Работа вахтовым методом, тема для беседки.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
хаупман 19 янв 2014 в 14:17
заслуженный шайтанолог  •  На сайте 15 лет
Народ! Нужна помощь.. В последнее время жизнь становится у меня все грустнее и грустнее. Поговорил с женой и всплыла идея ,а не попробовать ли вахту на север?
Попробовать то можно, но много кидалова. Народ ,может кто работал, подскажите, что там ,да как? Оно того стоит? Здоровье пока есть..
Yap 31.08.2026 - 06:03
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Mars86 19 янв 2014 в 14:20
Шутник  •  На сайте 15 лет
Работа есть. Какой профессией влаеешь?
Дарига 19 янв 2014 в 14:22
Приколист  •  На сайте 12 лет
хаупман

Подумай хорошенько. Для семейного человека с детьми такая работа мало подходит.
Знаю не по наслышке.
Сергун 19 янв 2014 в 14:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
Временно стоит, но в проверенных фирмах, я в "Роснефти"работал в ХМАО четыре года, сына выучил , теперь завязал, тяжеловато со здоровьем, но многие мои родственники и коллеги до сих пор работают...
BID74 19 янв 2014 в 14:25
пу пу пууу  •  На сайте 13 лет
а у себя в городе работы нет нормальной?
хаупман автор 19 янв 2014 в 14:27
BID74
Цитата

есть,но прикинув хуй к носу( ипотека на носу) хочу срубить как можно больше бабла..
Медбрат 19 янв 2014 в 14:30
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
есть трое знакомых с севера,подводник,пекарь,перегонщик машин,платят нормально,копят потихоньку на квартиры в Москве-Питере
piromidon 19 янв 2014 в 14:32
Приколист  •  На сайте 15 лет
Устраивайся в крупную компанию, в Роснефть, например, шансов что кинут, не много, а если и кинут, то всё будит по закону biggrin.gif .
Если ты молодой есть смысл, заработаешь полярки, будишь неплохо получать.

Это сообщение отредактировал piromidon - 19 янв 2014 в 14:34
Andygoo 19 янв 2014 в 14:34
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
Друг в лукоиле работает, в архангельских лесах! Доволен как танк, правда и семьи нет и здоровья на троих!
LiPol 19 янв 2014 в 14:35
Шутник  •  На сайте 13 лет
С Мечелом дел не имей!
Meganom 19 янв 2014 в 14:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (хаупман @ 19.01.2014 - 15:27)
BID74
Цитата

есть,но прикинув хуй к носу( ипотека на носу) хочу срубить как можно больше бабла..

Если не обладаете какой-то специфической специальностью (типа, оператора горнопроходческого комбайна), достаточно высокого разряда, то "срубить бабла", почти наверняка не получиться.
Слишком много сейчас, пытающихся заработать. cry.gif

Если по делу - сейчас, пожалуй в любом городе есть фирмы или агентства, которые занимаются вербовкой и отправкой на работу за рубеж. И занимаются этим годами, так что вариант с кидаловом незначителен.
авантос 19 янв 2014 в 14:37
ТС,земляки мои за 30-34 тыр в Челябинске и Чите работают.Если устраивает-пиши в личку,дам их координаты.График месяц через месяц вроде.

Это сообщение отредактировал авантос - 19 янв 2014 в 14:38
хаупман автор 19 янв 2014 в 14:40
Цитата
,земляки мои за 30 тыр

я дома до 40 получаю...
piromidon 19 янв 2014 в 14:41
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата
Если не обладаете какой-то специфической специальностью (типа, оператора горнопроходческого комбайна), достаточно высокого разряда, то "срубить бабла", почти наверняка не получиться.
Слишком много сейчас, пытающихся заработать.

Это вы зря. Рабочих специальностей сейчас очень не хватает. Но надо образование, без него только у частника где нибудь.
PapaRimskiy 19 янв 2014 в 14:42
авантос
34 тыс руб в месяц??? Да еще график месяц через месяц?? faceoff.gif
Ну хорошо хоть не за чебурек...
n1wdemon 19 янв 2014 в 16:34
Приколист  •  На сайте 13 лет
авантос
Вот из за таких и упали все цены на работу тяжелую. Щас на севере очень тяжело найти работу с зарплатой больше 50 рублей.
АлыйВит 19 янв 2014 в 16:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
Хрена се! 34 тыра это для некоторых не деньги? faceoff.gif
докторzavoff 19 янв 2014 в 17:00
Шутник  •  На сайте 12 лет
времена когда на севере зарабатывали большие деньги проходят(((( счас там азиатов тоже стали нанимать. зарплаты упали, а здоровье уходит также
авантос 19 янв 2014 в 18:35
n1wdemon ,
"
Вот из за таких и упали все цены на работу тяжелую. Щас на севере очень тяжело найти работу с зарплатой больше 50 рублей.
"

Тоесть,им не надо было туда устраиваться? (Чем семью кормить?)
Ставить свои условия? (Имели ввиду они наши условия )

Народ,где в Центральном регионе заработать полтинник,поделитесь-буду признателен)
Закончил технарь по специальности "Электрооборудование предприятий и гражданский зданий" .
Башенные краны КБ-572,БКСМ,обслуживал эл.оборудование деревообрабатывающего цеха плюс подстанцию при нём.Работал дежурным электриком (высоковольное оборудование по фанерному комбинату и до кучи "низкая" сторона в котельном цехе). На вахте рассчитал,заказал и пустил в эксплуатацию городок строителей.Ну и так,по мелочи...

Январь 2013 года

Это сообщение отредактировал авантос - 19 янв 2014 в 19:01
КозьяМорда 19 янв 2014 в 18:59
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Пишите резюме, на русском и английском. Halliburton и Baker Hughes, там не кидают, но зп подрезали. Можете кинуть на почту [email protected] передам в отдел кадров.
n1wdemon 19 янв 2014 в 19:09
Приколист  •  На сайте 13 лет
авантос
Работать вахтой, это месяц дома, месяц работаеш. т.е. зарабатывая 34, получается на месяц по 17. простая арифметика.
Если жить в деревне то 17 т.р. думаю вполне хватит. Но для города как то маловато.
И что не найти работу постоянную за эти деньги дома? или стоит ехать в х.з. какие условия ради 17 рублей?
Вот поэтому я считаю что зарплату снижают не работадатели, а рабы согласные на работу не ради зарплаты, а ради работы. ну и азиаты для которых это деньги на которые они пол азии скупят.
PapaRimskiy 19 янв 2014 в 19:13
Цитата (АлыйВит @ 19.01.2014 - 17:37)
Хрена се! 34 тыра это для некоторых не деньги? faceoff.gif

Это деньги, не соответствующие условиям работы "месяц через месяц".
samplecom 19 янв 2014 в 19:16
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Эммм, мне сейчас 23 года, образования нет..совсем нет. Работаю с 17-лет, сначала студентом был, потом сам. Кароче отработал год на дядьку, ушел нахрен. Открыл ИП, занимаюсь монтажем пищевого и холодильного оборудования на заводах мороженого и пищекомбинатах. Просто мне нечего было делать и я решил сначала научится варить TIG cваркой..потом КиПу..и тд и тп.. При желании можно везде заработать, надо уметь только договорится и показать что ты умеешь. Зарплату плачу себе сам, ну а так в сезон сентябрь - апрель - ну 50-60 тысяч выходит. Для нашего города, с населением 150тыс человек - это очень приличные деньги.

Скрытый текст
у меня есть диплом, левый..но я ниразу никому его не показывал..пылится где-то или выкинули уже

Это сообщение отредактировал samplecom - 19 янв 2014 в 19:17
PapaRimskiy 19 янв 2014 в 19:17
авантос
Вот по твоей специальности, я, не имея профильного образования, только на оформлении документов (факультативно, вечером дома) поднимал в том году до 40 тыс. / месяц. Правда не Центральный регион. Вероятно разница в этом. Ты как написал про "высокую" и "низкую" стороны я аж улыбнулся - до того знакомо все это: КСО, КРУ, НКУ, БКТП.

Добавлено в 19:21
samplecom
Пищевое и холодильное - верно, там без ТИГ сварки там никак. Оборудование свое? ФирмА? У меня много знакомых в этом направлении работают. Завалены работой.
chopovez 19 янв 2014 в 19:24
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Могу предложить охранником с лицензией в Салехард за 60 тыс. и питание за свой счет. Проезд оплачивается, только плацкарт
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 629
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх