Чеченцам упразднили плату за ЖКХ

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
priprava 16 окт 2012 в 12:48
Наблюдатель  •  На сайте 16 лет
Президент Чечни Рамзан Кадыров специальным указом упразднил плату за услуги жилищно-коммунального хозяйства для граждан республики.

Во вторник, 16 октября, президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров провёл запланированную встречу с главой Министерства жилищно-коммунального хозяйства Асламбеком Айдамировым, сотрудниками аппарата ведомства и руководителями структурных подразделений. Об этом сообщили в пресс-службе министерства.

В процессе встречи главу республики интересовали заработные платы работников в сфере ЖКХ, а также ход выполнения программы строительно-восстановительных работ магистральных водоводов и разводящих сетей в Грозном.

«Уже с сегодняшнего дня заработная плата работников коммунальных хозяйств будет повышена до 40 тысяч рублей. В ходе проведенной проверки мы выявили 307 человек, у которых зарплата являлась меньше 40 тысяч, а начиная с этого месяца все они будут получать по сорок тысяч рублей, с последующей индексацией», — отметил Асламбек Айдамиров.

Рамзан Кадыров поблагодарил главу министерства, но заметил, что данное повышение должно стать не последним для этих работников. «Повышение заработной платы должно проходить планомерно с учётом всех обстоятельств. Нужно выработать такую систему, чтобы зарплата ежемесячно повышалась, к примеру, на 1000, 2000 рублей. И таким образом до тех пор, пока она не станет вполне приемлемой. К сожалению, у нас ещё остро стоит вопрос безработицы и потому во многих семьях работает, как правило, только один член семьи, который не в состоянии покрыть все расходы своей маленькой зарплатой», — заявил Рамзан Кадыров.

Глава республики также подчеркнул, что к работе в ЖКХ необходимо привлечь новые молодые силы. Стимулом для этого, по его словам, должно послужить поощрение отличившихся работников, предоставление им вне очереди жилья. «Я считаю, что люди, обеспечивающие нам домашний уют, должны быть соответствующим образом вознаграждены за свою работу. Необходимо стимулировать отличившихся деньгами, поощрять их ценными подарками, правительственными наградами и внеочередным жильём», — сказал Кадыров.

В ходе встречи также был поднят вопрос обеспечения до наступления холодов нуждающихся в жилье людей. Так, Рамзан Кадыров отметил, что до этого периода жильё должны получить 500 семей, находящиеся в первоочередном списке на его получение. «Осень уже началась и с каждым днем всё больше холодает, а значит, мы должны побыстрей закрыть данный вопрос, — отметил глава республики. — Сегодня мы добываем и продаём уже достаточно нефти для того, чтобы хотя бы временно, в осенне-зимний период 2012-2013, ввести мораторий на оплату жителями республики услуг ЖКХ. Все расходы по компенсации возьмёт на себя республиканский бюджет. Указ об этом я уже подписал и отдал соответствующее распоряжение главе Министерства финансов о выделении средств», — подытожил окончание встречи Рамзан Кадыров.
Источник:http://fognews.ru/v-chechne-otmenili-platu-za-zhkx.html

Это сообщение отредактировал priprava - 16 окт 2012 в 12:49
Yap 30.08.2026 - 17:25
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Zlobny 16 окт 2012 в 12:50
аццкий кодер  •  На сайте 15 лет
охуенно, чо. faceoff.gif
rasstriga 16 окт 2012 в 12:51
Весельчак  •  На сайте 14 лет
А мы за них должны будем платить ещё больше. Гуляй чечня, рюсские платят.

Это сообщение отредактировал rasstriga - 16 окт 2012 в 12:52
elegaz 16 окт 2012 в 12:51
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
И после этого мне говорят: "Заплати налоги!" faceoff.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 16 окт 2012 в 12:52
cepin 16 окт 2012 в 12:51
Шутник  •  На сайте 14 лет
ну а че бы не отменить плату за ЖКХ? пока аллах дает-то?
domart 16 окт 2012 в 12:51
кто платит за ужин?
inetsolomon 16 окт 2012 в 12:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
Фогньюс -это Самый Правдивый Ресурс.
БеSпалева 16 окт 2012 в 12:52
Добрый сказочник  •  На сайте 18 лет
Ну, чо, рассеяне готовы ли к повышению платы ЖКХ еще на 40% ? А, бля?
КозьяМорда 16 окт 2012 в 12:53
Даже этот что то делает для своего народа. Почему ж у нас такие мудаки...? faceoff.gif
shuba 16 окт 2012 в 12:53
свой в доску  •  На сайте 15 лет
упыри, блеать... когда же их анафеме предадут?..
КадрТем 16 окт 2012 в 12:55
Тупое питерское быдло  •  На сайте 16 лет
Может, в Чечню переехать, а?
Я считаю, что Рамзанчика надо сделать презиком РФ. Тогда он всем всё отменит.
Грамотный управленец, хуле.
west747 16 окт 2012 в 12:55
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Блять, я так люблю свою страну, и ненавижу государство ©

Потом им еще выделят пару мульярдов дотаций) как региону с самым большим МРОТ.
АлыйВит 16 окт 2012 в 12:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
Ну нахуй!
Собирался сегодня налог на имущество заплатить.
Пусть хуй сосут теперь.
Извините за резкость. Но вот ЭТО - уже ни в какие рамки.
С какого хера я должен оплачивать услуги ЖКХ, а чурки нет?
zdraste4 16 окт 2012 в 12:58
Юморист  •  На сайте 13 лет
Охренеть!
А у нас в России тарифы ЖКХ растут как на дрожжах. У меня дома до сих пор вообще не топят, а плачу я исправно и до хрена! Так еще за свет больше платить приходится потому, что работает обогреватель, а он "мотает" будь здоров!
Hurra 16 окт 2012 в 12:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
Утка
Asphalt 16 окт 2012 в 12:59
Будь собой, кем бы ты ни был  •  На сайте 19 лет
это же ФогНьюс...там же клепают новости как пирожки
Thief 16 окт 2012 в 12:59
Ярила  •  На сайте 21 год
ну если это не вброс-то это уже полный пиздец.
специально чтоли сталкивают чтобы мы перерезали друг друга?
а может лучше правительство сменить? что за двойные стандарты? no.gif
smum 16 окт 2012 в 13:02
Приколист  •  На сайте 14 лет
заебись
других слов нет
Maxoid 16 окт 2012 в 13:02
ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..  •  На сайте 21 год
Как то так.... статистика за 2010 финансовый год

Это сообщение отредактировал Maxoid - 16 окт 2012 в 13:03
ДокторЯр 16 окт 2012 в 13:04
правда, которая не нравится дебилам  •  На сайте 16 лет
АлыйВит
Цитата
Собирался сегодня налог на имущество заплатить.
Пусть хуй сосут теперь.

Сам себя можешь наказать sad.gif. Наше государство может простить своим гражданам многое, но неуплату налога на имущество, землю и транспорт не простит! Накидают пени, получат приказ, судебных приставов натравят, за границу не выпустят - у них стандартный сценарий. Им же не только республики надо кормить, но и себя любимых!
KopoBko 16 окт 2012 в 13:04
Молчание - золото  •  На сайте 14 лет
Кадыров и ЕдРо думаю о своем народе а ЕдРо и другие главы регионов нет. Когда уже предел то у народа наступит? ну когда же?
xsoft 16 окт 2012 в 13:05
Юморист  •  На сайте 15 лет
Хомяки ФУ, это же вброс.
ventel161 16 окт 2012 в 13:08
Приколист  •  На сайте 14 лет
хуля тут базарить, если все так и есть,то он хотя бы для народа делает(благодоря России),а не разворовывает все что дают
Stapleton 16 окт 2012 в 13:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (KopoBko @ 16.10.2012 - 13:04)
Кадыров и ЕдРо думаю о своем народе а ЕдРо и другие главы регионов нет. Когда уже предел то у народа наступит? ну когда же?

А ты что, не часть народа? Когда у тебя наступит предел?
xsoft 16 окт 2012 в 13:10
Юморист  •  На сайте 15 лет
Я сказал ФУ!!!!!
Еана рот, вы хотябы почитайте что на этом сайте в шапке написано!!!!

…novae res a nobis confictae

Воистину, тупость и интеллектуальная лень — два неисчерпаемых ресурса человечества©
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 451
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх