За что вы любите Животных?

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shamora79 24 фев 2017 в 03:28
Прощелыга  •  На сайте 12 лет
Да,и я не люблю кошек.я люблю маму и себя.остальные лесом.Мужики все на время..но мне жаль тех кто попал им в беду.поэтому у меня дома всегда не менее трех кошачьих.а за что мне жалеть инвалида и бежать к нему с чулками наперевес, роняя тапки?У него есть пенсия(у некоторых 20000,это как моя зп),государство дает крышу над головой и кусок хлеба с маслом,льготы и какое-то лечение.к тому же он не снимает квартиру.и может он даже ненавидит меня.Но скрывает.а по котам все видно.они как я-простые.Не актеры.

Это сообщение отредактировал shamora79 - 24 фев 2017 в 03:31
Laverna автор 24 фев 2017 в 06:54
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (shamora79 @ 24.02.2017 - 03:28)
Да,и я не люблю кошек.я люблю маму и себя.остальные лесом.Мужики все на время..но мне жаль тех кто попал им в беду.поэтому у меня дома всегда не менее трех кошачьих.а за что мне жалеть инвалида и бежать к нему с чулками наперевес, роняя тапки?У него есть пенсия(у некоторых 20000,это как моя зп),государство дает крышу над головой и кусок хлеба с маслом,льготы и какое-то лечение.к тому же он не снимает квартиру.и может он даже ненавидит меня.Но скрывает.а по котам все видно.они как я-простые.Не актеры.

Ваш ответ несет очень ценную информацию.
Благодарю.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 385
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх