Лифт - эффект., У кого так же?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бормовлей 25 июл 2015 в 13:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
Давно заметил одну вещь, когда подхожу к лифту. Нажимаю на кнопку лифта, стоя на лестничной площадке, и когда он начинает двигаться, я чувствую какую-то невесомость, хотя не нахожусь в лифте, а стою на лестнице.
Сразу скажу, что это не самовнушение. Я много раз проверял. Когда такое чувствуешь, то меньше всего думаешь о лифте. Голова занята другими проблемами, а тут такой эффект невесомости... Само собой в самом лифте я тоже чувствую невесомость, когда спускаюсь.

У кого так же? Кто, стоя на лестничной площадке, ощущает невесомость от движения лифта в шахте?
Может я один такой?
Yap 31.08.2026 - 11:38
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
изюмСвеслом 25 июл 2015 в 13:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
бросай дудку!
lhx 25 июл 2015 в 13:34
Пофиг  •  На сайте 11 лет
я прежде чем выпить всегда закуску готовлю .. ))
DonAdonis 25 июл 2015 в 13:34
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Твоему телу нравиться кататься в лифте)
В предвкушении вспоминает ощущения.
XanderBass 25 июл 2015 в 13:36
Свободяй  •  На сайте 15 лет
Цитата (Анекдот в тему)

- Доктор, когда я кончиком языка дотрагиваюсь до комочка фольги, в которой до этого пекли картошку, у меня покалывает за ухом. Что это значит?
- Что у вас слишком много свободного времени!

Это сообщение отредактировал XanderBass - 25 июл 2015 в 13:36
BlackFelis 25 июл 2015 в 13:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
Я ничего не чувствую. У нас лифты не водятся cry.gif
icupit 25 июл 2015 в 13:36
реаниматолух  •  На сайте 13 лет
Когда я вижу красивых женщиниу меня тож появляются некоторые ощущения. З.ы дудку бросил
zanzik 25 июл 2015 в 13:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
Я знаю ублюдков у которых клозет эффект. Они когда в лифт заходят, ощущают острое желание поссать. Видимо тоже голова занята да и еще эффект движения лифта и жидкость на клапан давит. Многие не сдерживают себя....суки.
Семья 25 июл 2015 в 13:37
Добрый Психолог  •  На сайте 14 лет
ТС ты пару кирпичей в карманы клади, а то улетиш ещё куда.
ГенГеныч 25 июл 2015 в 13:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
Это атавистический релятивизм. Прислушайся к ощущениям - тебе становится легко, когда лифт поднимается к тебе и тяжело, когда он поднимается от тебя.
splintorjke 25 июл 2015 в 13:39
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Скорее всего антигравитационный экран, установленный в шахте, где то пробило - вот и фонит, возьми весы и проверь...
Бормовлей автор 25 июл 2015 в 13:39
Похоже я уникален!

Лифт - эффект.

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 25 июл 2015 в 13:43
MADBegb 25 июл 2015 в 13:39
Мадведь  •  На сайте 13 лет
ТС, ты шахтер, что ли?
Там лифт такой. что невесомость чуешь за версту.
rushrek 25 июл 2015 в 13:40
Помогу позеленеть и потолстеть.  •  На сайте 12 лет
У меня примерно также после 2-х или 3-х дневной поездки на поезде. Вышел на перрон, а тебя до сих качает как по рельсам. Но на лифтах 2 или 3 дня непрерывно не катался - сравнить не могу.
Libre 25 июл 2015 в 13:41
Ветеран броуновского движения  •  На сайте 15 лет
Цитата (Бормовлей @ 25.07.2015 - 13:39)
Похоже я уникален!

угу

- Доктор, у меня яйца звенят!
- Ну-ка, пройдитесь... Да, действительно...
- Доктор, так я феномен?
- Нет, батенька, вы мудозвон!
Oberschulz 25 июл 2015 в 13:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
У меня нечто подобное, когда на эскалатор неработающий становлюсь ))
satsh 25 июл 2015 в 13:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
Главное в этот момент не расслабить анус, а то сжать можно не успеть. Если так зацикливаться на своих ощущениях
P0M4Hbl4 25 июл 2015 в 13:51
какой-то статус  •  На сайте 12 лет
Проверь давление. Не в лифте, а в себе. Ощущение легкой невесомости на самом деле может являться головокружением, вызванным повышенным давлением. Повышенное давление же происходит от неправильного образа жизни - стресса, нарушения режима сна, неправильным питанием, злоупотреблением алкоголем или наркотиками, лишним весом. Кстати, поднимайся пешком,- и глюков не будет, и здоровью полезно.
КарБид 25 июл 2015 в 13:53
Карбид  •  На сайте 13 лет
А у меня на работе, когда я подхожу к лифту, он пикает.
Никому не пикает, только мне. Проверено.
И я с ним в последнее время, на всякий случай здороваюсь. Это нормально, доктор?

Это сообщение отредактировал КарБид - 25 июл 2015 в 13:54
Lewonder 25 июл 2015 в 13:53
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата
Сразу скажу, что это не самовнушение.

Сразу скажу, что это самовнушение.
levvvv 25 июл 2015 в 13:55
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
А когда срать хочется, не взмываешь вверх, типа от реактивной струи, не? Странно, я вот прям лечу домой , когда это..ну... wc-smoker.gif

Это сообщение отредактировал levvvv - 25 июл 2015 в 13:56
vasek005 25 июл 2015 в 14:04
"Родитель смешных комментариев" (с) Jus  •  На сайте 12 лет
Везет вот некоторым...Невесомость...)Живу,как обделенный по жизни,на первом этаже.Одно радует.Когда с коллегами космонавтами несколько раз выйдешь в открытый космос (в пятницу обычно) и возвращаешься с орбиты сквозь плотные слои атмосферы,то намного легче попадать в район приземления.
KonopushkaYa 25 июл 2015 в 23:20
Балагур  •  На сайте 12 лет
Та ну нафик! Напугал! По лестнице пойду!
Бормовлей автор 8 фев 2019 в 19:08
Ребята, я просто задолбался от этого лифт-эффекта! Работаю в Москве в домах с лифтами. Это жесть! Москвичи, как Вы там живёте в этих многоэтажках???
Приезжаю в Калугу после московской вахты и отдыхаю. В этот раз даже первый день дома (в Калуге) тоже немного голова кружилась. Потом прошло.

Смотрю, писал я этот пост ещё в 2015 году. Ничего не меняется. Лифты не люблю.

Спрашивал у старшего охранника, который в этом же доме работает и ездит на лифтах - он тоже сказал, что голова болит. Не знаю по той же причине или нет, но возможно по той же самой.

Чтобы это почувствовать мне даже рядом с лифтом не надо стоять. Это ощущается на расстоянии полтора метра от дверей лифта.

Неужели ни у кого так же не бывает?

Думал, что это связанно с магнитными полями, но вряд ли. В электрощитовой тогда эффект был бы больше.

Может это связано с сотовой связью? Цитата: "Когда телефон находится в режиме ожидания, его приёмное устройство постоянно сканирует все каналы системы." Может быть в закрытых помещениях идёт сильное переотражение сигнала и т.д. и т.п.? Но как бы такие закрытые помещения не только рядом с лифтами, а у меня эта проблема привязана в основном к лифтам. Со временем эта фигня начинает проявляться и в некоторых других помещениях, но не везде. А в Калуге, в домах без лифтов, этой фигни нет совсем.

Ну и с изменением гравитационного поля это тоже может быть связано. Может быть именно так и есть и вот почему. Вы когда-нибудь держали в руках включённую ручную циркулярную пилу? Я держал. Но не многие пытались её в этот момент вращать из стороны в сторону. Если это сделать, то возникают очень необычные ощущения. Я даже не знаю, как их описать словами. Вот нечто подобное происходит у меня в голове, когда я подхожу к лифту.
Может быть это взаимодействие изменяющегося гравитационного и магнитного поля?

Кто что думает?
ИванСамогон 8 фев 2019 в 19:18
доцент НИИ "БЁТ"  •  На сайте 11 лет
Бормовлей
ты бы эти три годика полечился. а то бах! и опять про антигравитацию! deg.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 127
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх