Как бороться с пустотой и апатией

Страницы: 1 2  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
natalij7 29 мая 2017 в 03:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
Ничего не хочется, ничего не интересно. Ступор какой то
Yap 30.08.2026 - 17:28
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Косячок 29 мая 2017 в 03:27
Ну и?

DensMan 29 мая 2017 в 03:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
Мужика тебе надо.
Corsz 29 мая 2017 в 03:29
Corsz  •  На сайте 11 лет
приседание делай ))
БелыйБатон 29 мая 2017 в 03:31
Приколист  •  На сайте 9 лет
Это депрессия.Такое бывает у многих.Просто нужно найти цель и неважно какую.Без цели мы пропадаем.Так устроен человек.
IgorekB 29 мая 2017 в 03:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
Поесть надо полезной пищи, кефирчика бахнуть или наоборот поголодать денек. Психическое состояние измениться, захочешь дальше жить.
agafonoff 29 мая 2017 в 03:38
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата

Когда то именно так появился ЯП! old.gif
Рэkтилоид 29 мая 2017 в 03:39
рэkет мозга  •  На сайте 16 лет
Не верю, если ты сидишь на Япе, как минимум тебе интересно это делать. А вообще лучше всего заняться тем чего никогда не делал. Когда мне грустно или накатывает тоска я делаю что нибудь руками, не важно что, пельмени леплю, или шью, или еще какой хренью занимаюсь, механическая работа отключает мозг и дает ему отдых. Если же физическая сторона в ахуе, то книги - музыка - кино, и в редких случаях вино, но в терапевтических дозах типа 150 грамм. И самое важное надо понять красоту простых вещей, получить удовольствие от чашки чая или просто глазеть на закат. В наше время кризисов и политической хуйни это сложно сделать, но те у кого получается чувствуют себя счастливыми хотя бы в эти моменты. При должной тренировке можно даже полюбить себя и забить хрен на все это и просто получать удовольствие от всякой ерунды.
di1971 29 мая 2017 в 03:39
Весельчак  •  На сайте 11 лет
есть пестня: Натали. Лепс, вроде поет.
но, я согласен с высказыванием выше: мужика надо.
но где его взять?)))
ЦобачкинСын 29 мая 2017 в 03:41
Мир-Склеп. Я-Кот. Смерть неизбежна.  •  На сайте 11 лет
Цитата (IgorekB @ 29.05.2017 - 03:38)
Поесть надо полезной пищи, кефирчика бахнуть или наоборот поголодать денек. Психическое состояние измениться, захочешь дальше жить.

Блеадь! У меня уже изменилось. Хочу крови.
disordered 29 мая 2017 в 03:42
Опиши круг проблем
godmode 29 мая 2017 в 03:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
попей молочка с селедочкой и все остальные проблемы отступят на второй план.
Речатка 29 мая 2017 в 03:45
Пересмешник  •  На сайте 9 лет
А зачем бороться? Ими нужно наслаждаться rolleyes.gif . Как говорится , бойтесь своих желаний. . .
disordered 29 мая 2017 в 03:48
То есть, на ЯП не стоит обращаться со своими проблемами никогда?
ЦобачкинСын 29 мая 2017 в 03:49
Цитата (Рэkтилоид @ 29.05.2017 - 03:39)
Не верю, если ты сидишь на Япе, как минимум тебе интересно это делать. А вообще лучше всего заняться тем чего никогда не делал. Когда мне грустно или накатывает тоска я делаю что нибудь руками, не важно что, пельмени леплю, или шью, или еще какой хренью занимаюсь, механическая работа отключает мозг и дает ему отдых. Если же физическая сторона в ахуе, то книги - музыка - кино, и в редких случаях вино, но в терапевтических дозах типа 150 грамм. И самое важное надо понять красоту простых вещей, получить удовольствие от чашки чая или просто глазеть на закат. В наше время кризисов и политической хуйни это сложно сделать, но те у кого получается чувствуют себя счастливыми хотя бы в эти моменты. При должной тренировке можно даже полюбить себя и забить хрен на все это и просто получать удовольствие от всякой ерунды.

Везёт Вам. А что делать тем кто не может встать даже для того чтобы поесть -хоть и дошло до атрофии мышц?
ЦобачкинСын 29 мая 2017 в 03:52
Цитата (disordered @ 29.05.2017 - 03:48)
То есть, на ЯП не стоит обращаться со своими проблемами никогда?

Обязательно надо обращаться. Просто тут каждый второй с такими же проблемами боролся.
ЯП выковывает здоровый цинизЪм и хладнокровие.
Ну и немножко безудержный алкоголизм.
Deryll 29 мая 2017 в 03:55
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (ЦобачкинСын @ 29.05.2017 - 03:49)
Не верю, если ты сидишь на Япе, как минимум тебе интересно это делать. А вообще  лучше всего заняться тем чего никогда не делал. Когда мне грустно или накатывает тоска я делаю что нибудь руками, не важно что,  пельмени леплю, или шью, или еще какой хренью занимаюсь, механическая работа отключает мозг и дает ему отдых. Если же физическая сторона в ахуе, то книги - музыка - кино, и в редких случаях вино, но в терапевтических дозах типа 150 грамм. И самое важное надо понять красоту простых вещей, получить удовольствие от чашки чая или просто глазеть на закат. В наше время кризисов и политической хуйни это сложно сделать, но те у кого получается чувствуют себя счастливыми хотя бы в эти моменты. При должной тренировке можно даже полюбить себя и забить хрен на все это и просто получать удовольствие от всякой ерунды.

Везёт Вам. А что делать тем кто не может встать даже для того чтобы поесть -хоть и дошло до атрофии мышц?

Ну они на ЯПе ещё совета не просили.
QMZP 29 мая 2017 в 03:56
Балагур  •  На сайте 10 лет
примерно так

Urikbl 29 мая 2017 в 03:56
Юмораптор  •  На сайте 9 лет
Цитата (ЦобачкинСын @ 29.05.2017 - 03:49)
Не верю, если ты сидишь на Япе, как минимум тебе интересно это делать. А вообще  лучше всего заняться тем чего никогда не делал. Когда мне грустно или накатывает тоска я делаю что нибудь руками, не важно что,  пельмени леплю, или шью, или еще какой хренью занимаюсь, механическая работа отключает мозг и дает ему отдых. Если же физическая сторона в ахуе, то книги - музыка - кино, и в редких случаях вино, но в терапевтических дозах типа 150 грамм. И самое важное надо понять красоту простых вещей, получить удовольствие от чашки чая или просто глазеть на закат. В наше время кризисов и политической хуйни это сложно сделать, но те у кого получается чувствуют себя счастливыми хотя бы в эти моменты. При должной тренировке можно даже полюбить себя и забить хрен на все это и просто получать удовольствие от всякой ерунды.

Прям все атрофировал? Может хоть одна осталась?
natalij7 автор 29 мая 2017 в 04:02
Нахождение среди людей вызывает физическую боль непонятной локализации, общение неинтересно, звуки и запахи раздражают чуть ли не до обморока, информация напрягает. Неинтересна своя внешность, во что одеваюсь, все равно. Тянет спрятаться, уединиться и чтобы никто вообще не беспокоил.
bobs784 29 мая 2017 в 04:03
Шутник  •  На сайте 12 лет
купи себе ВАЗ-2105.
natalij7 автор 29 мая 2017 в 04:05

Пустоту сознания надо чем то заполнять.
Да, именно так, привлекает красота простых вещей, спасает

Это сообщение отредактировал natalij7 - 29 мая 2017 в 04:07
Ptizo 29 мая 2017 в 04:05
Говорун  •  На сайте 13 лет
Цитата (natalij7 @ 29.05.2017 - 03:26)

Го ибаццо
112th 29 мая 2017 в 04:10
Шутник  •  На сайте 9 лет
Такой же проблемой мучаюсь. Посмотри на воду, города строятся рядом с реками. Мне нравятся различные перекаты.

От храмов культуры обычно открывается отличный вид, их не дураки строили.

Мучаешься, значит живёшь.
Twilightguest 29 мая 2017 в 04:16
Меломан  •  На сайте 18 лет
А зачем? Жизнь - тлен. Ты не ощущаешь необходимости делать лишние телодвижения? Так это здорово.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 264
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх