Нужен совет от "Парильшиков"

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SvobodenON 10 мар 2016 в 10:30
Шутник  •  На сайте 10 лет
Всем привет на пару уже пару месяцев, полтора месяца не брал сигарет, но вот во время одной из гулянок покурил, и теперь не могу не курить с утра и перед сном. Весь день нормально, даже курить не хочется. Но вот с утра... Я конечно понимаю что по нормальному то надо просто перетерпеть, но вот пара почему то не хватает с утра.
Может проблема в самом аппарате, может в жиже.
Аппарат Eleaf Mini Istick
Жижа Intrue Lab 6 мг.
Жду от всех неравнодушных совета и надеюсь что все же с вашей помощью дорогие ЯПовчане я все же брошу полностью курить.

Нужен совет от "Парильшиков"

Это сообщение отредактировал SvobodenON - 10 мар 2016 в 10:31
Yap 23.04.2026 - 18:40
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
coreglus 10 мар 2016 в 10:33
Богохулительный чародей  •  На сайте 12 лет
Попробуй жижу с большим содержанием никотина, а затем переходи опять на 6мг.
Ивиан 10 мар 2016 в 10:33
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Полностью бросают курить не с помощью электронной соски, а с помощью силы воли или на худой конец "Табекса".
Так что непонятно, какой помощи ты от нас ждешь, собираясь полностью бросить курить.

Это сообщение отредактировал Ивиан - 10 мар 2016 в 10:34
TimoN33 10 мар 2016 в 10:33
Ц И Н И К  •  На сайте 10 лет
глицерина туда ебани.
StalinS 10 мар 2016 в 10:35
Злой циник  •  На сайте 13 лет
Возьми себе на утро жидкость с содержанием никотина 12-18 мг.

Добавлено в 10:36
Цитата (Ивиан @ 10.03.2016 - 15:33)
Полностью бросают курить не с помощью электронной соски, а с помощью силы воли или на худой конец "Табекса".
Так что непонятно, какой помощи ты от нас ждешь, собираясь полностью бросить курить.

А если конец толстый и "табекс" не налазит? Что делать?
SvobodenON автор 10 мар 2016 в 10:37
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (StalinS @ 10.03.2016 - 10:35)
Возьми себе на утро жидкость с содержанием никотина 12-18 мг.

Пробовал 12 мг брать эффект тот же
Матрос1984 10 мар 2016 в 10:39
злой ёж  •  На сайте 12 лет
Годноты у тебя нет просто) Девайс допиливать надо.
KolyaSviter 10 мар 2016 в 10:40
Когнитивный консонансор  •  На сайте 10 лет
Цитата (SvobodenON @ 10.03.2016 - 10:30)
Всем привет на пару уже пару месяцев, полтора месяца не брал сигарет, но вот во время одной из гулянок покурил, и теперь не могу не курить с утра и перед сном. Весь день нормально, даже курить не хочется. Но вот с утра... Я конечно понимаю что по нормальному то надо просто перетерпеть, но вот пара почему то не хватает с утра.

Тоже самое у меня было, прошло за неделю.
Это нормально и временно, пройдет, нужно потерпеть чуток.
Кстати ты должен уже замечать что когда куришь с утра аналог, вкус у него поганый, как пепельницу лизнуть, этим и пользуйся, выработай отвращение к аналогу.

Можешь конечно жижи парить с повышенным содержанием никотина, но это врят ли поможет.

Если будут вопросы, то задавай их в этой теме на ЯП, там тебе все раскажут как и что.

StalinS 10 мар 2016 в 10:43
Злой циник  •  На сайте 13 лет
Девайс у тебя клирообразный, так что можешь и 18 мг заряжать. А лучше купи на утро самую дешевую односпиральную дрипку.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 919
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх