> ЯПовцы, медики, юристы, помогите советом!

Версия для печати 
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
malus
Ссылка на пост 5.12.2005 - 19:00

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

0
Выходные!!!

В пятницу вечером звонит мне жена, рыдает в трубку, понять нифига не могу. С грехом пополам выяснил, что один конченый уебок пырнул ее заточкой в грудь. Что сейчас там скорая и милиция, что ее увозят в больницу. Пиздецнах, я подорвался и в чем был рванул в Областную. Пока долетел, ее там обследовали по всем пунктам от ЭКГ, до рентгена и УЗИ. Заточка попала в грудину, непроникающее, гемоторакс и пневмоторакс исключили.
По ходу дела выясняю, что произошло. Уебан –сосед, 76 лет, но здоровый сибирский мужик весом килограммов 80 с гаком, на седьмой этаж взбегает без одышки, то ли маяк словил, то ли головой тронулся, в общем, проходя мимо схватил ее левой рукой за затылок и пырнул в грудь. Заточка до удара была в руке, рука – в кармане, не видела она ее, да и не ожидала такой херни. Видимо, он понял, что не пробил, попытался еще раз. Но тут она вцепилась ему в руку, не давая нанести еще один удар. Потом зубами в руку. Дочка моя, 7 лет, завизжала, стала звать на помощь. Двое мужичков из соседних квартир подорвались (спасибо огромное, ребята), оттащили мудака, продержали до приезда милиции. Итог: у ребенка истерика, у жены колото-резаная непроникающая рана грудины, ссадины со сбитой кожей на голове (ударил он ее головой об стену).
В милиции. Чел, принимающий заявление, прямым текстом сказал, что дело заводить не будет, так как мудак не подпадает под уголовную ответственность по возрасту. Трупа нет – нет дела. Проторчали там полночи. Жене стало плохо, домой уносил на руках практически.
Дальше, следующий вечер. Дождался я прихода этого пидора. Подскочил, без предупреждения начал месить. Первый – открытой ладонью в висок. Средне. Второй – так же и туда же, корпусом. Голова в момент удара попала между рукой и стеной. Третий левой в печень, потом коленом в солнечное сплетение. Сильно. Он приземлился на колени. Далее, три раза подряд предплечьем в свод черепа. Очень сильно, весом. У меня кровоподтек на все предплечье. Далее ногами в живот несколько раз, потом опять открытой ладонью в висок очень сильно. Голова между бетонным полом и рукой. Потом запинал его ногами к стене и три раза с шага всем весом в селезенку.
Итог: единственное, что я слышал от врачей скорой, пока меня оформляли, что у него сломаны ребра с обоих сторон. Увезли его в больницу.
Сегодня жену вызвали к участковому и сообщили, что мое дело и его совокупили и отправили в суд без расследования. На консультацию пойду послезавтра, народ, если есть юристы, медики, работники органов, подскажите внятно, что из всего этого выйдет. Буду благодарен за любой конструктив.
[^]
Detka
Ссылка на пост 5.12.2005 - 19:03

Гость

Ндааааа..... писец
[^]
Thief
Ссылка на пост 5.12.2005 - 19:06
Статус: Online

UnreaL

бразе!
мля.... нада было ево прибить, пидора!
скажы што он на тибя сам ф падъезде напал, типа самооборона...
што заёптвоюмать! пиндос, блиа! ты все правильно сделал...
неццлоф...
йа думайу фсио обойдеццо, дай вам Бог здоровья всем!
а мудилу этово надо ф дурдом сдать, имхо
[^]
Милли
Ссылка на пост 5.12.2005 - 19:10

Гость

мда уж...а свидетели есть,что ты его бил?
Цитата
скажы што он на тибя сам ф падъезде напал, типа самооборона

выход,но у него по-любому привышение самообороны.
[^]
Cooker
Ссылка на пост 5.12.2005 - 19:12

Гость

malus

Значит. так. То. что на этого уёбка дело заводить не стали - чистый произвол. т.к. Уголовным кодексом РФ краёний возраст для привлечения к уголовной ответственности не установлен. Просто мусора не захотели возиться. Расследования не было. а значит. не были собраны необходимые для направления дела в суд материалы.
[^]
malus
Ссылка на пост 5.12.2005 - 19:12

Гость

Thief
Честно - месил чтобы убить или инвалидом сделать. Бил только по органам. Живучая сука. Только теперь выходит, что у жены дырка глубиной до кости только диаметром в пару миллиметров, а этот пидор в больнице лежит. Что у него и как - не знаю. Так что даже статью теперь не представляю. Подозреваю, что в таких раскладах меня закроют...

Добавлено в 19:13
Милли
свидетелей нет. я в милиции сказал, что вообще его в этот день не видел
[^]
Cooker
Ссылка на пост 5.12.2005 - 19:13

Гость

Обязательно необходимо подать заявление в мусарню и прокуратуру. чтобы продублировать. если будут 2 заявления о нападении, то по-любому будет расследование.
[^]
malus
Ссылка на пост 5.12.2005 - 19:14

Гость

Cooker
Значит ли это, что суд - понт и дело спустят на тормозах, как обоюдку?
[^]
Cooker
Ссылка на пост 5.12.2005 - 19:14

Гость

потом, поскольку жену увезли в больницы, то врачи дадут заключение о характере травм.

Добавлено в 19:15
После того как будет заведено уголоное дело по факту причинения тяжких телесных повреждений, начнётся рассдледование.

Добавлено в 19:16
К сожалению. компадрэ. я тебя понимаю, но ты формально совершил преступление
[^]
Писдобол
Ссылка на пост 5.12.2005 - 19:16
Статус: Offline

Автор впадает в шовинизм

Твоё нападение можно спихнуть на состояние аффекта, если адвокат грамотный попадётся.
Старого придурка можно по статье "хулиганство", т.к. раскрутить до "покушения на убийство" хрен получится. Можно протянуть и до "ограбления с применением оружия", но, опять таки, если адвокат сможет это раскрутить настолько.
[^]
malus
Ссылка на пост 5.12.2005 - 19:17

Гость

Cooker
В милицию заявление-таки взяли, но сказали, что уголовное дело возбуждать не будут. Я полный лох в юриспруденции. Они могут так сделать? В прокуратуру заявление дублировать? Эксперты из судмедэкспертизы заключение дадут по завершении лечения. Только фиг его знает успеют ли до суда.
[^]
Cooker
Ссылка на пост 5.12.2005 - 19:18

Гость

остаётся одно: Если есть деньги на грамотного адвоката, то подлела эже сделано. Неизвестно какую линию защиты изберёт защитник. но скорее всего предполагаю "в состоянии аффекта". Советую напирать на точ. то поскольку этого уёбка отпустили мусора. нарушив формальные требования ряда законов, то твоей семье считай продолжала угрожать опасность.
[^]
malus
Ссылка на пост 5.12.2005 - 19:19

Гость

Cooker
Знаю, что совершил. Знал, на что иду.
Писдобол
аффект не канает. я нападал через сутки. если нет свидетелей, можно мазаться, что я его в первый раз вижу?
[^]
lohohio
Ссылка на пост 5.12.2005 - 19:19

Гость

Цитата
Подозреваю, что в таких раскладах меня закроют...

основания по крайней мере есть и нехуевые. и то, что заявление ваше не приняли тоже хуево. первый эпизод могут на тормозах спустить и при разберательстве твоего случая он может быть не принят во внимание.
Хрен иво знаит комрад, надо в органах каво повыше поискать, или с дедом както договариватся, хотя я понимаю что это и неприятно штописдетс

Это сообщение отредактировал lohohio - 5.12.2005 - 19:20
[^]
Грамгрылов
Ссылка на пост 5.12.2005 - 19:20

Гость

malus
Бразо, я в шоке...Прими моральную поддержку, так как не медик, не юрист , не мент...А расклад то канечно хировый. Просто, даже понимая, что ты прав на сто процентом, гавнюки могут воспользоваться ситуацыей...И в таком случае сила в лавандосе( это, конечно, крайний случай).
[^]
malus
Ссылка на пост 5.12.2005 - 19:20

Гость

Cooker
Кстати, почему его отпустили? Имели право?
[^]
Cooker
Ссылка на пост 5.12.2005 - 19:21

Гость

malus

пиши заявление впрокуратуру. Дело расследовать будут либо опера. либо юстиция. Это их компетенция. После возбужения дела начнётся расследование. Будут собираться материалы по делу. по-любому отказать в направлении дело в суд может только прокуратура, и то только после того, как все материалы по делу будут в прокуратуру переданы для рассмотрения
[^]
Милли
Ссылка на пост 5.12.2005 - 19:21

Гость

Цитата
в милиции сказал, что вообще его в этот день не видел

пипец...плохо.у них же будут его показания,что ты избил.а ты в отказ пошел,значит виновен.
Цитата
Обязательно необходимо подать заявление в мусарню и прокуратуру. чтобы продублировать.

[^]
Cooker
Ссылка на пост 5.12.2005 - 19:22

Гость

malus

Неизвестно, был ли он задержа и составлялся ли протокол. По-любому после принятия заавления обязаны задержать не менее чем на трое суток - под арест.
[^]
Писдобол
Ссылка на пост 5.12.2005 - 19:22
Статус: Offline

Автор впадает в шовинизм

malus
чисто юридически тебе не поверят, что в первый раз видишь. По-человечески - наваляют мудаку по полной. Всё от обвинителя и судьи будет зависить.
[^]
malus
Ссылка на пост 5.12.2005 - 19:23

Гость

Г2
Блять с баблом как раз сейчас полная жопа. ну или полуполная.
[^]
Cooker

Гость

Милли

Он и так наполовину влип. потому что самосуд совершил. Сейчас главное лишних неправильных движений не делать.
[^]
Gonza
Статус: Online

Весельчак
**

Мусора, пи....сы!!!!!
Они заявление не имеют права не принять, а их голимые отмазки должны в случай чего излагаться письменно и затем с соответствующем заявлением передаваться в прокуратуру, для натягивания по самые гланды!!!!!!
shum_pila.gif

Добавлено в 19:24
Мусора, пи....сы!!!!!
Они заявление не имеют права не принять, а их голимые отмазки должны в случай чего излагаться письменно и затем с соответствующем заявлением передаваться в прокуратуру, для натягивания по самые гланды!!!!!!
shum_pila.gif

Добавлено в 19:24
Мусора, пи....сы!!!!!
shum_pila.gif
[^]
Милли
Ссылка на пост 5.12.2005 - 19:24

Гость

да,обязательно надо в прокуратуру писать.и к ментам иди с копией заявления в прокуратуру,точно возьмут.
попал ты...чем раньше адвоката найдешь-тем лучше,без согласования с ним ничиго ментам не говори и не подписывай!
[^]
Lannes
Ссылка на пост 5.12.2005 - 19:25

Гость

У настоящего мужика другого варианта и не должно быть! Респектище!
А по делу теперь наверное надо на аффект давить и адвоката грамотного, а то с нашей прокуратурой всякой хуйни можно ожидать! А мент-пидор не имел вапще никакого права отказать в приеме заявления! надо на его начальство писать все официально с уведомлением. И без расследования в суд они не могут отправлять, надо завалить все их руководство грамотными заявами, они все ссут, когда куча бумажек на них падает, в которых их проебы указаны.

[^]
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы
Соскучились по готам? (65)
Обновление: Asphalt в 09:47
Я устал. Я ухожу (21)
Обновление: ШTy4ka в 09:46
Резиновый сплав (5)
Обновление: ПАШШО в 09:46
Открытие Паралимпийских игр в Пекине (23)
Обновление: Gadjuka в 09:46
Охотник за ментами (2 фото) (15)
Обновление: БезобидныйСуслик в 09:46
Яма (25)
Обновление: Штурмбанфюрер в 09:46
Лексика (1)
Обновление: АццкаяСотона в 09:46
У "Форда" появилась новая модель (0)
Обновление: vivisect в 09:45
Фотожаба: Смертельная гонка (9)
Обновление: Shum в 09:45
От автошколы до трассы (14)
Обновление: ПАШШО в 09:45
Поэтам! (1)
Обновление: Ахтышка в 09:45
Another Side (48)
Обновление: KiWi в 09:44
Русские боевые роботы! (29)
Обновление: theking в 09:44
Far Cry 2 (33)
Обновление: Thief в 09:44
Вопрос или утверждение? (6)
Обновление: ПАШШО в 09:44
Обзор сегодняшних активных тем »

...

Дочитали страницу до конца? А в нашем ИНКУБАТОРЕ еще так много интересного!!!

Яндекс цитирования

Yaplakal.com © 2004-2008, Powered by IPB v1.3 © 2003