Почему ЯПу все можно?

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
oberonkom85 2 мар 2017 в 18:56
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата
никто никого не банит, не давит, дает высказать свою точку зрения.

Дайте ему бан , что ли ? ... Так - для профилактики . Чтоб не наговаривал cranky.gif
maik2 2 мар 2017 в 19:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
BAHDAJI
Цитата
Есть мнение, что ЯП - правительственный проект.
Цель - создание "выпускного клапана". Люди здесь могут высказывать все что угодно, выплескивать свое недовольство. Один хрен всем пох. А людям - приятно

Прагматизм. Лучше здесь поболтать, чем на улицы выходить будут.
sibull 2 мар 2017 в 19:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
раньше на ЯПе было очень много искрометного и хорошего такого юмора.

Я комменты ЯПовцев подруге пачками зачитывал и сам чуть под стол не падал. Сейчас такое не часто бывает. :(
Параbellum 2 мар 2017 в 19:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
Может базу голодных пиздоболов нарабатывают?
Melodemon 2 мар 2017 в 19:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
Трамп говорит Путину- : у нас в америке демократия. Каждый может назвать меня ослом-и ему ничего не будет!
Путин-трампу: у нас тоже демократия.Каждый может сказать что ты осёл- и ему ничего не будет!
speedys 2 мар 2017 в 23:40
Перикардатор скарификарта  •  На сайте 14 лет
Цитата (handur @ 2.03.2017 - 16:19)
Прошу предоставить данные профилей - кто конкретно тут поносит власть и постит Навального. Адреса, явки, айпишники, мак-адреса.

тащ полковник, может не надо? gigi.gif
perchikkote 3 мар 2017 в 00:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
Автора темы забанили уже))
perchikkote 3 мар 2017 в 00:59
oberonkom85 ,стукачок )
can27 3 мар 2017 в 01:05
Приколист  •  На сайте 9 лет
Цитата (Семья @ 2.03.2017 - 17:20)
Вот ТС лизнул так лизнул, у меня аж экран изнури запотел.

не за потел, потом покрылься lol.gif
can27 3 мар 2017 в 01:07
Цитата (maik2 @ 2.03.2017 - 19:01)
BAHDAJI
Цитата
Есть мнение, что ЯП - правительственный проект.
Цель - создание "выпускного клапана". Люди здесь могут высказывать все что угодно, выплескивать свое недовольство. Один хрен всем пох. А людям - приятно

Прагматизм. Лучше здесь поболтать, чем на улицы выходить будут.

да не слушают ..токо не то что надо.. lol.gif
perchikkote 3 мар 2017 в 01:09
Один из самых закоснелых сайтов. Скучные новости от постоянных авторов. Аудитория (в большей части)- женатые, пузатые, старые гомофобы. И злобные неудачники. Женщины тоже разные. Например, об одной я думала плохо, но когда она совершила поступок, и это было от души, поняла, что она не сука.
can27 3 мар 2017 в 01:10
Цитата (oberonkom85 @ 2.03.2017 - 18:56)
Цитата
никто никого не банит, не давит, дает высказать свою точку зрения.

Дайте ему бан , что ли ? ... Так - для профилактики . Чтоб не наговаривал cranky.gif

вот те бан. gigi.gif много пиздиш. lol.gif
can27 3 мар 2017 в 01:13
Цитата (Параbellum @ 2.03.2017 - 19:28)

а вот голодных нет.а рот закрыть в инете lol.gif походу нет. lol.gif
can27 3 мар 2017 в 01:20
Цитата (perchikkote @ 3.03.2017 - 01:09)
Один из самых закоснелых сайтов. Скучные новости от постоянных авторов. Аудитория (в большей части)- женатые, пузатые, старые гомофобы. И злобные неудачники. Женщины тоже разные. Например, об одной я думала плохо, но когда она совершила поступок, и это было от души, поняла, что она не сука.

во я пузатый.я мудак что смотрю сайт?но по лицу те дам. lol.gif

Это сообщение отредактировал can27 - 3 мар 2017 в 01:20
стармех 3 мар 2017 в 01:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
Мы тут деградирущими дебилами прикидываемся, похоже получаетсяsmile.gif А с деградантов хули взять? Вот и не трогают, убогих hz.gif alk.gif disgust.gif
fatman2 3 мар 2017 в 01:24
Бывалый  •  На сайте 14 лет
Цитата (Bris2 @ 2.03.2017 - 17:51)
1. Удобно. Все тут, в одном месте, под руками и под приглядом.
2. Неужели ты думаешь, что Большой Брат оставил такой ресурс без ласкового, внимательного взгляда?
3. Интеллект у ЯПовцев довольно высок, в большинстве. Так вот тебе и срез общества и изучаемая ответная реакция.

та да, именно срез общества, ага. Банальная толпа, мнение которой искусно регулируется механизмом репутации. Я зарегистрировался окончательно, когда закончились креативы авторов для незарега. Где, скажите, новое творчество Марфы? Беспалева? Даже Штурм перестал писать сюда (или вообще перестал?).
Интеллект у них высок, блять. По темам на глагне сейчас можно календарь настраивать. Картинки по кругу ходят, новости с телерадио, бляди институтские. Просто пропажа двух голландских девок в лесах Амазонки вызвала тысячи плюсов и полгода обсуждения - вот насколько изголодался народ. Рукожопы - и те закончились, в золото выходит тема про то, как миниджек на 3,5мм припаяли к наушникам!
can27 3 мар 2017 в 01:25
Цитата (Параbellum @ 2.03.2017 - 19:28)

че думаеш не не так.а где не так баклан. lol.gif богатый gigi.gif
can27 3 мар 2017 в 01:26
Цитата (стармех @ 3.03.2017 - 01:22)
Мы тут деградирущими дебилами прикидываемся, похоже получаетсяsmile.gif А с деградантов хули взять? Вот и не трогают, убогих hz.gif alk.gif disgust.gif

убогие lol.gif че взять.
can27 3 мар 2017 в 01:32
Цитата (fatman2 @ 3.03.2017 - 01:24)
Цитата (Bris2 @ 2.03.2017 - 17:51)
1. Удобно. Все тут, в одном месте, под руками и под приглядом.
2. Неужели ты думаешь, что Большой Брат оставил такой ресурс без ласкового, внимательного взгляда?
3. Интеллект у ЯПовцев довольно высок, в большинстве. Так вот тебе и срез общества и изучаемая ответная реакция.

та да, именно срез общества, ага. Банальная толпа, мнение которой искусно регулируется механизмом репутации. Я зарегистрировался окончательно, когда закончились креативы авторов для незарега. Где, скажите, новое творчество Марфы? Беспалева? Даже Штурм перестал писать сюда (или вообще перестал?).
Интеллект у них высок, блять. По темам на глагне сейчас можно календарь настраивать. Картинки по кругу ходят, новости с телерадио, бляди институтские. Просто пропажа двух голландских девок в лесах Амазонки вызвала тысячи плюсов и полгода обсуждения - вот насколько изголодался народ. Рукожопы - и те закончились, в золото выходит тема про то, как миниджек на 3,5мм припаяли к наушникам!

а я туп мне похер . cry.gif какие люди были .да всех закрыли? lol.gif
can27 3 мар 2017 в 01:41
Цитата (Дима687 @ 2.03.2017 - 17:55)
Цитата (ext68 @ 2.03.2017 - 17:42)
Цитата (think12345 @ 2.03.2017 - 17:36)
Концентрируют в одном месте, чтобы потом вязать удобнее ))

Что-то по принципу:

Товарищ верь пройдёт она
И демократия и гласность
И вот тогда госбезопасность
Припомнит ваши имена

dont.gif

А Вы думаете сотрудники Конторы не люди? Или им не хочется сисек? lol.gif
Они тут есть. И было бы глупо не отслеживать настроения народа на самом посещаемом интернет ресурсе, где при нужном запале и деанон сделают, и сольют. Что не раз доказывалось. dont.gif

сиску мама дает.а имена ну пусть помнят lol.gif все все помнят gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 686
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх