Гнусь на НТВ накануне Дня Победы.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zingr 4 мая 2012 в 14:24
Шутник  •  На сайте 15 лет
Вот, кстати, в продолжение этой темы - http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic4...=#entry10356678.
И в одном ряду с этой - http://www.yaplakal.com/forum2/topic431122.html .
"4 дня в мае" в праймтайм на НТВ.

Уважаемые читатели! Буду краток. В сетку вещания НТВ на 7 мая, канун Дня Победы, вставлен фильм «Четыре дня в мае», про который мы не так давно писали.

Вставлен на видное место. Между новостями с трансляцией вступления в должность избранного президента (19.00) и фильма о нём же «Я, Путин» (21.20) миллионам наших сограждан будут показывать, как похотливые орды русских большевиков под руководством пьяного педофила пытаются взять штурмом немецкий детдом с целью перенасиловать там детей.

Причины, по которым нтвшники решили показать в праздничный прайм-тайм эту гнусь, нам неизвестны. Наша задача в другом: сделать так, чтобы гнуси в телевизоре не было. В идеале – вообще никакой никогда, а в ближайшей перспективе – конкретно этой конкретно перед Днём Победы.

Для этого придётся подымать шум. У нас мало времени: всего два дня. Помогите нам, пожалуйста. Распространите информацию о том, что именно нам собираются показать, как можно шире, выше и дальше.

Чтобы им больше в голову такое прийти не могло.

Спасибо.

© Виктор Мараховский
http://www.odnako.org/blogs/show_18045/
Yap 30.08.2026 - 19:41
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
HAARP 4 мая 2012 в 14:26
Шаман  •  На сайте 14 лет
А что такое НТВ? это сайт такой?
zingr автор 4 мая 2012 в 14:28
Фильм "4 дня в мае" повествует о советском офицере, которого играет артист Алексей Гуськов, расположившимся со своими солдатами в Северной Германии в 1945-м. Хорошие советские солдаты занимают детский дом и берут в плен немецких солдат. В это время превосходящие числом плохие советские солдаты внезапно хотят изнасиловать всех немецких детей и, скрежеща зубами и сверкая зенками, пытаются взять детдом штурмом. Хорошие советские солдаты объединяются с хорошими гитлеровскими солдатами и отстаивают детей.

По словам Гуськова, который является также продюсером картины, в основе событий лежит исторический факт. А именно: в 2005 году Гуськов услышал по радио, как некто Дмитрий Фост рассказывал об этом инциденте.

Как позже доказал российский военный историк Алексей Исаев, некто Дмитрий Фост всё наврал и выдумал. Позже и сам Дмитрий Фост в этом признался.

Но фильм за $5,6 млн уже снят и вышел в прокат -- как немецкий, так и российский.

В России его 100 копий собрали в феврале $28 тысяч. То есть эта гадость шла при пустых залах.

Что ещё, кстати, радует: в Германии эта картина тоже собрала всего $ 90 тыс.

http://www.odnako.org/blogs/show_16297/
felixordo 4 мая 2012 в 14:30
Я - Русский! Я - за Русских!  •  На сайте 16 лет
опять проверка на "схавают или нет"?
Barmalley 4 мая 2012 в 14:31
Бармалеезавр  •  На сайте 17 лет
Цитата
Для этого придётся подымать шум.

Можно еще телевышку пошатать gigi.gif
GFF 4 мая 2012 в 14:31
санЯЯяяяяя чавчи мее  •  На сайте 16 лет
А этого - Гуськова к стенке никак?

Добавлено в 14:32
Цитата (Barmalley @ 4.05.2012 - 14:31)
Цитата

Не надо Shumа в эту херь втягивать! moderator.gif
ryn 4 мая 2012 в 14:33
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Цитата
В это время превосходящие числом плохие советские солдаты внезапно хотят изнасиловать всех немецких детей и, скрежеща зубами и сверкая зенками, пытаются взять детдом штурмом.
- не в жизни так в кино продюсер и актер Гуськов воплощает свои фантазии?!

Это сообщение отредактировал ryn - 4 мая 2012 в 14:33
nocry 4 мая 2012 в 14:33
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (GFF @ 4.05.2012 - 15:31)
А этого - Гуськова к стенке никак?

Добавлено в 14:32
Цитата (Barmalley @ 4.05.2012 - 14:31)
Цитата

Не надо Shumа в эту херь втягивать! moderator.gif

низзя - он хорошего играет.
Хотя как продюссера наверное и можно.
Штирлиц 4 мая 2012 в 14:34
сетевой разведчик  •  На сайте 19 лет
О демонстрации фильма "Четыре дня в мае" на НТВ

Уважаемые товарищи!

В преддверии Дня Победы, 7 мая, в 19-25 на телеканале НТВ состоится показ фильма "Четыре дня в мае".

Фильма о том, как орды красноармейцев хотят изнасиловать детский приют, но оставшиеся по случайности в РККА хорошие русские вместе с немцами эту гнусную попытку отбивают.

Фильма, лживо позиционирующегося как "основанного на реальных событиях". "Реальные события" - это фальшивка, выдуманная неким Д. Фостом.

Я понимаю, что те, кто ставил этот фильм в сетку вещания телеканала, его не смотрели. Фильм о войне? Новый? С какими-то премиями? - Ставим. Однако показ накануне Дня Победы этой пакости - оскорбление и для немногих еще живых ветеранов той войны, и для нас, спасенных ими потомков.

Оскорбление поистине страшное.

И мы должны сейчас добиваться, чтобы эта пакость была снята из эфира.

Распространение этой информации всячески приветствуется.

http://a-dyukov.livejournal.com/1154262.html
daad 4 мая 2012 в 14:34
Герой 2012  •  На сайте 16 лет
Кто хочет смотреть это дерьмо пусть смотрит, ваше авторитетное мнение ничего не изменит. Так что блюээээ
zingr автор 4 мая 2012 в 14:35
Вчера Президент России Дмитрий Медведев наградил генерального директора телекомпании НТВ Владимира Кулистикова орденом «За заслуги перед Отечеством» третьей степени.

Не, я не понял? Это типа "спасибо" такое, что ли? Я имею ввиду показ этой мерзопакости накануне Дня Победы.

massa4usets 4 мая 2012 в 14:40
Шутник  •  На сайте 16 лет
я НТВ вообще теперь не смотрю. ни за какие кавришки))

и телик смотрю 1-3 р в месяц... терпения не хватает на всякую ересь zombie.gif
Масяня999 4 мая 2012 в 14:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (zingr @ 4.05.2012 - 14:24)
Гнусь на НТВ накануне Дня Победы.

Очередная истерика.

Я лично этот фильм смотреть не буду, но не потому, что некто кричит, что это гнусь, а по причине полного неверия в современный российский кинематограф.
AlonsoMosley 4 мая 2012 в 14:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
Блять, я видел этот говно-анонс. И эти сраные кадры мне напомнили очень неплохой фильм 81-го года выпуска "Александр Маленький". ТОже немецкий детдом. Тоже май 45-го. Те же напавшие вервольфовцы. Мальчик с пистолетом.

Хочется спросить наших ебаных кинематографистов: вы охуели!?!?! Вы придумать не можете уже НИЧЕГО????

Недавно щелкаю каналы. Натыкаюсь на фильм. Смотрю 2 минуты, понимаю, что смотрю "Рэмбо. Первая кровь". Но в главной роли актер Епифанцев, а не Сильвестр Сталлоне. Ну что за хуйняаааааа!!!!

Добавлено в 14:45
Цитата
Вчера Президент России Дмитрий Медведев наградил генерального директора телекомпании НТВ Владимира Кулистикова орденом «За заслуги перед Отечеством» третьей степени.

он и Нургалиева наградил. Так хотя бы подчиненные Кулистикова людей не истязали...
Thief 4 мая 2012 в 14:45
Ярила  •  На сайте 21 год
докатились faceoff.gif
неужели больше не о чем снимать? то "покажи сиськи", то теперь эта мразота...
лучше покажите все старые фильмы СССР про войну! они хотя бы патриотичны!
это все специально делается, вот поверьте. разложение молодежи, подрыв устоев. все с ведома медвепутии. пиздец, товарищи. позор.
zingr автор 4 мая 2012 в 14:46
Штирлиц
Цитата
Я понимаю, что те, кто ставил этот фильм в сетку вещания телеканала, его не смотрели.

А я вот очень сомневаюсь что "не смотрели"!
Может фильм то и не смотрели, но то что они не знают КАКОЙ ЭТО ФИЛЬМ...
Либерасты, блять - окопались, суки, всюду.
Не, они ведь реально дождутся, что их линчевать начнут.

Это сообщение отредактировал zingr - 4 мая 2012 в 14:53
AlonsoMosley 4 мая 2012 в 14:47
я прям изрыгать начал, ибо тема больная:

на СТС идет анонс "Туман-2". И говорят за кадром: спасти рядовго кантария...

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
KLIM85 4 мая 2012 в 14:49
"ояебу... больше никогда" - очень в тему" ....  •  На сайте 18 лет
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/542494/

А между прочим отзывы о фильме весьма разные. И кстати все хвалят актерскую игру Гуськова.

Я фильм не смотрел, на истерические вопли отдельных паникеров и провокаторов не поддаюсь, от оценки воздержусь.
zingr автор 4 мая 2012 в 14:49
AlonsoMosley
Цитата
Цитата

он и Нургалиева наградил. Так хотя бы подчиненные Кулистикова людей не истязали...

Не истязали? Я б так не говорил.
Физически, конечно нет, - а ДУШИ?

Добавлено в 14:52
KLIM85
Цитата
А между прочим отзывы о фильме весьма разные. И кстати все хвалят актерскую игру Гуськова.

Вот, пожалуйста - мнение человека 1985 года рождения.

Это сообщение отредактировал zingr - 4 мая 2012 в 14:53
KLIM85 4 мая 2012 в 14:54
Цитата (zingr @ 4.05.2012 - 14:49)
KLIM85
Цитата

а что ты имеешь против, разжигатель?
Тяжелый 4 мая 2012 в 14:56
Слава предкам наша!  •  На сайте 14 лет
Я как бы вообще порекомендовал каналы типа НТВ не смотреть, а лучше как я зомбоящик не включать совсем.
AntonAnton 4 мая 2012 в 14:59
Шутник  •  На сайте 19 лет
Цитата (zingr @ 4.05.2012 - 15:35)

Не, я не понял? Это типа "спасибо" такое, что ли? Я имею ввиду показ этой мерзопакости накануне Дня Победы.

Владимира Кулистиков, с 1993 по 1996 гг. — корреспондент московского бюро радиостанции «Свобода». Наводит на размышления...
Россия встаёт с колен?
AlonsoMosley 4 мая 2012 в 15:00
Цитата
AlonsoMosley

Цитата
Цитата

Не истязали? Я б так не говорил.
Физически, конечно нет, - а ДУШИ?

ну я тебя с истрезанной душой не учел.
KLIM85 4 мая 2012 в 15:03
Ну в общем все понятно, достаточно прочитать несколько статей этого Виктора Мараховского.
zingr автор 4 мая 2012 в 15:04
Цитата (KLIM85 @ 4.05.2012 - 14:54)
Цитата (zingr @ 4.05.2012 - 14:49)
KLIM85
Цитата

а что ты имеешь против, разжигатель?

Я вот НИЧЕГО не имею против твоего мнения, но...
Говорить о фильме, в котором показаны солдаты Красной Армии, сражающиеся и за тебя в том числе, как уёбки-маньяки - "Неплохая актёрская игра" - это за гранью.
И твоё высказывание наглядно показывает деградацию духа, произошедшую после победы(временной, конечно же) "общечеловеческих ценностей".
Ты не виноват, тебя просто жаль.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 819
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх