Путин с клювом в халате возглавил журавлиный клин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ungydrid
7.09.2012 - 01:54
1
Статус: Offline

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

А мне чой-та мультик вспомнился. "Пластилиновая ворона"...
Пересмотрите тоже. "...седло большо-ое, а может телеви-изор, в подарок сразу врУчат,...."

[^]
Одобренно
7.09.2012 - 02:01
1

Хохмач

Ungydrid
Цитата
А мне чой-та мультик вспомнился. "Пластилиновая ворона"... Пересмотрите тоже. "...седло большо-ое, а может телеви-изор, в подарок сразу врУчат,...."

Невспоминай, а то +18 сделают!

[^]
IMN
7.09.2012 - 02:02
2

Весельчак

[^]
PEKTOP
7.09.2012 - 02:03
-1

Шутник

Одобренно
Бля, еще раз:
"Человек пришедший поздравлять одноклассников, как правило выделяется гражданским.".

Кто там, бля выделяеться? Кто-то снял пиджак - и это выделяеться? За вами парень так же в кроссовках, как и вы. Кто там чем выделяеться? Знаки отличия??? Вы про комсомольский значек? Который не у всех виден?

Ладно бы все в строгом были, с галстуками, а так моя фотка выпускников - один в один как и эта. Все мы были в пиджаках, но при этом на такой неформальной фотке некоторые были уже без галстуков и пиджаков.Че за хуйню несете. Пиздец.

Хорошь бравировать возрастом. Это ваши проблемы, что вы в СССР жили. Умом бы лучше выделялись.
Минусы по постам, не по последнему посту.

[^]
Waldemar
7.09.2012 - 02:12
1

Шутник

Цитата
Вы тоже желаете Путину съебать из сраной рашки??? Тоже стремно Россия сказать?

СТРАНА (Родина, Край) и ГОСУДАРСТВО - это очень разные вещи, ежели вы, сударь, ещё не слышали эту прописную истину.
Землю - чту и называю Украина, Россия, Русь...
А вот нынешние государства "вашего" сдвоенного птерокрабоинсектодвусамодержца и "нашего" яйцом уписянного свинопрезидента - это и есть "сраная рашка" и "сраная украшка". Разница ровным счётом та же, что и между русским и расеянином, украинцем и хохлом.
И по адресу "государств" (все поняли, о чём я говорю?) никакого патриотизма и прочего пиетета у честного человека быть НЕ МОЖЕТ.

[^]
RoberArtois
7.09.2012 - 02:16
1

вагоноуважаемый рыбофей

ребята, не боись. X-Com на марше (для тех, кто в теме)

Это сообщение отредактировал RoberArtois - 7.09.2012 - 02:17

[^]
PEKTOP
7.09.2012 - 02:18
2

Шутник

Waldemar
Я не знаю, как вы там свою страну называете и в какой там срани живете. Но я лично живу в России. И если уж буду Пу выгонять, то буду выгонять из России.
А словосочетание "сраная рашка" мне режет слух.

Это примерно как по фамилии вашей пройтись. Сраные ***вец. Или как там у вас фамилия?
Нормально воспринимать будете?

Это сообщение отредактировал PEKTOP - 7.09.2012 - 02:18

[^]
Одобренно
7.09.2012 - 02:21
-1

Хохмач

PEKTOP

Цитата
Бля, еще раз: "Человек пришедший поздравлять одноклассников, как правило выделяется гражданским.".Кто там, бля выделяеться? Кто-то снял пиджак - и это выделяеться? За вами парень так же в кроссовках, как и вы. Кто там чем выделяеться? Знаки отличия??? Вы про комсомольский значек? Который не у всех виден?

Да кстате поправились, а то штатский, штатский, так глядишь и вещи своими именами начнем называть.
Вы все также продолжаете показывать свою тупость, и незнания вопросов жизни.
На чем вас и специально подловил.
На покрой брюк вы внимание не обратили...
На прическу школьников, хоть и были уже послабления, мою бы заставили подстричь.
Комсомольский ещё не у всех.

Цитата
Это ваши проблемы, что вы в СССР жили. Умом бы лучше выделялись.

Прям отцы и дети.
Все вы знаете, везде побывали.

Это сообщение отредактировал Одобренно - 7.09.2012 - 02:27

[^]
PEKTOP
7.09.2012 - 02:29
0

Шутник

Одобренно
Ой не могу. Вы такой большой, а так оскорбляете. Если вы такой умный и взрослый, так где же ваше терпение и отеческие наставления. А? Вы же старше, по вашей логике умнее, да?

На ЭТОЙ фотке, черно-белой, отсканированной, определить покрой брюк.. да еще если учесть, что я в то время "под стол пешком ходил" - что за задача на логику, я фигею. Это уже для Шерлока Хомса, сколько он там сортов табака по виду мог отличить?

Ну расскажите, чем покрой ваших брюк отличаеться от остальных. Именно по фотке, не по факту. Чтобы видно было.

На этой фотке как минимум у 3их пиздец на голове, не по уставу. Вы о чем вообще?

А вы все знаете, везде побывали?

[^]
Waldemar
7.09.2012 - 02:34
0

Шутник

Цитата
Я не знаю, как вы там свою страну называете и в какой там срани живете.

Срань примерно такая же. Со своими нюансами, но в целом - ...
Цитата
Но я лично живу в России. И если уж буду Пу выгонять, то буду выгонять из России.

В том-то и сермяжная правда, что просто "выгнать Пу" (или повесить Чивокуню на одном из знаменитых киевских каштанов) - само по себе ничего не решит. Придёт Ку или ещё какой-то Ху, и продолжится та же самая "сраная рашка/украшка" (вне зависимости, режет ли она слух, шкрябает ли зрение или сверлит обоняние) - та реальность, которая вокруг и даже внутри. Чтобы что-то улучшить, нужно выметать и делить на ноль ОЧЕНЬ МНОГОЕ. Скажем так, гнать мочетряпками эту самую "сраную" - вот тогда и появится шанс наконец-то зажить в РОССИИ и в УКРАИНЕ.
Но это глобально. И в целом (подробнее о разрухе - у Булгакова, в "Собачьем сердце"). И до этого пока что, увы, далековато. А поскольку речь идёт, состаривая клюку о камни, всё про того же отдельно взятого самодержца - терминология остаётся столь же неприятной.

[^]
PEKTOP
7.09.2012 - 02:36
-1

Шутник

Цитата (Одобренно @ 7.09.2012 - 02:21)
Да кстате поправились, а то штатский, штатский, так глядишь и вещи своими именами начнем называть.

Из словаря:

штатский
1) прил. (невоенный) civil; civilian

шта́тская оде́жда — civilian clothes pl, mufti; civvies pl разг.

2) с. как сущ. = шта́тская оде́жда

генера́л (офице́р) в шта́тском — a general (an officer) in mufti / civvies

3) м. как сущ. civilian

Так что умойтесь, а?

Или прув давайте, чем гражданская одежда от штатской отличаеться.
Умный деда.

[^]
PEKTOP
7.09.2012 - 02:38
4

Шутник

Цитата (Waldemar @ 7.09.2012 - 02:34)
Цитата
Я не знаю, как вы там свою страну называете и в какой там срани живете.

Срань примерно такая же. Со своими нюансами, но в целом - ...
Цитата
Но я лично живу в России. И если уж буду Пу выгонять, то буду выгонять из России.

В том-то и сермяжная правда, что просто "выгнать Пу" (или повесить Чивокуню на одном из знаменитых киевских каштанов) - само по себе ничего не решит. Придёт Ку или ещё какой-то Ху, и продолжится та же самая "сраная рашка/украшка" (вне зависимости, режет ли она слух, шкрябает ли зрение или сверлит обоняние) - та реальность, которая вокруг и даже внутри. Чтобы что-то улучшить, нужно выметать и делить на ноль ОЧЕНЬ МНОГОЕ. Скажем так, гнать мочетряпками эту самую "сраную" - вот тогда и появится шанс наконец-то зажить в РОССИИ и в УКРАИНЕ.
Но это глобально. И в целом (подробнее о разрухе - у Булгакова, в "Собачьем сердце"). И до этого пока что, увы, далековато. А поскольку речь идёт, состаривая клюку о камни, всё про того же отдельно взятого самодержца - терминология остаётся столь же неприятной.

Отличная логика. Чтобы на родине стало лучше, надо о родине говорить и думать "сраная".
Удачи вам, с такой логикой.
И игнор.

[^]
Одобренно
7.09.2012 - 02:38
0

Хохмач

PEKTOP
Цитата
Одобренно Ой не могу. Вы такой большой, а так оскорбляете. Если вы такой умный и взрослый, так где же ваше терпение и отеческие наставления. А? Вы же старше, по вашей логике умнее, да?

Где я вас оскорбил?
Что вы пока ещё тупы, это просто факт.
Что станете умнее, вопрос относительный.

Цитата
На ЭТОЙ фотке, черно-белой, отсканированной, определить покрой брюк.. да еще если учесть, что я в то время "под стол пешком ходил" - что за задача на логику, я фигею. Это уже для Шерлока Хомса, сколько он там сортов табака по виду мог отличить?

Вот видите вам есть к чему стремиться?
Ведь вы же умнее.

Цитата
Ну расскажите, чем покрой ваших брюк отличаеться от остальных.
Именно по фотке, не по факту. Чтобы видно было.

Стрелка, не делалась на брюках свободного покроя, типа банан, летних брюк, джинсовых.

Цитата
На этой фотке как минимум у 3их пиздец на голове, не по уставу. Вы о чем вообще?

Говорит о том что в армии не слушили, хотя и многое другое штатский-гражданский.
Затылок. Косичка. Волосы ниже плеч.

Цитата
А вы все знаете, везде побывали?

Нет конечно, но уже и не много куда стремлюсь.

Так что активные лидерствования, оставляю на ваши с путиним жизни. И если над вами смеются, подумайте, может дело в вашей "активности".

[^]
RoberArtois
7.09.2012 - 02:41
1

вагоноуважаемый рыбофей

Цитата (Raksha @ 6.09.2012 - 00:01)
и это еще не все!!)))

Путин с акваскутером поведёт корюшку на нерест

Как нам стало известно из источников в Кремле, президент России Владимир Путин, перед тем как принять участие в праздничной церемонии по случаю 310-летия Санкт-Петербурга в мае 2013 года, посетит Кронштадт. Там президент примет участие в беспрецедентном проекте по спасению редкого вида рыбы - балтийской корюшки (Osmerus eperlanus), находящейся на грани исчезновения в акватории Финского залива и Невы.

Путин примет участие в проекте "Заплыв надежды", в рамках которого попробует себя в роли человека-амфибии. Он поплывёт во главе косяка корюшки, выращенного в неволе, чтобы показать рыбам маршрут прохода на нерест в Неву.

http://www.echo.msk.ru/blog/larzen/927016-echo/

ну за корюшку ему спсб, корюшка - это *пять*. если еще пивасика по литру каждому *россияну* сам сварит - может и проголосую в следующий раз

[^]
x0489
7.09.2012 - 02:42
-2

Юморист

Стерхи и Новый Мир Путина

Вчера только ленивый не прошелся по теме "Путин и аисты" Сначала все восприняли это как фейк. Затем официальные провластные СМИ осторожно высказались на тему, что Путин таким образом ищет поддержки своего коренного электората. Ну а уж как разгулялись оппозиционные писаки и говоруны. Каких только аналогий и аллегорий не прозвучало или не было описано. Тем удивительнее, что наиболее очевидные и вполне серьезные вопросы, как и аналогии, не пришли в голову никому.

Никто не задался и очевидными вполне серьезными вопросами, как то:

1. Почему эта информация прошла до полета, а не после? Хотя очевидная, в том числе и электоральная логика, диктует обратное. Ведь каким бы ни был минимальным риск, он есть и политику такого ранга и опыта невозможно это не учитывать. и тем не менее Путин на риск идет.
2. Почему об этом полете было заявлено во время саммита АТЭС? А сам полет должен состояться сразу после него?
3. Зачем вообще Путину этот странный полет, если что бы ни писали различные аналитеги от политиканства, ему как политику от этого не холодно и не жарко? Кто хаял, так и будет хаять, кто хвалил, так и будет хвалить.
4. Почему информация о полете появилась практически одновременно со статьей Путина в азиатском региональном издании Wall Street Journal? Кстати сама статья, хоть и выражена в традиционно спокойном умеренном тоне, далека от благостности.
5. И, наконец, как же так вышло, что никто из комментаторов этой новости про аистов не додумался до самой очевидной символики, связанной не с гусями или с журавлями, а именно с аистами?

Аист, это птица приносящая ребенка! Этот символ известен не только в России. Это общемировой символ. Более того, символ принесения ребенка только тем родителям, которые его ждут!

Если посмотреть на все заданные выше вопросы, то ничем иным, кроме откровенной публичной демонстрации этого символа всему миру, полет Путина не объяснить! Разумеется, меня можно посчитать сумасшедшим или просто посмеяться, но я вижу это именно так.

Россия готова к рождению чего-то нового, имеющего глобальный масштаб и огромное значение для всей планеты. Это, как минимум, новая идеология, если не новая концепция. Это откровенный элемент управления матричной реальностью, причем, очень высокого уровня.

Если на секунду принять этот символ за реальную причину происходящего, то ответы на все заданные вопросы находятся элементарно.

Очевидно, что в рамках саммита АТЭС готовятся какие-либо решения глобального характера, инициированные Россией и нашедшие поддержку у руководства других стран. Эти решения даже совершенно не обязательно окажутся публичными, но их реализация должна в корне изменить ситуацию в мире, вплоть до геополитической. И, очевидно, наши партнеры потребовали от Путина, чтобы Россия, возможно, еще даже до каких-либо подписаний документов сделала шаг, отрезающий ей дорогу назад. Именно это и заставило пресс-службу Президента объявить о полете заранее, а не после его успешного завершения.

Статья Путина также намекает, пусть и самыми общими словами, о готовности России к внешнеполитическому прорыву. К переходу от следования в фарватере западной политики или вялого отбрыкивания от оной к самостоятельной активной роли на мировой арене.

Несколько натянуто, но можно провести и еще одну символическую параллель не менее глобального характера. Аист - птица. Птица рождает детей через яйцо. Яйцо в изначальной символике многих народов мира - зародыш нового мира. В более приземленном понимании - зародыш новой эпохи в жизни человечества. Эпоха Водолея - Эпоха России начинается.

Начинается с полета с аистами.

И, еще одна аналогия. Этот полет со стерхами. Видом аистов, которые почти исчезли с лица Земли благодаря бездумной человеческой цивилизации, и сейчас популяция восстанавливается лишь усилиями российских орнитологов. Это прямая аналогия с почти уничтоженной библейской цивилизацией , но чудом уцелевшей Россией. Которая отправляется в свой первый после развала СССР самостоятельный полет.

И, разумеется, именно потому этот полет физически не может быть проведен никем, кроме Путина.

Это сообщение отредактировал x0489 - 7.09.2012 - 02:45

[^]
PEKTOP
7.09.2012 - 02:49
0

Шутник

Одобренно
Бля, я же просил. Именно по этой фотке. У всех кто сидит не видно стрелок и не видно что "банан"
Утверждение, что собеседник туп - оскорбление.

Я теперь реально понял кто вы. Реально слесарь. Предлагать стремиться к умению различать покрой брюк на уебищного качества фотографии (или вы про табак?) - ну пиздец, целей у меня больше нет, угу. Точнее цель то неплохая - но для модельера или портного. Ну для тех кто одеждой занимается.

Про косичку - не рассмотрел, вообще ее можно увидеть по этой фотке, только если реально на это кто-то обратит внимание. Небольшая тень на левом плече - это как деффект фотографии выглядит.

Вы просто сами уже начинаете выискивать причины, чтобы назвать другого дураком. Начали то с "простого", "логичного", "элементарного". Гражданский - не гражданский.

А в итоге "стрелки на брюках", "кусочек косички". Это я с лупой должен был рассмотреть?))

Про то, что на до мной смеються - ну я на вами угараю, мне похуй, что думает обо мне тот, кого я не знаю. Особенно тот, кто в разговоре, без причины начинает указывать на умственные способности.

Это сообщение отредактировал PEKTOP - 7.09.2012 - 02:51

[^]
Одобренно
7.09.2012 - 02:49
-3

Хохмач

RoberArtois
Цитата
ну за корюшку ему спсб, корюшка - это *пять*

А давайте решим, где важней поднять популяцию корюшки?
На Енисее она почти исчезла.
Так что предлогаю востоновить популяцию.
Там как раз такая погода в нерест

Это сообщение отредактировал Одобренно - 7.09.2012 - 03:04

[^]
Хлыст
7.09.2012 - 02:50
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
весь народ поделился, грубо говоря, пополам: одна половина ненавидит Путина, а другая половина ненавидит тех, кто ненавидит Путина.

Половина + половина = народ = 100%

считать тех, кому вообще пофиг:
от 100% до 145 %

ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ:
от 146 %

[^]
Waldemar
7.09.2012 - 02:50
0

Шутник

Цитата
Отличная логика. Чтобы на родине стало лучше, надо о родине говорить и думать "сраная".

Вы это серьёзно?
Только что (!) говорил же:
Цитата
СТРАНА (Родина, Край) и ГОСУДАРСТВО - это очень разные вещи. <...>
Землю - чту и называю Украина, Россия, Русь...
А вот нынешние государства <...> - это и есть "сраная рашка" и "сраная украшка".

faceoff.gif вам.
И игнор.

[^]
Одобренно
7.09.2012 - 03:03
0

Хохмач

PEKTOP
Цитата
Бля, я же просил. Именно по этой фотке. У всех кто сидит не видно стрелок и не видно что "банан"Утверждение, что собеседник туп - оскорбление.

вам все неймется?
хорошо, только не плачтесь что оскорбляю.
И так в ряду 6 человек, 2 девушки и 4 парня.( я не про тех то стоит, извените а то вдруг не поймёте)
Вы там у девушек стрелки расматривали?
Итак 3 человека в пиджаках, с прическами где невозможна косичка, или неопускается ниже плеч.
У одного из них отчетливо видны стрелки на брюках.
Остальные присутствующие все в пиджаках.
Даже чать девушек.
Только у троих девушек "устаревшая" школьная Форма.
У одной без фартука, у двух с белым фартуком.

Прям как в анекдоте.
-Летят 2 крокодила, один на север, другой зеленый, сколько мне лет.
Задает задачу молодая учительница по математики.
Вовочка отчаяно тянет руку.
- 24 отвечает он
- как ты догадался?
- меня папа полудурком называет, а мне 12.

быть "папой" вовочки, так тяжело, а если ему нравится учительница, это просто смерть.

Это сообщение отредактировал Одобренно - 7.09.2012 - 03:10

[^]
PEKTOP
7.09.2012 - 03:14
-1

Шутник

1-е, никто не говорил, что вы в именно в нижнем ряду. Была речь о всей фото.
На ВСЕМ фото стрелки видны только у ДВУХ человек.

2-е, косичку нихуя не видно, идите с этим найух))
И причесон у чела справа - ниче, что она как у Хоя из Сектора Газа и легко превращалась в ирокез? тоже не довод.

Собсно все. Вы сами до абсурда довели в итоге свою загадку.

Изначально ответ звучал как "гражданская - не гражданская".

Причем, чем отличаеться, так и не было прувов. Бред.

Создайте тему отдельную, Пусть народ погадает, по каким признакам можно вас вычислить.

[^]
Одобренно
7.09.2012 - 03:17
0

Хохмач

PEKTOP
ну раз вы так и не нашли...
Ждите когда циркуляр спустят с верху))
Если будет подпись путина, копию отправте.

[^]
PEKTOP
7.09.2012 - 03:20
0

Шутник

Я так понял ваш вызов механизма и формалина не удался?))

Лан, я спать. Сидите и беситесь, что еще остается, когда в жизни ничего не добился.

Кто нить, дайте фотку Пу с клювам, но без фотошопа. А то об этом так разрекламировали, а реально нигде не увидел.

[^]
Одобренно
7.09.2012 - 03:21
1

Хохмач

PEKTOP
Цитата
Я так понял ваш вызов механизма и формалина не удался?))

вы о себе?

есть такая русская поговорка, у кого что болит тот о том и говорит.
вас волнует рейтинг...

Добавлено в 03:26
PEKTOP
Цитата
Кто нить, дайте фотку Пу с клювам, но без фотошопа. А то об этом так разрекламировали, а реально нигде не увидел.

Был бы клюв, скорые точно бы не справились, во всех городах страны.

Это сообщение отредактировал Одобренно - 7.09.2012 - 03:25

[^]
AnalyseIt
7.09.2012 - 03:29
0

Шутник

Цитата (shoer @ 6.09.2012 - 22:58)
...Короче говоря, он должен быть мастер по созданию иллюзий, обманов и обольщений, искусным человеком-оборотнем, особенным лицемером. И его команда, за вознаграждение, должна помогать созданию этих иллюзий, обманов и обольщений, через посредство СМИ и всеразличных технологий...

...Раньше таковых людей называли чародеями, то есть, они очаровывали людей, показывая то, чего в реальности нет, а люди воспринимали это за реальность...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124255
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх