Владимирыч, Вы совсем дурак?!, Или всё-таки так и задумано?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Опрос по теме
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
99387 27 сен 2012 в 13:17
Приколист  •  На сайте 14 лет
Решил поделиться мыслями. Тем более, что каждый материал на ЯПе, равно как и на других интернет ресурсах внимательно читается «соответствующими органами», и есть малюсенькая вероятность реакции внутри президентской черепной коробушки. Стоит оговориться, что я по долгу службы работаю с журналистами из более чем 15-ти городов центральной России и через меня проходит основной поток информации, новостей и материалов. Поэтому мои наблюдения не голословные и не высосаны из пальца.

Предупрежу сразу — никакой религиозной розни, никаких оскорблений, никаких обид чувств верующих — ничего этого я делать не стремлюсь, лишь небольшая аналитика и наблюдения. А выводы сделаете сами...

Тема звучит так — приезжие граждане из солнечных республик. Надоевшая тема, да? Набившая оскомину, задолбавшая, вызывающая рвотные рефлексы ненависти, страха и недоумения? Так и есть! С «их» участием каждый день мы читаем и смотрим новости о драках, убийствах, ДТП, наркотиках и прочем беспределе. Да, это факты, исковерканные отдельно взятыми журналистами в зависимости от размера гонораров и «принадлежности» изданий, в которых они работают. Но это факты! И от них никуда не деться. «Их» становится больше!

Примеры: Орёл, Рязань, Калуга, Тверь, Тула...продолжите список... По официальной информации количество мигрантов в 2012 году увеличилось на 5-7% по сравнению с 2007-2011. По факту — на 300-700%. Я не ошибся в нулях, это факт. ФМС по вполне объяснимым причинам закрывает глаза на это. И причина этого — бабло. Ну тут всё ясно, про коррупцию я говорить вообще не хочу...

На одном из вещевых рынков одного города, что в 400 км от Москвы всегда мирно торговали грузины, таджики, чечены и русские. Места распределяли по совести, ругались редко, чаще даже выручали друг друга в своих торгашеских делах. Но с начала этого года многочисленные поезда стали «выплёвывать» сотни бородатых мужчин и многодетных женщин, разговаривающих на непонятном языке. Сотни в день! Торговцам на рынке хорошо было видно «черные» демонстрации с тюками и чемоданами, каждый час идущие по мосту от вокзала. Через несколько недель торговать на рынке стало невозможно. Люди в тюбетейках и с чётками на ломаном русском настоятельно рекомендовали продать свои места и забыть дорогу на рынок. Многие согласились, остальные согласились позже, уже будучи в больнице. Рынок стал «чёрным». И таких рынков по всей России...да они ВСЕ такие. ВСЕ, повторю еще раз, ВСЕ рынки принадлежат нашим «гостям», лишь посаженным директором может быть русский только потому, что «они» не знают языка и не могут быстро «договориться» о решении проблем с законом. В настоящий момент на рынке, о котором я говорил, можно преобрести всё, от китайских кроссовок и турецких курток до героина. Абсолютно свободно. И все в курсе. В другом городе уже появились «чёрные» школы и детские сады. Во всех городах есть целые районы, куда без надобности русскому лучше не ходить, в том числе и полиции. Количество зарегистрированных ИП с окончанием в фамилии -нян, - ев, - швили за последний год выросло почти в 10 раз. И это только те, кто не смог «полюбовно» договориться с соответствующими органами, большинскто наличие бумаг вообще не волнует. Практически в каждом городе в сфере торговли и услуг соотношение русских и НЕрусских предприятий составляет 1 к 9. Скоро дойдет дело до крупных заводов, фабрик и т. д. Это чистая логика, ничего более...

...И самое главное — они привозят с собой свою культуру, взгляды на жизнь, порядки и...да, беспредел. Откупаются от всего! И где как не в России это сделать проще простого?! Из одного города мне даже прислали прайс «отмазов» от Закона, в случае если виновника повязали на месте преступления:
- Драка без «больнички» - 10 - 20 т.р.
- Драка с «больничкой» (то есть пострадавший оказался у врачей) — 30-70 т.р. (в зависимости от тяжести состояния здоровья пострадавших и их количества)
- Наркотики вне зависимости от тяжести — 5-10 т.р.
- Ограбление, «хулиганка» - 30-35 т.р.
- Изнасилование — 10-15 т.р.
- Убийство — от 100 т.р. до полутора миллионов.

Некоторые суммы, как то на пункт «Наркотики», проплачиваются регулярно и самое главное ВСЕ знают кто платит и кому платят.

В моём городе таджики (да-да, именно те самые, которые должны быть сирыми и убогими как Равшан с Джумшудом) размахивают стопками бабла в магазинах, сбившись в кучки, гоняют по вечерним улицам молоденьких девчонок (и зачастую догоняют), а по ночам устраивают «покатушки» на тонированных Крузаках и Меринах, сбивая нерасторопных пешеходов и попадая в ДТП, в которых они всегда, естественно, оказываются правой стороной. Ничего в общем-то страшного, то ли дело Рязань...

Люди, осознавая тупую бесполезность властей, стали создавать дружины, сообщества чтобы хоть как-то противостоять вызывающему поведению «гостей». Пока не особо результативно — обычно после выяснения отношений наши «сидят», «гости», как я говорил выше, откупаются...

А теперь, внимание вопрос: Владимир Владимирович, Вы действительно хотите погромов, плавно перерастущих в кровопролитные бунты и революцию? А они по моим прогнозам начнутся в конце года. Если да, то зачем? А если нет, так какого хуя???

ПыСы: отложенные на новый ТВ деньги решил пока не трогать. Подскажите кто разбирается, что лучше: Вепрь или Сайга?
Yap 30.08.2026 - 17:13
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
PuHgviH 27 сен 2012 в 13:20
Почетный КГБэшник  •  На сайте 19 лет
заипали мусор постить... на ЯПе есть ДОФИГА уже тем для обсуждения в данном вопросе, юзай поиск и выкладывай свои мысли.... НАФИГ каждому отдельные топики создавать mad.gif
alex00080 27 сен 2012 в 13:22
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата (99387 @ 27.09.2012 - 14:17)
А они по моим прогнозам начнутся в конце года.

не иначе сам Павел Глоба на Япе сидит. bravo.gif
winter75 27 сен 2012 в 13:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
А это в каком городе конкретно?
99387 автор 27 сен 2012 в 13:25
про рынок - в Орле
СоленыеУши 27 сен 2012 в 13:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
Че та как то все гипертрофировано.
Какой то городе в 400 км от Москвы. Блять их дохуя в радиусе 400 км.
DiXD 27 сен 2012 в 13:31
Железячник  •  На сайте 14 лет
Сайга. Понадежнее, да и запчасти почти везде можно достать. Склоняюсь к такому же решению...
ВинтореЗ 27 сен 2012 в 13:32
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата
ПыСы: отложенные на новый ТВ деньги решил пока не трогать. Подскажите кто разбирается, что лучше: Вепрь или Сайга?

Вепрь!!!
http://forum.guns.ru/forum/43/544701.html

Это сообщение отредактировал ВинтореЗ - 27 сен 2012 в 13:37
Merf 27 сен 2012 в 13:37
АКМ Советской сборки 7.62, с серебристым наконечником боезапас, само то. На рынке говоришь купить можно терь все? Вперед. cool.gif А взрыв будет, только зачем он нужен? Вот в чем вопрос.
duglass 27 сен 2012 в 13:38
Ярила  •  На сайте 19 лет
имхо лучше станковый пулемет!
99387 автор 27 сен 2012 в 13:40
Цитата (Merf @ 27.09.2012 - 14:37)
А взрыв будет, только зачем он нужен? Вот в чем вопрос.

ээээм....какой взрыв будет?
ForbiddenDW 27 сен 2012 в 13:41
Оптимист со стажем  •  На сайте 14 лет
Merf
Ответ на твой вопрос очевиден. Введение тотального комендантского часа и фактически РФ превратится в зону. Хотели возрождения Сталинизма - получите. В более усугубленной и извращенной форме. А революции не будет, просто недопустят.
Merf 27 сен 2012 в 13:42
*Народного гнева* И это реально пострашней третьей и мировой *Последней*

Добавлено в 13:45
ForbiddenDW
Я примерно о том же.
ForbiddenDW 27 сен 2012 в 13:42
99387
Он имеет ввиду окончание терпения smile.gif КЭП
99387 автор 27 сен 2012 в 13:46
Цитата (ForbiddenDW @ 27.09.2012 - 14:42)
99387
Он имеет ввиду окончание терпения smile.gif КЭП

понял слишком буквально...думал что-то из разряда "ядерного"))....КЭП, спасибо за разъяснения.... дай Бог, чтобы его (взрыва) не было...и всё-таки склоняюсь к Вепрю...
michaelwolf 27 сен 2012 в 13:50
Поднимаю.
Чёрных за последний год и правда стало больше.
Я думал - кажется, а вот и нет.
Раньше помню глаз за них зацеплялся из общей толпы русских, сейчас такое ощущение, что наоборот. Т.е. глаз зацепляется за словян среди чёрных.

Вепрь, сайга... легально быстро реально сделать?
За нелегал посадят ведь...

Это сообщение отредактировал michaelwolf - 27 сен 2012 в 14:24
Штурм 27 сен 2012 в 13:51
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
Ну, всё вышеописанное можно на всю Россию спроецировать, всем данное явление более-менее знакомо.
Но возникает вопрос: что, собственно, делать?
Дяде, к которому автор взывает, это глубоко похуй.
99387 автор 27 сен 2012 в 13:54
Цитата (michaelwolf @ 27.09.2012 - 14:50)
Вепрь, сайга... легально быстро реально сделать?
За нелегал посадят ведь...

За "нелегал" уже дааааавно не сажают! Говорю тебе, как человек близко знакомый с работой полиции. Бабло и связи решают все проблемы...

Добавлено в 13:55
Цитата (Штурм @ 27.09.2012 - 14:51)
Но возникает вопрос: что, собственно, делать?
Дяде, к которому автор взывает, это глубоко похуй.

Это я и спрашиваю у уважаемых читателей.
michaelwolf 27 сен 2012 в 14:21
Цитата (99387 @ 27.09.2012 - 13:54)
За "нелегал" уже дааааавно не сажают! Говорю тебе, как человек близко знакомый с работой полиции. Бабло и связи решают все проблемы...

Ну значит чё ж делать, раз вынуждают идти на крайности.
Связей нет, бабла - накопим.

Достали чурки, ювинальщина, полиция страшнее бандосов... какая то херня происходит. Как то всё резко и быстро...
ForbiddenDW 27 сен 2012 в 14:22
michaelwolf
Хотят успеть до конца света smile.gif или устроить его smile.gif

Это сообщение отредактировал ForbiddenDW - 27 сен 2012 в 14:22
rundommemory 27 сен 2012 в 14:24
Кот  •  На сайте 14 лет
99387
Прогноз на основании чего?(без иронии)
Интересно просто.
Восстать бы давно восстали, но голыми руками особо не восстанешь. Поэтому "они" легалайз на оружие и не делают - люди бы тут же революцию устроили, хотя бы и с пистолетами.
felixordo 27 сен 2012 в 14:27
Я - Русский! Я - за Русских!  •  На сайте 16 лет
Цитата (rundommemory @ 27.09.2012 - 14:24)
Восстать бы давно восстали, но голыми руками особо не восстанешь. Поэтому "они" легалайз на оружие и не делают - люди бы тут же революцию устроили, хотя бы и с пистолетами.

раньше как-то и с вилами на врага ходили, и не ссали, не прятались по скворечникам "я в домике"
DOGER 27 сен 2012 в 14:28
Ку-КУ, Йопта!  •  На сайте 14 лет
В.В. читает ЯП?
felixordo 27 сен 2012 в 14:30
Я - Русский! Я - за Русских!  •  На сайте 16 лет
Цитата (DOGER @ 27.09.2012 - 14:28)
В.В. читает ЯП?

про "рынду" донесли ему, может и это донесут
Фиолетово 27 сен 2012 в 14:31
Юморист  •  На сайте 14 лет
да ему ,владимирычу,мы все до одного места. а надо будет-они и рейд проведут разоружительный по хатам,так,на всякий случай.не пессимистка,но сужу его по делам его и по безделию тоже.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 819
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх