Навеяло
Капустный суп Kapustová polievka.Ингредиенты в кастрюлю по номеру. Воду беру родниковую.
Итак-берём чистую кастрюлю, наливаем воды и ставим на огонь
1. Вариант
1. Лук репчатый кубиками.
2. Морковь резать произвольно, но не на тёрке.(вкус другой)
3. Помидор резать произвольно
4. Капуста свежая
5. Пара картофелин кубиками
6. Соль, балансировать по вкусу
7. Масло подсолнечное запашистое
8. Пару зубчиков чеснока, порезать.
Зонтик сушёного укропа по желанию, будет другой изыск.
Можно без лаврушки и перца чётче проявлен вкус свежей капусты.
Готовится в течении 30-40 мин. ориентироваться по готовности картофеля.
Подавать со сметаной.
Можно утяжелить докторской колбасой кубиками.
2. Вариант
1. Лук репчатый кубиками.
2. Капуста свежая
3. Пара картофелин кубиками
4. Листик лаврушки.
5. Перец чёрный молотый
6. Масло сливочное топлёное
7. Соль по вкусу
Картошка сварилась-суп готов.
Готовятся удивительно быстро, и обладают уникальным вкусом.
Язык проглотишь!
Фото нет, просто попробуйте для разнообразия.
ЗЫ.
Про мясо не спрашивайте, это будет совершенно другой рецепт.)))
Это сообщение отредактировал akmallragon - 3.12.2017 - 11:43