Кто ты, ЯП, Что у вас в голове ЛЮДИ!!!!????

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Алюсик 3 янв 2014 в 22:27
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
кончайте срач
нужно понимать разницу в рынке труда Москва-Питер и какое-нибудь Пиздюково-Собакино
это я могу перебирать вакансии, а если это посёлок с одним фельдшерским пунктом?
KNHO 3 янв 2014 в 22:27
Шютник  •  На сайте 15 лет
блять, мне показалось или у дизайнеров з/п 100-200к? ояебу!
какого хуя у инженеров 30к? епвашумать faceoff.gif

Это сообщение отредактировал KNHO - 3 янв 2014 в 22:27
FedFed 3 янв 2014 в 22:27
Домосед  •  На сайте 15 лет
сейчас программист. пока 30 000. думаю будет больше. и да, я ору что все хуево. потому как я не один в России живу. если есть зарплаты депутатов 250 000 при зарплатах работяг по 12 тыр. это - хуево.
tbazadaykin 3 янв 2014 в 22:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Acent @ 3.01.2014 - 23:00)
когда я слышу совет "начни с себя", рука тянется к пистолету.
видишь ли, не всеим досталась уникальная возможность заработать 80к как тебе. а кому-то денег хватает(как мне) но окружающее блядство раздражает: ухмыляющаяся крыса, неувиновный сердюк, тупой шель, кадырка и депутутки.
как с этим бороться? вот именно по этому я считаю строй надо сменить.

А причинно-следственной связи в голове не возникает, что пока вы будете строй менять, ваши доходы могут резко уменьшится, м? На этот счет есть идеи? И хотелось бы побольше конкретики, знаете ли. Как менять, на что менять и кого менять?
Такие вот у меня, чисто, знаете ли, прагматичные вопросы.
fenderrer 3 янв 2014 в 22:28
Шутник  •  На сайте 14 лет
Промышленный альпинист
27 лет
Рост 185
Близнецы
И да, Зравствуйте! Меня зовут Евгений и я алкоголик))))
Cornelius 3 янв 2014 в 22:28
Юморист  •  На сайте 16 лет
Идея темы была хороша (для ЯП-общения). Но тон автора не нравится - ебитесь Вы, ТС, 2014-ым годом
багратион 3 янв 2014 в 22:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
Я - рабочий,жамкающий на кнопки станка и таскающий нелёгкие материалы в приличной фирме с хорошей зарплатой,заработал перед НГ нелёгким трудом за месяц почти 40 т.р.,а это в нашем городе ооочччень хорошие деньги. Ещё я таксист, заработавший перед НГ очень лёгким трудом (сижу 16 часов в сутки на диване и смотрю в окно) ещё почти 50 т.р.,моя жена работает манагером в приличной фирме и она зарабатывает... А хрен её знает,сколько именно она зарабатывает!.... Но если повезёт,то и сотню в месяц заработать может..... А может и десятку всего.
Но мы живём в долбаной,блядь,Казани! У нас есть ребёнок,ходивший в детсад и теперь учащийся в школе. У нас есть родители-пенсионеры! Мы ходим в магазины,школу,поликлиники,ездим в транспорте.Мы просто выходим на улицу,не глядя в телек.И мы ездим по стране и видим не только то,что у нас под носом,но и чуточку дальше!
А что у меня в голове? Видимо просто мозг.
Baлентиныч 3 янв 2014 в 22:28
ЯПа  •  На сайте 15 лет
Страна в развале...

Предприятия ТЫСЯЧАМИ закрываются...

Дорог нет...

Бензин втридорога, в нефтедобывающей стране...

Газ втридорога, газпром-народное достояние...

Электричество втридорога, зато Китаю за копейки...

Коммуналка - вообще нет слов...

Пошлины дичайшие - зато тазоВАЗ в шоколаде...

Чинуши воруют ТРИЛЛИОНАМИ...

У 85рублевых - ВСЕ В ПОРЯДКЕ!

Нет повода для беспокойства!
Отморозко автор 3 янв 2014 в 22:28
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (utyfi @ 3.01.2014 - 22:25)
Цитата (Отморозко @ 3.01.2014 - 22:57)
Долго думал на эту тему, долго....
Я,инженер слаботочник,заработал перед НГ 80к рублей.
Я выъебывал как проклятый...

Инженер ТС вы "сильно"точником не скоро станете, если у вас дома практикуются такие решения(все остальное просто пустой звон..):

2 сервера оп и ос, 8 серверов с видео, 2 сервера скд и система доступа по штрих коду, да я сверлю дырки в потолке у тебя дома .......

Это сообщение отредактировал Отморозко - 3 янв 2014 в 22:29
Odzhion 3 янв 2014 в 22:29
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (KNHO @ 3.01.2014 - 23:27)
блять, мне показалось или у дизайнеров з/п 100-200к? ояебу!

Ну так разве не понятно - потому что страна хуевая gigi.gif

Это сообщение отредактировал Odzhion - 3 янв 2014 в 22:31
cubana 3 янв 2014 в 22:30
Шутник  •  На сайте 13 лет
я наверное-говно, ноябрь 31 809, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. ндлф 4135, я жить хочу, работаю на заводе, без выходных и проходных.

Это сообщение отредактировал cubana - 3 янв 2014 в 22:31
DrMortal 3 янв 2014 в 22:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
NAFANDEU
Цитата
парикмахер 144 000 (декабрь) так 120

ну нихуя себе..
кто теперь попробует пиздануть что всё плохо?))
patlatiy 3 янв 2014 в 22:30
Наноэнергетик  •  На сайте 13 лет
Цитата (KNHO @ 3.01.2014 - 23:27)

вот у меня вчера такие же мысли были, когда узнал сколько за декабрь заплатят
simonrus 3 янв 2014 в 22:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
Да, пиздоболище он ендетрическое. Розетки установить дома нихуя не может.

Кто ты, ЯП
tungus1980 3 янв 2014 в 22:31
Злобный тунгусёныш  •  На сайте 14 лет
Цитата (Мильва @ 3.01.2014 - 23:20)
А что делать тем, кто живёт в маленьких городах и с работой полный ппц? А давайте все дружно рванём в более крупные города за хорошей зарплатой, чтобы местное население брезгливо называло всех "понаехами". А можно отправить мужей на "севера" и не видеть их по три месяца-полгода.
ЗЫ У нас в семье сейчас всё нормально с зарплатами, но чтобы найти это нормальное дома, пришлось не один год побегать.

Ну я до отъезда в Москву жил в Кемерово - тоже неплохо зарабатывал...Вообще ездили с 2 друзьями подкалымить, я остался по причине знакомства с женой -они вернулись, зарабатывают неплохо (40-50)...Тоже электромонтаж, город - Кемерово
Секрет - мы делаем все по правилам, надежно, качественно и не особо дорого, не бухаем - потому нарасхват!
DrMortal 3 янв 2014 в 22:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
Алюсик
Цитата
это я могу перебирать вакансии, а если это посёлок с одним фельдшерским пунктом?

тогда ты в шоколаде..ибо отсутствие конкуренции - это улучшение благосостояния
не даром же на селе учитель и врач уважаемые люди всегда))
ах да
ещё ветеринар и тот у кого трактор есть, тоже при делах всегда будут
оспоришь?
Rinat1978 3 янв 2014 в 22:33
Балагур  •  На сайте 13 лет
Офигеваю от ваших зарплат.Или в Оренбурге платят так хреново.Или на новый год фантазия разыгралась!!!!Мебельщик!Делаю мебель на заказ.Хозяин заплатил нам по 3(три)тысячи троим.И сам улетел с семьей в Турцию.Думаю увольняться.Таксовал эти дни.Надо же как то жить.Жена учитель английского.Получила на руки 14 тыс.С этого года у нее радость.ЕЕ обнадежили.И сказали еще урежут зарплату.На 2-3тыс.Шурину на нефтевышке тоже урезали.Получал 30.С нового года 20.Так то все отлично!!!!!!!!
FreeS777 3 янв 2014 в 22:34
Злобный атеист  •  На сайте 17 лет
agree.gif
тон, да.. как то резок, больше на нытье похоже... фихх его знает, в каждом регионе зарплаты разные, недавно узнал, что у меня сестра, вообще, получает одну четвертую от моей ( в разных регионах живем) и самое главное - она не ноет, да и двоих детей содержит why.gif т.ч. тема ни о чем! так.. поныть why.gif
1Set1
Аха)) полностью согласен)) У меня вон, старшему 18 исполнилось, все удивляется - чтож ему никто по 50-80К то не платит? rulez.gif А ни чё, что чтоб получать нормальную ЗП надо еще потрудится неплохо? этого вообще не понимает moderator.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 3 янв 2014 в 22:39
vitoby 3 янв 2014 в 22:35
Весельчак  •  На сайте 13 лет
А я вообще из Беларуссии kruto.gif
1Set1 3 янв 2014 в 22:35
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата
Кто ВЫ блядь такие????
Кем вы работаете??

Как смерд с царем разговариваешь ?
Ты это сказать хотел?
Так вот. Для тебя поясняю В СССР институты работали над тем сколько человеку работать и сколько отдыхать.
Ты можешь хоть ночами работать и днями .Но это будет в ущерб семье и твоему здоровью.Это раз..
У тебя есть образование . Хотя культуры отношения тебе не вставили.
И для того что б человек работал там на кого учился и получал достойную оплату - существует правительство которое получает оплату из нашего кармана(Налоги) Вот и подумай своей хамской душонкой за что ты обматерил людей..
Ой да. работаю 26й год на Чернобыльской Атомной.. Начинал дозиметристом сейчас начальник участка ..

Это сообщение отредактировал 1Set1 - 3 янв 2014 в 22:37
Отморозко автор 3 янв 2014 в 22:36
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (simonrus @ 3.01.2014 - 22:31)
Да, пиздоболище он ендетрическое. Розетки установить дома нихуя не может.

Во 1 , тему почитай где ты эту фотку нарыл, во 2 я не электрик,а в 3 в убитой 1 комнатной квартире не видел смысла что либо делать....
Алюсик 3 янв 2014 в 22:36
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
Цитата (DrMortal @ 3.01.2014 - 23:33)
Алюсик
Цитата

тогда ты в шоколаде..ибо отсутствие конкуренции - это улучшение благосостояния
не даром же на селе учитель и врач уважаемые люди всегда))
ах да
ещё ветеринар и тот у кого трактор есть, тоже при делах всегда будут
оспоришь?

нет, не оспорю)
рынок вакансий - обратная сторона конкуренции
в Пиздюково-Собакино я бы имела хлебушек с маслом ПО ЛЮБОМУ
в Питере уже большинство вакансий начинается с "до 35 лет"
и всем насрать на мои золотые ручки и нежную улыбку

Это сообщение отредактировал Алюсик - 3 янв 2014 в 22:38
NAFANDEU 3 янв 2014 в 22:37
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (DrMortal @ 3.01.2014 - 22:30)
NAFANDEU
Цитата
парикмахер 144 000 (декабрь) так 120

ну нихуя себе..
кто теперь попробует пиздануть что всё плохо?))

так пашу с 8.00 до 21.00 каждый день ...
к этому шел годами..
да и наверно немаловажно пашу в своем салоне.. проценты левому дяде не плачу dont.gif
74ilias74 3 янв 2014 в 22:37
Шутник  •  На сайте 13 лет
Уважаемые, а может действительно пора прекратить этот срач и просто друг с другом по-общаемся, а то волна негодования только поднимается. В рот менталитет с его 80к рублями. Пишу на йпаде ошибки некоторые проскаивают.
Gulliver 3 янв 2014 в 22:38
 •  На сайте 13 лет
Человек по природе чем-то всегда недоволен и завистлив. Одно дело если он под влиянием этих чувств стремится достигнуть того же, что и тот кому он завидует, и другое когда он этого не хочет или не может, но позволяет себе негативно высказываться на это счет. Если знакомый покупает новую машину, квартиру и т.д. я особо не стесняюсь спросить как? Из их ответов делаю выводы и выявляю в себе слабые стороны. Я не жалуюсь, но я недоволен, это мой стимул. Доволен может быть только труп.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 259
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх