АНТИУГ, Ваше мнение

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 25  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Нужен ли он
Всего голосов: 0

Klivija 17 июн 2008 в 12:48
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
Цитата (Mustadont @ 17.06.2008 - 11:01)
с этими кнопками можно вообще охоту на ведьм устроить
какого нить грешника заебать что бы он вообще не появлялся на портале
не зависимо по делу или без дела пишет

и буду я сдеть в вечном ридонли , судя по тому , скока срача мне лично приходит от авторов и их поклонников на мои каменты к буквам shum_lol.gif теперь у них есть магическая кнопка cheer.gif

про опрос .
90% пользователей могет быть против . только ничего не изменится . решение принято , система работает и будет работать .
как она будет работать , зависит от всех вместе и каждого в отдельности .
кто насколько адекватен . имено от этогозависит кто останется на сайте , а кто нет . какая категория перевесит .

( терь незримому даже сам дурак не скажи ... ради чего жить ? cry.gif )
Незримый 17 июн 2008 в 12:51
Ярила  •  На сайте 20 лет
Klivija
gi.gif

А я те в любом случае ответить не смогу, ибо мы с тобой вместе будем в ридонли сидеть shum_lol.gif shum_lol.gif
Поскоку срач-разгон в гогнотопегах я провоцировал, провоцирую... Но видимо уже не буду провоцировать... sad.gif
ШTy4ka 17 июн 2008 в 13:12
Симулирую нормальность  •  На сайте 20 лет
911 - так и тянет жамкнуть...ммм)))) а можно было еще и sos - тоже красива

Добавлено в 13:13
ааа....себя теперь нельзя спасти....только остальных)))
1х5 17 июн 2008 в 13:22
Гость  • 
Увеличить количество должностных лиц. да и писдец. моё имхо. Пксть себе 911 будет, но модеров больше. Моё видение проблемы
Vile 17 июн 2008 в 13:28
инспектор манежа  •  На сайте 22 года
Незримый
ты наверное плохо читаеш вестник администрации. лемит на кол-во тем для новечьков давно существует и составляет 5 тем в сутки. не больше.

далее, по поводу массогого стукачества. поступило действительно дельное предложение об учете "сущности" пользователя отправившего заявку. и папытке заспамить систему и настучать не по делу в будущем будут жоско пресекаццо. возможно дажэ превентивными мерами.

а с товарищем 1x5 я бы хател папращатца. видимо он забыл што клоны на партале запрещены, тем более для обхода ограничений.

1x5 пашол нахуй hi.gif
KurbanDallass 17 июн 2008 в 13:31
-=DэN=-  •  На сайте 20 лет
Цитата (Vile @ 17.06.2008 - 13:28)
возможно дажэ превентивными мерами.

а можно тут поподробнее?
превентивные - это какие в нашем случае?
Незримый 17 июн 2008 в 13:57
Vile
Цитата
лемит на кол-во тем для новечьков давно существует и составляет 5 тем в сутки. не больше.

Антонио, ну дак и этого тож много... Чаще всего ты ж знаешь какая ситуация возникает - приходят два-три чуда одновременно - и каждый хуярит по пять тем. Все тупо дохнут. Но настроения они при этом успевают испортить - ояебу просто.
Я бы подошел к этому вопросу прогрессивным увеличением - например - первый месяц - 1 или 2, полгода - уже 3-5... Чота типа того.

И это в конечном итоге может привести к снижению говнопостинга. А то, что сейчас идет, ИМХО - не очень правильно. Здесь очевидные минусы существенно превышают теоретические пока плюсы. Из минусов - само по себе стукачество как таковое, на пользователей - уже не есть гут. Ботов, допустим, я и тебе сдавал, без особых проблем. Но то боты, а то - люди... И разгона топиков до 20 страниц и более - уже не будет. И это кошмарно плохо. Мы имеем такой опыт с анекдотами - раньше там сидело по 50-60 человек, все каментили. Да, сложно было иногда там найти смешной анекдот в 30 страницах флуда, но люди-то все равно сидели. А ввели цензуру - ну и скока там мы видим анеков в день?

В общем, я бы все-таки еще раз подумал над целесообразностью нововведения в такой форме. Опять же - не голословно - могу подтвердить свою точку зрения и в более обоснованной и четко прописанной форме.
abgalder 17 июн 2008 в 14:04
какой бы cебе статус придумать?  •  На сайте 19 лет
ЯП взрослеет, обрастает правилами, законами. Законы надо соблюдать, для этого были созданы контролирующие органы (модераторы) и это правильно!
Но! нахуйа?!!!! Для чего?!!! Приучать народ к слову "доложить"(так и напрашивается: "доложить кому надо")?
Это что рекомендации такие получены "откуда надо"?
Единственное радует, что, пока ещё, для подавляющего большинства, кнопка "доложить", это скорее негатив чем позитив.
Но ко всему привыкаешь со временем и где гарантия, что через какой то промежуток времени, "доложить" не будет считаться чем то зазорным, и народ начнет активно заниматься этим (дай бог если только на страницах этого портала), но если вдруг , кто нибудь из нас, станет жертвой кнопки "доложить" в реальной жизни, помните что мы сами себе выкопали эту яму. dont.gif

Так для чего?

З.Ы. голосовал против.
nazlob 17 июн 2008 в 14:07
Невъебенно высокий статус  •  На сайте 19 лет
Цитата (abgalder @ 17.06.2008 - 14:04)
ЯП взрослеет

такими темпами ЯП скоро постареет. Будет тут сидеть сборище бабушек и дедушек, обвещенных кнопками 03, звонок в СОБЕС и т.д. gigi.gif а молодежь будет тусить на сайтах без цензуры.
п.с. ты голосовал против? 911 жмакнуто! rulez.gif
Plunge 17 июн 2008 в 14:11
Ярила  •  На сайте 18 лет
Паселентизатор
Цитата
кто-то будет тупо глумиться, создавая клонов и жмакая на "Доложить" всем подряд. Да, его вычислят и снесут в топку. Да, клонов вычистят.

это же плюс.
Цитата
Но пройдет от дня до недели и кто потом будет разбираться с тридцаткой незаконно забаненых автоматически камрадов?

я думаю, это не так работает. мож ошибаюсь.
меня не пугает возможность быть случайно забаненым. это решается. мир не рухнет.
честно не пойму к чему такой сыр-бор why.gif дайте время... чуток терпения. или всё сразу бросить? тю! (не стоит!!! думаю ошибок в будущем не будет или это будет ед.случаи)
начинать что-либо не легко, имхо.

наверняка, за угом тоже следеят, смотрят процентны его ошибок(скорее всего модеры)))
ваще, хотелось бы мнение модеров услышать через недельку, две.

почему то уверен, что это будет на всех форумах стандартной функцией. не зависимо есть кнопка или нету. робота могут обучать модеры давая стандартный коммент(а у модеров это есть) к вердикту(а у модеров это есть и они тоже могут не знать о его существовании). поэтому:
Цитата
Если модеры не справляются с возросшим количеством нарушений

имхо, это не говорит о том что они не справляются, наоборот. создано чтобы облегчить их труд+качество. мне так это видется.

Цитата
...может обратить свой взор к традициям "дружинников"? ...

нам предложили быть "дружинниками". я это токо так понимаю.
для нас же стараются. smile.gif а для кого еще?!

я плохо представляю, что такое гавнопостинг. да есть неудачные темы, а кому-то они могут нравится. ошибки молодых, карявые ссылки - это гавнопостинг? why.gif а баян? вобщем тут я не судья и не хочу им быть. а насчет порнухи, спам-рекламы - жмякну без напряга для совести.

Shvonder 17 июн 2008 в 14:11
неадекватный  •  На сайте 19 лет
Цитата
ЯП взрослеет

ЯПъ коммерциализируется и флудерам на нем не место sad.gif
abgalder 17 июн 2008 в 14:13
какой бы cебе статус придумать?  •  На сайте 19 лет
nazlob
agree.gif

Цитата
звонок в СОБЕС и т.д. gigi.gif

shum_lol.gif (лижбы всирьёз тваё предложение не приняли)
Крыша 17 июн 2008 в 14:19
ДобрыЙ ПадонаГ  •  На сайте 18 лет

sounds. thought. forms. formalin.
KurbanDallass 17 июн 2008 в 14:19
Цитата (Plunge @ 17.06.2008 - 14:11)
я плохо представляю, что такое гавнопостинг. да есть неудачные темы, а кому-то они могут нравится. ошибки молодых, карявые ссылки - это гавнопостинг? why.gif а баян?

говнопостинг это создание темы, заведомо не представляющей никакого интереса для нормальных людей
как то сегодняшний пост про страпон, например

баян это то, что уже есть на япе, странно, что это нужно объяснять why.gif

Ты исходишь из того, что все здесь взрослые адекватные люди с определенным образованием и вкусом, но на деле оказывается, что среди нас довольно много гопоты, мелких несмышленышей и просто людей с нездоровыми амбициями, которым эти кнопочки будут сильно по вкусу.
PasteR 17 июн 2008 в 14:33
Юморист  •  На сайте 18 лет
Долго и нудно читал про "Зловещую КнокУ". Чёто я сотрю за выходные всё круто поменялось... upset.gif
ВВК!? (Вся Власть Киборгам)

ПыСы: Кнопка нах не нада.
Vile 17 июн 2008 в 14:33
Незримый
я очень хорошо помню реацыю на введение лемита топегов в 2006 году, ана была примерно такой же как сейчас с введением АНТИУГ. Со временем как модеры так и юзеры осознали полезность этого ограничениа. Я лично более чем удавлетворен как оно работает - создал хороший топег -> попал на глагную -> получил +1 тему.
Запостил хуйню несколько раз - лишилса вазможности постить топеги. Работает очень просто и эпхективно.

Но мы собственно ушли от темы, пока рано делать выводы о работе АНТИУГ, нужны недели, месяцы. За неполный день работы системы я пока не наблюдал ни адного неоправданного действиа операторов.

По поводу твоих опасений насчет невозможности теперь появлениа тем вроде ИННЫ и тому подобных. Думаю ани напрасны. если пользователям тема действительна будет интересна то врядле массово будут атправлять заявки и дакладывать. Все жэ решаетца более чем демократично. Адин человек ничего не решает. Деятельность АНТИУГ ето по сути атражение пажеланий пользователей относительно работы портала

Mourzik 17 июн 2008 в 14:34
лёд и пламя  •  На сайте 18 лет
Цитата (Гастарбайтер @ 17.06.2008 - 13:16)
вот именно, а флуд стал неотьемлимой частью ЯПа, многие приходят сюда ради флуда...

но администрация же идет на уступки, и мы можем пойти. например: пришел спаммер, запостил 5 тем. 2 мы сразу спамим (какие - договариваемся заранее), срем в оставшихся 3.
ЗЫ о говнопостинге пока речь не идет, ИМХО недостаточно уступок и модификаций системы со стороны администрации
pulp 17 июн 2008 в 14:36
Не формат ЯПа  •  На сайте 18 лет
Vile

Раз на раз не приходится! dont.gif
Молния два раза в одну лунку не бьет! dont.gif
Shvonder 17 июн 2008 в 14:36
неадекватный  •  На сайте 19 лет
Vile
Мотьку случайно залимити или где?
DIM 17 июн 2008 в 14:37
Хитрый котяра  •  На сайте 19 лет
в принципе чо мы тут в демократию играем, есть Администрация, которой портал собственно и принадлежит - что захотят, то и введут

з.ы. пойду поработаю лучше
АццкаяСотона 17 июн 2008 в 14:37
Горе Отума  •  На сайте 19 лет
Незримый
извини, Леш, а что значит - пришол и испортил топиками настроение? любой баян илигагнапост можно превратить в произведение искусства, если с юмором к етому подойти. Канешна, можно тупо орать хуйпизда и тому подобное - от этого не только у тебя испортится настроение, но и у всех кто рядом сидит.
Ты почитай помойку прошлую, старенькую, раз уж разговор про то пошел - чота там намного креативней подходили к срачу. Да, это был тупо ржач, не более, но настолько оптимистичный, что и перечитать не грех! И ваще мое личное мнение - нехрен тут высираца насчет таво, что кто-то тебе не угодил постингом и испортил тебе мегаахуенное настроение с утра - никто не пробовал обратить ето гавно в зачотный юмор? получаеца дальше сваиво носа и не видим?
KurbanDallass 17 июн 2008 в 14:38
Vile
а рассматриваеца каждый жамк или когда количество жамков на один пост превышает какой-то предел?
И если так, то какой?

Добавлено в 14:39
Shvonder
паказательная порка, не пережывай lol.gif
Vile 17 июн 2008 в 14:44
Shvonder
я ужэ атвечал на етот вопрос. лемит был за флуд. но мотя видимо пастеснялась свае во жэ посенга и атредактировала сообщение после таво как ей влепили лемитек dn.gif
Незримый 17 июн 2008 в 14:45
Vile
Цитата
Я лично более чем удавлетворен как оно работает - создал хороший топег -> попал на глагную -> получил +1 тему.

С этим я даж ващще не спорю. Работает на все сто.
Но я немного не о том. Говнопостинг-то у нас получается отнюдь не из-за тех, кто создает разные топики, то в плюс, то в минус. А из-за тех, кто приходит, и в первый же день несет поебень. От этих товарищей вышеупомянутая система на первый раз не срабатывает. Но вводить из-за этого систему контроля - это на мой взгляд как ибошить по нарушителям скоростного режима на шоссе из 45-мм орудия.

... и ведь все равно, даже у самых стойких будет ворочаться червячок недоверия... Вот это даже не плохо, это пиздец. Просто неприятно, по человечески неприятно, когда знаешь, что кто-то вот из тех, кто с тобой сейчас срет в топеге, может даже чисто случайно нажать кнопку... А кто-то из обиженных аффтаров - еще добавит. и сопссна за здравую и спокойную критику ты получаешь по башке.

А та же Инна - смотри, она разве была особо довольна обсуждением? И как всегда будут пара (если не больше) лагерей (за и против сисег), которые будут жамкать друг на друге... Вот как недавно - Джессика сиськи запостила. И не только. Так она там на каждую вторую деффщку с портала должна была бы стучать...............

Кароч, я так понял, что решение все равно окончательное, так что нет смысла ломать копья.

Hollander 17 июн 2008 в 14:46
Ниипаццо раздолбай  •  На сайте 18 лет
АццкаяСотона
Цитата
любой баян илигагнапост можно превратить в произведение искусства, если с юмором к етому подойти. Канешна, можно тупо орать хуйпизда и тому подобное..

Об том и речь, что сначало гогнопост и начинается словами хуйпезда или КГ, и токо потом люди начинают креативить. А ща пару блогародных юзверей в самом начале нажмет кнопку Стук-Стук, и все топик ушел..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 197
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 25  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх