институт МВД нормально не работает!Об этой стороне Вашей перемоги Вы не задумывались?

Цитата
Уважаемый,зачем Вы все время скатываетесь в геополитику и макроэкономику?

потому что. вопрос который мы обсуждаем находится в рамках геополитики и макроэкономики - это отношения двух стран.
Цитата
Как по Вашему,что ожидает простой народ Украины дальше?

отвечу простонародно - жопа!
но у народа есть виновник всей этой "жопы" и имя ему "ВВП" и "РФ" и пока народ будет "Хавать эту тему" нынешней власти ничего не угрожает.

Цитата
Неужели Вы не видите,что страна стремительно катится в пропасть,схлопываеся экономика,встает производство и пр.и пр

Вижу, только сделать с этим ничего не могу, не я субъект принимающий решения. и даже не Порошенко, к моему великому сожалению. (да простят меня мои сограждане "Сократ мне друг, но истина дороже")

Цитата
Что будет делать рядовой украинец,лишившийся работы и соответственно возможности кормить семью?

Рядовой украинец, уже давно был лишен возможности нормально кормить семью (да Россиянин так же) если он лишиться вообще работы то предполагаю (я не изучал социологию достаточно усердно) он будет воровать потихонечку и винить кого-то другого в своих бедах, бухать и огорчаться. (А кого он будет винить я уже писал выше)

Цитата
Об этой стороне Вашей перемоги Вы не задумывались?

перемога, эта не совсем моя, я выиграл, только в том что моя страна получила шанс развиваться без ВФЯ.
Gert 20 окт 2014 в 18:50
Обитатель инкубатора  •  На сайте 12 лет
Цитата (Сервер @ 20.10.2014 - 19:35)
Цитата
1. В чем заключается ваша свобода, как личности?

в возможности самостоятельно выбирать свой жизненный уклад, в возможности честно зарабатывать свои деньги и свободно пользоваться своим имуществом (в том числе деньгами) в возможности свободно вести хозяйственную жизнь без страха что отберут, в возможности видеть государственных чиновниках "Слуг" народа, а не "хозяев".
Цитата
Как именно ее (свободу) притесняли при президенте Януковиче?
Мою личную свободу притесняли разве, что мне нужно было придумывать схемы как прятать доходы, и не только свои (по долгу службы и чужие ( я адвокат)), чтобы не дай бог члены "семьи" не захотели "поучаствовать в бизнесе". НЕ было слуг народа, каждый чиновник считал себя царем!

И достичь нынешней свободы нельзя было без кровопролития? Вас полностью устраивает всё происходящее в вашей стране? Какой вы видите свою страну после АТО?

Это сообщение отредактировал Gert - 20 окт 2014 в 18:54
Кобольд 20 окт 2014 в 18:51
Цитата (Сервер @ 20.10.2014 - 19:47)

перемога, эта не совсем моя, я выиграл, только в том что моя страна получила шанс развиваться без ВФЯ.

Не буду касаться остальных аргументов, просто хочу спросить: ну вот Хама нету, где-то в Ростове шхерится по углам. Чё, жизнь наладилась? Войны нету, экономика в говно не скатилась? Где хоть один плюс от зимних скаканий? Ну да, проффесора выгнали. Дальше что? Куда взгляд усталый не кинь - кругом жопа, а обещают ещё худшую. Вы за это прыгали на майдауне и верещали про ЕС и москалей на ножи? Так ЕС откровенно нахуй послал, даже денег не дал. А донбасские москали, погибая сами, вогнали в гроб всю укропскую армию. Хде перемога??
Сервер 20 окт 2014 в 18:53
Цитата (ugly52 @ 20.10.2014 - 17:41)
А вы не знали что в Севастополе находится Российская военно-морская база, с соответствующим воинским контингентом! А на стороне Украины воюют американцы, шведы, поляки и прочие иностранные "помощники добровольцы, которые убивают не только ополченцев! И ещё; про Одессу ничего не хотите сказать? По поводу участия РФ в вашей войне, можно сказать, что так считать выгодно вашему правительству, иначе как объяснить все провалы вашей доблестной армии, и ещё потому что так сказал истинный президент Украины, тот, что в Америке!

Цитата
А вы не знали что в Севастополе находится Российская военно-морская база, с соответствующим воинским контингентом!

я вам больше скажу, не только в Севастополе, но во многих городах Крыма, например под Феодосией в Керчи НО они не имели права без согласования в МО Украины покидать расположения частей и абсолютно не имели права покидать оные с оружием в руках, но они вышли на улицу и стали "вежливыми".

Цитата
И ещё; про Одессу ничего не хотите сказать

Уже сказал, выше в данной теме.

Цитата
По поводу участия РФ в вашей войне,

РФ как минимум участвует вооружением и живой силой, этот факт уже не отрицается даже "ополченцами". я думаю мы не будем спорить в том, что реактивные снаряды для РСЗО нельзя купить в магазине, равно как ПЗКР.

Цитата
что так сказал истинный президент Украины, тот, что в Америке!

не спорю, я сказал выше. что Порошенко не является абсолютно самостоятельным игроком в силу объективных причин.
Кобольд 20 окт 2014 в 18:56
Самоутешение, Сервер. Нежелание признать, что дурных укров опять поимели во все отверстия. Ущемлённое самолюбие: "Как же, мы ж так весело скакали и ментов жгли! И чё??" А вот окинь взглядом просторы Неньки, может и дотумкаешь, "чё"
Сервер 20 окт 2014 в 19:00
Цитата (Gert @ 20.10.2014 - 17:50)
Цитата (Сервер @ 20.10.2014 - 19:35)
Цитата
1. В чем заключается ваша свобода, как личности?

в возможности самостоятельно выбирать свой жизненный уклад, в возможности честно зарабатывать свои деньги и свободно пользоваться своим имуществом (в том числе деньгами) в возможности свободно вести хозяйственную жизнь без страха что отберут, в возможности видеть государственных чиновниках "Слуг" народа, а не "хозяев".
Цитата
Как именно ее (свободу) притесняли при президенте Януковиче?
Мою личную свободу притесняли разве, что мне нужно было придумывать схемы как прятать доходы, и не только свои (по долгу службы и чужие ( я адвокат)), чтобы не дай бог члены "семьи" не захотели "поучаствовать в бизнесе". НЕ было слуг народа, каждый чиновник считал себя царем!

И достичь нынешней свободы нельзя было без кровопролития? Вас полностью устраивает всё происходящее в вашей стране? Какой вы видите свою страну после АТО?

наверно было можно но доля вероятности такого бескровного варианта не высока.
Ну не отдал бы ВФЯ просто так власть, не ушел бы он легко. Вся вертикаль власти строилась для её сохранения в конкретных руках.
Это было как с девушкой которую насилуют в парке, можно просто подождать насильник, ведь рано или поздно кончит и насилие прекратиться, а можно активно сопротивляться и получить ко всему прочему выбитый зуб и сломанную руку, но насилие прекратить на 5 минут раньше. Вот так и народ уже не мог терпеть власти ВФЯ, да народную "нетерплячку" направили в нужное русло, но оно было и было массовым.

Цитата
Вас полностью устраивает всё происходящее в вашей стране?

Нет не все. но глобальные направления по моему мнению. выбраны правильно.

Цитата
Какой вы видите свою страну после АТО?

Я не могу прогнозировать варианты окончания АТО, боюсь мы получим там замороженный конфликт, который будет периодически подогреваться нашим "старшим братом".
iris11 20 окт 2014 в 19:00
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата
у ПС есть идеология? я думаю это проект по направлению в относительно мирное русло наиболее радикально настроенных молодых людей на майдане. Как противоположность левым (Ком) партиям. То что ПС перерос майдан, для меня удивительный факт. О Яроше до майдана, я вообще ничего не слышал и всегда удивляюсь когда слышу вновь.

У ПС вроде есть идеология. Цели, задачи, программа действий ранее были изложены отдельным документом в группе ПС ВКонтакте. Сейчас есть или нет тот документ не в курсе. Краткое его содержание - "Украина понад усе". Пошукать надо бы, поточнее узнать
Сервер 20 окт 2014 в 19:00
Цитата (Кобольд @ 20.10.2014 - 17:56)
Самоутешение, Сервер. Нежелание признать, что дурных укров опять поимели во все отверстия. Ущемлённое самолюбие: "Как же, мы ж так весело скакали и ментов жгли! И чё??" А вот окинь взглядом просторы Неньки, может и дотумкаешь, "чё"

brake.gif
Сервер 20 окт 2014 в 19:03
Цитата (iris11 @ 20.10.2014 - 18:00)
Цитата
у ПС есть идеология? я думаю это проект по направлению в относительно мирное русло наиболее радикально настроенных молодых людей на майдане. Как противоположность левым (Ком) партиям. То что ПС перерос майдан, для меня удивительный факт. О Яроше до майдана, я вообще ничего не слышал и всегда удивляюсь когда слышу вновь.

У ПС вроде есть идеология. Цели, задачи, программа действий ранее были изложены отдельным документом в группе ПС ВКонтакте. Сейчас есть или нет тот документ не в курсе. Краткое его содержание - "Украина понад усе". Пошукать надо бы, поточнее узнать

Цитата
в группе ПС ВКонтакте

lol.gif lol.gif
без обид, ничего личного, но я НЕ читаю группы в контакте. тем более не пытаюсь из вконтакта почерпнуть информацию, поэтому для меня так же остается, что у ПС нет идеологии.
Да правосеки, со мной не согласятся и назовут "ватником" или "колорадом"
iris11 20 окт 2014 в 19:07
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Сервер @ 20.10.2014 - 20:03)
Цитата

Цитата
в группе ПС ВКонтакте

lol.gif lol.gif
без обид, ничего личного, но я НЕ читаю группы в контакте. тем более не пытаюсь из вконтакта почерпнуть информацию, поэтому для меня так же остается, что у ПС нет идеологии.

Не вижу ничего смешного. Группа ПС официальная, соответственно документ одобрен ПС, не видите, мб. потому что не искали.
ALEKS230666 20 окт 2014 в 19:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
Юджи
Сервер
упоротые. вы хоть себя то слышите.
или в крыму бизнес осался и теперь жаба давит за три копейки.

Что то происходит на Украине
frant 20 окт 2014 в 19:11
:)  •  На сайте 16 лет
они просто протрезвляются от влияния майдана. протрезвляются и плачут
Магеллан 20 окт 2014 в 19:11
Первопроходец  •  На сайте 12 лет
Сервер
Цитата

Думаеццо мне.. да чего уж там - уверен на все 100500%, что шанса "развиваться" вам без → Вальцмана, Каломойского, Этинзона, Капительмана, Фротмана, Гройсмана и прочих, но особенно без первого, вам уже никогда не дадут cool.gif
Mih1978 20 окт 2014 в 19:11
Юморист  •  На сайте 12 лет
Север,если людей бьют,то в большинстве,они сопротивляются,чтои видно на Юго-Востоке.Ну ваши кормчие в Киеве,не захотели,решить вопрос миром ,причём тут северный брат.
Луганск и Донбас,после майдана в праве был требовать федерализацию.И в место разговоров и договоров пошла зачистка,а потом и война.
А как плюет на конституцию и законы Коломойский это просто просто пиздец,полный.

Это сообщение отредактировал Mih1978 - 20 окт 2014 в 19:14
Магеллан 20 окт 2014 в 19:13
Сервер
Цитата
который будет периодически подогреваться нашим "старшим братом".

Не в ту сторону смотрите biggrin.gif В столице Галичины заговорили, об отделении от Украины
Сервер 20 окт 2014 в 19:15
Цитата (iris11 @ 20.10.2014 - 18:07)
Цитата (Сервер @ 20.10.2014 - 20:03)
Цитата

Цитата
в группе ПС ВКонтакте

lol.gif lol.gif

Не вижу ничего смешного. Группа ПС официальная, соответственно документ одобрен ПС, не видите, мб. потому что не искали.

пожалуйста, не надо, ну только понедельник на дворе, рано еще таким шуткам.
Цитата
Группа ПС официальная, соответственно документ одобрен ПС

как страница в социальной сети может быть официальной?
Разве регистрация в социальной сети не является анонимной и регистрирующися может выбрать любой псевдоним/ник? При том что такой ник не нужно подтверждать чем либо!
Разве группы там создают не простые пользователи?

Да и вообще что есть ПС с юридической точки зрения?
Это общественная организация, полит. партия, ООО, что это по сути, оно было зарегистрирована кем-то?
последний вопрос не риторический. мне действительно интересно, что такое ПС в юридическом понимании этого слова.

Пасодобль 20 окт 2014 в 19:15
Юморист  •  На сайте 13 лет
Покажите кто-нибудь дядьку позитивного после "вежливых" в Крыму. Такой веселый, найти не могу.
Сервер 20 окт 2014 в 19:16
Цитата (ALEKS230666 @ 20.10.2014 - 18:11)
Юджи
Сервер
упоротые. вы хоть себя то слышите.
или в крыму бизнес осался и теперь жаба давит за три копейки.

brake.gif
Brdm 20 окт 2014 в 19:16
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата
Я не могу прогнозировать варианты окончания АТО, боюсь мы получим там замороженный конфликт, который будет периодически подогреваться нашим "старшим братом".

http://www.youtube.com/watch?v=At58kxkSb88#t=66
Посмотри как в Дебальцево к армии "законноизбранного" його высокоповажнисти, пети 2 процента женщины и дети относятся...=) или никак рука Кремля???=) Кстати, если он такой законный, почему ему его войска не подчиняются, стреляют до сих пор??
Сервер 20 окт 2014 в 19:17
Цитата (Магеллан @ 20.10.2014 - 18:11)
Сервер
Цитата

Думаеццо мне.. да чего уж там - уверен на все 100500%, что шанса "развиваться" вам без → Вальцмана, Каломойского, Этинзона, Капительмана, Фротмана, Гройсмана и прочих, но особенно без первого, вам уже никогда не дадут cool.gif

кто все эти люди?
Знаю только Коломойского и Гройсмана, а вот про остальных я ничего не слышал.
Магеллан 20 окт 2014 в 19:24
Сервер
Цитата
кто все эти люди?
Знаю только Коломойского и Гройсмана, а вот про остальных я ничего не слышал.

Слишком толсто.. cool.gif Вы хотите сказать, что не знали, что настоящая фамилия парашенко → вальцман, тимошенко → григорян-капительман и т.д. ? lol.gif
Цитата
мне действительно интересно, что такое ПС в юридическом понимании этого слова.

Вы очень скоро это узнаете, В. Береза на "Свободе слова" прямо сказал - ПС идет во ВО cool.gif т.е. это ваши будущие менты..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 121
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 59  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх