Помогите разомбировать брата с Украины, брат с Украины !

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 35  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Eruin 15 июн 2014 в 22:29
Приколист  •  На сайте 12 лет
как хорошо что я не смотрю гнилое укроп тв
chimik 15 июн 2014 в 22:30
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата
Только переговоры!!!

С кем разговаривать? там уже каждый поселок - республика! И все хотят друг от друга отделится. Вот когда у вас это снова начнется посмотрю, как вы "разговаривать" будете с чеченами и Дальним востоком, которому ваш мухосранск на х.й не нужен. Им в Японии или Китае лучше жилось бы.
YaGidna 15 июн 2014 в 22:31
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (INKORN @ 15.06.2014 - 21:28)
Удачи в поисках самого вкусного.

Спасибо за пожелание, но запоздало - уже нашла себе свой любимый хуй. Наполовину русский, как и я, но в душе (ставьте ударение куда изволите), абсолютно украинский. Моя улюблэна нямочка, мой любимый муж wub.gif
Своячок69 15 июн 2014 в 22:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (yadrenbaton @ 15.06.2014 - 22:17)
Забей,ему уже через уши в мозг нассали.Там больше места нет. Сам отойдет чуть попозже.

Да,да,иногда просто нужно время. Печально только,что это позднее прозрение. Но ты ничего не сделаешь.
ОБХСС 15 июн 2014 в 22:31
Грабь награбленное...  •  На сайте 15 лет
Цитата (Sten1978 @ 15.06.2014 - 21:28)
[QUOTE=ОБХСС,15.06.2014 - 23:23] Ну тебе видимо не привыкать. Если ты не можешь бота от человека отличить, хоть бы почитал 5-6 постов данной особи. Если для тебя нормально когда на русскоязычном сайте какие-то бляди придорожные используя твой язык утверждают что это собачья мова, то надо было и ник тебе выбирать их разряда - тряпка, чмо и я в танке, чтобы соответствовало. И если данной особи уже более сотни раз делали замечание, значит это о чём-то говорит. [/QUOTE]
Мне взападло сидеть и как некоторые задроты перечитывать 100500 постов назад и лепить туда же шпалы. Говорю о том что вижу.
Это какой твой язык, русский что ли? Ничего что я тоже на нем говорю, а то еще на голову насрешь lol.gif Бззз [/QUOTE]
Да тебе похоже сама жизнь на голову насрала! Так что можно только посочувствовать. Особь вон орёт что не хочет член русский сосать, можешь рядом с ней поорать, вам чёрненькие нравятся? Эстеты, етить)))))

Смотрю ты к педотеме неравнодушен, проказник? Фантазии какие-то про МПХ у тебя.
Sten1978 15 июн 2014 в 22:32
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (YaGidna @ 15.06.2014 - 23:25)
Кроче, у меня сегодня нет настроения впадать в полемику, потому напишу недискуссионный пост:

До тех пор, пока вы не прекратите называть нас фашистами, предателями, укропитеками и дрочить на Крым, ничего получится.
До тех пор, пока вы не будете нам навязывать своё видение жизни украинцев, ничего не получится.
До тех пор, пор, пока вы не научитесь не считать "хохлов" низшей расой и пиздеть про "сало уронили" ничего не получится.
До тех пор, пока вы будете рассказывать нам про "угнетение великага языка", ничего не получится.
До тех пор, пока вы будете дрочить на смерть украинских военных, ничего не получится.
До тех пор, пока вы будете пытаться "я тя ссцка научу любить роину", ничего не получится.
До тех пор, пока вы будете натянуть историю, как использованный гандон на сегодняшние реалии, ничего не получится.

Надеюсь, я ясно выразилась. Спасибо.

К сожалению, вы и есть нисшая раса - салоуронисты! А как ещё можно называть блядей, которые за печеньки продались? И да, фашисты! И да, Крым наш!
И да, нам и не надо, чтобы с вами что-то получалось! Нахуй вы нам сдались? Живите спокойно, незалежные! Только не надо в Россию на заработки приезжать и газ по скидке просить не надо, что же вы так унижаетесь то, свободные?

Это сообщение отредактировал Sten1978 - 15 июн 2014 в 22:32
YaGidna 15 июн 2014 в 22:32
Цитата (Eruin @ 15.06.2014 - 21:29)
как хорошо что я не смотрю гнилое укроп тв

Я тоже. И что теперь делать? Ой, ну да, бегите на площадь свободы руссо-флажком махать. Это возле памятника Членину (по версии ХФ).
maxipes 15 июн 2014 в 22:33
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата
С кем разговаривать? там уже каждый поселок - республика! И все хотят друг от друга отделится. Вот когда у вас это снова начнется посмотрю, как вы "разговаривать" будете с чеченами и Дальним востоком, которому ваш мухосранск на х.й не нужен. Им в Японии или Китае лучше жилось бы.

Как житель поселка с Донбасса подтверждаю 100%,так и есть.
Sten1978 15 июн 2014 в 22:35
Цитата (ОБХСС @ 15.06.2014 - 23:31)

Зря обрадовался!) Я не из вашей братии-пидерастии! Ты уж как-нибудь сам, дружок! Можешь к особи вон за помощью обратиться, вна Украине модно теперь мужикам друг с другом трахаться, так что ты там в компанию вольёшься, как свой!
Brocker123 15 июн 2014 в 22:35
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (YaGidna @ 15.06.2014 - 23:31)
Цитата (INKORN @ 15.06.2014 - 21:28)
Удачи в поисках самого вкусного.

Спасибо за пожелание, но запоздало - уже нашла себе свой любимый хуй. Наполовину русский, как и я, но в душе (ставьте ударение куда изволите), абсолютно украинский. Моя улюблэна нямочка, мой любимый муж wub.gif

такие как вы не умеете любить. и у вас не должны родиться дети.
без России нет Украины. Украина без России Окраина..
YaGidna 15 июн 2014 в 22:37
Цитата (Sten1978 @ 15.06.2014 - 21:32)
К сожалению, вы и есть нисшая раса - салоуронисты! А как ещё можно называть блядей, которые за печеньки продались? И да, фашисты! И да, Крым наш!
И да, нам и не надо, чтобы с вами что-то получалось! Нахуй вы нам сдались? Живите спокойно, незалежные! Только не надо в Россию на заработки приезжать и газ по скидке просить не надо, что же вы так унижаетесь то, свободные?

Привет, мухо-СРашика :)

Только, если мы вам "нахуйсдались", зачем столько тем про Украину? Живите себе в уютненькой и комфортной чебурашке, и не суйте свои ёбла в Украину. Мы же тут "фиашики зазомбированные" wub.gif
И вообще, про заработки смешно. Дорогуша, в Киеве русских пиздец как много, но никто их тут не увольняет по нац. признаку. Но ваши фашики наших увольняют :(

P.S. Иди дальше мониторь пиздо-анна-ньюз и кидай линки. Думать своими мыслями инсектам плохо для здоровья.
ОБХСС 15 июн 2014 в 22:37
Цитата (Sten1978 @ 15.06.2014 - 21:32)
Цитата (YaGidna @ 15.06.2014 - 23:25)
Кроче, у меня сегодня нет настроения впадать в полемику, потому напишу недискуссионный пост:

До тех пор, пока вы не прекратите называть нас фашистами, предателями, укропитеками и дрочить на Крым, ничего получится.
До тех пор, пока вы не будете нам навязывать своё видение жизни украинцев, ничего не получится.
До тех пор, пор, пока вы не научитесь не считать "хохлов" низшей расой и пиздеть про "сало уронили" ничего не получится.
До тех пор, пока вы будете рассказывать нам про "угнетение великага языка", ничего не получится.
До тех пор, пока вы будете дрочить на смерть украинских военных, ничего не получится.
До тех пор, пока вы будете пытаться "я тя ссцка научу любить роину", ничего не получится.
До тех пор, пока вы будете натянуть историю, как использованный гандон на сегодняшние реалии, ничего не получится.

Надеюсь, я ясно выразилась. Спасибо.

Воу воу, чел, у тебя ща от переизбытка эмоций и напряжения гемморой вылезет, а для заднеприводных это совсем пичаль-беда, да и болеть будет. Оно тебе надо? Успокойся, сходи на кухню водички попей.
Тьфу ты... следай мухой. lol.gif
Magmag автор 15 июн 2014 в 22:38
Гуру  •  На сайте 13 лет
Цитата (YaGidna @ 15.06.2014 - 23:15)

Брат прав. Извините, но я зазомбированное чучело не способное думать, по мнению ЯПа. Просто не хочу сосать русский хуй, и это очень обидно для россиян, и я их искренне понимаю.

Не вы расскажите почему так считаете , приведите факты ссылки , если вы смотрите яп то с нашей позиции видео и доказательства предостаточно. Может мы зомби и не правильно считаем давайте дискутировать, без хуев, мб я поймаю нить куда копать спасения брата )

Это сообщение отредактировал Magmag - 15 июн 2014 в 22:40
Soundguard 15 июн 2014 в 22:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
Зомбирование перестаёт действовать, если тому, кто зомбирован раскрываешь технологию зомбирования. Проблема в том,что многие не готовы принять весь ужас правды. И тогда может быть психологический срыв,депрессия,вплоть до суицида. Срыв шаблона весьма страшная штука.
YaGidna 15 июн 2014 в 22:39
Цитата (Brocker123 @ 15.06.2014 - 21:35)

Твой предок и герой Менгеле. Только к нему у тебя может воспылать истинная, русская, подлинная любовь wub.gif
ОБХСС 15 июн 2014 в 22:39
Цитата (Sten1978 @ 15.06.2014 - 21:35)
Цитата (ОБХСС @ 15.06.2014 - 23:31)

Зря обрадовался!) Я не из вашей братии-пидерастии! Ты уж как-нибудь сам, дружок! Можешь к особи вон за помощью обратиться, вна Украине модно теперь мужикам друг с другом трахаться, так что ты там в компанию вольёшься, как свой!

Муха-цокотуха, это ты в фантазиях видишь о том как в Украине пидота? Молчал бы уже, ваши Сережки Зверевы с Фильками Киркоровыми вообще показатели качества. Это ж надо гадость такую завести.
Brocker123 15 июн 2014 в 22:41
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (YaGidna @ 15.06.2014 - 23:39)
Цитата (Brocker123 @ 15.06.2014 - 21:35)

Твой предок и герой Менгеле. Только к нему у тебя может воспылать истинная, русская, подлинная любовь wub.gif

ступай уже в свой Ад. мне жаль тебя и твоих родителей. Ты - несчастье своей семьи и родины - истинной Украины, которую любят все русские.
MaDKaT1 15 июн 2014 в 22:41
Шутник  •  На сайте 12 лет
время лечит!
VVoldemar 15 июн 2014 в 22:42
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
Цитата
Только, если мы вам "нахуйсдались", зачем столько тем про Украину? Живите себе в уютненькой и комфортной чебурашке, и не суйте свои ёбла в Украину. Мы же тут "фиашики зазомбированные" И вообще, про заработки смешно. Дорогуша, в Киеве русских пиздец как много, но никто их тут не увольняет по нац. признаку. Но ваши фашики наших увольняют :(

Если б вы не пытались постоянно присосаться к российской сиськпе, при этом вопя про "ватников" и пытаясь оскорбить, но про вас бы уже и забыли.
Вы бы правда тут же и сдохли бы, но до этого собсно никакого дела никому и нет. Вы ж "нэзалэжные". Правда вся "нэзалэжность" пока проявляется в том, что вы освободились от разума и здравого смысла, но впрочем хуй с вами, это для банановой республики даже полезно.
Sten1978 15 июн 2014 в 22:42
Цитата (YaGidna @ 15.06.2014 - 23:37)
Привет, мухо-СРашика :)

Только, если мы вам "нахуйсдались", зачем столько тем про Украину? Живите себе в уютненькой и комфортной чебурашке, и не суйте свои ёбла в Украину. Мы же тут "фиашики зазомбированные" wub.gif
И вообще, про заработки смешно. Дорогуша, в Киеве русских пиздец как много, но никто их тут не увольняет по нац. признаку. Но ваши фашики наших увольняют :(

P.S. Иди дальше мониторь пиздо-анна-ньюз и кидай линки. Думать своими мыслями инсектам плохо для здоровья.

мухосрашиха это твоя бабушка, если не сгнила ещё конечно.
Так какого хуя ты сидишь на русско-язычном сайте? Пиздуй на цензор, там таких блядей как ты любят! И да, вам самим то не противно унижаться и выпрашивать скидку на газ? Орать о своей незалежности, а потом с протянутой рукой к России. Отвыкайте от этой блядской привычки! Как шлюхи подзаборные, всю жизнь с протянутой рукой. Вам в России уже не рады, не нужны вы тут. Вступайте в ЕС, сосите порошенку, вас никто не трогает! Идите с миром!
VVoldemar 15 июн 2014 в 22:44
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
Цитата
Муха-цокотуха, это ты в фантазиях видишь о том как в Украине пидота? Молчал бы уже, ваши Сережки Зверевы с Фильками Киркоровыми вообще показатели качества. Это ж надо гадость такую завести.

Ляшко - Пидар. К тому же боевой пидар. И вы ему радуетесь, ага.
А у Зверева, кстати, жена дай бог каждому. Сам бы вдул.
Ну филя да, любит бабушке присунуть. Но, собсно, бубушка не против, да и Филя уже далеко не юноша.
YaGidna 15 июн 2014 в 22:44
Цитата (Magmag @ 15.06.2014 - 21:38)
Не вы расскажите почему так считаете , приведите факты ссылки , если вы смотрите яп то с нашей позиции видео и доказательства предостаточно. Может мы зомби и не правильно считаем давайте дискутировать, без хуев, мб я поймаю нить куда копать спасения брата )

Честно, более всего меня затрахали "факты и ссылки". Вы тут негодуете под "прыгающих", которых я никогда не видела, под факельные шествия и под визитки Яроша, которые чуть меньший миф, чем Золотое руно.
Не знаю. Я лично, не в состоянии, как электронная единица доказать, что гегемония пиздеца СМИ России достигла "апогея апофеоза" и дать понять, что лечить нас и заставлять любить насильно, достигает лишь обратного эффекта.
Wonka 15 июн 2014 в 22:44
Вилли Вонка  •  На сайте 15 лет
Цитата (Magmag @ 15.06.2014 - 21:14)
Помогите разомбировать брата с Украины !Чтобы я не говорил , какие бы ссылки не давал его мнение не меняется! Он щитает , что все Путин захватывает ДНР и ЛНР и там одни русские военные и чичены , все оружие с России , жители спасаются от Русских и все такое ...... Как ему показать правду и доказать , помогите надо спасать человека ! Мб видео неоспоримое или еше что нибудь!

Не спасешь. Я так друга детства потеряла. 33 года мужику. Симптомы те же с зимы. Не лечится.
бнопня 15 июн 2014 в 22:45
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Цитата (Magmag @ 15.06.2014 - 23:25)
Цитата (бнопня @ 15.06.2014 - 23:19)

Мы в последнее время созваниваемся по скайпу исключительно:
-Как ты там, моя хохлушка?
- Да все нормально, мой москалик))))  tongue.gif

Вот именно раньше звучало Москаль как то приятно и шуточно , а теперь как плевок какой то!

А вот и не правда. Мы вместе смеемся))) Это хоть какая то разгрузка от общего настроения за день) Народ морально подавлен всякими СМИ, Пусть он в Челябинске, а я в Донецке. Но это так поддерживает! wub.gif
DeSheet 15 июн 2014 в 22:45
Пип.  •  На сайте 14 лет
много я тут читал - так вот мое мнение.

раззомбируйте себя для начала.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 523
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 35  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх