В чем подвох?!, Яповцы, может подскажете???!!!!

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ezhiknsk 30 июл 2015 в 17:07
-  •  На сайте 12 лет
Цитата (yur @ 30.07.2015 - 20:57)

Карта сбера виза классик. Платежи на Али с нее без смски

значит все же от статуса карты зависит

у меня все платежи в интернете - только через смс.
wolfi7 30 июл 2015 в 17:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Ilya75 @ 30.07.2015 - 15:53)
Цитата (Ametrin @ 30.07.2015 - 15:37)
Телефон той бабы в студию! Ща гаражи будем продавать (ну ей же нужны) moderator.gif

960-600-22-74

Гляньте, чей регион.
vitaly1111 30 июл 2015 в 17:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
Сбер, наверное, единственный, кто такую хуергу позволяет. Забывал пароли и от юникредита и от втб, оба требуют прийти в отделение с пачпортом для выдачи нового пароля.

По поводу 3д секуре:
с али не приходило
с ибея - приходило
мегафон и мтс с оплатой до тысячи (больше не клал) - не приходило
билайн - приходит (что геморно).

С юникредита, в некоторых магазах даже пин не просит при покупке до тысячи.
Savvy 30 июл 2015 в 17:26
Кысья жопа  •  На сайте 12 лет
Цитата (unsorted @ 30.07.2015 - 22:06)
Цитата
Сейчас полазил в сбербанк онлайне, не нашел способ без подтверждения отправлять суммы.

не всегда операции по расчету картой просят пароль... есть варианты когда проходит списание и получаешь смс-ку что деньги ушли

Смс, наверное, должна выглядеть как-то так
"Уважаемый клиент! С Вашего счёта ***4321 списано NNN рублей.
Да, мы ох*ели. Хорошего дня!"
lvngeo 30 июл 2015 в 19:52
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Перерегистрация без паспорта у сбера это просто трындец какой-то. Прям специально сделано для мошенников. Охренеть!

Билинг Майкрософта тоже молча списывает сумму и все. Я тут недавно покупал игрушку для сынулика, так как обычно приготовился к смс - а мне хрен на лопате - типо с вашего счета списана такая-то сумма. Пайпал вроде тоже все молчком делает.

Кста в магазине тоже можно пинкод не вводить - просто давите красную кнопку и все проходит замечательно. Это сделано для того чтобы можно было без пинкода рассчитываться, но тогда надо паспорт показывать. Помню, рассчитывался в каком-то продмаге и пинкод неправильный ввел, так вместо желтой нажал красную кнопку и все прошло замечательно. Правда продавцов вместе с администраторами в загруз отправили мои действия. Бля, отпускать не хотели - хотя я им тыкал слипом, где было написано - одобрено. Еле оттыкался от них.
Dionis777 30 июл 2015 в 20:11
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (yur @ 30.07.2015 - 16:57)
Цитата (ezhiknsk @ 30.07.2015 - 16:45)
сьербанковская маэстра.
в пэйпале её привязать не смог, а на самом али - платежи с неё проходят, как раз подтверждается смс-кой.
видимо или у вас карта какого-то другого статуса, или настройки не дефолтные

Карта сбера виза классик. Платежи на Али с нее без смски

это потому что Вы свою карту к алиэкспрессу изначально привязали
yur 30 июл 2015 в 23:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Dionis777 @ 30.07.2015 - 20:11)
это потому что Вы свою карту к алиэкспрессу изначально привязали

Нет. Как раз не привязывал ничего. Нигде карту не привязываю и данные не сохраняю.
Dionis777 31 июл 2015 в 17:08
Хохмач  •  На сайте 11 лет
тогда не понятно.у меня с непривязанной карте смс с кодом приходит,на привязанной сразу списывает
AloneSl 1 авг 2015 в 13:30
Гарри, все это не очень нормально...  •  На сайте 12 лет
Цитата (Mogner @ 30.07.2015 - 15:00)
Без оформления документов даже с выслаными мне сорока тысячами гараж как был моим, так и остался моим. Как могут предъявить ТС-у, что он из своего гаража что-то унес?

"Вы всё еще в это верите!? ТОгда мы идем к вам!!!"

А по теме - предъявить можно что угодно, и кому угодно. Подробност тебе никчему, раз не вкурсе.
Поэтому лучше до этого не доводить - не давать предлога.
tschitscha 1 авг 2015 в 13:35
ярила  •  На сайте 13 лет
agenttt
Цитата
Спиздят деньги с карты.
Я выставил на продажу катер, звонок из другого города.
Говорит я сейчас в больнице но готов сделать предоплату 40 тыр., дай номер карты.

Я говорю катер на фирме висит, туда надо перечислять - трубку бросил и все.

Это мошенники.

Он о тебе подумал тоже самое.
massadig 1 авг 2015 в 13:38
Сумрак  •  На сайте 14 лет
При покупке машины тоже есть какая-то мошенническая схема с залогом. Давно читал. Я бы подумал.
SAZAN 1 авг 2015 в 13:51
...  •  На сайте 18 лет
в голову приходят несколько вариантов

1."Бабло капает тебе на карту", о чем приходит уведомление с...левого номера (не с короткого под брендом банка, а именно с абсолютно левого 9-значного) типа : "поступление на счет 30 тыс рублей" человек не обращает внимания на имя отправителя, чем совершает роковую ошибку, посколько текст сообщения абсолютно точно совпадает с шаблонами, которые шлют в аналогичных сообщениях банки. Далее все зависит от вашего контроля расходов и доходов. Если вы тщательно отслеживаете состояние своего банковского счета, привязанного к карте, то проверить в интернет-банке увеличился баланс или нет не составит никакого труда. А вот если вы на автомате вернете "задаток" отправителю, который, спустя день-два якобы откажется от планируемой покупки, то вернете ему свои деньги- вот и все
Думаю, что тема прокатывает в одном случае на 200 попыток. Просто предполагаю.

2. Вам действительно придут реальные, "живые" деньги, но пизженные, снятые с карты какого-нибудь лошка. Здесь вас тупо используют как прокладку для обнала и/или очистки денег. В отличие от первого варианта, тема чревата привлечением вас как одного из основных транзитеров к уголовной ответственности. Идите потом и докажите, что я не я и корова не моя. Песня с предоплатой за гараж вызовет у сотрудников УБЭП приступ безудержного веселья.

3. Мифический и маловероятный, но способный выпотрошить ваш карточный счет до нуля. У тети есть все ваши реквизиты, за исключением кода безопасности в виде смс-сообщения, который приходит при любой транзакции он-лайн. Если дело в коде безопасности-подтверждения, то вся эта вакханалия затеяна для его получения.

Просите предоплату налом. Пусть приезжает и предоплачивает. Пообещайте скидку на гараж в 50%. Никто никуда не приедет. Повесят трубку.

Это сообщение отредактировал SAZAN - 1 авг 2015 в 13:56
Ангелочек 3 авг 2015 в 03:26
Приколист  •  На сайте 16 лет
Так же хотели задаток кинуть, сказала карты нет, сразу отказались, а вот знакомую точно так же поросили к банкомату подойти и ФИО сказать и номер карты, она этого делать не стала, сразу трубку положила.

Это сообщение отредактировал Ангелочек - 3 авг 2015 в 03:26
Donnyk 6 авг 2015 в 22:30
Балагур  •  На сайте 11 лет
del

Это сообщение отредактировал Donnyk - 6 авг 2015 в 22:30
шпроты 7 авг 2015 в 15:34
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (vitaly1111 @ 30.07.2015 - 16:22)
Сбер, наверное, единственный, кто такую хуергу позволяет. Забывал пароли и от юникредита и от втб, оба требуют прийти в отделение с пачпортом для выдачи нового пароля.

По поводу 3д секуре:
с али не приходило
с ибея - приходило
мегафон и мтс с оплатой до тысячи (больше не клал) - не приходило
билайн - приходит (что геморно).

С юникредита, в некоторых магазах даже пин не просит при покупке до тысячи.

дам линк на ваш пост в соседнюю тему! как раз разгадка почему так уходят деньги

http://www.yaplakal.com/forum7/st/250/topi...l#entry38107546
Kubakh 7 авг 2015 в 15:36
Остановите землю, я сойду!  •  На сайте 15 лет
Цитата (Ilya75 @ 30.07.2015 - 14:16)
Решил продать гараж. Дал объявление. Через 3 минуты после его опубликования на одном из популярных сайтов звонок. Звонит женщина с сильным акцентом (или плохой дикцией) Диалог:
- не продали еще?
- да я только что выложил объявление. нет.
- интересует очень. хочу купить. Но я в городе только 25 августа буду.
- звоните 25, как вернетесь. может быть еще не продам.
- нет. он мне нужен очень. давайте я залог оставлю.
- давайте. Кто то приедет?
- нет. у меня в городе никого. я не местная. мне под склад надо. Дайте номер карты. желательно СБ.
я вам сейчас задаток скину 30-40 т.р.

И тут я завис!. upset.gif что то не то. а что? не пойму. взял тайм аут. говорю, что перезвоню.

Народ, в чем подвох? Ну не верю я , что так гараж нужен. Цену я нормальную поставил, не низкую и не высокую. Есть резервная карта СБ, которой пока не пользуюсь, давать/не давать???
Жду адекватных мыслей от вас. может развод на лоха какой то новый??? umnik.gif

А потом паспортные данные попросят... Затем перезвонят "с банка" подтвердить перевод, т.к. сумма большая. Ты им код, и полетят твои деньги в тартарары....
шпроты 7 авг 2015 в 15:50
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Kubakh @ 7.08.2015 - 14:36)
Цитата (Ilya75 @ 30.07.2015 - 14:16)
Решил продать гараж. Дал объявление. Через 3 минуты после его опубликования на одном из популярных сайтов звонок. Звонит женщина с сильным акцентом (или плохой дикцией) Диалог:
- не продали еще?
- да я только что выложил объявление. нет.
- интересует очень. хочу купить. Но я в городе только 25 августа буду.
- звоните 25, как вернетесь. может быть еще не продам.
- нет. он мне нужен очень. давайте я залог оставлю.
- давайте. Кто то приедет?
- нет. у меня в городе никого. я не местная. мне под склад надо. Дайте номер карты. желательно СБ.
я вам сейчас задаток скину 30-40 т.р.

И тут я завис!.  upset.gif что то не то. а что? не пойму. взял тайм аут. говорю, что перезвоню.

Народ, в чем подвох? Ну не верю я , что так гараж нужен. Цену я нормальную поставил, не низкую и не высокую. Есть резервная карта СБ, которой пока не пользуюсь, давать/не давать???
Жду адекватных мыслей от вас. может развод на лоха какой то новый???    umnik.gif

А потом паспортные данные попросят... Затем перезвонят "с банка" подтвердить перевод, т.к. сумма большая. Ты им код, и полетят твои деньги в тартарары....

паспортные данные просят для регистрации ополнительного счета, к примеру имея эти данные можно к счету или карте привязать пайпал аккаунт, потом в нем сменить данные холдера и спокойно увести ваши деньги через ПП

это один из главных параметров на что смотрит антифрод система, это называется билл адрес=шип адрес

те адрес получаетеля равен адресу выставления счета, согласитесь подозрительно если они в разных странах )))
Keser 7 авг 2015 в 16:08
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Развод развод и мне звонили :)
Барышня с акцентом, диалог 1 в 1, тоже гараж.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 921
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх