Ростов

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sobovik 19 авг 2017 в 18:30
Шутник  •  На сайте 10 лет
Всем привет. Недавно закралась мысль взять и перехать в Ростов. Хотя сам я родился и вырос в Новосибирске. Имеется здесь двухкомнатная квартира, машина и работа. Но вот что то меня тянет туда.
Может потому что у меня дед от туда? Коренной ростовчанин? От него я слышал как ходил он на речку Дон рыбачить с пацанами, как учил их плавать отец сталкивая с пирса. Какие там растут деревья и посмотреть акации не надо ехать в ботанический сад)
Ростовчане, подскажите как у вас там с работой? Скажите где нормальные районы, для жизни и воспитания детей? какие цены на Двухкомнатные кваритры в этих районах?
Буду очень признателен! cool.gif
Yap 30.08.2026 - 23:04
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
IKL 19 авг 2017 в 18:32
Хохмач  •  На сайте 12 лет
хх, авито по некоторым вопросам помочь должны.
YourZver 19 авг 2017 в 18:35
Юзверь  •  На сайте 9 лет
Сгоняй в Яровое, отдохни, попустит. Скоро обещают тепло.
Poncik 19 авг 2017 в 18:36
с изюмом  •  На сайте 15 лет
У меня такаяже херь. Вот уже несколько лет тянет туда. Только не в Ростов а в Париж....
Дементор 19 авг 2017 в 18:37
антисектант  •  На сайте 14 лет
Мальчик хочет в Ростов, ты знаешь чики-чики-да, блеать zombie.gif
ШиреХаря 19 авг 2017 в 18:38
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Цены ниже, чем в Париже, но зато..
У нас тут абрикос растет и девки красивые.
Жарко.
sobovik автор 19 авг 2017 в 18:38
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (YourZver @ 19.08.2017 - 21:35)
Сгоняй в Яровое, отдохни, попустит. Скоро обещают тепло.

Пробовал, не помогает. Мыли о переезде на юг посещают все чаще и чаще)
байкер 19 авг 2017 в 18:38
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
Не знаю как с работой, но тётки там красивые. Не пожалеешь.
Volkov86 19 авг 2017 в 18:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
А меня в Москву тянет. Точнее не столько тянет, сколько тянут приятели. Говорят, нехер тупить на Урале, давай вали к норм пацанам, мы тебе тут всё устроим.
Вот не знаю переезжать или нет. На Урале мать осталась 65 лет. Сестра родная давно свалила. А у матери только брат с женой - их дети тоже давно разъехались по другим странам правда.
Деньги на квадрат в Мск/Московской области у меня скоплены, с работой пока не так ясно как будет там. А на Урале работы нет - обанкротилась контора весной уже.
Короче смущает мать только.

Это сообщение отредактировал Volkov86 - 19 авг 2017 в 18:42
smashteam 19 авг 2017 в 18:43
Зануда  •  На сайте 11 лет
Цитата
1 февраля 2017

Ростов-на-Дону признан самым криминальным городом Европы
Большую роль, по мнению исследователей, сыграла близость города к Украине

Аналитики сайта Worldatlas составили рейтинг десяти самых криминальных городов мира. Ростов возглавил данное исследование.

«Независимо от того, где человек живёт, работает, или отдыхает, личная безопасность является главным приоритетом. Чтобы помочь тем, кто ведёт свои дела за границей, мы составили рейтинг самых криминальных городов мира», — говорится в исследовании.

В начале исследования говорится о географическом положении Ростова-на-Дону — «Ростов является самым крупным городом на Юге России и столицей Ростовской области и Южного федерального округа». Также отмечается, что в городе динамично развивается экономика и промышленность. Несмотря на всё этого, по словам исследователей, преступность является большой проблемой для южного города. Именно поэтому в рейтинге преступности Ростов набрал 77 баллов из 100 возможных. Объясняется столь высокий балл «близостью Южного федерального округа к истерзанной войной украинской границе региона Донбасса».

«Ростовское МВД в 2015 году сообщало, что с апреля по июнь преступность в регионе увеличилась на 21,3%. Кроме этого, увеличилась незаконная торговля оружием», — говорится в исследовании.
рейтинги конечно херь, но Ростов-папа не случайно наверное выбран))) яп не захотел...
Njarlatotep 19 авг 2017 в 18:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
Лучше переехать в нормальный райцентр. Вроде Кропоткина.
smashteam 19 авг 2017 в 18:44
Зануда  •  На сайте 11 лет
Цитата (Volkov86 @ 19.08.2017 - 18:40)
Деньги на квадрат в Мск/Московской области у меня скоплены, с работой пока не так ясно как будет там. А на Урале работы нет - обанкротилась контора весной уже.

забирай ссобой, чего киснуть без работы?
Какаяесть 19 авг 2017 в 18:45
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Ну Ростов не совсем юг... У нас , в Краснодаре, есть поговорка : В Ростове 9 месяцев в году холодно, а в остальные три охуительно холодно!
ШиреХаря 19 авг 2017 в 18:50
Цитата
Аналитики сайта Worldatlas

Цитата
Ну Ростов не совсем юг... У нас , в Краснодаре, есть поговорка : В Ростове 9 месяцев в году холодно, а в остальные три охуительно холодно!

И аналитики пиздаболы и краснодарцы тоже
Ростов рай на земле.
BJIOM 19 авг 2017 в 18:53
Юморист  •  На сайте 11 лет
Дон не речка, а река. В остальном - менталитет иной, уклад иной, всё иное. Объяснять дуже долго. Готов менять судьбу и сам меняться - ласкаво просимо.
КРОНОС2 19 авг 2017 в 18:55
Новосибирск - ближе к ментовскому. Ростов - ближе к воровскому.
Gamer81 19 авг 2017 в 18:55
Гость  •  На сайте 10 лет
Цитата (Какаяесть @ 19.08.2017 - 18:45)

Ага,особенно в августе.Смотрю в окно,а там снег херачит
Дуремаркс 19 авг 2017 в 19:11
оператор биореактора  •  На сайте 9 лет
а какой тют дыня, ай пальчики аближищь...
Volkov86 19 авг 2017 в 19:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (smashteam @ 19.08.2017 - 18:44)
Цитата (Volkov86 @ 19.08.2017 - 18:40)

забирай ссобой, чего киснуть без работы?

Она и работает, и не хочет категорически переезжать сама, и на меня давит, чтобы оставался.
prosvet 19 авг 2017 в 19:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
Профессия какая ?
В жару в Ростове тяжело...
За 15 лет поездок в Ростов ни разу не возникло желания искупаться... вода зелёная... ну то есть очень грязная...

Ростов
Македо 19 авг 2017 в 19:27
Посмотри отзывы на сайте не сидится .ру . много интересного.
Македо 19 авг 2017 в 19:30
Присягу принимали в Ростове на Дону в 85 годе.. ,так некоторые в обморок падали от жары после часового пребывания на площади. И еще понравился Лебердон.
dong 19 авг 2017 в 19:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
" Шайба" офигительный район. Служил там в 90х. Сам с Урала. Сарказм так-то. Пиздюлины то мы местным давали то они нам.
MaxxOltt 21 авг 2017 в 23:35
C работой, в зависимости от профессии и взглядов - от "средне", до "хреново"
Районы...да нет, как таковых особо ужасных районов, кроме пары мест - тот же Лендворец или нижняя часть центра с трущобами.
В целом - есть центр с узенькими улочками, пробками, где 2-3 этажные дома начала века соседствуют с 17-20 этажками, потом идет кольцо частного сектора, разного и начинаются районы новой застройки 1970-201.. годов. Потом снова частные дома, на этот раз уже в формате ДНТ-СНТ - как правило с пропиской, газом, водой, но без канализации (яма).
Наиболее популярные районы - Западный, как интенсивно застраивающийся, потом Северный.
Цены - ну если реально, то от 2,6 лямов за двушку в более-менее нормальном состоянии и до бесконечности.
По климату - есть три сезона:
Зима с середины ноября и по конец-февраля-начало марта. В это время иногда бывает снег - за зиму раза два или три раза.
Бывают дикие холода, я помню два дня однажды было 25 градусов ниже нуля..

Потом идет месяц грязи. Весны в Ростове нет - из курток сразу в майки и шорты
Лето с мая до конец сентября - тепло, не особо жарко - от 30 до 42 градусов.
С начала октября по середину ноября осень...

про Ростов-Папа - по секрету - это все куета...Это торгашеский город - соответственно, здесь есть деньги, а где деньги - там меньше всякой гопо-шелупони. Это какой-нить моногородок в Нечерноземье, или не приведи господь в Сибири, на Урале - вот там весело...
Как-то так
Винтиk 22 авг 2017 в 01:43
Если не любишь армян, переезжать не советую
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 398
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх