Фашист или бэндэра, случай на востоке украины

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
andreytiop 24 фев 2014 в 00:00
Шутник  •  На сайте 16 лет

Иду по рынку никого не трогаю, впереди меня идёт бабушка и с кем то из продавцов перекинулась словами о нынешней ситуации в стране, которая была явно в разрез с большинством(место действа Луганск)... идёт ей навстречу дяденька и блять сбивает эту бабушку с ног, и пиздует дальше, все люди захлопали начали кричать "так тебе и надо бендеровка".... ну мужик нихуйа не угадал что за бабушку может кто то заступиться.... взял я этого сопливого мужичёнку за горло поднял и "аккуратно" положил на землю и немного придушил, кто то было рыпнулся помочь герою который смог сбить бабушку, но после того как я крикнул что сейчас уложу каждого кто подойдёт все притихли, и куда то слилась их радость от поваленной бабушки... дальше бабуля отряхиваясь говорит не трогай его сынок, пусть идёт дальше... а этот мужичёк встаёт и спрашивает у меня а ты что бэндэра или фашист ? То есть в его пониманию, то что я помог старой бабушке, которую сбил с ног какой то ханыга , неважно что она там говорила, я фашист и бэндэровец. Ну если так то
И Самое печальное что этого ханыгу поддержали все кто был на том ряду, и даже пытались ему помочь.
Кого вы боитесь? Большинство живущих на востоке украины в глаза западенцов не видели, и мало кто знает историю Украины, и происхождение слова бэндэровец. Откуда такая ненависть? кто это всё нагнетает?

из того что в луганске кричат со сцены "Один из выступающих заявил, что готов сделать себе харакири, если «придут бандеровцы», и признавал записываться в ополчение всех, кому нечего терять, в частности, инвалидов и больных, и создавать организацию славян-моджахедов.""
Yap 28.08.2026 - 16:15
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Sergoff 24 фев 2014 в 00:02
Administrator  •  На сайте 14 лет
Ну и молодец.
zoleg 24 фев 2014 в 00:04
Жнец  •  На сайте 13 лет
мда МГМ процветает - это из серии перевести бабушку через улицу на майдане.
Вам журналистом надо становится желтым...у вас такие данные рэмбо прямо и фообще Жюль Верн

Это сообщение отредактировал zoleg - 24 фев 2014 в 00:05
Reductor 24 фев 2014 в 00:05
Приколист  •  На сайте 13 лет
ТС такие мудаки как ты и нагнетают, пшел вон отсюда бендера)))
Чиковый 24 фев 2014 в 00:06
Приколист  •  На сайте 13 лет
Херня какая то...
sniper1976 24 фев 2014 в 00:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
Мастер пера... Не. Не получилось...
Garrik 24 фев 2014 в 00:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
Люди просто боятся за себя и своих близких...
pawklo 24 фев 2014 в 00:09
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Garrik @ 24.02.2014 - 01:07)
Люди просто боятся за себя и своих близких...

ну да. бабушка 100% могла завалить кого-то
лучъ 24 фев 2014 в 00:09
Шутник  •  На сайте 12 лет
говновброс пздц одно скудоумие!!!
КОННОР 24 фев 2014 в 00:10
Гость  •  На сайте 13 лет
То, что она бабушка, не меняет её сути.
Но сбивать её с ног тоже бессмысленно и никак её не исправит.
И наказывать того, кто сбил её с ног - а будет ли от этого польза? Обозлится еще больше и в следующий раз пришибет кого-нибудь ни за хуй собачий.
Короче, вы там все долбоебы.
loleg 24 фев 2014 в 00:12
Умею признавать чужие ошибки  •  На сайте 17 лет
Иду по рынку никого не трогаю, впереди меня идёт бабушка и с кем то из продавцов перекинулась словами о нынешней ситуации в стране, которая была явно в разрез с большинством(место действа Львов)... идёт ей навстречу дяденька и блять сбивает эту бабушку с ног, и пиздует дальше, все люди захлопали начали кричать "так тебе и надо москалька".... ну мужик нихуйа не угадал что за бабушку может кто то заступиться.... взял я этого сопливого мужичёнку за горло поднял и "аккуратно" положил на землю и немного придушил, кто то было рыпнулся помочь герою который смог сбить бабушку, но после того как я крикнул что сейчас уложу каждого кто подойдёт все притихли, и куда то слилась их радость от поваленной бабушки... дальше бабуля отряхиваясь говорит не трогай его сынок, пусть идёт дальше... а этот мужичёк встаёт и спрашивает у меня а ты что москаль или титушка ? То есть в его пониманию, то что я помог старой бабушке, которую сбил с ног какой то ханыга , неважно что она там говорила, я москаль и титушка. Ну если так то
И Самое печальное что этого ханыгу поддержали все кто был на том ряду, и даже пытались ему помочь.
Кого вы боитесь? Большинство живущих на западе украины в глаза москалей не видели, и мало кто знает историю Украины, и происхождение слова москаль. Откуда такая ненависть? кто это всё нагнетает?

из того что во львове кричат со сцены "Один из выступающих заявил, что готов сделать себе харакири, если «придут титушки», и признавал записываться в ополчение всех, кому нечего терять, в частности, инвалидов и больных, и создавать организацию рагулей-моджахедов.""
тыцтырырыц 24 фев 2014 в 00:13
Мастер Ключей  •  На сайте 15 лет
какие дивные фантазии у автора этой хуйни
FedorDK 24 фев 2014 в 00:14
Цитата (andreytiop @ 24.02.2014 - 00:00)
Большинство живущих на востоке украины в глаза западенцов не видели, и мало кто знает историю Украины, и происхождение слова бэндэровец.

ТС, пожалейте их. Возможно туда завезли меньше глобусов Украины? Возможно они не тусовались на сайтах "правого сектора". Откуда им знать великую Историю великих укров?
Samsonik 24 фев 2014 в 00:14
Вот бы пошел и почитал историю, то что бабулю сбил конечно плохо, но ты еще хуже. Вообще надо искоренять слово бендера, фашизм, так как из-за них мы в ВОВ потеряли своих дедов и бабушек.
sevastop 24 фев 2014 в 00:18
ты, конечно, правильно поступил))
но, думается мне, что если моя супруга завтра приедет во Львов, и спросит на рынке как пройти к Русскому центру, такого как ты может рядом и не оказаться)))
ставить опыт не хочу))
вот тещу бы - отправил)))
AONMASTER 24 фев 2014 в 00:20
прохожий  •  На сайте 14 лет
не верю .....
мудрый хвалиться не будет, а глупому мозга не хватит так описать ...
yоhoho 24 фев 2014 в 00:21
Приколист  •  На сайте 15 лет
не бывает бабушек-бендеровцев. Хуйней попахивает
pawklo 24 фев 2014 в 00:22
Цитата (sevastop @ 24.02.2014 - 01:18)
ты, конечно, правильно поступил))
но, думается мне, что если моя супруга завтра приедет во Львов, и спросит на рынке как пройти к Русскому центру, такого как ты может рядом и не оказаться)))
ставить опыт не хочу))
вот тещу бы - отправил)))

именно из-за таких как ты, создается напряжение между народами. во Львове уже давно живут рускоговорящие, более того, они отсюда никуда и не уезжали. Но вам все равно, чтобы ляпнуть.

Это сообщение отредактировал pawklo - 24 фев 2014 в 00:23
Зазнуда 24 фев 2014 в 00:25
Смышленая  •  На сайте 14 лет
Цитата (andreytiop @ 24.02.2014 - 01:00)
Большинство живущих на востоке украины в глаза западенцов не видели, и мало кто знает историю Украины, и происхождение слова бэндэровец.

А вы,конечно дока в истории Украины. Поэтому даже слово бАндЕровец пишете с ошибками,по запарке,видимо.Торопились запостить свой несомненно прекрасный поступок. Вы,видимо ,действительно не встречали в своей жизни западенца.Они сильно отличаются от восточных украинцев. Жила во Львове,знаю о чем говорю.
Марусендия 24 фев 2014 в 00:29
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Reductor @ 24.02.2014 - 01:05)
ТС такие мудаки как ты и нагнетают, пшел вон отсюда бендера)))

зря ты так - человек старался.. поступок описывал красивый .. gigi.gif

Добавлено в 00:30
Цитата (Зазнуда @ 24.02.2014 - 01:25)

А вы,конечно дока в истории Украины. Поэтому даже слово бАндЕровец пишете с ошибками,по запарке,видимо.Торопились запостить свой несомненно прекрасный поступок. Вы,видимо ,действительно не встречали в своей жизни западенца.Они сильно отличаются от восточных украинцев. Жила во Львове,знаю о чем говорю.

да по куй правильность написания этого слова - смысла это не менят - паскуды...Бан..бендеровцы...
dvo2000 24 фев 2014 в 04:34
Я не расслышал, какая татуировка на шее у ТС была?
hdstealth 7 мар 2014 в 01:06
Шутник  •  На сайте 13 лет
Вот же пиздливая гадина. Луганск приплел.

Вот высказывания этого недоразвитого человека в другой теме:
http://www.yaplakal.com/forum2/st/50/topic752390.html

"кацапы окупанты будут получать пизды до тех пор пока будут окупантами, и ихние дети будут получать пизды. хохол "

Это сообщение отредактировал hdstealth - 7 мар 2014 в 01:07
sa732 7 мар 2014 в 12:15
Ватнег  •  На сайте 19 лет
Иду по рынку никого не трогаю, впереди меня идёт бабушка и с кем то из продавцов перекинулась словами о нынешней ситуации в стране, которая была явно в разрез с большинством(место действа Луганск)... идёт ей навстречу дяденька и блять сбивает эту бабушку с ног, и пиздует дальше, все люди захлопали начали кричать "так тебе и надо бендеровка".... ну мужик нихуйа не угадал что за бабушку может кто то заступиться.... взял я этого сопливого мужичёнку за горло поднял и "аккуратно" положил на землю и немного придушил, кто то было рыпнулся помочь герою который смог сбить бабушку, но после того как я крикнул что сейчас уложу каждого кто подойдёт все притихли, и куда то слилась их радость от поваленной бабушки... дальше бабуля отряхиваясь говорит не трогай его сынок, пусть идёт дальше... а этот мужичёк встаёт и спрашивает у меня а ты что бэндэра или фашист ? То есть в его пониманию, то что я помог старой бабушке, которую сбил с ног какой то ханыга , неважно что она там говорила, я фашист и бэндэровец. Ну если так то
Кого вы боитесь? Большинство живущих на востоке украины в глаза западенцов не видели, и мало кто знает историю Украины, и происхождение слова бэндэровец. Откуда такая ненависть? кто это всё нагнетает?

из того что в луганске кричат со сцены "Один из выступающих заявил, что готов сделать себе харакири, если «придут бандеровцы», и признавал записываться в ополчение всех, кому нечего терять, в частности, инвалидов и больных, и создавать организацию славян-моджахедов.""

gigi.gif "славян-моджахедов".. faceoff.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 072
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх