Митинги в Москве: Чистые Пруды и Триумфальная пл, москва, митинги, выборы

Страницы: 1 ...  31 32  ... 146  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Memfis 6 дек 2011 в 12:25
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Конечно лишний раз убеждаешься какая инфа преподносится в интернетах и в зомбоящике , разница - ОЯЕБУ ...
КадрТем 6 дек 2011 в 12:26
Тупое питерское быдло  •  На сайте 16 лет
2
Ireena
У меня родственники только в Украине. Есть ещё знакомый в Египте. Кого бы выбрать-то? hz.gif
Sochi2008 6 дек 2011 в 12:26
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Пока МЫ будем молчать, нас МедвеПуты будут е.ать. Я не такой! Пойду на баррекады в первых рядах. Жаль,до мАсквы далеко. Миасс.Урал.Долой ПЖиВ!!!
skapitan 6 дек 2011 в 12:27
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
0
я почему та думал что митинг закончится битьем магазинов re:Store, Евросетей, Связных и т.д.... ну по аналогии с Англией...
Tahirman 6 дек 2011 в 12:27
Трансцендентный  •  На сайте 16 лет
0
http://www.newsland.ru/news/detail/id/837624/
Командование ВВ отрицает ввод войск в Москву

Цитата
В Штабе Командования ВВ информацию о стягивании войск в столицу также опровергли.

- Ничего подобного и близко нет, - смеется сотрудник командования. - Зачем нам стягивать войска в центр Москвы? В городе совершенно спокойно.

Некторые столичные СМИ писали со ссылкой на, якобы, очевидцев что грузовики со спецназом и броневики едут по Кутузовскому проспекту, Волгоградскому шоссе, Москворецкой набережной. Высказывались предположения, что это делается для того, чтобы оказать давление на оппозицию, протестовавшую против результатов выборов в Госдуму.
Memfis 6 дек 2011 в 12:28
0
Цитата (Sochi2008 @ 6.12.2011 - 13:26)
Пока МЫ будем молчать, нас МедвеПуты будут е.ать. Я не такой! Пойду на баррекады в первых рядах. Жаль,до мАсквы далеко. Миасс.Урал.Долой ПЖиВ!!!

Аминь , лишний раз только подумай когда грань переходить между тем как идти веселиться ларки ебашить и магазины громить с толпой или продолжать стоять с плакатом далой ЕДРО!
Kurd 6 дек 2011 в 12:29
Шутник  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (shahter @ 6.12.2011 - 11:34)
Цитата (FaustOVO @ 6.12.2011 - 11:15)
Это Горбачев и ЕБН полностью удовлетворяли госдеп. А вот Путина они терпеть не могут. И вложили уже кучу денег что бы от него избавиться.

Это чем же их не устраивает Путин-то?

Тем что за последние годы власти ПЖиВ докатились до того, что даже оружие сами сделать не можем? И планируем покупать в Европе урезанные версии, которые гаранитрованно будут слабее вооружения НАТО?

Тем что отток капитала растет каждый год? Они нам вроде деньги платят за нефть, а потом опа - эти денежки членами ПЖиВ обратно в офшоры и банки европейские и американские. Сколько посадили воров из госбюджета за границу? А денег сколько вернули? Я что-то не слышал о таком.

Тем что население сокращается даже по официальной, подправленной статистике Росстата? Тем что за последний год по той же статистике на 2 млн больше людей за чертой бедности? Тем что у нас МРОТ меньше прожиточного минимума???

Хорош гнать. Это вам не телевизор. И кстати, Путин является официально назначенным преемником Ельцина.

Я с вами полностью согласен!

Пару страниц назад я вот ляпнул, что буду английский учить, кагбэ намекая, что пора сваливать из России
Но, Россия - мать, а от матери не свалишь...

многие считают Немцова и Навального засланными с запада казачками

Мне лично так не считается

а вот по поводу Партии жуликов и Воров, МедведоПутов и прочих Фурсенок и Голиковых с Сердюковыми - вот кто действительно ведет себя как заслный казачог
И не просто ведут себя, как натовские протэжэ, а всеми усилиями уничтожают страну, население и оборону

Неужели, блять, люди!!! Неужели вы это не замечаете?

Королев с Янгелем в горобах уже заебались переворачиваться... Посмотрите что происходит да хотя бы с нашими ракетами, как военными так и мирного космоса!!!

это как ЕБАНЫЙ В РОТ (сказал метафорически, для передачи эмоций) надо довести такую великую державу до такого, что бы элементарно уже спутник на орбиту выйти не мог...

ОХУЕТЬ и только!!!

А ведь все идет по "Сценарию Тэтчер", котороя состояла в близких дружеских отношениях с Горбачевым

"... Россия в будещес - сырьевая страна с населением в пару десятком миллионо, которые обслуживают трубу..." ©
Hamzter 6 дек 2011 в 12:29
Приколист  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Aramis82 @ 6.12.2011 - 12:17)
Цитата (Hamzter @ 6.12.2011 - 12:08)
на дождь тв показали другие результаты...

КПРФ - 25,4%
ЕДРО - 23,4%
СР - 17,6%
ЯБЛОКО - 17,6%
ЛДПР - 12,5%
...

Охуеть! А как дождь определял где есть нарушения, а где нет?! Ты не забывай что считают билютени ...

А дождь и не считал. Пригласили кого-то.
Там показали - я заскриншотил.
В абсолютную точность процентов я не верю. Но очень похоже на правду.
Хотя сам за ЛДПР.
FloatP 6 дек 2011 в 12:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
http://www.newsland.ru/news/detail/id/837559/

В центр Москвы движутся грузовики с военными

По данным очевидцев, грузовики с военнослужащими внутренних войск едут по Бутырскому валу, Ленинградскому, Волгоградскому и Ярославскому шоссе и шоссе Энтузиастов. Также колону грузовиков с военными видели на МКАД. По данным слушателей, колонны грузовиков едут в центр Москвы.

В правоохранительных органах «Русской службе новостей» не смогли объяснить причины выдвижения военнослужащих в центр столицы.
Atheist123 6 дек 2011 в 12:29
Жыдай  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Жители разных районов Москвы сообщают, что сегодня с утра по некоторым автотрассам к центру города проходят колонны с военными, предположительно солдатами внутренних войск, передала радиостанция «Эхо Москвы». Об этом на радио сообщают слушатели, сообщения такого содержания есть в блогах и Twitter. Упоминаются Ярославское шоссе, Волгоградский проспект и Кутузовский проспект.

http://news.rambler.ru/12048711/
чтото замышляютъ?
Kurd 6 дек 2011 в 12:29
2
у медведопутов очко жим-жим...

http://news.rambler.ru/12048711/

Жители разных районов Москвы сообщают, что сегодня с утра по некоторым автотрассам к центру города проходят колонны с военными, предположительно солдатами внутренних войск, передала радиостанция «Эхо Москвы». Об этом на радио сообщают слушатели, сообщения такого содержания есть в блогах и Twitter. Упоминаются Ярославское шоссе, Волгоградский проспект и Кутузовский проспект.
Atheist123 6 дек 2011 в 12:30
Жыдай  •  На сайте 17 лет
0
опа, опередил =)
FloatP 6 дек 2011 в 12:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (skapitan @ 6.12.2011 - 12:27)
я почему та думал что митинг закончится битьем магазинов re:Store, Евросетей, Связных и т.д.... ну по аналогии с Англией...

зачем магазины-то бить?
они нам еще пригодятся

членовозы надо отлавливать
Aramis82 6 дек 2011 в 12:31
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Tahirman @ 6.12.2011 - 12:27)
http://www.newsland.ru/news/detail/id/837624/
Командование ВВ отрицает ввод войск в Москву

Цитата
В Штабе Командования ВВ информацию о стягивании войск в столицу также опровергли.

- Ничего подобного и близко нет, - смеется сотрудник командования. - Зачем нам стягивать войска в центр Москвы? В городе совершенно спокойно.

Некторые столичные СМИ писали со ссылкой на, якобы, очевидцев что грузовики со спецназом и броневики едут по Кутузовскому проспекту, Волгоградскому шоссе, Москворецкой набережной. Высказывались предположения, что это делается для того, чтобы оказать давление на оппозицию, протестовавшую против результатов выборов в Госдуму.

Пускай фото, видео вылажат с техникой. Сижу на работе в Москве, всем по хую что там вчера творилось. На технику похую в двойне.
Ireena 6 дек 2011 в 12:31
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (КадрТем @ 6.12.2011 - 13:26)
Ireena
У меня родственники только в Украине. Есть ещё знакомый в Египте. Кого бы выбрать-то? hz.gif

Ну Уркаина не выход - спамь посольства. cool.gif
all2799 6 дек 2011 в 12:31
Ярила  •  На сайте 20 лет
11
Цитата
у медведопутов очко жим-жим...

Фейк,но приятно

Митинги в Москве: Чистые Пруды и Триумфальная пл
Kurd 6 дек 2011 в 12:35
2
а может быть войска в Москву введены для исторической реконструкции контрнаступления Советской армии 5-6 декабря 1941 г.? не?

для этого как раз нужны внутренние войска и омон... не? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Kurd - 6 дек 2011 в 12:37
Zabavnyi 6 дек 2011 в 12:36
Приколист  •  На сайте 17 лет
8
Как же хочеться верить что пизда этому беспределу, и сегодня на улицы выйдет в разы больше народу чем вчера, и менты одумаются... И посадят всех этих наглых тварей из партии жуликов и воров на всю жизнь в тюрьму строгого режима
Asm31337 6 дек 2011 в 12:37
2
голосовал против едра...но, многие, кого знаю, да и семья, голосовали за едро...на вопрос почему, "а что изменится, если проголосуем за других, пусть уже эти сидят, боимся перемен"...печально(((
CaMokpyTka 6 дек 2011 в 12:38
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (FaustOVO @ 6.12.2011 - 10:26)
1. вы знаете что правое дело наняло телепатов
http://www.pravoedelo.ru/news/nablyudateli...lnykh-uchastkak
Уже в 12,22 они пишут о событиях которые произойдут в 13.00 и 14.00
2. Вы знаете что вброшенные бюллетени были за Яблоко http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=2qD7cMdZ_eo на 30й секунде хорошо видно что галочка стоит за третью партию снизу.
3. Вы знаете что есть реальные люди которые голосовали за ЕдРо (я например) потому что сейчас им лучше жить чем при комми и ЕБНе.
4. Вы знаете что ВСЕ борцы с "режимом" получают зарплату в госдепе Почитайте письма Навального, посмотрите "Голос Ниоткуда" http://www.youtube.com/watch?v=pT9zxOzxdlM
5. Вы знаете что в Ираке, Ливии, Египте все начиналось так-же, вы хотите таких же результатов?

Что скажешь про Магнитского?
Что скажешь про Кадырова? Нравится тебе это герой россии?
А ты знаешь, что в Ливии и египте, на кубе, в чили уже были революции 40 лет назад и они были достаточно успешны?
Эти борцы с режимом может и получают бабок с запада(не берусь утверждать или опровергать), но ведь известно, что наша власть распродает ресурсы, земли и выводит милиарды баксов зарубеж. А это означает пиздец стране.

А теперь представьте, какой великой державой был СССР, если его последний 20 лет просто рвут на части, а ещё кое-что осталось.

П.С. Ты-единственный человек, кто голосовал за едро из всех, что я встречал в реале и виртуале за последние 2.5 месяца.
КадрТем 6 дек 2011 в 12:38
Тупое питерское быдло  •  На сайте 16 лет
1
Zabavnyi
Размечтался lol.gif

Эти просто так свою власть не отдадут. Задушат всё похлеще, чем в Беларуси.
Могут пару терактов замутить, чтобы сплотить население перед лицом внешнего врага. Перемен не будет.
Aramis82 6 дек 2011 в 12:38
Шутник  •  На сайте 17 лет
-6
Кстати, это здесь было?
Шендерович,Поткин,Лимонов,Яшин,Фишман,Орешкин. Взятки,секс,наркотики.
http://kanal911.com/index.php
Kurd 6 дек 2011 в 12:39
2
Цитата (Zabavnyi @ 6.12.2011 - 12:36)
Как же хочеться верить что пизда этому беспределу, и сегодня на улицы выйдет в разы больше народу чем вчера, и менты одумаются... И посадят всех этих наглых тварей из партии жуликов и воров на всю жизнь в тюрьму строгого режима

ну так пойдем... жене позвоню, скажу что бы ближайшие 15 суток не ждала...
думаю против не будет

ну что? пойдем, выйдем? за мать Россию

mdmitriy 6 дек 2011 в 12:39
Приколист  •  На сайте 18 лет
6
Цитата (Aramis82 @ 6.12.2011 - 12:14)
Цитата (Memfis @ 6.12.2011 - 12:05)
В сторону лубянки едет колонны с солдатами , бтр © Серебряный Дождь

Для РЕВОЛЮЦИИ нужен ЛИДЕР. Настоящий ЛИДЕР!. А его у опозиции нет! Или вотпо телеку покажут как Шендер матрас ебал, так на митинги с ним народ с матрасами приходить будет ради лулзов.
У народа других проблем полно. НГ на носу, деньги зарабатывать надо, поорут и разойдутся. Кремль это знает и танки тут не нужны.

А вот Вы представьте. Нашли лидера. КПРФ к примеру но не суть. И что, думаете после победы в революции товарищи, господин Зюганов и его команда сможет вот по мановению волшебной палочки перестроить всю исполнительную систему в стране, и сделать Вам хотя бы кетайскую социалистическую модель, не говоря уж о шведской или голландской ? Вы правда так считаете ? Вот прям взяли и создали с кондачка всю номенклатуру ЦК КПСС и их ветвей на местах - исполкомов ? И за 5 минут или за месяц или за год разъебут нынешних силовиков и построят нормадльные старые добрые дружины и милицию ? Вы не забыли, что даже с помощью весьма неординарного Ильича и сверхжесткого Сталина только за 40 лет удалось все разъебать и поднять хотя бы сельхоз. Только за последующие 30-40 лет за счет ВоВ и слизывания с буржуйской техники и размена на строительство цехов и зваодов в СССР удалось возродить промышленность. Но так за 70 лет не удалось поменять менталитет. И как только вожжи ослабли мы сами себя съели и быдлонатура выполза наружу. А Вы требуете, чтобы некто Икс-мен ведущий нашу КПРФ поменял Вам жизнь ? Да Вы сами даже толком не знаете,ч то Вы хотите от революции. И на следующий день после нее будете стонать и проклинать ее и ее участников еще громче нежели щас Путена.
lion9 6 дек 2011 в 12:40
Ярила  •  На сайте 19 лет
5
Скоро! На всех телеканалах страны!

Это сообщение отредактировал lion9 - 6 дек 2011 в 12:41
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 578
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  31 32  ... 146  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх