Таможенный союз или Евросоюз. Выбор сделан?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (78) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
елемент
8.09.2013 - 18:06
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (bronix250 @ 8.09.2013 - 19:00)
Цитата (елемент @ 8.09.2013 - 17:59)
Цитата (Gazza @ 8.09.2013 - 18:33)
elgato, я живу в такой стране к сожалению, только называется она Беларусь. Живу уже 25 лет и мучаюсь. Все тоже самое, что вы перечислили, есть в моей Беларуси. И можно еще долго перечислять, все то дерьмо, что творится в стране. Моя девушка получает 180 у.е. училкой, мама 300 у.е. зам руководителя, отец  550 на стройке. В то время, когда у кореша лукашенко, вора всея Беларусь, на совещании, промелькнули часы за 400 тыс. евро. И это никогда не поменяется, если самим не захотеть, от вступления в ЕС Украина ничего не потеряет, а только приобретет европейскую поддержку, надо только с умом подходить ко всему.

покажите мне одну страну которая выиграла от вступление в ЕС?
Все поголовно банкроты, и живут только на кредитах. Вроде Польша еще более менее, да и то не фонтан. В остальных производство и С/Х полностью развалено.
даже Грецию с Испанией и Португалией умудрились обосрать с ног до головы.

Насчет инвестиций, Ребята в мире переизбыток производственных мощностей, если только грязные производства. С кем вы собрались конкурировать, с Китаем и Вьетнамом -Бангладешем, где ша 100-200 баксов пашут по 12 часов , причем там не нужно отапливать помещения и возводить капитальные сооружения.

Ещё один эксперт.
Плохо в Европе. Плохо!
Именно поэтому все бандюки переводят туда бизнесы, учат своих детей, покупают недвижимость, отдыхают и лечатся.

Б-гг Не путайте туризм с эмиграцией, вы хоть один бизнес россиянина в европе видели? Кроме паршивой гостиницы.
Там можно купит недвигу и жить платя налоги.

Если хорошее образование будешь получать в Германии 60-80 тыс рублей если херовое 40 горбатясь на работе.

А интерес простой у меня дохрена родственников-хохлов, которые рассказывают о своем правительстве так, что Путин просто няшка. Рассказываю, что с вами будет на примере других стран, и наебать не получится.
В принципе каждый выбирает себе говно и ложку, людей только жалко.

Это сообщение отредактировал елемент - 8.09.2013 - 18:08

[^]
gnsy
8.09.2013 - 18:08
3

штаны из парусины

Цитата (chapter @ 8.09.2013 - 09:05)
Какое-то недалёкое руководство у вас, ребята россияне! Почему-то не получается складывать и умножать, наоборот выходит только отнимать и делить.

у вас блять руководство продвинутое gigi.gif

[^]
fin1999
8.09.2013 - 18:08
2

Весельчак

Цитата (kykyryky @ 8.09.2013 - 18:51)
в евросоюзе украина никому нахер не нужна.годика 3 в евросоюзе и анус.такое ощущение ,что вступление в ес для украинцев =возможность хоть чем нибудь насолить россии.такие братья никому не нужны.

как это не нужна?
Нужна как рынок
нужна как источник дешевой рабочей силы причем не какие то ниггеры муслимы а белые европейцы
нужна в геополитическом плане.
Зачем вы сами себя обманывать пытаетесь?

[^]
elgato
8.09.2013 - 18:09
3

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 8.09.2013 - 17:50)
elgato
Ты как сын полицаев, Родины нет, место жительства как у цыгана, любой вокзал (приблизительно так у тебя в профиле написано). И самое главное твои лживые посты, я часто веду переговоры на ГП Антонов, вижу и АН-2-100 (да и вся Украина по телевизору видела) про который Шойгу хвастался, но так и не сделал. И АН-70, и летчиков летающих и ангары с самолетами и народ идущий на работу. Как же земля такую мерзость лживую носит, недаром ты нигде не живешь, тебе нигде места нет, я думаю тебя даже в России в упор не видят, вот ты и гадишь здесь, лечишь свои комплексы неудачника, фу.

Товарищ? Ты с головой дружишь? Или живешь в мире иллюзий? 1) зар плата у антоновцев какая? ты не спрашивал? как можно прожить в Киеве с зар платой в 200 - 300 долларов? это потолок? 2) задержки раз в пол года з.п. считаются нормальными 3) невероятная проблема в покупке рем. комплектов для анов, для их обслуживания 4) сколько АН какой модификации выпущено в Украине за последние 8 лет и с какими позывными они летают? (я смогу проверить эти данные). По телевизору видел, люди на работу ходят. Пиздец, феерический и яркий. Что за поток необоснованного говна? а?
Два слова о себе: 1) родился под Солнечным Магаданом 2) отец - курский соловей, мама - украинка, да и после распада СССР оказались на Украине 3) 2 высших образования: ХАИ (ХАИ это кто? ХАИ это мы, ХАИ это лучшие люди страны... эх...), и ХИРЕ. 4) на наших самолетах АН я облетел пол света, а брат на 30 стран больше, считали сидели, авиация умерла, я плюнул на все и ушел с этой стези. Вот и получается: сам русский, мать украинка, отец (земля ему пухом) русский, Брат - в прошлом боевой офицер СССР, а в нынешнем и настоящем украинец, бывший летчик - испытатель КБ им Антоново, да и отличный бортач - СЛОН, хаевец тоже. Моя работа давно уже отошла от авиации, так как летать приходится не на отдых в наших самолетах, и больше 70% экипажей то ли спились, то ли погибли из за скотского отношения к украинцам (как к рабам) за рубежом (перегруз? норма. нелетная погода? летите или идите нахрен. нет видимости в горах, давно не было ТО, кого это волнует?). Листаешь альбомы и крестишься: эти ребята сгорели в Африке, эти разбились в Колумбии, у этого остановилось сердце в ОАЭ...) Брат любит небо, и это его один путь. Моими работодателями сейчас, как бы ни было это парадоксально, являются хорошие гостеприимные замечательные простые ребята из Ровно и из Москвы (парадокс? но все друг друга знаем, и все построено на полном доверии и взаимоуважении). Моя Вторая Половинка врач - педиатр в Днепропетровске. Откуда я знаю не по наслышке, насколько плохо сейчас дела обстоят с медициной. Да и самого угораздило на два месяца в украинскую больницу. Я не "сын полицая", один Дед на можайском направлении в земле, а второй прошел от Курской Дуги и до Берлина связистом, ему сейчас 96 лет, и живет он в Обояни, около той самой Прохоровки. Моря родина - СССР. Место жительства: Харьков (квартира и дом родителей), Днепропетровск (квартира), Москва (офис), Ровно (офис). Так что я знаю, о чем говорю. И чем живет и Украина, и Россия.
С кем и на каком уровне Ты ведешь на ГП Антонов переговоры? Уточни, пожалуйста. Я смогу проверить твои слова простыми звонками. Так как осталась связь с многими из тех, кто работает на Антоново, и есть контакты руководства. Мне это сделать невероятно просто.

Это сообщение отредактировал elgato - 8.09.2013 - 18:19

[^]
SMak044
8.09.2013 - 18:09
5

Юморист

Цитата
Этого нет нигде. И в ЕС нет. Почему это появится у Вас от вступления туда?

Если этого нет у Вас, это не значит что нет нигде... И даже если нет в полном объеме, почему к этому не стремится... А то что большинство этих пунктов более соответствуют ЕС, чем ТС, то я надеюсь Вы спорить не будете.

Цитата
Отдельные пункты типа Судебной реформы реальны, но... что Вам это даст?

Лично мне может быть ничего и не дает, но знание того, что суд будет справедливым, мне даст чувство спокойствия и справедливости... Наверно этого желают все...
У нас суды плохие, но у Вас суды еще хуже, потому как для меня, то пусть уж лучше будут такие как в ЕС....

Цитата
Некоторые пункты просто популизм - Переоснащение производства, модернизация средств производства, внедрение наукоемких технологий.
Такое в лозунгах любой партии перед выборами можно читать, даже в Зимбабве.

И что из этого? Это не значит, что этого не будет. А модернизировать все равно рано или поздно будет надо.... Или производства вымрут... Но пусто место не бывает... Возникнут более конкурентные и соответствующие потребностям.... С ТС, это никогда не произойдет...

Цитата
В ЕС(или ТС) Вас ведут теже люди, что рулили раньше, много лет.  Каких изменений для народа Вы от них ждёте?

И опять таки... Ну и что?
Это в России изменений нет ПутоМедвед, все изменения поглотил... В Украине все гораздо радостней в этом смысле. Наши хоть пытаются соответствовать настроениям народа, у Вас же даже не пытаются...
И не будет никогда власть настолько хороша, что бы к ней не было претензий, другое дело, как власть на это реагирует...
У нас и в ЕС, как то более по человеческому, чем в России (читай ТС)

[^]
fin1999
8.09.2013 - 18:11
0

Весельчак

Цитата (елемент @ 8.09.2013 - 18:59)

Все поголовно банкроты, и живут только на кредитах.

видите ли кредит это тоже товар, банки зарабатывают продавая кредиты

[^]
Спиридон
8.09.2013 - 18:11
0

Poff

Цитата (fin1999 @ 8.09.2013 - 15:08)
в евросоюзе украина никому нахер не нужна.годика 3 в евросоюзе и анус.такое ощущение ,что вступление в ес для украинцев =возможность хоть чем нибудь насолить россии.такие братья никому не нужны.

как это не нужна?
Нужна как рынок
нужна как источник дешевой рабочей силы причем не какие то ниггеры муслимы а белые европейцы

Дешёвой рабочей силы в Европе уже избыток. Поэтому немцы долго не давали разрешение на работу полякам, и прибалтам. Как рынок, посмотрите товары в магазине.

[^]
ElGuider
8.09.2013 - 18:14
2

Ярила

Цитата (bronix250 @ 8.09.2013 - 18:00)

Плохо в Европе. Плохо!
Именно поэтому все бандюки переводят туда бизнесы, учат своих детей, покупают недвижимость, отдыхают и лечатся.

Подтверждаю ! Не то слово ! Недавно с Польши приехал . В Болгарии в июне был . Как же там херово ))) , всюду видно загнивание , разными пятнами : там загнивающей Европы лишай , там капитализма могила ... жопа короче. Тока сцуко по готелям одни русские пьют гуляют да кричат , - просто Россия живет лучше всех , гуляют по всему миру , водочку попивают ))) Таки тавагищи пгавы ))) , на хрен нам в Европы стремится .

[^]
pogoretskuy
0

Приколист

Цитата (fin1999 @ 8.09.2013 - 18:08)

как это не нужна?
Нужна как рынок

вам наверное тяжело понять но нужна как рынок и нужна как дешевая рабочая сила вещи несовместимые)))))))
кстати машина производства ес стоит дороже чем ведро с болтами,
то бишь дешевая рабочая сила в Украине нужна как раз рф,

[^]
fin1999
1

Весельчак

Цитата (Спиридон @ 8.09.2013 - 19:11)

как это не нужна?
Нужна как рынок

Дешёвой рабочей силы в Европе уже избыток. Поэтому немцы долго не давали разрешение на работу полякам, и прибалтам. Как рынок, посмотрите товары в магазине.

переизбыток мусликов сидящих на пособиях со своими выводками

[^]
vyborg
8.09.2013 - 18:15
-1

Душой на море

Почему этнические украинцы сидят на ЯПе и пишут тут по русски? Я думал тут одни русские или русскоязычные и Россия им близка по духу. Откуда у украинцев такая ненависть к России и русским? Неужели американцы так засрали украинцам мозги? Или это украинская элита хочет максимально отдалить население Украины от России, путем промывки мозгов о национальной идентичности украинцев, чтобы потом проще было ими управлять. Видимо это им удалось, 23 страницы ненависти к России!

[^]
IngBar
0

Шутник

Цитата (SMak044)
Это вызовет сложности в сертификации, которая сейчас не нужна вовсе.
Но это плохо для Росии, а для Украины, вернее для жителей Украины, это ХОРОШО!!!!!

Есть 2 варианта, хотя, даже 3:
1) Российские производители пройдут сертификацию эту вашу европейскую (если еще не прошли), и затраты на её проведение как и таможенные пошлины включат в цену. То есть цена товара станет дороже.
2) Место российских товаров займут европейские.
В чем конкретно выгода украинцев в этих вариантах не очень видно.
3) Место этих товаров займут украинские.
Но судя по тому что этот вариант вы сами не рассматриваете, и учитывая общий разброд и шатание в ваших головах это крайне маловероятно, уж простите.

Также и украинские товары на территории России окажутся под неким давлением.

[^]
bronix250
1

Укропоцреот

Цитата (Спиридон @ 8.09.2013 - 18:04)
Цитата (bronix250 @ 8.09.2013 - 15:00)
elgato, я живу в такой стране к сожалению, только называется она Беларусь. Живу уже 25 лет и мучаюсь. Все тоже самое, что вы перечислили, есть в моей Беларуси. И можно еще долго перечислять, все то дерьмо, что творится в стране. Моя девушка получает 180 у.е. училкой, мама 300 у.е. зам руководителя, отец  550 на стройке. В то время, когда у кореша лукашенко, вора всея Беларусь, на совещании, промелькнули часы за 400 тыс. евро. И это никогда не поменяется, если самим не захотеть, от вступления в ЕС Украина ничего не потеряет, а только приобретет европейскую поддержку, надо только с умом подходить ко всему.

Все поголовно банкроты, и живут только на кредитах. Вроде Польша еще более менее, да и то не фонтан. В остальных производство и С/Х полностью развалено.

Насчет инвестиций, Ребята в мире переизбыток производственных мощностей, если только грязные производства. С кем вы собрались конкурировать, с Китаем и Вьетнамом -Бангладешем, где ша 100-200 баксов пашут по 12 часов , причем там не нужно отапливать помещения и возводить капитальные сооружения.

Ещё один эксперт.
Плохо в Европе. Плохо!

Ага, бабки уже потеряли на Кипре. Какой бизнес сюда в Европу переносят из Украины???? Назовите??? Тупо сливают бабли сюда награбленное там, и живут тут. Всё.

Та пожалуйста
http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2012/10/18/6974896/
Австрийский бизнес Азарова.

Недвижимость Коломойского
http://www.pravda.com.ua/articles/2009/03/10/3793404/
Швейцария.

Дочка Тимошенко если помните училась за границей и мужа там же нашла. Великобритания.

Это один из примеров. Абсолютно все наворовавшие что в Украине что в России, покупают недвижимость и бизнесы в Европе.
Не переносят отсюда. А тут воруют, а на ворованые деньги покупают гнездо в уютных Европах. Пока вы нам тут мозги пудрите как там в Европах плохо.

Это сообщение отредактировал bronix250 - 8.09.2013 - 18:20

[^]
fin1999
8.09.2013 - 18:16
0

Весельчак

Цитата (pogoretskuy @ 8.09.2013 - 19:14)
Цитата (fin1999 @ 8.09.2013 - 18:08)

как это не нужна?
Нужна как рынок

вам наверное тяжело понять но нужна как рынок и нужна как дешевая рабочая сила вещи несовместимые)))))))
кстати машина производства ес стоит дороже чем ведро с болтами,
то бишь дешевая рабочая сила в Украине нужна как раз рф,

нет никакого противоречия дешевая по сравнению с европой, но это не значит что вы не сможите заработать на европейские товары, например продукты питания, средства гигиены и т.д.

[^]
elgato
8.09.2013 - 18:16
0

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 8.09.2013 - 18:05)
Цитата (elgato @ 8.09.2013 - 16:53)
Цитата (AnSol @ 8.09.2013 - 17:36)
Цитата (elgato @ 8.09.2013 - 20:31)
Цитата (tonte @ 8.09.2013 - 17:21)
Меня улыбает так когда начинают обсуждать производства самолетов и выгоду
при том при всем что регулярно летать имеет возможность 5-10% населения что в рф что в украине

и у половины из них это полеты пару раз в год на старых боингах в сторону турции.

Как много ж ты знаешь. Есть еще и транспортная авиация. В Украине и в России раньше делали самые лучшие самолеты в мире в сегменте транспортной авиации. Эти самолеты до сих пор взлетают с пяточка, даже грунтового, и требуют в 2-3 меньше взлетно посадочную полосу. Они не прихотливы в обслуживании, и летают и там, где -40 - 50, и там, где +55 по цельсию. Они могут взлететь в 2-3 кратной перегрузкой. Их экипажи по команде "надо" летают в самую нелетную погоду. Они имеют самый высокий потолок, и летают даже в горной местности. Их покупает и Боливия, и Перу для полетов в Андах, их покупают страны латинской Америки и Африки, и очень, очень ценят. И имена у этих самолетов были АН и Руслан. К сожалению благодаря правительству нынешнему и предыдущему весь производственный цикл самолетов АН был уничтожен. КБ им Антоново успело продать часть разработок в Россию. Откуда я все это знаю? Мой старший брат был белой костью и элитой - летчиком - испытателем КБ им. Антоново. В последние годы зар. плату он видел раз в 6-8 месяцев. Да и вряд ли это можно было назвать зар. платой. В итоге сейчас он, имея также высшее образование бортача, трудится на наших Аннушках за рубежом. А в Украине вымерло все в этом плане. Ни одного нового самолета за прошедшие лет 8 мь. Все контракты на поставку АН ов сорваны. Также сорваны даже контракты на определенные тех процессы для России. Вот как то так грустно получается. Очень грустно.

Поправлю!
Делали в СССР!
Отдельно в России и отдельно на Украине ниче не делали!
И сейчас не делают - просрали все полимеры! gigi.gif
Реально, страна считалась одной и единой. производство планировали в целом. а не раздельно.
Разделение испортило много чего, часть осталась в России и Россия на этом выезжает, но часть - это не целое.
А жаль, конечно

А я вам привел целый список недостатков вступления в Евросоюз, которые отрицательно скажутся на простых украинцах. И это только так, вершина айсберга. И при этом, чтобы что-то реформировать, нужно опираться на реформаторов: а не тех, кто в тупую распродает Украину, да хапает все в свои руки.

Твой список насквозь лживый и не подтверждается никакими ссылками. Истеричный вой как про остановку производства Антонова, бредятина про брата который летчик-испытатель с образованием и дипломом борттехника может быть всерьез воспринята только российской школотой. Впрочем этот поток вранья тоже доказывает, что истерики просто так не бывает, и если вранье есть, значит оно кому-то нужно, россиянам он ой как нужно для подъема чувства собственного достоинства.

Батенька, что то вы дохрена на себя берете. В союзе как и на Украине можно получить не одно и не два высших образования. Ты только учись. Это так, к сведению. И можно переквалифицироваться. Есть понятие после дипломного образования. Или это очень сложно для понимания? Невероятно? Да? У меня у самого этих высших образований целых два. И у Брата тоже. Вы вызываете у меня улыбку жалости.

[^]
bezzeb
8.09.2013 - 18:17
-1

Хохмач

Цитата (Штирлиц @ 8.09.2013 - 05:33)
Цитата (NightBird @ 8.09.2013 - 08:36)
Все, в едином порыве, остались сидеть.

Это надо запомнить shum_lol.gif

Ну а по теме, что тут сказать... Вступив в ЕС Украина надеется на снижение цен за газ? Я правильно понял?
То, что украинский презик не далёкого ума человек я догадывался. Но теперь убедился окончательно. faceoff.gif

А причем здесь газ и евроинтеграция?
faceoff.gif
Еще и 38 плюсующих.
Газ скоро у нас начнут добывать в нужных объемах для страны.

А вот олигархам протолкнуть свои товары в европу надо.
Вот и хотят

[^]
ImpulseStorm
8.09.2013 - 18:19
1

Шутник

elgato
Опять брехня и ничем не подтвержденная бредятина. Даже спорить не о чем, мерзость непрекращающаяся. Живет хзнает где, а пишет так будто сейчас на заводе сидит. Ну если ты такой крутой, позвони Киве хоть старшему хоть младшему неважно, спроси с кем он ведет эксклюзивные переговоры по Бразилии и напиши здесь, покажи что ты не брехло дешевое.

Говорят хорошие по украинским меркам зарплаты, от 5 тысяч гривен. Полный соцпакет, перспективы роста.

Брехня твоя про брата смешна не образованием, а тем, что "белая кость" летчик-испытатель не может найти работу в то время когда ЛЮБОГО летчика рвут на части и на зарплату не менее 10 000 долларов. Сдается мне, что ты пацан пятиклассник, брешешь сам не понимая что.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 8.09.2013 - 18:30

Таможенный союз или Евросоюз. Выбор сделан?

[^]
Ruclan4ik
8.09.2013 - 18:20
5

Шутник

Цитата (vyborg @ 8.09.2013 - 17:15)
Почему этнические украинцы сидят на ЯПе и пишут тут по русски? Я думал тут одни русские или русскоязычные и Россия им близка по духу. Откуда у украинцев такая ненависть к России и русским? Неужели американцы так засрали украинцам мозги? Или это украинская элита хочет максимально отдалить население Украины от России, путем промывки мозгов о национальной идентичности украинцев, чтобы потом проще было ими управлять. Видимо это им удалось, 23 страницы ненависти к России!

читая ваш пост я бы задумался на вашем месте о "промывки" ваших мозгов.
У вас фобия то что везде американцы везде шпионы и везде и всем промывают мозги.Только в России нет промывочной машины...
Не пишите ерунды.

[^]
Спиридон
8.09.2013 - 18:20
0

Poff

Цитата (fin1999 @ 8.09.2013 - 15:14)
Цитата (Спиридон @ 8.09.2013 - 19:11)

как это не нужна?
Нужна как рынок

переизбыток мусликов сидящих на пособиях со своими выводками

Ну муслики это понятно. Но почему тогда такой процент безработицы в Англии, Германии, Франции? Люди в Англии на минималку не всегда быстро могут устроиться.

[^]
Наблюдатель
8.09.2013 - 18:21
4

Ярила

Цитата (GTV @ 8.09.2013 - 16:14)
Цитата (winter75 @ 8.09.2013 - 16:48)
А с чем Украина может идти в ЕС, вот без стеба, вопрос такой? ЕС в основе своей - зона беспошлинной торговли, свободное перемещение товаров и услуг, с оговорками, конечно.
Что то нужно продавать в эти страны ЕС, что то завозить к себе.
ВОПРОС: Что Украина собралась продавать в ЕС?
Для Украины подходит только пункт о свободному перемещению рабочей силы, и все! Только гастарбайтеров своих.
Из этого второй вопрос - эта рабочая сила квалифицированная?
Ответ понятен - в подавляющем большинстве - нет. Пойдет рабочая сила Украины работать в ЕС на какие рабочие места?
Дворниками, сезонными рабочими и т.д. Неквалифицированный труд, а потому и низкооплачиваемый.
Что Украина может предложить ЕС?

да эти вопросы они игнорируют с завидным постоянством.... забей просто очередной вброс устроить ругань, вполне в укронациковской манере, кстати на манеже все те же, что и в любом топике, так что ругаются тут 3-4 украинца, как они себя преподносят и парочка типо не украинцев, но видимо очень сочувствующих из топика в топик...

Ну почему же. Если говорить только с точки зрения бизнеса то ЕС получает огромный рынок сбыта для своих товаров. Объемом в 45 миллионов не самых бедных и не самых тупых человек и территорией в четверть всей Европы. Для далеко идущих планов есть смысл перенести некоторые производства сюда, так как рабочая сила относительно недорогая а квалификация и уровень образования достаточны. В ЕС нас пока не примут потому разбежность в оплате труда можно удерживать еще долгое время . В Украине частная собственность на землю будет еще вводиться, так что кто-то из европейцев прикупит хорошего чернозема. Продовольственная проблема с каждым годом не ослабевает, производство продуктов будет все более актуальным.
С точки зрения политики - Украина будет более прогнозирована и контролирована европейскими структурами, менее зависима от России. А последнее очень важно и для Европы и для США. Тут все просто. Не понимаю почему Путин этого не видит и своей жадностью и неуступчивостью довел ситуацию до такого результата.

[^]
IngBar
8.09.2013 - 18:22
1

Шутник

Цитата (fin1999)
нет никакого противоречия дешевая по сравнению с европой, но это не значит что вы не сможите заработать на европейские товары, например продукты питания, средства гигиены и т.д.

Вы сейчас понимаете вообще что сказали, нет?
Если по сути - дешевые белые рабы, мы вас ждем, у вас будет сортир, хавчик и мыло.

[^]
ElGuider
8.09.2013 - 18:22
2

Ярила

vyborg чувак , проблема не сколько и только в нашей власти , а в первую очередь - в Вашей власти ))) . Скажите им спасибо за старательное развитие имперских апетитов и настроений с начала 2005го года ! Это больше принесло в ряды борцов за незалэжность чем промывание мозгов ( да не кому тут мозги промывать - ФСБ у Вас плять ) ))) уж поверьте , что это так ))) .

[^]
Спиридон
8.09.2013 - 18:25
0

Poff

Цитата (bronix250 @ 8.09.2013 - 15:15)
Цитата (Спиридон @ 8.09.2013 - 18:04)
Цитата (bronix250 @ 8.09.2013 - 15:00)

Ещё один эксперт.
Плохо в Европе. Плохо!

Ага, бабки уже потеряли на Кипре. Какой бизнес сюда в Европу переносят из Украины???? Назовите??? Тупо сливают бабли сюда награбленное там, и живут тут. Всё.

Та пожалуйста
http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2012/10/18/6974896/
Австрийский бизнес Азарова.

Недвижимость Коломойского
http://www.pravda.com.ua/articles/2009/03/10/3793404/
Швейцария.

Дочка Тимошенко если помните училась за границей и мужа там же нашла. Великобритания.

Это один из примеров. Абсолютно все наворовавшие что в Украине что в России, покупают недвижимость и бизнесы в Европе.
Не переносят отсюда. А тут воруют, а на ворованые деньги покупают гнездо в уютных Европах. Пока вы нам тут мозги пудрите как там в Европах плохо.

Какой это бизнес? shum_lol.gif Это тупо сливание и отмывание бюджетного бабла, чтобы потом свалить в Австрию и жить на эти деньги. Я имел ввиду, нормальный бизнес. Производство какое-нибудь, сельское хозяйство. А Швейцария вообще-то не ЕС.

Это сообщение отредактировал Спиридон - 8.09.2013 - 18:27

[^]
Ruclan4ik
8.09.2013 - 18:26
2

Шутник

Вот что сказал Путин. я думаю тему про товары можно закрыть.
А что касается выдавливания Украинских товаров то будет стимул быстрейшей модернизации своих производств.Да и конкурентность будет.
По словам Путина, в указанных условиях возможно выдавливание на рынок Таможенного союза более дешевых европейских товаров с территории Украины. «Такая угроза, по мнению наших экспертов, существует. Если наши соседи пойдут на существенную либерализацию таможенного режима с ЕС, то на рынок Украины действительно неизбежно хлынут товары, достаточно неплохие по качеству и по цене, но это приведет к тому, что они будут выдавливать с собственно украинского рынка товары украинского производства», — отметил российский президент, подчеркнув, что в этом случае странам Таможенного союза придется подумать о «защитных мерах».

Это сообщение отредактировал Ruclan4ik - 8.09.2013 - 18:28

[^]
FedorDK
8.09.2013 - 18:26
0

Ярила

Цитата (belashgrisha @ 8.09.2013 - 07:33)
казалось бы
ну есть ли более пророссийский политик чем янукович??? да нету!
но и тут обосрались ))) и его сумели так заипать, что он повернул лыжи на 180 градусов

внешняя политика рф один сплошной фэйл

Есть такой политик - Лукашенко.
Сколько войн газовых было, сколько срали на него по центральным российским зомботелеканалам... Но тот ещё в 90-х решил - в сторону РФ смотреть. И что в результате? А в результате таможенный союз. А бухертнеры - дело десятое, так, семейные ссоры.
Вот чем отличается Мужик с убеждениями от обидчивой Девки на выданье. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77637
0 Пользователей:
Страницы: (78) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх