Комментировать только пьяным и инопланетянам...

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
a6m5 22 авг 2014 в 14:29
и ещё я старая больная обезьяна  •  На сайте 17 лет
Господа, дамы, инопланетяне и "хуйпоймикто" (если оно есть).
Решил я, значит, замутить пьяную тему, и только для пьяных.
Многие из нас, товарищи (универсальное слово, без обозначения половой принадлежности), иногда пьют "Шайтан-вода", и постят всякую хрень.
Так вот. Значит, пришла ко мне хорошая мысля - а давайте все пьяные будем писать в специальную тему для пьяных.
Трезвым предлагаю воздержаться от комментариев, либо напиться, а потом писать.
-----
Первый пошел:
Я пью водку в деревне, закусываю спелыми грушами, и мечтаю дать пизды всем президентам, кроме Фиделя Кастро. Ибо они все никак нашу планету между собой не поделят, пидарасы. Сели бы дружно за один стол, покурили бы шишек, и все вопросы сразу бы решили ко всеобщему согласию. Только вот беда - они шишек не курят. Они жрут грибы, и им всем мерещится всякая хуйня, типа власти над миром.
Ну их нахуй, давайте лучше о бабах. Я люблю баб с большими сиськами. С тонкой талией, широкими бедрами, и большими упругими сиськами. Но такие бывают только силиконовые - это ошень плохо, это зер шлехт. Если сиськи большие, и бедра прекрасные - значит талии нет - ну что за хуйня? Природа специально издевается? Да ну ее нахуй!
Мы выведем методом генной инженерии специальных баб - с большими сиськами и узкой талией. И без целлюлитов и обвислостей.
Надо детей своих отдавать в институты, где эту самую генетику изучают. Они нам бессмертие придумают, да и идеальных женщин наделают.
-----
У меня пока все, продолжайте. Я присоединюсь, когда допью первую бутылку водки, осталось всего четверть. brake.gif
Yap 30.08.2026 - 09:01
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
morkonvic 22 авг 2014 в 14:30
*****  •  На сайте 12 лет
закусывать можно?
DedCanLiv 22 авг 2014 в 14:32
Пока еще землянин  •  На сайте 13 лет
Меня подождите, я щяз с работы домой приду, догоню вас.... если конечно тема не сольется куда-нить...
Orang 22 авг 2014 в 14:35
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
тоже сёдня хочу нажраться, ибо достали.
часа через три начну.
samoletuda 22 авг 2014 в 14:40
Гость  •  На сайте 14 лет
Палкаши.
grafkuchen 22 авг 2014 в 14:42
Весельчак  •  На сайте 15 лет
час с небольшим до часа Ч
Vasenka 22 авг 2014 в 14:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (a6m5 @ 22.08.2014 - 15:29)
Мы выведем методом генной инженерии специальных баб - с большими сиськами и узкой талией. И без целлюлитов и обвислостей.

Послушай, если мы выведем готовых стройных баб с огромными сиськами, то боюсь, что они выведут огромных мужиков с огромными письками, а это ни есть гуд. Посему нужно быть поосторожнее со своими желаниями, дружище.
SnowShow 22 авг 2014 в 14:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
Альфа Центавра не одобряет такое поведение в критический для Земли период.
MEHT 22 авг 2014 в 14:50
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (a6m5 @ 22.08.2014 - 17:29)
Я люблю баб с большими сиськами. С тонкой талией, широкими бедрами, и большими упругими сиськами.

Золотые слова! Ты не одинок братишка! Я тоже таких люблю,
соответствую условиям темы, сижу с коньяком Арташот 0.7
Vasenka 22 авг 2014 в 15:05
Цитата (MEHT @ 22.08.2014 - 15:50)
Цитата (a6m5 @ 22.08.2014 - 17:29)
Я люблю баб с большими сиськами. С тонкой талией, широкими бедрами, и большими упругими сиськами.

Золотые слова! Ты не одинок братишка! Я тоже таких люблю,
соответствую условиям темы, сижу с коньяком Арташот 0.7

agree.gif

Патрушев 22 авг 2014 в 15:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
Сириус протестует.. Сиське должны быть не БАльшими, а красивыми.. розовенькими и твёрдыми и никаких силиконоф.. попробовал на зимнем отпуске такое.. пиздец граждане.. мнуть начнёшь и взорвёшся нахуй с этой "надутой "... .. если ба..тьфу, дева орёт - "Я толстая!" - значит самый сок.. она просто так не орёт - орёт ради реакции, а значит хороша.. "хвали меня, хвали!", там чуть помягче, но и поприятней.., а тёмные соски - знаки , про бывшие аборты, беременности и т.д.. с ними всё ясно, надо смотреть не на сиське, а на человека....
a6m5 автор 22 авг 2014 в 15:39
Эх, негодяи... они тут коньяк хлещут... совсем совесть потеряли! Я тут в деревне травлюсь водкой за 100 рублей, а они как бояре lol.gif У нас в деревне другой водки нет, за ней надо в город Чехов ехать, так что приходится травиться тем, что есть. Пичальбида...
А между прочим, я ведь потомственный граф, да с княжескими корнями, я имею право вернуть себе одну из столиц бывшего СССР... Но пью водку за 100 рублей. Да и хуй с ней, я вообще в войсках научился пить все, что горит. Нас не сломить!
Зато у меня много кошек в деревне, одна на шее в качестве воротника, трется моськой о щеку, другая на коленях сидит и мурлычет, даже налить рюмку из-за них проблематично. Я их глажу, а они еще сильнее мурлычат... Вот и вспоминаю свою бывшую жену, которая тоже об меня терлась и мурлыкала... эх, пичальбида, братцы, только ласковые пушистые котейки и спасают...
Skulldrill 22 авг 2014 в 15:43
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Бля. Вот только увидел тему, вроде как для инопланетян и решил написать, а она опять для только пьяных... Альф.
a6m5 автор 22 авг 2014 в 15:54
Цитата (Skulldrill @ 22.08.2014 - 16:43)
Бля. Вот только увидел тему, вроде как для инопланетян и решил написать, а она опять для только пьяных... Альф.

Альф, говоришь? На моих кошек позарился, негодяец? shum_lol.gif
Ладно, ждем остальных, скоро подтянутся. Там обсудим, сколько кошек тебе на завтрак отдать, инолапутянин кошколюбивый... Но их не надо есть, лни являются самым ярким примером ласки и нежности. Мы котейков любим, а не любим амнрикосов и пидарасов, ибо они плохие. cool.gif
П.С. где ты видел трезвого инопланетянина на ЯПе?

Это сообщение отредактировал a6m5 - 22 авг 2014 в 15:55
mrKorolko 22 авг 2014 в 16:00
Тайный муж Алюсика  •  На сайте 14 лет
Прамблема в том, что каждый пьяный сам хочет свою тему замутить. Мне, когда выпью, всегда кажется, что я что-то смешное и оригинальное придумал. А потом утром со стыда сгораю.
Baylot 22 авг 2014 в 16:03
Ярила  •  На сайте 19 лет
Цитата (mrKorolko @ 22.08.2014 - 16:00)
Прамблема в том, что каждый пьяный сам хочет свою тему замутить. Мне, когда выпью, всегда кажется, что я что-то смешное и оригинальное придумал. А потом утром со стыда сгораю.

похмелимь с утра, по пацански и опять смешно будет.. и не стыдно... проверено alik.gif alik.gif
MEHT 22 авг 2014 в 16:30
Цитата (Vasenka @ 22.08.2014 - 18:05)
agree.gif

участвую

a6m5 автор 22 авг 2014 в 16:39
Цитата (mrKorolko @ 22.08.2014 - 17:00)

Точно так и есть. Так что именно для этого я тему и создал, чтобы можно было высказывать свои великие мысли и плакаться в жилетку.
Да и вообще - неплохо бы администраторам сайта создать отдельный раздел - "Только для пьяных". Где можно постить темы, комментарии, и всякую прочую хуйню, будучи пьяным, где такие же поддатые люди будут помогать, советовать, и утешать страдальцев.
Согласитесь, иногда такая штука весьма нужна, даже необходима.
И у ресурса ЯП появится новая "внсьма толерантная" фишка. Ну а хули? Я не прав?
Вот такие мы, мол, толерантные, даже для пьяных создали отдельный раздел, - то будет первым в мире прорывом всеобщей толерантности. И пусть какой-нибудь дерьмократ попробует хоть что-нибудь предъявить. Такого нет ни на одном сайте, и этот может стать первым, хотя бы ради прикола.
А потом будем другие эстафнту примут, и будем читать вполне здравые рассуждения даже на "Цензор.нетуа".
У нас же свобода слова, и хуй кто нам пмешает пиздИть все, что хочется. Или кто-то против Конституции?
MEHT 22 авг 2014 в 16:57
Цитата (a6m5 @ 22.08.2014 - 19:39)
Цитата (mrKorolko @ 22.08.2014 - 17:00)

Точно так и есть. Так что именно для этого я тему и создал, чтобы можно было высказывать свои великие мысли и плакаться в жилетку.
Да и вообще - неплохо бы администраторам сайта создать отдельный раздел - "Только для пьяных". Где можно постить темы, комментарии, и всякую прочую хуйню, будучи пьяным, где такие же поддатые люди будут помогать, советовать, и утешать страдальцев.
Согласитесь, иногда такая штука весьма нужна, даже необходима.
И у ресурса ЯП появится новая "внсьма толерантная" фишка. Ну а хули? Я не прав?
Вот такие мы, мол, толерантные, даже для пьяных создали отдельный раздел, - то будет первым в мире прорывом всеобщей толерантности. И пусть какой-нибудь дерьмократ попробует хоть что-нибудь предъявить. Такого нет ни на одном сайте, и этот может стать первым, хотя бы ради прикола.
А потом будем другие эстафнту примут, и будем читать вполне здравые рассуждения даже на "Цензор.нетуа".
У нас же свобода слова, и хуй кто нам пмешает пиздИть все, что хочется. Или кто-то против Конституции?

я ЗА!
Александр38 22 авг 2014 в 17:36
...

kaktus7 22 авг 2014 в 17:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
я не пью если что..

Александр38 22 авг 2014 в 17:53
Цитата
А между прочим, я ведь потомственный граф, да с княжескими корнями, я имею право вернуть себе одну из столиц бывшего СССР... Но пью водку за 100 рублей. Да и хуй с ней, я вообще в войсках научился пить все, что горит. Нас не сломить!

kadead 22 авг 2014 в 18:00
Рупор Перестройки  •  На сайте 13 лет
Нужно вывести породу баб, которые бы мозг не выносили.
a6m5 автор 22 авг 2014 в 18:00
Ну что-то народ не подтягивается... надо бы админам такой раздел создать, отдельный, ибо тема затеряется на просторах ресурса...
А ведь без этой темы сложно выявить пьяных инопланетян на ресурсе.
Слава Венере, Земля - хуйло! Ыыыыыыыы... я мудаг
lol.gif
P.S. (чуть не забыл) : Каклы - пидарасы!
P.P.S. Вторая бутылка - пошла!!!
evg00 22 авг 2014 в 18:03
Хохмач  •  На сайте 18 лет
Блять а мне нельзя сейчас на вокзал ехать надо родителей встречать в двенадцать ночи, облом такой что пездец
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 490
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх