Раздел
Зверье Мое предназначен для прикольных картинок с животными - коты, собаки, рыбки, обезьяны и прочая живность.
Еженедельные рубрики: Котомет (котовторник), собако-среда и прочие. Разрещается добавлять своими прикольными домашними любимцами!
В разделе запрещено:
1. Оффтоп в Зверье-
Котомёты - Буээ, надоели кашаки, и пр.В названии темы всегда ясно указывается - Котомёт, Котовторник, Прикольные кашаки, подборка кошек и т.д.
Значит, вполне логично, что в теме будут кошки ) Не любишь кошаков? Проходи мимо! Никто не принуждает смотреть на то, что неприятно.
Поэтому, комменты в теме про кошаков такого содержания: "Да это же кашаки!! Надоели" "Буэээ" "Нинавижу кашаков" и т.д. считаются оффтопом и служат причиной для небольшого отпуска, начиная от 1х3, и больше - в случае рецидива или разведения дискуссий на эту тему.
- В топиках с другими представителями фауны, действуют те же правила.
"Буэээ, запости лучше кашаков" в топике с собачками, это оффтоп.
- Общие правила портала об оффтопе, также действуют. Срач, личная переписка, всякая возня в топиках, первонахи, пустые бессмысленные сообщения запрещены!
2. Размещение картинок- В разделе Зверьё Моё существуют различные
тематические подборки. Например, "Рисованное зверьё", "Праздничное зверьё", "Звериные мамы", и т.д.
Их можно дополнять своими, подходящими по тематике картинками. Но при этом рекомендуется ознакомиться с подборкой, чтобы не баянить!
- Можно размещать картинки зверья в
Инкубатор, оттуда, если картинки красивые, прикольные, интересные, тема может попасть в этот раздел (с отображением на главной странице), либо в тематическую подборку в этом разделе, или в Коллекции.
- Можно дополнять
котомёты, прикольными, красивыми, интересными фотками кошаков.
В связи с тем, что тем и подборок с кошаками на ЯПе очень много, баянные картинки в котомётах не забаяниваются, а просто удаляются!
Поэтому, если вы запостили кошака, а потом обнаружили что ваше сообщение удалено, не надо удивляться и постить его ещё раз!
-
Фотографии своих домашних питомцев, кроме кошек и собак в котометы и собако-среды просьба, не размещать ни в подборки, ни в инкубатор.
Фотки своих черепашек, тарантуликов, попугайчиков, мадагаскарских тараканчиков, любых ваших домашних животных,
размещайте пожалуйста в теме
"А давайте своё зверьё запостим!"Он специально создан для этого.
- Не резмещайте картинки с помощью тега [IMG]
Загружаем их с помощью кнопки Обзор!
(ПОДРОБНАЯ ИНСТРУКЦИЯ, КАК РАЗМЕСТИТЬ КАРТИНКУ)Напоминаю также, что в разделе Зверьё Моё, действуют и общие правила форума:
1. Провокации межнациональных конфликтов, расовой ненависти, караются лимитом 1х30, при рецидиве - рельса
2. Хамство, унижение, оскорбление, обзывание пользавателей, первый раз - лимит 1х7, и каждый следующий раз - вдвое больше (1х14, 1х28, итд)
3. Обсуждение действий модератора в открытом топике, оскорбления, 1х10, 1х20, 1х30 - потом рельса.Вопросы и неясности по правилам, или действиям модера в топиках, любые вопросы по организации раздела, просьба задавать в ПМ
С уважением, модераторы раздела Зверьё моё!
Это сообщение отредактировал Shum - 23.06.2008 - 19:47
Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)