Акция "Георгиевская ленточка" продолжается,, или Не оставляйте их на обочине

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Roamer 12 мая 2014 в 21:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
Друзья, пишу это не похвал и не UQ ради, а для того, чтобы мы не оставляли потерянные георгиевские ленточки лежать в грязи.
Еще 8 мая я делал небольшую велопокатушку из пригорода в город, и за 26 с половиной км общей дистанции я нашел 7 (семь) потерявшихся ленточек. Их просто сорвало ветром с автомобилей, и никто за ними, разумеется, возвращаться не собирался.
Пожалуйста, если вы вдруг увидите на обочине черно-оранжевую ленточку, остановитесь и поднимите ее.
Нельзя так относиться к своей памяти.
Спасибо!

ЗЫ. Не плюсуйте, пожалуйста )

Это сообщение отредактировал Roamer - 12 мая 2014 в 21:18
Yap 30.08.2026 - 18:38
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
AlexeyDP 12 мая 2014 в 21:17
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Хз у кого как,но четвертый год пара ленточек не меняется у меня,хоть и хохол,ношу,горжусь,помню и храню
DMVLook 12 мая 2014 в 21:17
Курлык  •  На сайте 14 лет
поддержу!
SevaLamerson 12 мая 2014 в 21:20
наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис  •  На сайте 16 лет
Её нельзя вообще носить тем, кто не имеет соответствующих наград, а тем более цеплять на сумочки, машины, подвязывать волосы, использовать вместо шнурков faceoff.gif

ЗЫ Есть мнение, что она называется гвардейская, т.к. кавалеров георгиевского ордена к сожалению уже ...

Это сообщение отредактировал SevaLamerson - 12 мая 2014 в 21:23
ReSha 12 мая 2014 в 21:20
Профессор  •  На сайте 13 лет
Не скромничай
Xeno 12 мая 2014 в 21:21
Приколист  •  На сайте 14 лет
Мне, простому обывателю, который пахал все майские, не где было ленту взять. Была с прошлого года сложенная в рабочей сумке, красуется теперь на сумке с документами! Слава русским воинам, слава СССР!
ПС. Берегите лес, чета я подзаебался организовывать посадку каждый год.

Это сообщение отредактировал Xeno - 12 мая 2014 в 21:23
СЕРЖАНТ 12 мая 2014 в 21:22
Цитата
Хз у кого как,но четвертый год пара ленточек не меняется у меня,хоть и хохол,ношу,горжусь,помню и храню

agree.gif Акция "Никто не забыт, ничто не забыто!" длится от 9 мая до 9 мая, каждый год.
Мирмидон 12 мая 2014 в 21:22
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (AlexeyDP @ 12.05.2014 - 21:17)

Не хохол ты. А брат украинец. Хохлы, блять пусть на Майдауне скачут.
AlexeyDP 12 мая 2014 в 21:22
Цитата (SevaLamerson @ 12.05.2014 - 20:20)
Её нельзя вообще носить тем, кто не имеет соответствующих наград, а тем более цеплять на сумочки, машины, подвязывать волосы, использовать вместо шнурков faceoff.gif

Бро,в моем городе и стране где я родился-эта ленточка 9 мая особую ценность для меня имеет...
Хаус 12 мая 2014 в 21:22
Дед Уистлера  •  На сайте 21 год
Инициативу поддерживаю! Правда, зреть нужно в корень, и, по-хорошему, как-то достучаться до любителей использовать ленту как стилистический элемент, повязывая её на сумки, ширинки, используя вместо резинок для волос, браслетов и горячо любимое в народе - обматывать ими решётки радиаторов, колёсные диски, антенны, зеркала, и так далее.

P.S. А чем тебе не угодили плюcы-то?.. blink.gif
Xeno 12 мая 2014 в 21:23
Цитата (SevaLamerson @ 12.05.2014 - 22:20)

Да вы успокойтесь. Георгиевская лента - символ победы. При чем тут награды?
AlexeyDP 12 мая 2014 в 21:24
Цитата (Мирмидон @ 12.05.2014 - 20:22)
Цитата (AlexeyDP @ 12.05.2014 - 21:17)

Не хохол ты. А брат украинец. Хохлы, блять пусть на Майдауне скачут.

Спасибо за исправление
Roamer автор 12 мая 2014 в 21:25
Цитата (Хаус @ 12.05.2014 - 21:22)

Да не на таких темах их надо набирать.
Это вещи другого порядка, и они должны быть нормой, кмк.
Кстати, 6 из 7 найденных ленточек - те, которые матерчатые (не те, которые из ткани, похожей на искусственный шелк). Видимо, они легче срываются с антенн и "дворников".

Это сообщение отредактировал Roamer - 12 мая 2014 в 21:26
Xeno 12 мая 2014 в 21:26
И да, на парад уже лет 5 не могу попасть, работаю постоянно, но ленту храню. Отдельное спасибо АЗСам за распространение!!!!
У меня сосед есть, на антенне всегда лента есть, когда трепается в хлам, меняет. Респект.

Это сообщение отредактировал Xeno - 12 мая 2014 в 21:27
AlexeyDP 12 мая 2014 в 21:27
Цитата (Roamer @ 12.05.2014 - 20:25)

Кстати, 6 из 7 найденных ленточек - те, которые матерчатые (не те, которые из ткани, похожей на искусственный шелк). Видимо, они легче срываются с антенн и "дворников".

Угу,на внутреннем зеркале машины иногда развязывалась даже
ДжекСемеркин 12 мая 2014 в 21:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
Георгиевская ленточка-символ Дня Победы, достаточно молодой, а у нас к молодым символам относятся свободно. Может быть наши дети, ровесники этой традиции (10 лет), если не потеряем их, воспитаются правильно!
silanty 12 мая 2014 в 21:37
Ленточка - символ!!!
Для каждого свой. Победы, Гвардии, Единства и т.д.
Вна Украине ориентир - свой, чужой.
Почти религиозный символ.
Как мы относимся к своим святыням - так будут относиться и к нам...
SevaLamerson 12 мая 2014 в 21:41
наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис  •  На сайте 16 лет
Какбэ 9 мая 1995 г. найдите хоть одну ленту!?
Не путайте с первомаем, где поголовно и во всю использовали красные ленты!

PS Какой-нить минусёр аргументированно отпишется?, потому как в моей реальности в моём детстве "георгиевские" ленты кто попало не носил (в т.ч. и на 9 мая)...

Акция "Георгиевская ленточка" продолжается,

Это сообщение отредактировал SevaLamerson - 12 мая 2014 в 22:13
exelent86 12 мая 2014 в 21:42
Приколист  •  На сайте 17 лет
Снимать не буду, буду ездить в польшу, чехию и германию бесить местных кончит.
semerkin2107 12 мая 2014 в 21:45
просто хороший человек  •  На сайте 15 лет
Цитата (AlexeyDP @ 12.05.2014 - 20:17)

Аналогично, брат agree.gif

Добавлено в 21:47
Цитата (Roamer @ 12.05.2014 - 20:25)

Покрепче вязать надо! Как узелки на память, надёжно как дружба славян!
Вженепью 12 мая 2014 в 21:55
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (AlexeyDP @ 12.05.2014 - 22:17)

А меня возмущает это "хоть и хохол"! Дескать, "хохол" и "бандеровец" синонимы и хохол не бандеровец - исключение. Посмотрите на фамилии Героев-мучеников одесской Хатыни - там же половина фамилий украинских...
Soundguard 12 мая 2014 в 22:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (AlexeyDP @ 12.05.2014 - 22:17)

Ну почему "хоть"? Главное помнить. А то такое ощущение, что хохол звучит уже как обвинение. Главное чтобы во всех бедах Украины не винили Россию.
nicolo 12 мая 2014 в 22:12
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (Roamer @ 12.05.2014 - 22:14)
Друзья, пишу это не похвал и не UQ ради, а для того, чтобы мы не оставляли потерянные георгиевские ленточки лежать в грязи.
Еще 8 мая я делал небольшую велопокатушку из пригорода в город, и за 26 с половиной км общей дистанции я нашел 7 (семь) потерявшихся ленточек. Их просто сорвало ветром с автомобилей, и никто за ними, разумеется, возвращаться не собирался.
Пожалуйста, если вы вдруг увидите на обочине черно-оранжевую ленточку, остановитесь и поднимите ее.
Нельзя так относиться к своей памяти.
Спасибо!

ЗЫ. Не плюсуйте, пожалуйста )

Вы не зоебались с этими тряпками колорадскими носиться?
Похую всей стране до ветеранов круглый год, они (ветераны) тоже в грязи, но нахуй-нахуйdisgust.gif, ленточка это так УДОБНО, одел и сразу ПАТРИОТ!!!
Как удобно раз в год с ленточкой блять покрасоваться, и проникновенно-патиотическим голосом призывать собирать их с обочин!

Нахуй эти ленточки ветеранам неуперлись, не с ленточками они до Берлина дошли! И не ленточку на Рейхстаге повязывали!!!

Ленточки блять, ленточки бля, все 9мая ленточки нахуй! Ветеран будет сидеть побираться/бухать весь год, всем похую, мимо едут с ленточками!!!! Ленточку оденем в мае и отебитесь, я поцреот!
Вы все когда ебанулись то??? Вы откуда нахуй пришли то, с ленточками этими??? Бля ну нахуй я твой пост прочел, только из бани faceoff.gif
Roamer автор 12 мая 2014 в 22:28
nicolo
У меня ленточка уже который год в машине висит. Так что с "раз в год" идите лесом.
Остальной мутный поток сознания даже комментировать не буду.
Атскокотстенки 12 мая 2014 в 22:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
Честно говоря, не понимаю, откуда взялась эта мода привязывать ленточки на антенны машин, на решетки радиаторов, на зеркала\ручки и т.д.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 445
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх