> Врачи-вредители., Ужосбля!

Версия для печати 
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DAZ
Ссылка на пост 22.05.2006 - 16:55
Статус: Offline

старатильный кашак

Новорожденной девочке почти оторвали руку. http://www.hopenadya.com/
Цитата
Во время родов не было предпринято даже такого «несерьезного» вспоможения, как рассечение промежности, вместо этого ребенка, который был явно крупнее возможностей мамы, тащили за ручку...

Блядь, я хуйейу... "Врачи"... Сссссуууукиии!!!!!!! moderator.gif

P. S. Это не призыв к сбору денег - просто наткнулся в сегодняшних постах на страничку со ссылкой... Когда есть свой ребёнок - всё это воспринимается гораздо острее. Сижу, слёзы вытираю. cry.gif
[^]
Tekilla
Ссылка на пост 22.05.2006 - 17:21

Приколист

суки!
читать не буду ибо слабонервная
[^]
GERLA
Ссылка на пост 22.05.2006 - 17:27

Ярила

я в шоке, вот суки!!!
[^]
Мяушка
Ссылка на пост 22.05.2006 - 17:38

бешенное кошко, Мисс ЯП 2005, Мисс Секси-ЯП 2006

гады... слов нет... Самое страшное, что халатность врачей встречается довольно часто... В том числе и в платных клиниках тоже. От подобного же отношения пострадала мать и сестра моего МЧ. Когда сестренка рождалась, это произошло совершенно не кстати - в обеденный перерыв, акушерка была крайне недовольна, и повела - не покатила на каталке - а именно повела маму рожать... Головка ребенка уже показалась, из-за этого были защемлены затылочные кости и часть мозга. Сейчас она уже взрослая, замуж собирается, но до года почти не двигала ручками и не поворачивала голову, до 7 лет страдала жуткими головными болями... А ведь если бы та сука-акушерка сказала о своей ошибке (вернее о том, что очень уж ей жрать хотелось, а ее оторвали от процесса, и в отместку она повела роженицу именно ногами, на не каталке), то врач бы все исправил... просто руками выправил бы косточки и все! А так девчонке и в школе было трудно учиться и нет возможности поступить в институт - она просто не понятет институтский ритм обучения... а просто купленного диплома не хочется - хочется получить знания... А этой возможности ее лишили врачи...
[^]
huynya
Ссылка на пост 22.05.2006 - 17:39

Приколист

Мдаааа...... Грустно....
Ещё классно, когда хирург в нетрезвом состоянии операцию делает.
[^]
DAZ
Ссылка на пост 22.05.2006 - 18:20

старатильный кашак

Цитата (Tekilla @ 22.05.2006 - 16:21)
суки!
читать не буду ибо слабонервная

Цитата диагноза:
Цитата
... в Германии... диагностировали отрыв корешков нерва от спинного мозга, наличие надрывов в еще 2-х нервах у корня, на основании чего была проведена 6-ти часовая операция по трансплантации донорского нерва из голеней ребенка. Дополнительно был установлен сильный подвывих плечевого сустава и необходимость обязательной следующей операции на двуглавые мышцы, в которых отсутствует иннервация.

Такая крошка, а уже - пара операций за плечами, ноги изрезаны, рука вывернута, тело не слушается... cry.gif

Добавлено в 18:21
Цитата (Мяушка @ 22.05.2006 - 16:38)
сука-акушерка

Вот ИМ руки отрывать надо!!!! moderator.gif
[^]
Майкл
Ссылка на пост 22.05.2006 - 18:53

...

вот жеж суки....

Цитата
Ещё классно, когда хирург в нетрезвом состоянии операцию делает.

мне кстате делал операцию хирург с дикого бодунища...гад...
а тут такой малышке уже жизнь попортили....
[^]
PLAZZZA
Ссылка на пост 22.05.2006 - 19:02

Приколист

Ссуки!!! dead.gif shum_pila.gif divide.gif на кол их..... niger.gif
[^]
DAZ
Ссылка на пост 22.05.2006 - 23:44

старатильный кашак

Цитата (PLAZZZA @ 22.05.2006 - 18:02)
Ссуки!!! dead.gif shum_pila.gif divide.gif на кол их..... niger.gif

Я просто хуею, когда представляю себя на месте этого отца... Бля, я б точно этой акушерке руки выдернул...
[^]
AlexMaster
Ссылка на пост 22.05.2006 - 23:58

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

Моей дочке невролог в детпол-ке очень тяжолое состояние головного мозга определила. Жена в плач... чуть молоко не пропало. Сделали по знакомству хорошее иследование... нормальный ребенок. Я эту сцуку невролога встретить боюсь. Поубивав бы гадоов
[^]
Davmsk
Ссылка на пост 23.05.2006 - 00:16

Ваваныч

DAZ !!!!!!!!!!!!!!!
ЭТО РАЗВОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НА 99%
ЕСЛИ НЕТ, НАПИСАТЬ СЮДА: www.rusfond.ru
ТАМ ВСЕ ПРОВЕРЯТ, И К ДЕНЬГАМ НЕ ПРИКОСНУТСЯ... РЕАЛЬНО...
ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ПУБЛИКАЦИЙ - ЗНАЧЕТ _ РАЗВОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[^]
DAZ
Ссылка на пост 23.05.2006 - 13:06

старатильный кашак

Цитата (Davmsk @ 22.05.2006 - 23:16)
DAZ !!!!!!!!!!!!!!!
ЭТО РАЗВОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НА 99%
ЕСЛИ НЕТ, НАПИСАТЬ СЮДА: www.rusfond.ru
ТАМ ВСЕ ПРОВЕРЯТ, И К ДЕНЬГАМ НЕ ПРИКОСНУТСЯ... РЕАЛЬНО...
ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ПУБЛИКАЦИЙ - ЗНАЧЕТ _ РАЗВОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да я ж писАл - не в деньгах дело... Меня убивает чёрствость людей по отношению к маленьким детям. Пока оно само не ходит, не ест, не говорит, это - самое беззащитное существо!!! КАК его можно обижать, а тем более - калечить??? Эх...

Photoshop? Не знаю... Видя нашу медицину, почему-то верится в это. Мяушке-то ты веришь?

Я написАл письмо по адресу rfp@kommersant.ru. Ответ опубликую.
[^]
DAZ
Ссылка на пост 23.05.2006 - 15:29

старатильный кашак

Ответ пришёл очень быстро - всего через полчаса. Если учесть, что ни обо мне, но о той девочке в фонде раньше не слышали, это - похвально. Более того - ответил сам глава фонда. Вот:
Цитата
Уважаемый Дмитрий!
Спасибо за внимание к нашему сайту.(это я по по поводу замеченной вами фразы с нашего сайта "выявленную ложь обращаем в комментарий Фонда"). Сожалею, но мы не сможем выполнить вашу просьбу насчет проверки этой семьи по единственной причине: нет ресурса. Мы получаем сейчас до 150 писем в месяц, публикуем до 40 историй, и экспертная группа фонда работает с большим перегрузом. Если бы эти люди обратились за помощью к нам, вот тогда мы бы непременно все проверили.
Я прочел их страничку. На первый взгляд, все обычно так и бывает. Единственное, что смущает, - эта семья почему-то не обратилась за оплатой лечения в Россздрав. А там есть спец.комиссия по отправке детей на лечение за границу с годовым бюджетом в $2 млн. По правилам, поддержав семью, Россздрав оплачивает 2/3 стоимости  лечения, остальное вносит семья. Мы поддержали несколько таких семей этой 1/3. В случаях же, когда семье больного ребенка почему-либо отказали в госпомощи, должны быть комментарии причин отказа. В частности, в таких случаях мы в Росфонде помощи обязательно требуем разъяснений и, приняв их, обязательно доводим до наших читателей. Принцип один: наши читатели не должны подменять государство - только дополнять.
Тогда это по-честному и - никакого "развода на бабки".
Заходите к нам на сайт Российского фонда помощи, читайте наши страницы в "Коммерсанте" - тут все проверено, гарантирую.
Успехов!
Лев Амбиндер, руководитель Российского фонда помощи.

Вот так.

В гостевую http://www.hopenadya.com/guestbook/guestbook.html я уже написАл - посмотрим на реакцию...
[^]
Борег
Ссылка на пост 25.05.2006 - 00:07

Гость

Многа букав, но осилить можно.

Да, есть врачи суки, есть и нормальные, которые мне 2-4 раза жизнь спасали в прямом смысле.
Я болею сахарным диабетом уже 5 лет и 1 месяц. Так вот как его у меня вывели, я тогда чуть не отбросил копыта, если бы в тот вечер меня не забрали в больницу(тогда я был уже в предкомовом состоянии, кто в курсе того что я говорю знает, у меня около 1-3 недель держался сахар 22 схуем).
Так вот, дело было так. Лежу я, значит, дома, ну херово мне, жажда дикая(1.5 литра минералки залпом), голова болит, в глазах "туман", ну и мамка вызывает районного врача, ну приходит этот мудак ко мне домой, осматривает меня с умной харей(сцуконах), в глотку особо пялится(а язык от высокого сахара у меня уже был малиновый, горло тоже) и выдает он такую, бля, фразу: Малекулярная или фалекулярная ангина. Я думаю, ептебяврот, ну нет ангины, но этот хер настоял,(кстати, врач был армяшкой, в возрасте уже). Ну потом поехали к какой-то супер известной врачихе-гомеопатше, первый прием у нее стоил 60 бакинских, потом по 10-30, ну это не суть важно, короче и она не смогла ничего понять и вернула лаванду(хоть один честный человек). Когда от нее уезжали, я уже не мог стоять, сил не было, голова кругом, все так плохо и мерзко, доехали на тачке домой, еле-еле поднялся на верх. Вечереет, мне плохо, и единственный человек, который догадался, что у меня может быть диабет - мой дед(Святой человек), ну вызвали врачей из Семашко, сделали ЭКГ, апаратуру для сахарного диабета они не взяли, ЭКГ было диким, но деньги взяли, падлы. Проходит еще время...
Я просыпаюсь, уже темно, у кровати сидят дядя и тетя. Первый вопрос был: что вы тут делаете??? Второй вопрос у меня не вышел - я начал блевать (извините за откровенность), ну отблевался, хочу заснуть и меня трясут всего и говорят, чтоб я не засыпал, а то уже не проснусь. Ну стало мне стремно. Вызвали "скорую", меня привезли в Морозовскую, измеряли сахар - хуяк 22м/моль. Сразу в реанимацию или как там это называеццо, блин, ищут вену, чтоб капельницу поставить, вен нет, только на ключицце, пробили еле-еле, ну потом много гадостей со мной делали и проснулся я ночью, голова ясная, первая мысль - когда меня, блин, выпишут отседова??? Рядом мамка или дядя, а может и батя, а может тетя, не важно, ну начинаю спрашивать обо всем, меня успокаивают и все такое... ну утром я уже фтыкал как нормальный человег, через день меня из бокса перевели в нормальную палату. Вопсчем я там пробыл почти месяц, т.к. там еще проблемы были с пальцем на ноге, ну его резали потом (последствия диабета).
После всех этих историй, мамка стараеццо меня в платных поликлиниках держать.
Короче, живу я весело. Нечего сказать.
Вопсчем я ваапсче ниибу зачем я это написал, но в итоге: есть врачи хорошие, а есть такие суки, которых надо просто расстреливать... Такое мое мнение...
Вотъ

Это сообщение отредактировал Борег - 25.05.2006 - 00:11
[^]
Davmsk
Ссылка на пост 25.05.2006 - 00:14

Ваваныч

DAZ Это мега люди... я с ними знаком по работе... я просто знаю, и мы знаем как можно спасти ребенка, спасти деньгами... но известно, что 90% обращений - ЛОЖЬ! И ОДНА оплаченная ложь - это одна человеческая жизнь...
[^]
DAZ
Ссылка на пост 25.05.2006 - 12:50

старатильный кашак

Цитата (Davmsk @ 24.05.2006 - 23:14)
DAZ Это мега люди... я с ними знаком по работе... я просто знаю, и мы знаем как можно спасти ребенка, спасти деньгами... но известно, что 90% обращений - ЛОЖЬ! И ОДНА оплаченная ложь - это одна человеческая жизнь...

Davmsk, ты прав! agree.gif

Я не знаю чем кончится эта история, но пока в гостевой книге у них (на сайте девочки) только отмазки. Посмотрим, что они мне ответят.

В любом случае - даже если это наебалово - выводы сделаем:
1. Не стОит доверять ВСЕМ просьбам о помощи.
2. Врачи бывают разные, и за ними нужен глаз да глаз! Вот ещё один довод в пользу присутствия отца при родах...
[^]
DAZ
Ссылка на пост 27.05.2006 - 03:14

старатильный кашак

Пока отмазываются, что звонили в фонд, и там от них потребовали счёт из Германии... Не знаю - что думать.
[^]
Майкл
Ссылка на пост 27.05.2006 - 18:15

...

DAZ
Цитата
1. Не стОит доверять ВСЕМ просьбам о помощи.

agree.gif

Добавлено в 18:16
но задумаццо стоит!!
[^]
babyshka
  Ссылка на пост 28.05.2006 - 00:53

Гость

Цитата (DAZ @ 27.05.2006 - 02:14)
Пока отмазываются, что звонили в фонд, и там от них потребовали счёт из Германии... Не знаю - что думать.

Привет, DAZ. Я бабушка этой девочки. Вот ты говоришь: отмазываются. А откуда нам было вообще знать, куда обращаться? Это что, на всех столбах написано: "Если вашему ребенку оторвут руку, обращайтесь по адресу...?" Это ж тебе не прокладка с крылышками, - фонд, не рекламируется. Надо мордой упереться, и плотненько так, чтобы стало понятно,"куды бечь". Сначала все были в шоке. Потом валялись в больницах и слушали то, что говорили там. Потом поняли, что дело плохо. Никто, НИКТО!- не сказал, что делать. А знаешь, что моей дочке сказала при выписке врач в роддоме? Буквально: "Рука завернется кистью назад, голова неизбежно будет повернута на бок"! Вообще речи не шло о том, что можно это ЛЕЧИТЬ. Все говорили, на сайте написано: "Скажите спасибо, если она сможет почистить этой рукой зубы". Мы, когда в больницах лежали, не знали, что там И НЕ ДУМАЛИ все привести в порядок, просто пытались сделать, чтобы что-нибудь как-нибудь... Это называется "заместительная терапия", вся нагрузка на выживший нерв. А сдохнет этот нерв потом или нет, им, собственно, по барабану. Мы когда поняли, что ничего не улучшается, вывернулись на изнанку и отправили девочек в Германию, сами опять же, никуда не обращаясь, потому что даже тогда не представляли всего объема того, что нам натворили! Мы наивно думали, что одной операции хватит. Врач немецкий, кстати, сказал, что к 13 годам живой нерв не выдержал бы нагрузки и рука бы повисла совсем. Посмотри, DAZ, сколько времени сайту. Всего месяц. Мы до этого надеялись, что, может , все же обойдется. И только месяц назад сделали сайт, не особо надеялись, кстати, скорее, от очаяния. Нам тут уже квартиру, машину продать предлагали, детей по миру пустить. Это круто. Все, поуродованные в роддомах и больницах, быстренько все продали и пешедралом по миру, в бомжи! Если ты инвалид, не хрен жить в хорошей квартире, иди в собачью будку! Ладно.
У вас тут не принято долго трепаться. Не развод это, DAZ, мы все - реальные люди, все, что написано, правда. Материться не буду из принципа, хотя могу. Детей у меня - пятеро, сил - вагон, думала, ничем не удивишь. А вот удивили доктора. Сильно.

А это мои странички:
для поржать: http://www.hohmodrom.ru/profile.php?id=371
и
для подумать:http://www.stihi.ru/author.html?hopeness

Привет вам, люди!
[^]
Люсьена
Ссылка на пост 28.05.2006 - 01:08

.

бля, пиздец бред!
сразу говорю я комментарии не читала и нибуду!
че, савсем спятили? да далбаебав везде хватает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХЫ! может саздать топиги на все прафесии и их абсуждать? а парталам не ашиблись? пиздец, большей хуйни не читала и не слышала!
Зы. не зря гаварят: в семье не без урода! Таг же и в прафесиях! тпху! жалко, что потратила время на прочтение данного топига!

Добавлено в 01:11
Цитата
Привет, DAZ. Я бабушка этой девочки.

слабо верится как то...
[^]
babyshka
Ссылка на пост 28.05.2006 - 02:20

Гость

У меня отец - врач, сын - врач, дочь учится на врача. Никто врачей огульно не хает. dont.gif
[^]
Люсьена
Ссылка на пост 28.05.2006 - 02:29

.

Цитата
Никто врачей огульно не хает

в этом плане агри полностью! agree.gif
[^]
DAZ
Ссылка на пост 28.05.2006 - 02:55

старатильный кашак

Цитата (Люсьена @ 28.05.2006 - 00:08)
бля, пиздец бред!
сразу говорю я комментарии не читала и нибуду!
че, савсем спятили? да далбаебав везде хватает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХЫ! может саздать топиги на все прафесии и их абсуждать? а парталам не ашиблись? пиздец, большей хуйни не читала и не слышала!

Люсьена, ты вообще не в теме.

Я изначально не говорил про врачей как профессию вообще! Я прочитал сайт об этой девочке, был потрясён (ибо у самого - дочка) и не смог промолчать. Запостил ссылку - чтобы все САМИ могли прочитать. Камент ""Врачи"... Сссссуууукиии!!!!!!!" относился конкретно к этой ситуации и конкретно к тем врачам, что описывались по ссылке.

Далее - каменты и отслеживание ситуации. Если ты не потрудилась читать, то я тебе скажу: Я ПОТРУДИЛСЯ НАПИСАТЬ в фонд помощи таким детям. И мне ответили. И я считаю, что всё сделал правильно!

Кроме того - мы все имеем право на мнение и право на ошибку. И мнение я высказал, это - свободный портал! Если же я не прав - убеди меня в этом.

Люсьена, от тебя такой резкой реакции в мою сторону в комплекте с "комментарии не читала" просто не ожидал! Слова кончаются... Люсик, ну ты что???

ДЛЯ БАБУШКИ (babyshka):
Если у вас есть желание - напишите мне в ЛС, я дам e-mail руководителя фонда.

Насчёт моих выражений типа "отмазываются":
Я пока склонен больше верить фонду, чем сайту hopenadya.com. Увы - вам предлагают решение, вы его отвергаете. Почему? ЛЮБАЯ организация обязана регистрировать запросы и выдавать ответы в письменном виде по требованию заявителя. Вы пишете, что у Вас попросили счёт... Я поверю бумаге от этого фонда, в которой так и будет написано: "Просим предоставить счёт на лечение для оформления материальной помощи по компенсации затрат на лечение" (или типа того). Я понимаю - по телефону могут СКАЗАТЬ, но бумага - есть бумага. Оформите заявление в фонд, получите ответ, опубликуйте его. Пока же от вас - лишь слова.
И ещё: что там с обращением в РосЗдрав?

Поймите же!!! Я - не буквоед! Всё - гораздо проще! Зачем собирать по копейке нехватающие тысячи евро, если РосЗдрав может дать бОльшую часть суммы? Если фонд может доплатить недостающее? Вы теряете время.
[^]
DAZ
Ссылка на пост 28.05.2006 - 03:06

старатильный кашак

Спасиб, ака! agree.gif
[^]
Люсьена
Ссылка на пост 28.05.2006 - 03:07

.

DAZ
незнаю, сонце не сейчас... я не адекватна...
[^]
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы
Фотожаба: Штирлиц - мой герой (8)
Обновление: uRban4eg в 11:36
Будни сотрудников ГИБДД (23 фото) (35)
Обновление: Mefody66 в 11:35
Дело было вечером (загадка на пятницу) (162)
Обновление: Allirna в 11:35
Неприступная Москва (21)
Обновление: торопила в 11:30
Мечта детства. (5)
Обновление: ingwo в 11:29
полноприводный мотоцикл Урал (12)
Обновление: тарасов в 11:29
РЕЛЬСЫ (9)
Обновление: Rents в 11:28
Креативный подход к седалищному наслаждению (13)
Обновление: Queen в 11:27
Бананы свежие, только с пальмы (2)
Обновление: ingwo в 11:25
рукоподелки (138)
Обновление: сюнька в 11:25
В стране кризис (8)
Обновление: lelya в 11:24
меткая блондинка (18)
Обновление: Marozzz в 11:24
Беспредел на дороге (6 фото) (60)
Обновление: MrHat в 11:24
Авиафристайл (39)
Обновление: Усилитель в 11:23
Инвалид - не приговор! (9 фото+видео) (11)
Обновление: PyHbKA в 11:22
Обзор сегодняшних активных тем »

Дочитали страницу до конца? А в нашем ИНКУБАТОРЕ еще так много интересного!!!

Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Все материалы добавляются пользователями. Необходимо указывать ссылку на источник при копировании.
Yaplakal.com © 2004-2009, Powered by IPB v1.3 © 2003