Вопрос к жителям Украины., Интересно и страшно задавать.

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sade 29 апр 2014 в 17:51
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Оооо, братья россияне, кто может помочь финансово? bayan.gif
Lark123sib 29 апр 2014 в 17:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (sade @ 29.04.2014 - 18:48)
А пофиг,кто как хочет так и пусть называет! Хочется спокойствия и мира!:)

Мне тоже хочется этого. Местами смотришь видео с ваших мест, или чаты читаешь - там с экрана такое зло лезет. Не по себе становится faceoff.gif
Sergant789 29 апр 2014 в 17:53
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (evergreen @ 29.04.2014 - 16:47)
...., который будет буферной зоной со странами НАТО.  Геополитика, знаете ли. .....

Ну а почему нельзя быть просто дружелюбными соседями, без всяких буферов.

Я лично, за нейтралитет, как Швейцария (респек и уважуха).
МДФ 29 апр 2014 в 17:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
sade
Народ в основном, как я понял, как обычно безмолвствует, ждёт развязки
Мне вот одно непонятно моя Россия чем виновата? Тем что ваши области могут к нам присоединиться?
sade 29 апр 2014 в 17:55
Цитата (Lark123sib @ 29.04.2014 - 18:53)

Мне тоже хочется этого. Местами смотришь видео с ваших мест, или чаты читаешь - там с экрана такое зло лезет. Не по себе становится faceoff.gif

Ну у вас тоже не все видео и не все пользователи белые и пушистые:))))) Но радует что большинство ,все таки адекватные и приятные собеседники как у нас так и у вас:))))

Добавлено в 17:56
Цитата (МДФ @ 29.04.2014 - 18:54)
sade
Мне вот одно непонятно моя Россия чем виновата? Тем что ваши области могут к нам присоединиться?

А кто вам сказала что Россия в чем-то виновата?:)
pinnokkio 29 апр 2014 в 17:57
тук тук ёпта  •  На сайте 15 лет
Цитата (sade @ 29.04.2014 - 18:51)

Могу в принципе
Но я и так уже 50 украинцев кормлю
Чёт домой они не собираются совсем
Даже наоборот
sade 29 апр 2014 в 17:58
Кстати Царев снял свою кандидатуру с президентских выборов.

Добавлено в 17:59
Цитата (pinnokkio @ 29.04.2014 - 18:57)
Оооо, братья россияне, кто может помочь финансово?  bayan.gif

Могу в принципе
Даже наоборот

Ну так где 50 украинцев, там и 51 :))))))))
МДФ 29 апр 2014 в 18:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (sade @ 29.04.2014 - 18:55)

sade

Как кто? СМИ ваши и те кто за ними стоит.
IIIArchiIII 29 апр 2014 в 18:04
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (sade @ 29.04.2014 - 16:45)
Есть предложение, учитывая что все задолбало настолько что.................... вернуть царька на место ,т.е. яныка, и все усБогоится!!!!!!!!!!:))))

Теперь тебе типун на язык! Теперь мы квиты :)
Lark123sib 29 апр 2014 в 18:04
Цитата (Lark123sib @ 29.04.2014 - 18:53)

Ну у вас тоже не все видео и не все пользователи белые и пушистые:))))) Но радует что большинство ,все таки адекватные и приятные собеседники как у нас так и у вас:))))

Это точно, но вопрос, знаете ли в концентрации...
Я вот чего боюсь больше всего - что вы там, в потенциале, в Украине, Запад с Юго-Востоком, будете жить как Палестина с Израилем, десятками лет со всеми вытекающими.

evergreen 29 апр 2014 в 18:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Sergant789 @ 29.04.2014 - 17:53)
Цитата (evergreen @ 29.04.2014 - 16:47)
...., который будет буферной зоной со странами НАТО.  Геополитика, знаете ли. .....

Ну а почему нельзя быть просто дружелюбными соседями, без всяких буферов.

Я лично, за нейтралитет, как Швейцария (респек и уважуха).

Так буфер - это расстояние между двумя точками. Я тож за нейтралитет и за вполне себе дружбу с Россией. Чтобы по прежнему, без проблем с визами, ездили к родным и близким, отдыхать. Будем дружить - и будет фсем шасте!
IIIArchiIII 29 апр 2014 в 18:07
Цитата (МДФ @ 29.04.2014 - 17:00)

sade

Как кто? СМИ ваши и те кто за ними стоит.

Не стоит объединять политику Путина и Россию...
Мельник37 29 апр 2014 в 18:08
Курить не брошу, но пить буду  •  На сайте 12 лет
Цитата (sade @ 29.04.2014 - 18:18)
Цитата (IKTORN @ 29.04.2014 - 18:07)
Цитата (sade @ 29.04.2014 - 14:12)
По разговорам с друзьями и на работе, из моего окружения народ не хочет референдума и за целостность Украины.

Если бы еще мне кто-то рассказал, что именно он подразумевает под "целостностью Украины". А то ситуация напоминает булгаковское: "Кароший люблю, плохой - нет!"

Украина без всяких федерализаций и разделение. Дать новому правительству шанс показать, на что они способны, а то они за всеми митингами и захватами зданий и работать нормально не могут. Пусть покажут себя, а не получится показать себя с лучшей стороны, будет еще один майдан. Я например не против за вступление в ЕС.

А нужны Вы в ЕС то? А то так можно и референдум за присоединение к СШП провести. А толку? Не ждут Вас там.
Lark123sib 29 апр 2014 в 18:09
Цитата (pinnokkio @ 29.04.2014 - 18:57)

Могу в принципе
Даже наоборот

Сегодня читал где-то, не помню уже, что за последние дни до 6000 обращений в день регистрируют, кто за гражданством, кто - как беженцы.
Может и раздувают специально, нагнетают истерию но цифры то немаленькие.
Бедросович 29 апр 2014 в 18:09
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
боюсь, что меня вообще под три черта погонят))) я самый западный западенец в мире. дом построил в 700м от европы (хотя есть еще и в сотне метров, с тоннелем).

нынешнюю власть не поддерживаем духовно, но и не посылаем нахуй. для нас было неприятно выныриванее этих фигур, несмотря на то, что их народ и посылал нахуй. но вы присмотритесь, кто их выдвинул-орангутанги с одной стороны (псевдодемократы) и бабуины (регионалы и коммунисты) с другой стороны. но им помогает удерживаться у власти российская федерация (как ни парадоксально), ведь мало кто имеет теперь мужества (или глупости) взяться разруливать, а насущные проблемы отошли на другой план, именно те проблемы, которые народ требовал решить.

но нет худа без добра. теперь отчетливо обнажились все проблемы, как государства, так и общества. оказалось, что экономика в пизде, армии нет, а вбитый клин между народами дал рекордную схожесть-на носу большой кипеш. но стало более ясно, что надо уважать друг-друга, вне зависимости места проживания и языка, и слушать один другого, а главное уметь прощать.

да, весна в своем пике-копаем в первый раз картошку, курицы несутся более-менее (из 8 в среднем 4-5 яиц ежедневно). аппетиту сильно мешают новости из СМИ. детям похуй на политику и это радует. да, стал чаще звонить в Краматорск, Изюм, Харьков, Херсон.

мое мнение-страну разваливать не есть хорошо, потом стыдно будет. Украина очень добрая, для меня она самая добрая, лучшая, хоть сам и не украинец. приезжайте.

Это сообщение отредактировал Бедросович - 29 апр 2014 в 18:12
Lark123sib 29 апр 2014 в 18:13
Цитата (Бедросович @ 29.04.2014 - 19:09)
мое мнение-страну разваливать не есть хорошо, потом стыдно будет. Украина очень добрая, для меня она самая добрая, лучшая. приезжайте.

Да ссыкотно как-то, если честно. Да и не пустят меня - я ж пока не на пенсии... К вам же сейчас только после 60 лет можно въехать
outl 29 апр 2014 в 18:20
Шутник  •  На сайте 16 лет
Общаюсь по теме с друзьями детства и одноклассниками, которые ВНА Украине остались. Тожеипо разному говорят. Забил уж на это все.
Nasferato 29 апр 2014 в 18:32
Цитата (IIIArchiIII @ 29.04.2014 - 17:21)
Цитата (PABK @ 29.04.2014 - 15:12)
1. Во Львове всё таки прошли нацики в память дивизии Галичина.
2. Посевная это хорошо, но гривна падает, всё дорожает...
3. За газ Украина так и не платит, Вы думаете так будет вечно?
4. Киселёв действительно противный, но ваши СМИ его превзошли.

Вас каким это образом касается?
1. Или в России нет ебанутых нацыков?
2. В стране война и буза. Ясен хер гривна падает.
3. Сколько я лично вам за газ должен?
4. И что теперь? Гавно и там и там.

Кароч, в очередной раз большое спасибо жителю России, за то, что рассказали как тут у нас...

Из всех пунктов, лично меня больше всего вызывает возмущение и можно сказать выводит из себя первый пункт...
Нацики в наших городах не маршируют по улицам и не прославляют дивизию СС и люди их не поддерживают, еще 25 лет назад грубо были одной страной, по крайней мере у меня деды и прадеды воевали и за родину тогда это было СССР и погибали. Этого я не пойму никогда. Еще насчет наших нациков им тут периодически "мозги вправляют" по крайней мере в моем городе я не одного не видел, если они со свастикой появляются, и да я не против там идей нацию восхваляющих единство и все такое таких хватает везде и у нас и у вас хрен с ними, только не вооруженные формирования гитлеровской армии. Я наверно выражу мнение большинства здесь из России, что Киселева не смотрим. Вообще, ТВ лично мне редко когда удается посмотреть. По всем остальным пунктам, здесь я думаю мнение сходится у меня с вами.

P/s Маленькое добавление, у нас в городах не скандируют, вешать хохлов и пускать их на ножи, и ни кто не выгоняет их отсюда с заработков. Если бы ваше "правительство" не заикнулось про русскоязычное население , даже после майдана у вас не было бы такого бардака как сейчас и Крым остался у вас, а так имеем то что имеем. В ваших проблемах виноваты только вы сами. И не надо рассказывать, что мы такие разные народы шо пестец по крайне мере с Ю-В и центром. Этот поскриптум ни к кому лично не относится, только мое мнение и останется при мне, если задел чьи то чувства сори.
У самого жена хохлушка, говорит что русская как то так slava.gif За Крым очень рад.

Это сообщение отредактировал Nasferato - 29 апр 2014 в 18:35
ГадяПетровичХреново 29 апр 2014 в 18:34
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Живу в самом центре Украины, пока тишина. Единственное, стало трудно с работой. Многие предприятия завязанные на оборонку и МВД не получили заказы. Но я так думаю, это временное явление. Бендеровцев , пока , не встречал)) Живем как и жили , но уровень жизни , мягко говоря , упал. Цены выросли. Насчет отношения к власти : в народе говорят , что одни бандиты сменили других. Соответственно и отношение такое же. Не встретил еще ни одного человека , который бы сказал что Путин делает правильно. Многие говорят о нем с презрением. Ненависти к русским , как таковой нет, но очень негативно сказался захват Крыма. Да именно захват, так у нас это воспринимают. У меня самого сестра живет в Керчи, каждый год ездил к ней гости. Осталась в Крыму, уже и паспорт получила. Ну что же если жителям Крыма будет теперь хорошо, я буду только рад.
cooky 29 апр 2014 в 18:42
Балагур  •  На сайте 12 лет

Ну что, за ну опять. Мы вам здравствуйте, вы нам дайте денег.
HairyHarry 29 апр 2014 в 18:49
Юморист  •  На сайте 13 лет
Еще пару вопросов к камрадам с Украины:
1. Вот тут некоторые из Вас говорили, что на западе у Вас все спокойно, все работают и живут как раньше, никого не трогая, и, что самое важное, разговаривают при этом на обоих языках. Тогда зачем одним из первых законов новых властей был закон об отмене русского, как одного из государственных языков и как Вы сами к этому относитесь? Почему не заводятся дела на вандалов, разрушающих памятники и как Вы сами к этому относитесь? Считаете ли Вы повстанцев на востоке террористами и почему?
2. Отдаете ли Вы себе отчет в том, что вступление в ЕС далеко не означает, что завтра Вы проснетесь если не сразу в Германии, то хотя бы в Польше, совершенно не подразумевает мгновенную отмену виз, автоматический приток европейского капитала, и полное искоренение коррупции в кратчайшие сроки? Осознаете ли Вы, что уровень жизни и, извините, культуры на Украине настолько ниже среднеевропейского, что ЕС до достижения момента непосредственного принятия Вас в себя будет держать Вас на контролируемом расстоянии? Понимаете ли Вы, что средний европеец не видит абсолютно никакой разницы между русским и украинцем? Осознаете ли Вы, что оплотом сладкой жизни, процветания и таки да, вожделенной свободы в Европе является неукоснительное соблюдение ВСЕМИ ее гражданами ВСЕХ законов, причем уже во многих поколениях подряд? Знаете ли Вы, что государственным устройством самых мощных европейских государств (Германия, Австрия) является Федерация?
3. Понимаете ли Вы, что даже после вступлении Украины в ЕС экономика России все равно будет развиваться темпами гораздо более высокими, чем Ваша и рано или поздно добровольно или по настоянию европатронов Вам придется пересматривать отношения с Россией?
4. И на конец, считаете ли Вы, что важнее сначала выбрать руководство страны, а потом определяться с формой ее государственного устройства? (Прошу ответить на этот вопрос не принимая во внимание распространенное СМИ мнение, что Востоку нужна федерализация для того чтобы свалить в Россию)

Это сообщение отредактировал HairyHarry - 29 апр 2014 в 18:55
spk68 29 апр 2014 в 18:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
я сегодня на работу принял мужика из под Киева , вроде толковый ( в моей области деятельности), сейчас оформляет гражданство
но он сбежал не от бандеровцев (говорит что особо их не видел, просто все озлобленные) а из=за экономических проблем, говорит , что банально не найти работу, когда я ему (а он на месяц приезжал в феврале на испытательный срок) предложил до полутора тысяч баксов он сказал, что для специалиста без высшего образования на Украине это очень неплохая зарплата была, типа доволен (нет , понятно , что он хохол хитрожопый и пытался поторговаться, но он не знал, что я сам наполовину хохол и тоже хитро..ну вы поняли)
-------
а 2-х западенцев я недавно выгнал - мож. они и хорошие люди . но халтурщики

Это сообщение отредактировал spk68 - 29 апр 2014 в 18:50
IIIArchiIII 29 апр 2014 в 18:49
Цитата (cooky @ 29.04.2014 - 17:42)

Ну что, за ну опять. Мы вам здравствуйте, вы нам дайте денег.

Здается мне - то был сарказм...
IIIArchiIII 29 апр 2014 в 18:52
Цитата (HairyHarry @ 29.04.2014 - 17:49)
Еще пару вопросов к камрадам с Украины:
1. Вот тут некоторые из Вас говорили, что на западе у Вас все спокойно, все работают и живут как раньше, никого не трогая, и, что самое важное, разговаривают при этом на обоих языках. Тогда зачем одним из первых законов новых властей был закон об отмене русского, как одного из государственных языков и как Вы сами к этому относитесь? Почему не заводятся дела на вандалов, разрушающих памятники и как Вы сами к этому относитесь? Считаете ли Вы повстанцев на востоке террористами и почему?
2. Отдаете ли Вы себе отчет в том, что вступление в ЕС далеко не означает, что завтра Вы проснетесь если не сразу в Германии, то хотя бы в Польше, совершенно не подразумевает мгновенную отмену виз, автоматический приток европейского капитала, и полное искоренение коррупции в кратчайшие сроки? Осознаете ли Вы, что уровень жизни и, извините, культуры на Украине настолько ниже среднеевропейского, что ЕС до достижения момента непосредственного принятия Вас в себя будет держать Вас на контролируемом расстоянии? Осознаете ли Вы, что оплотом сладкой жизни, процветания и таки да, вожделенной свободы в Европе является неукоснительное соблюдение ВСЕМИ ее гражданами ВСЕХ законов, причем уже во многих поколениях подряд? Знаете ли Вы, что государственным устройством самых мощных европейских государств (Германия, Австрия) является Федерация?
3. Понимаете ли Вы, что даже после вступлении Украины в ЕС экономика России все равно будет развиваться темпами гораздо более высокими, чем Ваша и рано или поздно добровольно или по настоянию европатронов Вам придется пересматривать отношения с Россией?
4. И на конец, считаете ли Вы, что важнее сначала выбрать руководство страны, а потом определяться с формой ее государственного устройства? (Прошу ответить на этот вопрос не принимая во внимание распространенное СМИ мнение, что Востоку нужна федерализация для того чтобы свалить в Россию)

1. Да
2. Да
3. Нет
4. Да

1. А если серьезно - проблема языка искуственная. Я против разрушения памятников. Почему не арестовывают вандалов - не того сейчас... Повстанцев на востоке я считаю сепаратистами, а это противозаконно. Майдан, мирная вначале демонстрация, Янык пытался запресовать беркутом, что тоже противозаконно, ибо народ Украины имеет право на митинги.
2. Это прекрасно понятно. Но всегда должен быть вектор, куда двигаться. Вектор, установленный Яныком мне не нравиться. Я был в Германии, Польше, Москве... В Германии и Польше мне понравилось больше. Ментальность людей больше понравилась...
3. Пересматривать отношения всегда нужно. Ничего плохого в этом не вижу...
4. Ну кагбы это естественно...

Это сообщение отредактировал IIIArchiIII - 29 апр 2014 в 19:06
Nasferato 29 апр 2014 в 18:52
Цитата (Nasferato @ 29.04.2014 - 19:32)
В ваших проблемах виноваты только вы сами.

Сам себя поправлю не совсем корректно написал, ваши продажные бандиты и уголовницы в правительстве делящий власть в стране, находящейся на последнем издыхании. Простым людям сочувствую.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 764
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх