Как выйти из запоя?

[ Версия для печати ]
Добавить в Пикабу Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Яндекс-закладки Добавить в Вконтакте
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MDT
8.02.2012 - 00:40
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Бедросович @ 7.02.2012 - 20:35)
MDT
на его месте можешь быть и ты(((

у меня что синька, что алкаши с детства вызывают отвращение, да и не нытик я, чтобы допингами пытаться решить проблемы. так что не надейтесь.

[^]
Chamber
8.02.2012 - 00:46

Юморист

Цитата (ODB @ 7.02.2012 - 22:26)
Цитата (Chamber @ 7.02.2012 - 23:24)
Цитата (zloycamrad @ 7.02.2012 - 22:21)

вот и мне не фонтан.Время 3 часа ночи а я не могу уснуть .Страшно.

ну у тебя же жена есть, а я сам живу, хотя надеюсь седня полегче будет...
хотя реально не знаю, что тут к чему, в первый раз такое

в ванну залезь ,часок поотмакаешь - все пройдет

у меня только душ, разница не принципиальная я думаю?)
но вчера не помогло

[^]
ODB
8.02.2012 - 00:52

Шутник

не ,без разницы ,водичку отрегулируй ,чтоб комфотно было ,часик и ты снова живой

[^]
Neurosurgeon
8.02.2012 - 00:53

Балагур

Цитата (CrashBandicoot @ 7.02.2012 - 18:15)
бро, хорошо трава спасает, по накурке вообще бухать не охота. Ну залы и вся хуйня от синьки не спасют, сам занимаюсь спортом, но на выходных ниче с собой поделать не могу, либо обкурка, либо синька.

Ух ты бля! А чё за вид спорта?

[^]
Kotofeich7
8.02.2012 - 00:53

Шутник

Просто найди в своей жизни вещи по важнее пузыря.
Синька зло cranky.gif

[^]
zloycamrad
8.02.2012 - 01:18

Шутник

Пойду попробую уснуть.

[^]
UstasAlex
8.02.2012 - 01:32
Статус: Online

Шутник

Пойду попробую уснуть. .......... моя жинка в шоке когда попускаюсь... то жарко то холодно... холодный пот, трухает, практически не сплю. А хуля вы хотите - литр молока 10 гривен, литр пива 7. вот как государство думает о народе. Также соглашусь со словами тех кто говорит что каждый сам себе судьбу выбирает. Я начал кулдырить после того как после рождения сына остался с ним один на один,жена сразу после родов попала в больницу на месяц. Как вышлатак и начал....Бздец полнейший и синьказло

[^]
zloycamrad
8.02.2012 - 01:36

Шутник

Цитата (UstasAlex @ 8.02.2012 - 00:32)
Пойду попробую уснуть. .......... моя жинка в шоке когда попускаюсь... то жарко то холодно... холодный пот, трухает, практически не сплю. А хуля вы хотите - литр молока 10 гривен, литр пива 7. вот как государство думает о народе. Также соглашусь со словами тех кто говорит что каждый сам себе судьбу выбирает. Я начал кулдырить после того как после рождения сына остался с ним один на один,жена сразу после родов попала в больницу на месяц. Как вышлатак и начал....Бздец полнейший и синьказло

Дак и я не могу уснуть.

[^]
ODB
8.02.2012 - 01:39

Шутник

Цитата (zloycamrad @ 8.02.2012 - 00:36)
Цитата (UstasAlex @ 8.02.2012 - 00:32)

Дак и я не могу уснуть.

попробуй прогуляться ,пробьет на аппетит ,а когда кишканешь-зарубит

[^]
sweta3
8.02.2012 - 01:40

Шутник

Совет

Как выйти из запоя?

[^]
UstasAlex
8.02.2012 - 01:45

Шутник

Дружище я тебе так скажу... самому бросить можно... сам сто раз бросал. Тяжко первые три дня, потом проще. Это цуко тяжкая болезнь и в основном от быта и психологической слабости. Нормальной помощи не дождёшся- либо дорого либо гавняно. Зависит всё от тебя. Держись

[^]
ODB
8.02.2012 - 01:50

Шутник

согласен с тобой ,это всё от быта

[^]
Chu7
8.02.2012 - 01:51

Ярила

Цитата (zloycamrad @ 7.02.2012 - 20:03)
... С утра держусь.Ломает.

Видимо, delirium tremens еще не на пороге.
Немного процитирую разных людей.

Нормальный выход из запоя должен проходить в психологически комфортной обстановке и требует некоторого времени от пары дней до недели. Причём всё это время нервы надо эксплуатировать в щадящем режиме, на работу не ходить, гостей не принимать, рабочие вопросы по телефону не обсуждать и вообще желательно телефон вырубить.

Если таких возможностей не имеется (в силу характера работы, социума, и т.д. и т.п.), то:
1. Вызов нарколога на дом с капельницей (обязательно без снотворного, иначе на следующий день будешь ходить как зомби).
2. Получение у того же нарколога рецептов на колёса типа феназепама для глушения тяги.
3. Со следующего утра после капельницы - максимальная загрузка делами, пусть не особо сложными, но требующими каких-либо физических и умственных потуг, причём физических должно быть существенно больше(всё равно голова особо работать не будет).
4. "Витаминки": укрепляющие препараты и нейропротекторы (глицин, мексидол, фенибут), витаминно-минеральные комплексы.
После всего этого вгонять организм в нормальный режим существования: утром и днем витаминки, вечером феназепам. Примерно через неделю-полторы можно обходиться без таблеток.

Во время "оживания" стараться больше есть (аппетит потихоньку будет нарастать),больше пить-желательно чай, лучше зелёный.

Как оклемаешься (в нынешнем состоянии нет смысла, только когда отойдешь), подумать о том, почему алкоголь тебя имеет. И хочешь ли ты, чтобы он тебя имел. И чем эта зависимость может кончиться.

Приведу еще две цитаты из этой ветки:
Цитата (Дромоман @ 7.02.2012 - 21:49)
... И не забивать голову тем, что успел натворить за это время. Твоя задача выйти из этого состояния. Разбор полетов оставь на потом. Зайди на форум алкоголиков, почитай. Помогает. Там экземпляры похлеще будут  alik.gif

Цитата (ВечныйЖид @ 7.02.2012 - 22:15)
...Вот только причина пьянства лежит гораздо глубже. ... Алкоголь - один из способов бегства. И здесь надо искать основную причину...

zloycamrad, главное - твое желание. Захочешь - все получится. Держись. Думаю, есть ради кого и ради чего.

[^]
Vyatich
8.02.2012 - 01:57

Весельчак

Сила воли. Тупо сила воли. Никто кроме нас это не сделает. Заменять ничем не стоит, ибо есть опасность подсесть и на то и на другое. Сразу может не получиться, ты главное, надежды не теряй. Если не бросишь, так хоть дозу уменьшишь.
Для небольшой стимуляции найди себе увлечение, несопоставимое с алкоголем (альпинизм, рукопашный бой, какая-нибудь спортивная стрельба), уверен, деньги на это при желании найдутся (есть же на что колдырить)
И приучи себя к мысли, что трезвость - это круто.
А напоследок объяви себе сухой закон в какой-нибудь из общественных праздников (они рядом: 23 февраля, 8 марта, 1 и 9 мая) и посмотри, во что превращается город часов в 8-10 вечера. В Нижнем, например, можно Обитель Зла снимать. alik.gif zombie.gif rusdeg.gif faceoff.gif

Добавлено в 01:58
Да, забыл, найди какого-нибудь медработника, чтобы он тебе глюкозу ежедневно капал. Желательно 20%, но думаю, он сам разберется, какую

[^]
nod430
8.02.2012 - 02:10

Шутник

UstasAlex
Корвалола выпей, попустит

[^]
busl
8.02.2012 - 02:15

Шутник

Цитата (morellogm @ 7.02.2012 - 19:11)
Пью каждый день. На протяжении 8 лет. Совет:
1) Водка - зло. Можно и наебош"ся, но только по праздникам.
1.2) Коньяк тоооолько в малых количествах.
2.) Раньше 8ми вечера не начинать.
3) !! Важно! НЕ похмеляться. Чай, лимон, лежишь, отходишь (+ даже курить не хочется).
4) Помни - чем раньше лег - тем больше проспишь. Перед работой самое актуальное.
5) Крайний случай, в особенности веселых гостей\друзей\т.д - все крепкое бухло пьем, хорошо едим (но не плотно), все уснули или разошлись - идем блевать. - 146% - похмелья не будет.
P.S. За рулем 5 лет, каждый день, с утра...

Добавляю, как трудящийся алкоголик с 15-летним стажем:
1. Если завтра за руль, пить с вечера не больше 250 грамм.
2. Если перебрал, но в адеквате, жевать свежий укроп и/или петрушку, сушеную гвоздику для перебития запаха. Быть обязательно пристегнутым. На дороге НЕ НАРУШАТЬ НИЧЕГО, НЕ ПРИВЛЕКАТЬ К СЕБЕ ВНИМАНИЯ, ТОШНИТЬ ТИХОНЬКО, лучше ЗА МАРШРУТКАМИ, открыть форточку, дышать глубже.
4. При случайной остановке сотрудниками ДПС (проверка документов), не выходить из машины, документы предъявлять через форточку.
5. Если глаза красные, можно капать с утра нафтизин, лучше разбавленный наполовину(выливаешь половину и разводишь дистиллировкой или хотя бы кипяченой водой). Удачи.

[^]
zloycamrad
8.02.2012 - 04:21

Шутник

Корвалол и глицин немного помогли ,2часа проспал ,если этот бред можно назвать сном. Трясти не прекращает.

[^]
zloycamrad
8.02.2012 - 07:10

Шутник

Сутки без алкоголя.Жена отпаивает кефиром .Сердце успокоилось.Думаю справлюсь без врачей .Спасибо ВСЕМ за понимание и поддержку.

[^]
AQUA2012
8.02.2012 - 07:33

Чё такое UQ ?

zloycamrad
Рада за тебя! Всё у тебя получится!

[^]
дикийпрапор
8.02.2012 - 07:36

Приколист

Цитата
"Сорвался с кодировки" - значит не твоё уже или нужен хороший врач и не только нарколог! , если выберешься из этой х@йни - я уверенна выберешься найди хорошего психолога ( такие бывают ).

согласен у мня товарищь ходил кодироваться начальник сказал неси справку о коде иначе уволим пришёл к врачу.Врач оказался норм мужик говорит ему тебе что эта кодировка даст если ты сам не хочешь бросить и прочитал ему лекцию о вреде алкг( в нормальной беседе разобрался с ним о причинах и как бросить) кодировать не стал но справку дал тварисч бросил пьёт но без запоев да доктор денюжку за код взял он же работал повезло с врачом парню

[^]
AQUA2012
8.02.2012 - 07:40

Чё такое UQ ?

И в ванной кто-то уже писал полежать(тока не горячей) с солью (она в аптеке копейки стоит) , алкоголь через кожу выходит тоже!

[^]
ProtasBusinka
8.02.2012 - 07:40

Шутник

держись,терпения твоей жене,советов и так дохуя

[^]
FlexBoo
8.02.2012 - 08:49

Приколист

Цитата (VoVikus @ 7.02.2012 - 23:00)
ПРОСТО не пей smile.gif...Самая жесть первые 2 недели...потом ВСЕ!!!Даже не тянет.Главное 2 недели вот этой детоксикации продержаться...сложно,но возможно.Проверено на себе(6 лет уже не употребляю) А бухал будь здоров!!!Попробуй,после 2 недель жести,тебе самому не захочется бухать,просто будет жаль,пройдя все это,пустить все псу под хвост...
P.S.Как то сумбурно....и,плять,буквы "йо" нет на раскладке телефона...за чЕ 18 косых отвалил,не знаю. biggrin.gif

попробуй нажать и подержать обычную букву "е"

[^]
Хагрид
8.02.2012 - 10:15

Весельчак

Цитата (STFeo @ 7.02.2012 - 18:49)

Хагрид
Ребят, ну не знаете вы что такое запой на своей шкуре, ну и зачем в теме подобной что либо отписывать?

Я не знаю что такое запой уже 8,5месяцев.
А до мая прошлого года знал.
Так что опыт есть, к сожалению.

[^]
RCH1245
8.02.2012 - 13:21

Балагур

Цитата (Chu7 @ 8.02.2012 - 00:51)
Цитата (zloycamrad @ 7.02.2012 - 20:03)
... С утра держусь.Ломает.

Видимо, delirium tremens еще не на пороге.
Немного процитирую разных людей.

Как оклемаешься (в нынешнем состоянии нет смысла, только когда отойдешь), подумать о том, почему алкоголь тебя имеет. И хочешь ли ты, чтобы он тебя имел. И чем эта зависимость может кончиться.

главное - твое желание. Захочешь - все получится. Держись. Думаю, есть ради кого и ради чего.

Вклинюсь. Вызов нарколога на дом с капельницей ?
И автоматически на учет встать в нарко/алкоодиспансере вызвав нарколога на дом с капельницей? Как потом с правами на автомобиль и разрешением на ствол?
Не азартничайте с этой публикой! Есть мнение страдальцев, что прокапать могут не простой херней, а альтернативой алкоголю sad.gif Бдите эти два момента! dont.gif

+100500 по поводу желания. В любой стадии желание спрыгнуть залог 100% успеха. Потом главное в голову не пускать мыслишки про пиво и не давать слабину перед друзяками хихикающими над тобой трезвым на совместных банно-ресторанных оргиях. Исключаются из жизни все продукты брожения и спиртосодержащая дрянь.

Один добрый дядя хорошо мозг мне промыл вопросом: Вы мочу пьёте? НЕТ! Почему?м Вот такое должно быть отношение в этому клятому пойлу.

Второй моментик:
Та завтра спрыгну, еще пока на пиве посижу чуток. ХРЕНА! Завтра не будет!
Потом когда спрыгнул основательно с пойла и мозг начал (на 6-10 месяце) работать уже по другому, появляются совсем другие мысли интересы, эмоци...и становиться блять так жалко безвозвратно пропитые годы жизни и упущенные возможности..... Пойло на дальний йюх однозначно!

Это сообщение отредактировал RCH1245 - 8.02.2012 - 13:31

[^]
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3750
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Рекомендуем к просмотру

Загрузка...

Наверх