СтопХам 103 - Женщина шум

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Politika21B
8.10.2013 - 19:31
3
Статус: Offline

Так и Живу

Небожители давно уже лакомые места оградили в центре для себя родимых , с этими местами и борется ФАР , вот это я понимаю борьба. А СХ бегает за народом , которому и так не легко и клеит пакости всякие , за это еще от небожителей гранты получает . Если нет парковки , куда ставить? На велосипед ? А где гарантия что все небожители сядут? Или СХ для небожителей работает , раз их гранты.

[^]
zlonix
8.10.2013 - 19:31
1

Приколист

Доброго вечера ЯП,
Не могу сказать ничего хорошего по поводу водителей паркующих авто хамским образом. Но и о действиях СХ по отношению к этим водителям тоже. Одни хамят в открытую, другие прикрываясь вежливыми словами, делают тоже самое. Уважение друг к другу, вот ключи к решению проблемы. Позиция: "- все пи..расы- я Д'артаньян" прослеживается тут с обеих сторон.
А за порядком должна следить полиция, а не группы людей с гипертрофированной гражданской позицией. Попахивает анархией. Суд Линча со стороны красиво обсуждать, а в реальности "-виновен" и "-без суда и следствия" приобретает иной окрас.

[^]
yapoh
8.10.2013 - 19:43
-1

Ярила

Я СЧИТАЮ ЧТО НАРУШАТЬ МОЖНО НО ГЛАВНОЕ НИКОМУ НЕ СОЗДАВАТЬ ПОМЕХ

Добавлено в 19:47
карманный говномет поможет спустить пар :)

[^]
maurer
8.10.2013 - 20:09
0

Ярила

Цитата (maurer @ 8.10.2013 - 19:02)
было бы акуенно весело, если бы пока эта дамочка орала, ей на только что очищенное лобовое наклеили еще одну наклейку.......
или ей наклеили? интернет медленный- видео полностью еще не загрузилось.
  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

Цитата (maurer @ 8.10.2013 - 19:02)
было бы акуенно весело, если бы пока эта дамочка орала, ей на только что очищенное лобовое наклеили еще одну наклейку.......
или ей наклеили? интернет медленный- видео полностью еще не загрузилось.

минуСЁРы, поверьте, мне тоже не нравится, что у меня долгий интернет... lol.gif
или это ты, крикливая? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал maurer - 8.10.2013 - 20:09

[^]
melanholic7
8.10.2013 - 20:32
2

Гость

Цитата (мазафака @ 8.10.2013 - 13:46)
Цитата (hardi @ 8.10.2013 - 13:41)
беда Москвы, надо именно там впихнуть машину, где до нужного места пол шага. 50 метров уже не осилить.
ппц
Живу в подмосковье, слава Богу, но и у нас такое уже сплошь и рядом, еще пару лет назад не было.
Поставит, блин, машину перед крыльком детского сада - ребенка привезла она, а то что мамаши без машин с колясками и санками к крыльцу протолкнуться не могут - ну дык это пох.
Благо у нас тут свои правила "стопхама"  maniac.gif

Согласен полностью. Я уже выше говорил про "поставить некуда". Я продъезжаю к школе рисования. Две полосы, школа налево через 2 сплошных. Справа те, кому пох на всех, занимают полосы, включают аварийки и стоят, переводят своих чад в школу. Я, как дебил, наворачиваю 4 круга через 4 квартала, пытаясь найти место, в итоге не нахожу, увожу плачущую дочку домой. Вот я правильный. И сколько во мне эта правильность копиться должна, сколько я должен терпеть слезы дочки? Ждать, пока пидары из власти там разрыв сделают, или парковку? Или наклейки сраных стопхамовцев ждать? Пусть защитники стопхамовцев ответят.

не вопрос - отвечаю. Вы купили машину - а значит осозновали все связанные с ней дела,проблемы. Вы дали согласие парковаться на парковках,раз его-таки купили. Не довольны? не покупайте,раз не готовы. Катайтесь на такси,маршрутках.автобусах,электричках.

[^]
melanholic7
8.10.2013 - 20:35
2

Гость

Цитата (zlonix @ 8.10.2013 - 20:31)
Доброго вечера ЯП,
Не могу сказать ничего хорошего по поводу водителей паркующих авто хамским образом. Но и о действиях СХ по отношению к этим водителям тоже. Одни хамят в открытую, другие прикрываясь вежливыми словами, делают тоже самое. Уважение друг к другу, вот ключи к решению проблемы. Позиция: "- все пи..расы- я Д'артаньян" прослеживается тут с обеих сторон.
А за порядком должна следить полиция, а не группы людей с гипертрофированной гражданской позицией. Попахивает анархией. Суд Линча со стороны красиво обсуждать, а в реальности "-виновен" и "-без суда и следствия" приобретает иной окрас.

все бы отлично,но "должны,вешливость" - в итоге у нас кучу агрессивных кавказцев и прочих вокруг,неужели еще кому-то не ясно,что добром нашу страну не изменить,тут нужны революции и подобные этой серьезные меры. Нельзя вежливо попросить у людей не воровать,вежлив попросить заботиться о государстве. Уже и обычные люди такие - их же СПОКОЙНО и ВЕЖЛИВО просят убрать машину. На что их посылают. Ну как,сработало твое правило? Вот и угрожают потом наклейкой.

[^]
AlexBFP
8.10.2013 - 21:06
2

"че, самый умный?"

Цитата (lv777 @ 8.10.2013 - 10:27)
Почему их еще кефиром не облили, или яйцами не закидали, или помидорами... Это ведь полезно для здоровья и такая же непорча чужого имущества как и наклейки. Считаю что бороться с тем что человек неправильно припарковался можно только в том случае, если в обозримом пространстве есть свободная парковка, а он машину поставил не по-правилам.

Как-то раз в Ставрополе пол-часа по центру ездили - парковку искали - это не триста метров пешком, это километр-два. И все потому что год-два назад понаставили знаков - платные парковки или парковка запрещена. Даже там где их не было раньше и где парковка никому не мешает.

Все это выгодно платным парковщикам или властям - не хочешь платить за парковку, плати штраф. Изъебнулся и поставил машину так, что она и не мешает вроде и не совсем по-правилам тебе будут наклейки клеить или мозг ебать.

Все для людей. И выгоднее ведь место на улицах под магазины и ларьки с шаурмой за взятки отдавать, а не парковки делать.

Мы работали однажды возле Лубянки - машину поставили у Метрополя (у отеля, короче), странно, что нас швейцар-парковщик не прогнал (СПАСИБО ТЕБЕ, МУЖИК) - не лексус и не мерс был - жигуль. До этого сделали круг почета в поисках места для парковки, даже вокруг Кремля. Да, мест не было, встали на разрешенном, а потом почти 1 км в два захода перетащили провода, стремянки, гофру, электроинструмент. Два инженера-слаботочника не рассыпались от этого, зато не виноваты и никому не должны. gigi.gif
СТОПХАМ - МОЛОДЦЫ!!! ОДОБРЯММС!!!! bravo.gif

[^]
AlexBFP
8.10.2013 - 21:10
1

"че, самый умный?"

Цитата (melanholic7 @ 8.10.2013 - 21:32)
Цитата (мазафака @ 8.10.2013 - 13:46)
Цитата (hardi @ 8.10.2013 - 13:41)
беда Москвы, надо именно там впихнуть машину, где до нужного места пол шага. 50 метров уже не осилить.
ппц
Живу в подмосковье, слава Богу, но и у нас такое уже сплошь и рядом, еще пару лет назад не было.
Поставит, блин, машину перед крыльком детского сада - ребенка привезла она, а то что мамаши без машин с колясками и санками к крыльцу протолкнуться не могут - ну дык это пох.
Благо у нас тут свои правила "стопхама"  maniac.gif

Согласен полностью. Я уже выше говорил про "поставить некуда". Я продъезжаю к школе рисования. Две полосы, школа налево через 2 сплошных. Справа те, кому пох на всех, занимают полосы, включают аварийки и стоят, переводят своих чад в школу. Я, как дебил, наворачиваю 4 круга через 4 квартала, пытаясь найти место, в итоге не нахожу, увожу плачущую дочку домой. Вот я правильный. И сколько во мне эта правильность копиться должна, сколько я должен терпеть слезы дочки? Ждать, пока пидары из власти там разрыв сделают, или парковку? Или наклейки сраных стопхамовцев ждать? Пусть защитники стопхамовцев ответят.

не вопрос - отвечаю. Вы купили машину - а значит осозновали все связанные с ней дела,проблемы. Вы дали согласие парковаться на парковках,раз его-таки купили. Не довольны? не покупайте,раз не готовы. Катайтесь на такси,маршрутках.автобусах,электричках.

вот поэтому у меня нет машины - она мне настолько не нужна - как жоповозка ))) и это ЯРМО, которое мне на шею не нужно gigi.gif и так в Москве уже ехать некуда - гости кругом и трудяги на лексуусах )))

[^]
ASNight
8.10.2013 - 21:24
0

Приколист

У банковского работника такой трусливо - пидороватый голос, да и с учётом того, что на женщин кидается, видимо, да и скорее всего проживает с матерью, либо "жирной свиньёй" у которой он под каблуком и лижет ей пятки каждый вечер.

[^]
Cheka
8.10.2013 - 21:30
2

Ярила

согласно ПДД на тротуаре парковка разрешается, если для прохода пешеходов остается не менее 2 метров, как-то так. надо брать металлическую тележку соответствующей ширины и таскать ее по тротуару, царапая бампера, мож тогда поймут.
помню случай: поставил один шибко умный человек свой грузовичок (небольшой китайский бескапотник) на ночь рядом с довольно узким проходом, причем так, что правое зеркало, отнесенное на полметра на кронштейне, оказалось именно в том месте, где должна быть голова проходящего через этот проход. на следующее утро кронштейн был отломан и валялся рядом, а зеркало растоптано. больше там этого грузовичка близко даже не стояло.

Это сообщение отредактировал Cheka - 8.10.2013 - 21:31

[^]
Autling
8.10.2013 - 21:31
2

Хочувпляс

И эти граждане ездят с нормальными людьми, по общим дорогам. Ну что за детский сад, позорище. Тьфу.

[^]
ViruStudioS
8.10.2013 - 21:36
3

Шутник

В Пятигорске наклейка от СХ - это как знак почета. Еще один способ выделиться из толпы.
Если кошка нагадила в угол и вы наказали ее не сразу, а спустя какое то время - то она не поймет за что ее наказали. Так и с большинством водителей - наказание должно быть немедленным и неотвратимым. Пусть осознание того, что ты что то нарушил придет во время наказания или сразу после него, а никак не спустя пару недель пока штраф или протокол по почте дойдет. Сначала подумай - потом сделай. И жить проще станет если люди начнут задумываться, а не мешают ли их действия окружающим.
Свобода одного человека начинается там где заканчивается свобода другого.

[^]
igor190174
8.10.2013 - 21:50
2

Шутник

Стоп-хам хулиганы по любому. Спорьте не спорьте, однозначно - бороться с нарушениями закона нарушая закон вне правовых норм, подростковая ересь, протест против всего, порождение ютубовской мании количества просмотров, шоу "за стеклом в общем". Подрастут пройдет, угарать будут чем занимались. Если конечно в чтонибуть путное вырастут. Такой херней на жизнь не заработать, родители не вечно будут кормить подобных спиногрызов.

[^]
Ochkarikone
8.10.2013 - 22:19
1

Ярила

Я охреневаю с этих ублюдков, вместо того, чтобы бодаться со стопхамовцами, проще перепарковаться или съехать с тротуара, и быстрее и проблем меньше, нет, надо до усёру орать, брызгать пеной изо рта, и лезть в драку.

[^]
128
8.10.2013 - 22:48
0

Балагур

Дебилы, мужика в голубой кофте заломали, хотя он вежливо себя вёл, другие кидались.
Вам не надоел это нашистский сериал?
Только идиот не понимает, что это ШОУ и не больше.

[^]
BristSmile
8.10.2013 - 22:55
1

Шутник

моя позиция проста мешает машина спускаю колеса на ЮХ.. и все! извините за нехорошие слова )

[^]
als777
8.10.2013 - 23:23
2

Юморист

Цитата (highroller @ 7.10.2013 - 22:05)
Да хоть заминуситесь. Водителей не оправдываю, но стопхамовцы сами провоцируют на конфликт чтоб получить зрелищное видео. А тож и денег меньше заплатят. И я все равно считаю их придурками. Выучили два пункта ПДД и песец - законозащитниками стали.

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН ! Достали эти тупорые стопхамовцы - правил не знают (одно, про парковку выучили) Права баба - когда стопхамовцы смогут насосать хотя бы на очень подержанные жигули - отношение к парковке меняется полностью! Я не оправдываю нарушителей ПДД - но способ борьбы с ними абсолютно не одобряю - пусть ГИБ2Д разбирается с ними.

Добавлено в 23:24
Цитата (Fobos1 @ 7.10.2013 - 22:27)
Всё-таки у стопхамовцев железные нервы! ЯП не смог так долго с ними дискутировать-уебал бы этому заднеприводному на 2 минуте!

Это единственный аргумент слабого мозгом - уебать!

Добавлено в 23:29
Цитата (ElectoBeHuK @ 7.10.2013 - 22:38)
А девушка по сути то правильно сказала, пусть к правительству идут и что-то предъявляют, не водители виноваты что нет парковочных мест, а щемить и провоцировать тех кто вынужден нарушить правила из-за отсутствие парковок как минимум не правильно.

Нормальный камент в Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. вогнали.... Афтар - я с тобой, правительство в пиз"ду!!! Ибо скоты.

Добавлено в 00:02
Цитата (Red17 @ 8.10.2013 - 00:48)
ну епрст,ну что за люди то,ну попросили отъехать..взял да отъехал,тем более с нарушением парковка..так нет,давай что то доказывать,нервы трепать себе же..не понимаю..

Тебе говорят - или отъезжай или наклеем тебе наклейку - типа право выбора предоставляют!!! Естественная реакция - послать малолетнего урода лесом!!!

[^]
Ayron
9.10.2013 - 00:53
1

Приколист

А мне интересно, что говорит Закон в этом случае? Ведь машина, это частная собственность. Раз можно наклеить наклейку, то можно и поцарапать, и спалить? Так ведь? СтопХамовцы намеренно не бояться того, что приедет полиция, т.к. они оштрафуют водителя за неправильную парковку. А как быть с порчей имущества? Нет порчи? Тогда как быть с самовольным размещением рекламных наклеек на автомобиле без разрешения владельца?
Я уверен, что эти ребята наскакивали на грамотных людей, которыми им внятно объясняли что и как с ними будет за эти наклейки. Но гораздо приятнее показывать нервных типажей, типа банкира, чем грамотного человека, который может дать отпор.
Проблема есть! И ее надо решать! Но деятельность этой организации, даже не полумера. Проблема в другой плоскости, где поведение водителей только ее часть. Например, почему этим занимаются какие то юнцы, без каких либо полномочий, а не полиция? Действительно, где парковки? И т.д.

[^]
ShkolaTa
9.10.2013 - 08:30
2

Шутник

Цитата (zlonix @ 8.10.2013 - 20:31)
"Уважение друг к другу, вот ключи к решению проблемы."

А еще терпимости очень не хватает нашим людям.
Не поддерживаю ни водителей, паркующихся на тротуарах, ни стопхамовцев, провоцирующих конфликт.
Лично я всегда паркуюсь там, где это разрешено, пусть даже в километре от нужного места (не обломлюсь дойти), но давайте будем откровенны - пешеходы тоже далеко не идеальные бдители ПДД. Пусть стопхамовцы тогда и за пешеходами бегают, клеят им наклейки на всю морду за то, что те перебегают дорогу в неположенном месте. Отчего нет то? Долой штрафы черствых гаишников, клей на морду нарушителю, что он ЧМО и не умеет переходить дорогу, согласно правилам. Будем справедливы, наказывать - так ВСЕХ нарушителей.
У нас в городе есть несколько дорог, где нет тротуаров, ну НЕТ их там и все, а люди ходят, и ходят, соответственно, по проезжей части. Все их объезжают, зачастую по встречной полосе, в дождливую погоду притормаживая, чтобы не обрызгать. И вот что-то даже в мыслях не было остановиться и дать в морду этому пешеходу, пнуть его в канаву со словами - "Иди в администрацию жалуйся, что у тебя нет тротуара, это не мои проблемы! Я водитель, дороги для меня, требуй у правительства тротуаров, а тут не ходи, скотина!" И, конечно же, наклейку во всю рожу - "Я - чмо, хожу где хочу!"
Но отчего-то пешеходов так наказывать кажется абсурдным, а водители все поголовно козлы. Козлы есть с обеих сторон баррикад, от них никуда не деться, так что терпимее надо быть, и человечнее.

[^]
Crestliner
9.10.2013 - 09:43
0

Хохмач

Цитата (васявасин @ 8.10.2013 - 10:54)
ожидаемый срач в комментариях.
я придерживаюсь мнения, что раз автовладелец класть хотел на меня пешехода, то и я кладу на него.
тут кто-то сравнил наклеивание постеров с порчей имущества, а то что он выезжает на тротуар в осеннюю мокрую погоду и я пачкаю об него свою одежду, то это не порча?
короче говоря злят меня эти невежи на своих повозках.
ищи себе парковочное место и не ебёт

А когда пешеходы сплошь и рядом плюют на водителей? Когда ломятся отовсюду, но не по переходам? Когда хреначат не по тротуарам, а по осевой? Когда толпы бегут на красный свет? Пешеходы иногда ездят в маршрутках, которые останавливаются там, где хочет пешеход и ниипет, что блокируется движение или создается аварийная ситуация. Как вам такие расклады?

[^]
MIshkinasevere
9.10.2013 - 09:45
-1

Ярила

melanholic7
Цитата
все бы отлично,но "должны,вешливость" - в итоге у нас кучу агрессивных кавказцев и прочих вокруг,неужели еще кому-то не ясно,что добром нашу страну не изменить,тут нужны революции и подобные этой серьезные меры. Нельзя вежливо попросить у людей не воровать,вежлив попросить заботиться о государстве. Уже и обычные люди такие - их же СПОКОЙНО и ВЕЖЛИВО просят убрать машину. На что их посылают. Ну как,сработало твое правило? Вот и угрожают потом наклейкой.

«Демократия — это такое устройство, которое гарантирует, что нами будут управлять не лучше, чем мы того заслуживаем». «Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала, из которого составлены её избиратели», - Бернард Шоу.

Хотя Бернард Шоу высказался именно о демократии, но, если подумать, это же касается и всех прочих способов организации институтов профессиональной власти и иных общественных институтов: они не могут быть выше нравов и этики общества, поскольку нравы и этика общества выражаются во всех социальных институтах и никто, сколь бы праведен и мудр он ни был, не способен подменить своей персоной всё общество и все его институты.

Революция - глубоко ошибочный путь чреватый большой катастрофой. Нигде после успешного проведения революции не стало жить лучше.

Скотина не понимает добрых слов. Она понимает только из под палки (хотя бы "полосатой"). Скотство чиновника и простого автолюбителя принципиально не отличается. Просто чиновнику можно больше, а автолюбителя за это накажут, но там где автолюбителя не накажут он скотствует так же, как и чиновник. Пример: пока не были введены большие штрафы за то, что не пропустил пешехода, водители редко пропускали пешеходов: для этого надо реально шагнуть под колеса, чтобы пидорасы остановились и пропустили. Поставь рядом с переходом сотрудника ГАИ, и каждая машина пропускает. (Кстати, после такого "эксперимента" очень с трудом верится рассказам и историям о том, какие менты "пидорасы" и беспредельщики). После увеличения штрафов в несколько раз, стали пропускать во много раз чаще. Однако в нашем городе есть такие переходы, где водители по-прежнему игнорируют Правила. Вопрос к автолюбителям: "Не пидорасы ли вы? Каким еще словом можно обозначить ваше скотское поведение?".

[^]
advokat999
9.10.2013 - 10:23
1

Ярила

За наклейку - могу и в голову дать. Ведь по сути действия СПОХАМ - это действия группы лиц по предварительному сговору с целью порчи чужого имущества.

[^]
Aitat
9.10.2013 - 10:32
3

Ярила

а я на 100% за ту девушку, все правильно сказала. стоп-хамовцы начинают раздражать, пусть 100 лет пройдет, а толку от них не будет. ни водители ни пешеходы не виноваты я считаю, что в этой стране такие проблемы...

[^]
Мурка267
9.10.2013 - 11:02
1

Весельчак

Цитата (Terem1 @ 8.10.2013 - 11:43)
Стопхам -кучка жалких ублюдков!!
p.s. минусуйте, это единственное, что вы можете делать)) хотя бы буду знать, сколько вас тут.

их тут много)))не только по улицам бегают,провоцируют,выкладывают в интернет,даже находят водителей в соц сетях....Интересно посмотреть хоть одного активиста в том же "ВК"...ну а что-страна должна же знать своих героев....

[^]
BenderXO
9.10.2013 - 12:49
0

Весельчак

улыбнул дядька: "Стоп КТО?"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25238
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх