Небольшое резюме от Muhller, Резюме

Страницы: 1 2  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Debil 10 июл 2008 в 14:37
Ярила  •  На сайте 19 лет
Небольшое резюме от Muhller

1. Тема стычек админов и юзеров из-за железяк не нова. Изначально все воспринимали эту херь как "Настучи на ближнего своего". Но преподносилось все немного по-другому, якобы защита от говнопостинга. Что мы вчера поимели в итоге? Тема, явно говняная (я про киножабу), причем это впоследствии признал и аффтар, тоже получивший лимит, начала засираццо. Кто как мог, так и выражал свое мнение. Знаю лично некоторых камрадаф, поэтому могу скозать, что кнопку "настучи" они низачто не жмакнут. Рельсы полетели после того, как в топеге начали появляццо красные. Почему было сразу, раздав пару лимитов, не закрыть? Не знаю.

2. К вопросу о цветных. Кроме администрации в топег периодически заходили другие кнопкодержатели, НО ни одного слова, ни одного предупреждения не было! Как это понимать? (Кстате это не только киножабы касаемо, но и про топег "пацаны пацанчеги", который ИМХО провокация чистой воды)

И пох, граждане Админы, переводите меня хоть в животные, хоть убейте напрочь, но я немного не хочу, чтобы меня держали за быдло тупорогое

ЗЫ Попрошу не сравнивать меня с Лениным, тк у него не было высшего образования, а у меня есть! Гыыыыыы
Muhller
Yap 31.08.2026 - 01:18
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
bobjhaa 10 июл 2008 в 14:42
Интересная тема)))
АццкаяСотона 10 июл 2008 в 14:43
Горе Отума  •  На сайте 19 лет
Debil
Цитата
Что мы вчера поимели в итоге? Тема, явно говняная (я про киножабу), причем это впоследствии признал и аффтар, тоже получивший лимит, начала засираццо. Кто как мог, так и выражал свое мнение.

вот смотри что выходит. все намеренно засирают тему, вместо того, чтобы жамкнуть 911 и сообщить о гогнопостинге. в итоге обижаются на лимиты. кнопка и была введена для того, чтобы от лимитов оградить юзеров. от ненужных лимитов. видишь - гавно, хули высираца, жми кнопку и будет тибе щастье, что это блять за амбиции такие - "принципиально не буду жамкать!"?????? сами не хотитет адекватно относиться к АНТИУГ - получаете тем же концом по тому же месту автоматически.

Цитата
К вопросу о цветных. Кроме администрации в топег периодически заходили другие кнопкодержатели, НО ни одного слова, ни одного предупреждения не было! Как это понимать?

кстати о предупреждениях. неужели цветные должны бегать за тобой и постоянно тыкать тебя в твой срач, предупреждая, что так делать нельзя. ты не первый день на портале. знаешь правила. в чем вопрос?????
и потом - после ващих ненормальных цитат и прочих засеров читать топик вообще нет желания. Тупо сливаешь и все. Даже если из топика могло бы получиться что-то хорошее. "Срать" креативно вы не можете и не желаете. Какие могут быть претензии вообще?
Кетцалькоатль 10 июл 2008 в 14:44
сдоба с корицей  •  На сайте 19 лет
Цитата
1. Тема стычек админов и юзеров из-за железяк не нова. Изначально все воспринимали эту херь как "Настучи на ближнего своего". Но преподносилось все немного по-другому, якобы защита от говнопостинга. Что мы вчера поимели в итоге? Тема, явно говняная (я про киножабу), причем это впоследствии признал и аффтар, тоже получивший лимит, начала засираццо. Кто как мог, так и выражал свое мнение. Знаю лично некоторых камрадаф, поэтому могу скозать, что кнопку "настучи" они низачто не жмакнут. Рельсы полетели после того, как в топеге начали появляццо красные. Почему было сразу, раздав пару лимитов, не закрыть? Не знаю.

в общем согласен. Говнотема просуществовала достаточно долго, а лемитов наполучали ВСЕ. Так что наши пидорастические железяки 1. так и не справляются с говнопостингом 2. только ухудшают отношение к ресурсу и админам.
Все, чего вы добьетесь - хорошие люди перестанут заходить на портал.
Debil автор 10 июл 2008 в 14:47
АццкаяСотона
Во первых - это писал Muhller.
Во вторых - тебе самой то на сайте интересно? Это щас стали одни тухлые говнопостинги, да ссылки на ютуб, ибо теперь нет возможности ни креативить ни подкалывать НИЧИГО НЕТ посмотри на других форумах, там хоть движуха какаята есть, а ща здесь болото...
БезобидныйСуслик 10 июл 2008 в 14:49
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
Цитата (АццкаяСотона @ 10.07.2008 - 13:43)
вот смотри что выходит. все намеренно засирают тему, вместо того, чтобы жамкнуть 911 и сообщить о гогнопостинге. в итоге обижаются на лимиты. кнопка и была введена для того, чтобы от лимитов оградить юзеров. от ненужных лимитов. видишь - гавно, хули высираца, жми кнопку и будет тибе щастье, что это блять за амбиции такие - "принципиально не буду жамкать!"?????? сами не хотитет адекватно относиться к АНТИУГ - получаете тем же концом по тому же месту автоматически.

нууууу бля.... начинаица...
дык всем юзирам прикольна пасрать))))
типо партал должин выглядить следующим образом: афигенные темы (де все буут гаварить "ох как смешно афтар пашутил"), красивые фотки (де все буут охать "ойаибу. красота") и всьо. так что ли? а всьо астальное тока видишь, шо гамно, нада сразу жмакать? не жмакнул, начит паттержуиш и палучи лимит?)))))))) ента не ЯП буит ужо)
Yanot 10 июл 2008 в 14:52
статус  •  На сайте 19 лет
АццкаяСотона
Маргош, я не говорю, я не пропогандирую срач и все такое, но протсо раньше ты посмотри-даже помойка была креативней и веселей многих топиков. А сейчас гестапо.
То, что сейчас происходит, теперь совершенно понятно ибо все популярно объяснили.
Хозяин - барин! Но просто все как то грустно. вот и все
Бетономешалка 10 июл 2008 в 14:52
Координатор оленей  •  На сайте 20 лет
Бля, опять срач про "портал - говно, идите на хуй"? Не заебались? Опыт в очередной раз докажет, что все недовольные съебут, а потом придёт в два раза больше довольных. И всё.
Майкл 10 июл 2008 в 14:53
имею совесть. б/п  •  На сайте 21 год
ёмаё. апять из пустого в порожнее.....
АццкаяСотона 10 июл 2008 в 14:53
Debil
Цитата
Во вторых - тебе самой то на сайте интересно? Это щас стали одни тухлые говнопостинги, да ссылки на ютуб, ибо теперь нет возможности ни креативить ни подкалывать НИЧИГО НЕТ посмотри на других форумах, там хоть движуха какаята есть, а ща здесь болото...

Во-первых, у меня есть куча задумок для ЯПа, но опускаются руки, потому что в пользователях я вижу лишь равнодушие и готовность "схавать" выложенное на тарелочку. Где креатив, о котором ты говоришь? может тебе поискать ссылки, где отличные темы для креатива, а половина юзеров высирается, что тема гавно???

вот например:
http://www.yaplakal.com/index.php?showtopi...%F1%E5%EA%F1%F3

почитай - где же ваш креатив, где он. да любой топик открой - сидят, смотрят, ржут над каментами, которые пишет пара-тройка людей, а почему они сами не вступают в бой???? О каком креативе ты говоришь, если все сидят сложа ручки и ждут готовенького? Почему по пальцам можно пересчитать тех, кто постит что-то на япе? Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. наешь такую народную мудрость? Почему же вы возмущаетесь, вместо того, чтобы постить что-то прикольное по вашему мнению??? ответь мне на этот вопрос, Мюллер!

зы: аккаунтами пользоваться давать другим - гавно имхо. согласен?
Мартусичка 10 июл 2008 в 14:53
думайте обо мне плохо  •  На сайте 19 лет
боже мой какая прекрасная тема) завараживающе читаю
хороший мальчик Сирожа)
*самой смишно*
жду рельсу
Кетцалькоатль 10 июл 2008 в 14:54
...помница во времена, када я еще не был зареген и фтыкал как гость, меня доводили до уссачки пассажи в говнотемах. когда были еще такие люди как Евген, Сцуко, Obrazz и др. я НЕ знаю, что за скандал произошел и почему они все самоубилесь, но йумара порталу это не прибавило точно. Сейчас будет то же самое sad.gif

ЗЫ если бы во времена Валермана был АНТИУГ, то мы бы не ржали столько сколько ржали. Всем бы по лимиту, а его бессмертные творения в утиль. А ржали мы до усёра помница...
Vile 10 июл 2008 в 14:55
инспектор манежа  •  На сайте 22 года
а чего союственно мюллер сам не отписалса? или патратил свой единственный посенг на очередную хуйпесду?
Garson 10 июл 2008 в 14:56
по уши в......  •  На сайте 19 лет
Цитата (БезобидныйСуслик @ 10.07.2008 - 15:49)

agree.gif
а то просто в фишки превращаемся(((
хотя хозяина с одной стороны можно понять,делема у него
АццкаяСотона 10 июл 2008 в 14:56
БезобидныйСуслик
Цитата

никто срать не запрещает. Срите креативно, а не ебаными ПЫЩЬ!!!11ПЫЩЬ и цитататми - это не срач. Это - и есть гавнопостинг. Не те методы выбираете, товарисчи. Грустно из-за этого.

Пример: Любой гавнатопик можно сделать произведением искусства, если умело срать и наоборот - хороший топик без оглядки солью, если вижу пыщь-пыщь и многоэтажные цитаты. Даже стартпост читать не буду.
Debil автор 10 июл 2008 в 14:57
АццкаяСотона
Цитата
да любой топик открой - сидят, смотрят, ржут над каментами, которые пишет пара-тройка людей, а почему они сами не вступают в бой????

Меня не было месяц, слишним - пришол посмотрел, сначала подумал - отпуска, посидел некоторое время - ничиго подобного.. Все боятся вот и всё..А создавать тему - тут непредсказуемо, Сам создавал - то прошла мима, а иногда вдруг прёт..ПОчему - нипонятно
АццкаяСотона 10 июл 2008 в 15:01
Debil
Цитата
Все боятся вот и всё..

никто не боится. хули тут бояться? не хотят и все.

Цитата
ам создавал - то прошла мима, а иногда вдруг прёт..ПОчему - нипонятно

не у одного тебя. ты никода не знаешь, что людям понравится. пость почаще - не раз в полгода а хотя б раз в месяц - посмотришь, будет результат.

Юзеры участвовать в жизни портала не хотят. вот в чем дело. потом обижаются что им не то постят. а тут уж извините - дело вкуса. если одна и та же пара человек будет постингом заниматься - остальным это надоест и будет просто неинтересно. согласен? а оставльные чота постить не чешутся. вот.
Yanot 10 июл 2008 в 15:06
статус  •  На сайте 19 лет
АццкаяСотона
Цитата
если умело срать и наоборот - хороший топик без оглядки солью, если вижу пыщь-пыщь и многоэтажные цитаты.

Ога...Тока вот скажи, например Незримый, кот. умеет все это делать- почему его лимитят на первых словах??? как это было вчера например?
Почему нельзя просто изначально сказать-ребята, мы хотим другого наполнения на ЯПе, в том числе и юзеров других. Но нет, надо избавляцца такими вот методами...
Debil автор 10 июл 2008 в 15:08
АццкаяСотона
Цитата
Юзеры участвовать в жизни портала не хотят. вот в чем дело.

Вот тебя яркий пример - Shum запостил очередную голую уродину..Ну и как её теперь коментировать? ПО вчерашним рельсам видела за что дают 1х3? upset.gif
Кетцалькоатль 10 июл 2008 в 15:14
Цитата
Опыт в очередной раз докажет, что все недовольные съебут, а потом придёт в два раза больше довольных. И всё.

Такие мысли уместны для директора какого-нибудь сраного супермаркета или привокзального кафе. Но никак не для РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОГО портала со своей микрокультурой, где выручка не зависит от того, кто и что постит!!!
Оставьте вы good old YAP, не нужны же людям эксперименты!
AlleOpp 10 июл 2008 в 15:15
"за землю нашу израильскую и реку иордан"  •  На сайте 19 лет
блядь, вы все по-своему конечно правы, но Аццкая все же правее.
а ваще "довольно обидны слова ваши" ©П.П.Шариков
это я господам комрадам, которые щас чисто насрали мне в душу (или еще какому-нибудь постеру), и отблагодарили за постинг, щитая себя правыми.

з.ы. недореволюционеры и нытики.

Это сообщение отредактировал AlleOpp - 10 июл 2008 в 15:21
БезобидныйСуслик 10 июл 2008 в 15:15
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
Цитата (Кетцалькоатль @ 10.07.2008 - 13:54)
ЗЫ если бы во времена Валермана был АНТИУГ, то мы бы не ржали столько сколько ржали. Всем бы по лимиту, а его бессмертные творения в утиль. А ржали мы до усёра помница...

agree.gif это мать иво сто працентаф.

Цитата
почитай - где же ваш креатив, где он. да любой топик открой - сидят, смотрят, ржут над каментами, которые пишет пара-тройка людей, а почему они сами не вступают в бой???? О каком креативе ты говоришь, если все сидят сложа ручки и ждут готовенького?

Я начинаю афигивать. вот смари: йа никуйа неталантливый. я нимагу писать стихи, не умею куйарить крео, не работаю в фаташопе и т.д. и таких большинство, т.к. мы все живые люди. а среди живых людей меньшинство являица талантливыми. и я смарю на чуваков, каторые куйарят всё это (креосы, стихи, жабы) и мысленна им апладирую. и никуйа не удивляюсь шо ани в меньшинстве, иба есибы каждый криварукий, как йа, мог также, то небыла бы ничо интереснава. всеб грили "я тож таг магу". йа хачу сказать пасиба комрадам, каторыи делают мой день интереснее. а раднайа администрацийа, вместа благадарнасти, грит им: шота куйова креативити. мала и несмишно! все на курсы фотожопа!!! всем тренираваца стихи писать! акуеть мона...
АццкаяСотона 10 июл 2008 в 15:21
Yanot
Цитата
мы хотим другого наполнения на ЯПе

а это разве не видно по сливам и лимитам? cranky.gif

Народ возмущается видео, картинками и прочим. Никто не хочет утруждать себя поисками в инете или в жизни прикольных моментов. а можно сколько угодно возмущаться что другие ищут плохо. и потом не утсраивает то, что они нашли. по меньшей мере это - неуважение к постящему, а? ты можешь высказывать неудовольствие к постингу, если сам много постишь и ищещь прикольные темы. а когда ничего не делаешь - грех на когото жаловаться. что находят то и выкладывают

Debil
Цитата
Вот тебя яркий пример - Shum запостил очередную голую уродину..Ну и как её теперь коментировать? ПО вчерашним рельсам видела за что дают 1х3?

видишь уродину - жми 911 - в чом праблемы то? можно целый рассказ написать почему она тебе не нравится. фантазию можно подключить уж хоть иногда.
А мне вчера тоже предупреждение дал формалин, удивляюсь как не залимитил - и что такого? радоваться надо лимитам - есть время что-то прикольное найти или поработать хоть немного)))

Cтерво
Цитата
Банальный говнопостинг хуйпесда и пр. - скорее не отношение к теме, а протест против системы. Я не говорю, что от меня толку много на портале, но иногда просто находишь темку, думаешь запостить, а потом мыслишка закрадывается: Да ну, все равно сольют.

ну вот смотри - хуйпездами возмущаетесь против системы, автоматом получаете лимиты. не лучше ли промолчать в таком топике или нажать 911???? ведь отсутствие каментов - тоже достаточно показательный результат, что тема не нравится. не будет каментов, тоже сольют. Неужели нельзя быть немного хитрее чтоли?
А про сливы... гыыыыыыыыыыыыыыы - другого сказать ничего не могу. В свое время, когда я только на япе появилась, дохуя чего у меня посливали. тем не менее я руки не опустила, стала сидеть, листать тоннами топики, изучать постинг, чтобы вписаться в формат. да, нелегкая и большая работа была проведена. Но теперь я могу выбрать тему для постинга с намного меньшим процентом слива. Ну а слили - чо в этом такова? не жизнь же закончилась...

Добавлено в 15:23
БезобидныйСуслик
Цитата
Я начинаю афигивать. вот смари: йа никуйа неталантливый. я нимагу писать стихи, не умею куйарить крео, не работаю в фаташопе и т.д. и таких большинство, т.к. мы все живые люди. а среди живых людей меньшинство являица талантливыми.

да не заставляю я тебя писать стихи и креативы! успокойся! я каментов прошу интересных. "Хуйпизда", знаете ли, мне уже поперек горла стоит cry.gif
shnaps 10 июл 2008 в 15:25
выскажу своё IMHO? в целом риторика в ветке, причем уже не раз обсужденная, но все же видимо корректировать работу ботов придется по явно видимым причинам - все равно цветные в основном и гасят УГ, вчерашний пример показал только то, как можно выбить в лимит наиболее активную ( на сегодняшний день - ведущую) часть пользователей портала, что, в свою очередь, привело к моему искреннему сегодняшнему недоумению, когда сравнил глагне и инк - совпадение на 80-90 %.
Что касаемо боязни камментить или же молчания в топике - ну так в вяло развивающихся темах и не возникнет такого желания. Посмотрел, не хмыкнул, свалил. Все-таки обмен эмоциями и вел и к развитию тем и служит толчком к креативному подходу в их продолжении и, зачастую, подталкивают к созданию нового.
Катенька 10 июл 2008 в 15:26
2523  •  На сайте 19 лет
выскажусь... касаемо срача...
нет креатива, Марго права... нету! ну не прикалывает меня читать одни и теже каменты. открываешь топег и практически сразу можно предугадать кто и что скажет...
и особенно када тема помоечная... сами в утиль загоняете.
раньше в срач вступала не задумываясь, а сейчас.. не писала и не буду писать банальное ПЫЩЬ ПЫЩЬ и хуйпесда.. а если весь топег примерно такова содержания, то и вытаскивать его не хочеццо... sad.gif
сутками раньше сидели, спать уйти не могли до 2-3 ночи.. хоть фильмы снимай по топегам..
тьфу одним словом...

одминов не выгораживаю, кстате.. гайки закрутили донельзя.. так тоже нельзя..
лимиты налево и право раздавать - последнее дело

кончила
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 554
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх