Пост курильщиков, некурящих просьба не беспокоить

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ANDY1980 17 мар 2014 в 10:44
ДоРеМиДоРеДо  •  На сайте 13 лет
Здесь сильно накурено...kosyak.gif
Продолжение под катом...

Пост курильщиков
Yap 30.08.2026 - 20:16
Продам слона  •  На сайте 21 год
Собственно я вот о чём… Сам курю, грешен, и, после принятия закона о курении в общественных местах, на работе с перекурами стало совсем туго. Организм требует «палочку здоровья», а идти в курилку надо в соседний корпус (благо переход из здания в здание есть). Но далековато… Сначала все дружно туда ходили, а вот потом, через какое-то время, все расслабились, и началось… Все лестницы и туалеты – сплошная курилка… Ну неужели так трудно дойти до отведённого для этого места… Сам хожу исключительно в курилку, потому что уважаю и ценю здоровье некурящего коллектива. Вот интересно, а как у Вас на рабочих местах, есть такая проблема?...upset.gif

Пост курильщиков
Все комментарии:
STIльный 17 мар 2014 в 10:47
Весельчак  •  На сайте 12 лет
курю,но вам не советую.

Это сообщение отредактировал STIльный - 17 мар 2014 в 11:38
ZlodeyZ 17 мар 2014 в 10:47
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Что до принятия антитабачного закона, что после его принятия, как курили возле окошка в коридоре - так и курим.
Erlanimo 17 мар 2014 в 10:48
Казахстан - КазССР  •  На сайте 13 лет
я нет я с коллективом или один выхожу на улицу и курю )
Zagers 17 мар 2014 в 10:48
Приколист  •  На сайте 14 лет
не работаю
lu7h0r 17 мар 2014 в 10:48
Юморист  •  На сайте 14 лет
У нас такой проблемы нет, все ходят курить за территорию. Пять этажей вниз, через проходную и на улицу.
delasys 17 мар 2014 в 10:48
Юморист  •  На сайте 18 лет
Вот интересно, а как у Вас на рабочих местах, есть такая проблема?...

Такой проблемы нет ибо "Ебутъ нас баринъ" Первый косяк штраф 1тр, второй - премия (ок. 20 тр) третий залет - уже за забор. Все повально бросают курить
furyk33 17 мар 2014 в 10:48
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (ANDY1980 @ 17.03.2014 - 11:45)
Собственно я вот о чём… Сам курю, грешен, и, после принятия закона о курении в общественных местах, на работе с перекурами стало совсем туго. Организм требует «палочку здоровья», а идти в курилку надо в соседний корпус (благо переход из здания в здание есть). Но далековато… Сначала все дружно туда ходили, а вот потом, через какое-то время, все расслабились, и началось… Все лестницы и туалеты – сплошная курилка… Ну неужели так трудно дойти до отведённого для этого места… Сам хожу исключительно в курилку, потому что уважаю и ценю здоровье некурящего коллектива. Вот интересно, а как у Вас на рабочих местах, есть такая проблема?...upset.gif

То есть до принятия закона не ценил здоровье некурящего и курил где попало? А тут за полторы тыщи штрафа начал ценить и ходить в курилку?))
Andy1981 17 мар 2014 в 10:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
Организованно, либо в курилку, либо на улицу. В общественном месте никто не шалит. По крайней мере замечено не было.

Добавлено в 10:49
В принципе, что до принятия закона, что сейчас.
SAMXPOH 17 мар 2014 в 10:49
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Курить я буду, но пить не брошу.
Хожу в курилку.
Сашик 17 мар 2014 в 10:49
"Ватник"  •  На сайте 14 лет
Лечится быстро нехуевыми штрафами.Пару раз накажешь распиздяя,и все заканчивается.Сам курю в строго отведенных местах,все подчиненные тоже.Инцидентов нарушения не было.
Альтернатива-пожар.
klabzix 17 мар 2014 в 10:49
Шутник  •  На сайте 13 лет
Курю, но бесит, когда в автобус-троллейбус заскакивает и выдыхает какое-нибудь "существо"...
Каталонец 17 мар 2014 в 10:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
Курить я буду, а пить не брошу! idea.gif
Krevedko500 17 мар 2014 в 10:51
Гость  •  На сайте 14 лет
Цитата
некурящих просьба не беспокоить

Некурящие тоже могут по теме написать. Я бросил.

Тоже такая же проблема. Курить можно только в одном месте, но всем похуй. Пока начальство не видит - курят везде.
Wolia 17 мар 2014 в 10:52
Юморист  •  На сайте 14 лет
Я бросил курить в пятом классе. И нисколько не жалею.
syavik 17 мар 2014 в 10:52
Юморист  •  На сайте 16 лет
Курим на улице, всегда.
Jirafius 17 мар 2014 в 10:53
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (STIльный @ 17.03.2014 - 14:47)
Не курю

Видимо ты еще и читать не умеешь, специально для тебя в заголовке написали: "некурящих просьба не беспокоить" dont.gif

А по теме: у нас всем похуй на этот закон, курилка как была на первом этаже сразу у входа, так и есть, пепельница там есть, туда окурки все и кидают.

Это сообщение отредактировал Jirafius - 17 мар 2014 в 10:55
ANDY1980 автор 17 мар 2014 в 10:54
ДоРеМиДоРеДо  •  На сайте 13 лет
Цитата (furyk33 @ 17.03.2014 - 11:48)
Цитата (ANDY1980 @ 17.03.2014 - 11:45)

То есть до принятия закона не ценил здоровье некурящего и курил где попало? А тут за полторы тыщи штрафа начал ценить и ходить в курилку?))

Нет, до принятия закона курилок было больше, ходили в ближайшую. А теперь одна курилка на всё предприятие, и находится она от наших рабочих мест далековато...
konopushkin 17 мар 2014 в 10:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
Как бросивший могу сказать - оказывается реально запах неприятный.
НО думаю человек должен сам понять, что ему это не надо. В моем случае я по здоровью заметил улучшения, хотя вроде на здоровье не жаловался.
Против пропаганды курения, но и не поддерживаю насильственное принуждение к бросанию.
ТопоГРАВ 17 мар 2014 в 10:55
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
Я поступил просто-на курящих в туалете сотрудников (но сначала с ними поговорил, типа, не стыдно?) стуканул их руководителю (да, я такой, ультра нетерпимый). Он дядька строгий, пообещал уволить нахрен кого увидит курящим в тубзике. Дальше-больше, теперь паразиты ближе 15 метров от входа в здание на улице курят.

А знали б вы, курящие, как от вас-от одежды, изо рта, от рук-воняет. Руки не подаю здороваться с курильщиком, брезгую.
Zlobny 17 мар 2014 в 10:56
аццкий кодер  •  На сайте 15 лет
Цитата (ANDY1980 @ 17.03.2014 - 10:45)
Все лестницы и туалеты – сплошная курилка…

ой, какая лесенка знакомая.. gigi.gif
это не здание банка в тихвинском переулке, случайно?
Vitalem 17 мар 2014 в 10:56
300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!  •  На сайте 15 лет
Курить надо с удовольствием, если уж не получается / не видишь смысла бросать.
Кофе, свежий воздух, неторопливая сигарета.
Потом жвачка или щетка+паста.

А переться в курилку или на лестницу, потом ходить, вонять так, будто в пепельнице ночевал - буэээ.

Сам курю. Но курю не так что "аааа, куритькуритькуритькурить быстро щас сдохну нах", а делаю это с удовольствием.
Одна из сотрудниц, после того, как увидела меня с сигаретой, ооочень удивилась "Ты куришь? Никогда б не подумала, от тебя же даже не пахнет куревом никогда".
Ненавижу запах застоявшегося дыма.
Ненавижу запах пепельницы.
Но курю))
КапитанВрун 17 мар 2014 в 10:58
говоритель хуйни  •  На сайте 12 лет
Цитата (ТопоГРАВ @ 17.03.2014 - 11:55)
Я поступил просто-на курящих в туалете сотрудников (но сначала с ними поговорил, типа, не стыдно?) стуканул их руководителю (да, я такой, ультра нетерпимый). Он дядька строгий, пообещал уволить нахрен кого увидит курящим в тубзике. Дальше-больше, теперь паразиты ближе 15 метров от входа в здание на улице курят.

А знали б вы, курящие, как от вас-от одежды, изо рта, от рук-воняет. Руки не подаю здороваться с курильщиком, брезгую.

Любят тебя наверное в коллективе murdered.gif shoot.gif

зы. и да, курить при некурящих - некомильфо. говорю как курящий

Это сообщение отредактировал КапитанВрун - 17 мар 2014 в 11:05
zazakuper 17 мар 2014 в 10:58
Шутник  •  На сайте 12 лет
Не курю уже 2 недели( стаж 14 лет).
И только сейчас понял - вид сигареты уже вызывает легкое отвращение, а не животное желание покурить, как было неделю назад.
Надеюсь уже и не начну курить!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 721
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх