Где лучше знакомиться для серьезных отношений?, рассмотрим варианты

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
welife 29 ноя 2011 в 19:52
Шутник  •  На сайте 18 лет
-= Пост под защитой Администрации =-

В таком динамичном мире, как сегодняшний, непросто встретить «своего» человека. За день мы сталкиваемся с десятками разных людей – на работе, в метро, в магазине, да и просто на улице. Однако эти мимолетные контакты не дают практически ничего, кроме лишнего стресса. Иногда бывает так, что в толпе кто-то привлекает внимание, и кажется, будто это как раз тот, кто нам нужен... Истории о взаимной любви с первого взгляда – не редкость, но так ли часто это случается на самом деле? Такая удача ждет совсем небольшой процент людей.

В последние годы очень многие знакомятся в интернете – это, похоже,
самый простой и действенный способ найти себе пару. Знаю массу реальных историй, где люди случайно списались в аське, а через полгода поженились и живут счастливо уже несколько лет. Так, например, подруга вышла замуж за немца, не зная его языка – переписывались на английском, потом он к ней приехал, она к нему… сейчас ребенку уже три года cool.gif А где вы обычно заводите серьезные знакомства?

Например, можно знакомиться на форуме. В этом случае легко разглядеть сферу интересов потенциальной второй половинки, стиль общения и взгляды на жизнь в целом. В-общем, узнать много интересного перед тем, как сделать решительный шаг. Другое дело, что «интернет-влюбленность» далека от реальности: объект симпатии может знакомствами вообще не интересоваться, мало ли зачем он пришел на форум, может, просто фильмы обсудить или ремонт.

Самый верный вариант – сайт знакомств. В этом плане есть немало историй с хеппи эндом. На сайте знакомств открыты намерения и желания каждого, все честно: вот я, вот мои фото и мои ожидания, выбирай, не хочу. Конечно, может с первого раза не повезти, ведь кто угодно может зарегистрироваться от нечего делать, но от обмана и в оффлайне никто не застрахован. Выбор второй половинки через сайт знакомств – это просто и эффективно, ведь можно воспользоваться удобным поиском, задать возраст девушки или парня и другие нужные параметры… Для тех, кому нужны знакомства для серьезных отношений, это отличный вариант.

Кстати, по статистике, около половины людей встретили свою любовь именно в интернете. Достаточно почитать женские форумы и всякие темки вроде «Где вы встретили будущего мужа?», чтобы подтвердить эту статистику. Флирт в сети не менее увлекателен, чем в реальной жизни)) В прошлом о таком могли только мечтать – огромная база потенциальных партнеров, которые полностью готовы к общению и открыты для интересной беседы с не менее интересным продолжением – уже за пределами интернета...

Где вы познакомились с женой/мужем, девушкой/парнем?

Это сообщение отредактировал Shum - 30 ноя 2011 в 13:07
Yap 30.08.2026 - 10:25
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Чито 29 ноя 2011 в 19:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
Как нистранно на сайте знакомств, оба счастливы, кстати нас уже трое, сыну год скоро smile.gif
ГенГеныч 29 ноя 2011 в 19:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
Я увидел фото будущей жены у подруги. Позже встретил ее на тусовке
MrPooch 29 ноя 2011 в 19:56
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Для серьёзных отношений лучше знакомиться на работе!!!))))
малышко 29 ноя 2011 в 20:00
Балагур  •  На сайте 19 лет
На пляже в Крыму wub.gif
andruxan 30 ноя 2011 в 09:19
Ярила  •  На сайте 19 лет
Цитата (welife @ 29.11.2011 - 20:52)
-= Пост под защитой Администрации =-

а чё администрация теперь спамеров защищает? она вообще в курсе?
а всё уведел подпись Shumа....

Это сообщение отредактировал andruxan - 30 ноя 2011 в 09:20
Хитрожов 30 ноя 2011 в 09:44
IQ 28 см  •  На сайте 15 лет
это чего, типа промоушен какойто znakomstva-sitelove.ru?
AGD2309 30 ноя 2011 в 10:21
котобус  •  На сайте 15 лет
Где-где, как получится, так и получится. Я со своей в стрелково-стендовом комплексе познакомился.
И человек хороший, и в случае зомби-апокалипсиса спину прикроет.
eiforia 30 ноя 2011 в 10:25
Юморист  •  На сайте 20 лет
Муж- гражданин Франции.Познакомились на свинарнике под Ставрополем... cheer.gif Женаты почти шесть лет.
Yanot 30 ноя 2011 в 10:27
статус  •  На сайте 19 лет
Никогда не знаешь где найдешь, где потеряешь))

С мужем познакомилась на япе)))
all2799 30 ноя 2011 в 10:30
Ярила  •  На сайте 20 лет
В ЗАГСе, там все с серьезными намерениями
N4mele55 30 ноя 2011 в 10:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Yanot @ 30.11.2011 - 10:27)

ЯП - connecting people ©
felida 30 ноя 2011 в 10:34
Хохмач  •  На сайте 15 лет
знакомиться то легко, а вот серьёзные отношения...
Xpie 30 ноя 2011 в 10:36
Удалите мой профиль  •  На сайте 17 лет
я с женой в деканате познакомился 13 лет назад.
enotkrosh 30 ноя 2011 в 14:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
с будущем мужем виделись на работе,но познакомились в клубе
happy0502 2 дек 2011 в 10:55
Шутник  •  На сайте 14 лет
а я со своим мужем в аське познакомилась,причем жили в разных государствах stp.gif
а теперь МЫ-Семья! wub.gif ))
tigrik 2 дек 2011 в 11:00
Юморист  •  На сайте 17 лет
Цитата (Yanot @ 30.11.2011 - 10:27)

agree.gif
hucieva 2 дек 2011 в 14:54
Шутник  •  На сайте 15 лет
А место знакомства сильно влияет на развитие отношений?)

Это сообщение отредактировал hucieva - 2 дек 2011 в 14:54
Lenysichek 2 дек 2011 в 16:11
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (hucieva @ 2.12.2011 - 14:54)
А место знакомства сильно влияет на развитие отношений?)

Имеет) От этого зависит первое впечатление о человеке. Вот подумай как ты отнесешься к девушке, которую встретил в баре и уже далеко не трезвой.
Livet 2 дек 2011 в 16:14
Шутник  •  На сайте 14 лет
мы по старинке-в автобусе
Медбрат 2 дек 2011 в 16:16
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
с первой познакомился в школе
со второй в интернете
за третьей пойду в метро наверное,ага
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 954
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх