Cиловая операция в Славянске.

Страницы: 1 ...  178 179  ... 184  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бyлька 14 апр 2014 в 17:31
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (KILL4H @ 14.04.2014 - 17:14)
Все нахуй, зарекаюсь в полит темах больше не писать, всем удачи.

Единственное разумное решение,иди,иди....
sovietklop 14 апр 2014 в 17:31
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Д0кт0р @ 14.04.2014 - 18:17)

Чемодан-вокзал-россия - это совет особо ярым приверженцам той страны. если они хотят туда, пусть едут. Но они не хотят отрывать жопу от теплого обжитого местечка. Получается они хотят и рыбку съесть и косточкой не подавиться.

Но если такова их позиция, почему они не могут ее отстаивать?Они ТАКИЕ ЖЕ ГРАЖДАНЕ Украины, почему они должны делать по-вашему, а не наоборот?Почему нет с ними диалога, а только нападки и оскорбения?Почему вы игнорируете их интересы в угоду своим?Может это вам нужно сказать "Чемодан-Вокзал-ЕС"?

Это сообщение отредактировал sovietklop - 14 апр 2014 в 17:32
Baggio824 14 апр 2014 в 17:32
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ххАлексийхх @ 14.04.2014 - 16:20)
Цитата (Baggio824 @ 14.04.2014 - 17:05)
Цитата (KILL4H @ 14.04.2014 - 15:36)
Предлагаю всем (кто не боты естественно) обдумать несколько моментов:
К власти пришли фашисты:
1) Кто конкретные фашисты во власти и какую они имеют реальную силу? Кроме высеров словесных со стороны особо упоротых я лично ничего не слышал. У нас тоже клоунов во власти хватает, один Жириновский чего стоит.
2) Если к власти пришли фашисты, то как так вышло, что самого одиозного фашика уже мочканули + недавно была на япе новость что задерживали еще одного какого-то крупного фашика.
3) Если западные фашики рвутся резать русских на юго-восток, то почему они еще их не перерезали в западных районах, где ситуация вроде как ими контролируется.
4) Как так вышло, что страна оказалось в такой экономической жопе, ведь не могли же митинги в Киеве так жестко разорить казну за 2 месяца? Может все бабло уже было украдено, может быть Яныком и его командой?
5) Почему Янык до сих пор скрывается в России (на ЯПЕ кстати была новость, что он в Барвихе домик за несколько лямов долларов прикупил), если весь Юго-Восток против действующий власти и можно как бы вернуться хотя бы туда и оттуда руководить восстанием.
(к слову таже Тимошенко в свое время не очканула и осталась в стране и отправилась на нары, хотя думаю с её бабками можно было спокойно куда-нибудь сбежать.)
5) Почему идут разговоры о "легетимности", если тот же Янык - явный вор, с чего вдруг к нему должны какие-то нормы применяться закона? Это напоминает какой-то базар по фене, который призван защитить вора и опустить лоха(народ). Это противоречит справедливости.
6) Почему митинги проходят под флагами другой страны, а не своей.
7) Откуда столько оружия? Когда был майдан, говорили, что разграблены все военные склады и у фашиков на руках сотни оружия, но на майдане в его фото-хронике вы врядли найдете кадры с толпой, с калашами.
8) Если в стране был классный-легитимный Янык, откуда там вообще были правосеки в таких количествах?
9) Почему майдан хотел в ЕС, а не в Россию? Неужели им так нравятся педики?
Это просто так навскидку вопросы, которые заставляют лично меня задуматься и для меня все нетак очевидно, как для ребят, которые за капусту тут строчат из горящего танка.

1. Фашистов у власти в Украине нет.
2. Были провокаторы под видом "Правого сектора", да увы это неорганизованная группировка, скорее всего падшие Беркутовцы.
3. Западом ничего не контролируется, только руководством Украины.
4. Потому, что Яныка российская власть в целом отказывается нам высылать, выдавать как Вам угодно.
5. Янык не легитимный президент. Эти разговоры поднимают сепаратисты, россияне и те кому нечем занятся.
6. Потому, что как раз эти восточные митинги устраивают российские сепаратисты, для дестабилизации в Украине во всех руслах.
7. Сообщалось, якобы во Львове разворовали склады с оружием, но это была дезинформация. Оружие выдавал Янык, хранилось в Межигорье, были видеофакты.
8. Правосеки со стволами во первых не были, это организованная группа людей действующая во имя Украины, не вижу ничего плохого в их действиях. РФ же их считает фашистами из-за похожести флага и восклицания "Слава Украине". Нужно историю Украины почитать, а не считать восклицание фашизмом.
9. Майдан хотел в ЕС, потому, что перспектив больше, нам открываются все безвизовые дороги, инвестиции не только монопольно со стороны России, но и стран ЕС, новые рабочие места, а не только в российских компаниях, новые налоги и так далее и тому подобное. Больше плюсов. Педиками пугали опять же провокаторы из РФ. Неужели в РФ их меньше?

Вот Вам и ответы, возможно они не полны.

1 Фашистов у власти не будет это оружие ваших новых властей
2 правый сектор цветет и здравствует, его лидер собрался в президенты. Правый сектор это падшие беркутовцы?!! Ты ебанутый?
3 все руководство украины прозападное Яценюк постоянно на совещаниях с Обамой
4 Янык еще нам нужен как действующий президент
5 Янык обсолютно лигитимен в отличии от хунты захватившей власть силой
6 Митинги устраивает народ юго-востока Русских там нет все граждане Украины
7 Склады разворованы после смещения Яныка он физически не мог ничего раздать, видеофакты предоставили укр сми? Вы ебанутый!
8 Флаг уна унсо и свастика упа пренадлежат сторонникам бандеры воевавшего на стороне фашистской германии. Они фашисты по определению Я историю отлично знаю а вы нет
9 Вы условия интеграции читали или только укр сми смотрите?

1 Визу вам не дадут там нет этого пункта
2 рабочие места уже заняты поляками вы там нахуй не нужны
3 денег вам не дадут там нет этого пункта, у ЕС нет денег даже на те страны что уже входят в состав, украинские голодранцы там нахуй не уперлись
4 Налоги в ЕС гораздо выше чем в России
5 Педики есть везде только в России они не ходят парадами и молчат в тряпку

Вот вам и ответы на ваши ответы

зы Совет почитайте условия интеграции Украины в ЕС и ужаснитесь а то производите впечатление укробота еблана с промытыми мозгами. ибо все под копирку пишете. Хотя...

Читал, есть договор и соглашение - это разные вещи.
Не особо поддерживаю "Правый сектор", т.к. всякую хуйню пишите тут вы на форумах, насмотрелись ТВ, но флаги у них разные, свастика тоже.
АмонычЪ 14 апр 2014 в 17:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Baggio824 @ 14.04.2014 - 18:18)
"Чемодан-вокзал-Россия" - искренне поддерживаю!

Не-не-не!! Давайте не так, Чемодан-вокзал-Гейропа,(вы-ж так туда хотите),а Украину оставьте Ю-Востоку
Polyusik 14 апр 2014 в 17:35
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kaktus7 @ 14.04.2014 - 18:27)
друзья, тут перепост просят https://vk.com/soutukraine?w=wall-66621324_285238
я не знаю что на ЯПе полагается в таких случаях..
или подскажите или сами сделайте как надо))
Спасибо всем кто поможет))

Оттуда же: Владимир Путин рассматривает предложение о вводе войск РФ на Юго-Восток Украины. Передает Первый Канал России. blink.gif
ххАлексийхх 14 апр 2014 в 17:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Д0кт0р @ 14.04.2014 - 17:26)
Цитата (Detech @ 14.04.2014 - 17:03)

2.
Приказывая людям говорить на чужом их языке - ты их уже подавляешь. А потом спрашиваешь - а чего они недовольны?

3. Модернизация нужна. И что? Где она? Или за 23 года никак руки не доходили?

Опять же. [/b]Никто не заставляет переходить в повседневном общении на украинский. Речь идет только о документообороте. Это что так сложно?

Спросите у предыдущей власти куда они девали деньги на модернизацию шахт и производственных мощностей. Думаю всей Украине будет интересно послушать правду.

Документооборот один из видов повседневной речи, в Крыму документы на русском Украинском и Крымско-татарсокм Это так сложно?. Или я должен разбирать мову если ее не знаю или знаю плохо? А если мне сунут бумаги где я квартиру подпишу на левое лицо?

Согласно данным опроса, проведённого в 2004 году Киевским международным институтом социологии (КМИС), русский язык использует дома 43—46 % населения Украины (то есть меньше, чем украинский язык). По данным этого опроса КМИС, в первую очередь используют для общения русский язык абсолютное большинство населения южных и восточных регионов:
Крым — 97 % всего населения
Днепропетровская область — 72 %
Донецкая область — 93 %
Запорожская область — 81 %
Луганская область — 89 %
Николаевская область — 66 %
Одесская область — 85 %
Харьковская область — 74 %[18]

По данным фонда «Общественное мнение» (2002), в областных центрах Украины 75 % населения предпочитает общаться на русском языке (и только 9 % — на украинском)[19], сплошные ареалы русского языка в сельской местности существуют в Крыму, Донбассе, Слобожанщине, на юге Одесской и Запорожской областей, островные русские говоры имеются в центральных областях и на Буковине.

Кроме этого, по данным опроса, проведённого компанией Research & Branding Group, 68 % граждан Украины свободно владеют русским языком (украинским — 57 %). Наибольшее распространение русский язык получил в восточных и южных регионах, где он является более привычным, чем украинский, для 92 % граждан[20].

Однако по данным всеукраинской переписи населения 2001 года, 85,2 % всего населения Украины назвали родным язык своей национальности (в 1979 — 88,5 %). Большинство населения республики (32,6 млн чел.) по данным переписи назвало родным языком украинский язык. Численность украинцев, назвавших родным языком язык своей национальности, превышает 85,2 % (в 1979 — 93,5 %).

http://ru.wikipedia.org/wiki/Население_Укр....BA.D0.B8.D0.B5

Другими словами на Русском разговаривает БОЛЬШИНСТВО жителей Украины, вот теперь подумайте почму люди против запрещения использовать язык в том же документообороте и не пишите хуйню
водомоторник 14 апр 2014 в 17:36
дважды баянист!  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ххАлексийхх @ 14.04.2014 - 18:26)
Цитата (БРОЙЛЕР @ 14.04.2014 - 17:25)
Цитата (водомоторник @ 14.04.2014 - 17:16)
Цитата (caxap666 @ 14.04.2014 - 18:05)
Цитата (Kapacb7 @ 14.04.2014 - 18:01)
Цитата (Kuum @ 14.04.2014 - 17:49)
...

Господи дай мне ЭТО развидеть faceoff.gif

Эта дама - продукт украинских СМИ.
Неужели так просто сделать из человека полного идиота?

Кстати при таком интеллекте - вряд ли она приносит пользу стране - тогда за счет чего/кого живет?

Мой жизненый опыт, говорит - если эту даму качественно трахнуть, а потом показать этот ролик, то она хмыкнет и задаст только один вопрос - Борщ или рассольник варить?

Мой жизненный опыт категорически против траханья таки дам вне зависимости от качества траха gigi.gif

Я открою страшную тайну но это транс, вдуватели найдутся ? cool.gif

пошел умоюсь,

вот блядь! sad.gif
Д0кт0р 14 апр 2014 в 17:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата
Это самообман. Я могу привести цифры с официального укрстата, где говорится что при перечислениях в бюджет Донбасса в несколько раз больше чем, к примеру, Львовской областью - в Львове властью в год строится в 2 раза больше жилого фонда. Это все выражается в непрямых финансах типа цен, инвестиций и т.д.

Хотел бы почитать про строительство во Львове. Дайте, пожалуйста, ссылочки? Не троллинг, для общего образования.

Цитата

Да ладно? А кто выше толкал пламенные речи про единый язык для всей украины? Не ты ли?
Не обязательно бить в морду чтобы заставить людей идти на то на что они не хотят. Люди обеспокоены планомерным вытеснением своей культуры - и оно осуществляется не битьем в морду...

Смею заметить, что украинский язык планомерно вытеснялся на протяжении последних 10 лет из эфиров ТВ, радио и других СМИ. Раньше была квота на украинские песни и программы на украинском. потом ее начали планомерно уменьшать. Школы на востоке с украинским языком преподавания закрывались.

Цитата

Чемодан-вокзал-Евросоюз...  или не пускают?

Я не хочу в ЕС. Я хочу жить и работать в Украине.

Это сообщение отредактировал Д0кт0р - 14 апр 2014 в 17:36
АмонычЪ 14 апр 2014 в 17:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ххАлексийхх @ 14.04.2014 - 18:26)
Цитата (БРОЙЛЕР @ 14.04.2014 - 17:25)
Цитата (водомоторник @ 14.04.2014 - 17:16)
Цитата (caxap666 @ 14.04.2014 - 18:05)
Цитата (Kapacb7 @ 14.04.2014 - 18:01)
Цитата (Kuum @ 14.04.2014 - 17:49)
...

Господи дай мне ЭТО развидеть faceoff.gif

Эта дама - продукт украинских СМИ.
Неужели так просто сделать из человека полного идиота?

Кстати при таком интеллекте - вряд ли она приносит пользу стране - тогда за счет чего/кого живет?

Мой жизненый опыт, говорит - если эту даму качественно трахнуть, а потом показать этот ролик, то она хмыкнет и задаст только один вопрос - Борщ или рассольник варить?

Мой жизненный опыт категорически против траханья таки дам вне зависимости от качества траха gigi.gif

Я открою страшную тайну но это транс, вдуватели найдутся ? cool.gif

Да с удовольствием...!!! Вы даже не представляете какое количество разных штучек-дрючек для вдувания я могу придложить.... shum_lol.gif
NooL86 14 апр 2014 в 17:38
Юморист  •  На сайте 17 лет
-1
С севастопольского форума

A pro-Russian armed man (2nd R) stands guard as other unidentified armed men walk nearby on a street in Slaviansk April 14, 2014.

http://news.yahoo.com/photos/pro-russian-a...-104149400.html

Это сообщение отредактировал NooL86 - 14 апр 2014 в 17:39
3
...

1
A pro-Russian armed man (2nd R) stands guard as other unidentified armed men walk nearby on a street in Slaviansk April 14, 2014.

Бyлька 14 апр 2014 в 17:38
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
37
Цитата (Baggio824 @ 14.04.2014 - 17:14)
Цитата
6) Под каким флагом должны выступать 18 000 000 русских, временно проживающих на территории другого государства? Которое тем более распалось?

Знаете у меня тоже в роду есть русские, я придерживаюсь мнения - не устраивает на территории Украины собираем вещи и едем в Рашу. Мы уже выше писали, что даже с присоединением лучше не будет, а будет лучше казне и карманам верхушки РФ, которые получат дополнительно налоги от 45млн населения.

Вот мне интересно,почему я должна уходить со своей земли,исконно русской,которую Ленин вдруг присоединил к Украйне в 1922году.Мои предки живут на этой земле с 1756 года,тогда это было земля Войска Донского.А счас я должна бросить землю своих предков и куда-то валить.С чего бы?Для образования
Харьков — русский город. Он был основан в 1630-е гг. Там селились бежавшие от поляков с правобережья Днепра малоросы. Царь Алексей Михайлович построил там крепость и основал в 1656 году Харьковское воеводство. Причём здесь какая-то Украина?

Город Сумы был основан царём Алексеем Михайловичем не позднее 1655 года. Царь разрешил поселиться там беженцам-малоросам, которых убивали поляки. Причём здесь Украина?

Полтава была в XVII веке центром прорусски настроенной Малороссии. За это предатель гетман Выговский (что-то вроде нынешних Кличков и Яценюков) напал на город и продал его жителей в рабство крымским татарам. Причём здесь Украина?

Днепропетровск был основан Екатериной II в 1776 году и назывался Екатеринославом. Причём здесь Украина?

Луганск был основан в 1795 году, когда Екатерина II основала на реке Лугань чугунолитейный завод. Для работы на нём в Луганск приехали жить выходцы из центральных и северо-западных губерний России. Причём здесь Украина?

Херсон был основан Екатериной II в 1778 году для строительства русского флота. Строительство осуществил Потёмкин. Причём здесь Украина?

Донецк был основан Александром II в 1869 году при строительстве металлургического завода в Юзовке. Причём здесь Украина?

Город Николаев был основан Екатериной II в 1789 году. В это время Потёмкин строил там корабль "Святой Николай". Причём здесь вообще Украина?

Одесса была основана Екатериной II в 1794 году на месте крепости, построенной чуть раньше Суворовым. Причём здесь Украина?

Чернигов — один из древнейших русских городов, он существовал ещё в начале 10 века. В 1503 году он вошёл в состав России. В 1611 году поляки его разрушили и отобрали эту территорию у русских. Но в 1654 году Чернигов вернулся к России и с тех пор всегда был её составной частью. Спрашивается: причём здесь Украина?

Симферополь был основан Екатериной II в 1784 году. Его построил Потёмкин на месте военного лагеря Суворова и рядом с татарским поселением. Причём здесь Украина, не сможет сказать ни один учёный.

Севастополь основан Екатериной II в 1783 году на месте крепости, построенной ранее Суворовым. Строил город Потёмкин. Причём здесь Украина?

Мариуполь был основан в 1778 году Екатериной II. Она поселила там греков - переселенцев из Крыма. Причём здесь Украина?

Город Кривой Рог был основан Екатериной II в 1775 году. Причём здесь Украина?

Город Запорожье был основан Екатериной II в 1770 году и назывался Александровском. Причём здесь Украина?

Кировоград был основан в 1754 году русской императрицей Елизаветой Петровной. Назывался он Елисаветградом. Причём здесь Украина, как, впрочем, и Киров?

vladerd 14 апр 2014 в 17:39
0
Раз все украинцы такие патриоты (новой власти), почему надо было заниматься всей информационной говновойной (в том числе и здесь)? Почему бы сразу не успокоить народ и не провести референдум о федерализации? Потому что видимо знают истиное общественное мнение и ссут. По логике только так. Так что не надо 3,14здеть.
Bush6791 14 апр 2014 в 17:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
11
Цитата (Baggio824 @ 14.04.2014 - 17:18)
"Чемодан-вокзал-Россия" - искренне поддерживаю!

Ага.
Суровые крымчане так ужо и поступили.
Не поднимая задницы с кресла, раз и перенеслись на новую-старую настоящую Родину.

А вы покричите, покричите еще эту кричалку.

Глядишь, и другие регионы последуют примеру Крыма.
MuJI 14 апр 2014 в 17:40
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Д0кт0р @ 14.04.2014 - 16:36)

Смею заметить, что украинский язык планомерно вытеснялся на протяжении последних 10 лет из эфиров ТВ, радио и других СМИ. Раньше была квота на украинские песни и программы на украинском. потом ее начали планомерно уменьшать. Школы на востоке с украинским языком преподавания закрывались.

А кто дубляж в кинотеатрах только на укр. разрешил?
А?
А ничего, что на каналах и радио ведущие общаются между собой на двух языках? Шоу-хуёво всякие там тоже.

Так, кто мову запретил?
Д0кт0р 14 апр 2014 в 17:41
0
Цитата (ххАлексийхх @ 14.04.2014 - 17:35)

Другими словами на Русском разговаривает БОЛЬШИНСТВО жителей Украины, вот теперь подумайте почму люди против запрещения использовать язык в том же документообороте и не пишите хуйню

По вашей же ссылке в табличке есть удельный вес украинского и русского языка.

Украински - 67,53%
Русский - 29,59%
comcol 14 апр 2014 в 17:42
Шутник  •  На сайте 12 лет
9
Украина и Россия - это одна страна и один народ, который искусственно разделили. Причём новое поколение в Украине зомбируют и пугают Россией. Мы друг друга понимаем, мы похоже внешне и внутренне, у нас общие корни.

Украину начали искусственно оттаскивать от России, а Россия и Украина - это как два магнита (они тянуться друг к другу). Украина стала распадаться, а отдельные её части уже с радостью тянуться как осколки магнита к России.

Отдельно нужно сказать о Белоруссии. Это также братская страна, но нам надо вернуться назад к социализму, понюхав вдоволь капитализма. Когда у нас станут одинаковые взгляды на социальные проблемы, на экономику и политику мы с Белоруссией легко соединимся.

Посмотрите как разнятся Белоруссия и Украина. В одной стране обрабатывали молодёжь,а в другой нет

Рвутся в ЕС - хотят лучшей жизни. Да вы создайте внутри своей страны сильную экономику, перестаньте воровать, убирайте нацистов и будете жить даже лучше Европы. А мы бы вам завидовали и брали бы с вас пример.

Человек плохо живёт и мало зарабатывает, никто его не любит, детей нет. Он пьёт, не работает, нападает на слабых. Кто виноват? Он сам или сосед?
ххАлексийхх 14 апр 2014 в 17:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Д0кт0р @ 14.04.2014 - 17:41)
Цитата (ххАлексийхх @ 14.04.2014 - 17:35)

По вашей же ссылке в табличке есть удельный вес украинского и русского языка.

Украински - 67,53%
Русский - 29,59%

Угумс, только вы ниже абзац почитайте

Во всяком случае вы не будете отрицать что русский язык по колличеству говорящих явно 2ой государственный

И да к Украинскому так же отнесли нелепый суржик на котором балакают практически все, а вот чистой Мовы услышать довольно трудно

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 14 апр 2014 в 17:47
водомоторник 14 апр 2014 в 17:45
дважды баянист!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Д0кт0р @ 14.04.2014 - 18:36)
Цитата
Это самообман. Я могу привести цифры с официального укрстата, где говорится что при перечислениях в бюджет Донбасса в несколько раз больше чем, к примеру, Львовской областью - в Львове властью в год строится в 2 раза больше жилого фонда. Это все выражается в непрямых финансах типа цен, инвестиций и т.д.

Хотел бы почитать про строительство во Львове. Дайте, пожалуйста, ссылочки? Не троллинг, для общего образования.

Цитата

Да ладно? А кто выше толкал пламенные речи про единый язык для всей украины? Не ты ли?
Не обязательно бить в морду чтобы заставить людей идти на то на что они не хотят. Люди обеспокоены планомерным вытеснением своей культуры - и оно осуществляется не битьем в морду...

Цитата

Чемодан-вокзал-Евросоюз...  или не пускают?

Я не хочу в ЕС. Я хочу жить и работать в Украине.

Какие цифры вы можете привести? Откуда эти понты? Что такого вы построили за 23 года? Вот если бы вы были китайцами, яп заткнулся и всё. Вот у нас провели олимпиаду, а у вас? Так что давайте не будем о ваших достижениях.

о языке. Люди на каком языке говорят, на том и думают, и наоборот.
Можно людей заставить говорить хоть на монгольском, но думать они будут по-русски. Может не надо ебать людям мозг?

И последнее - в Европе, как и на Украине неучи не нужны, идите учитесь.
D3lirium 14 апр 2014 в 17:46
Весельчак  •  На сайте 15 лет
15
Цитата (Д0кт0р @ 14.04.2014 - 16:17)
Цитата (AlexMSQ @ 14.04.2014 - 17:00)
Во-во. Жрал-пил на эти деньги, считал схидняков рабами и быдлом, срал им на голову. А как они захотели прав - встрепенулся! Когда жареный петух в жопу клюнул так, что очко развальцевалось - сразу почему-то не выводы делать побежал, не исправлять ситуацию и давать им права, А СПОРИТЬ С НИМИ, ПРИЧЕМ ЗАОЧНО!!!!! Типа уговаривать - ну я же от вас такого раньше не слышал, почему вы не хотите меня дальше кормить? А ну возвращайтесь быстро в шахты!

Слышь чувак! ВАС УЖЕ НЕ СЛУШАЮТ! С вами тут уже спорить на тему "вы на самом деле хотите не этого" уже никто не собирается. Как я уже предупреждал тут на Япе 2 недели назад, вас просто с вашими спорами и уговорами "тут нет бандеровцев" и "ваш язык не ущемляют" послали НАХУЙ.

Любые речи с вашей стороны ПО УМОЛЧАНИЮ воспринимаются как брехня и им не верят! И еще очень нескоро поверят, если вы не выполните ПОЧТИ ВСЕХ условий, которые выдвигают эти бывшие рабы и агенты КГБ. Но до вас это, как до тупых баранов, дойдет только после того, как любая возможность для переговоров будет утеряна. Именно тогда вы почему-то додумаетесь возопить "давайте мы вам дадим что вы хотели, только не уходите".

Как вы вопили вслед Крыму.

Сейчас, когда еще можно оставить восток в Украине, вы вопите "чемодан-вокзал-Россия" и "вы быдло и агенты Путина!", "расстреливать их всех надо!"
Когда начнут вкапывать пограничные столбы, вы наконец, как обыкновенные тупые рагули с интеллектом барана, сообразите, что надо было кричать еще месяц назад, и начнете это кричать в момент вкапывания последнего пограничного столба.

Да, и еще, когда вы начнете тут расстреливать и Градами по городам фигачить, вы подумали, кто будет на заводах и в шахтах работать после этого, чтобы вы могли продолжать сладко жрать и мягко спать? Вы своих рабов убивать собрались? А новых где возьмете?

С того что вы отдаете или не отдаете Киеву, я как и 99% украинцев, не вижу ни копейки. Я работаю в частной компании и моя зарплата ни коим образом не связана с количеством денег пришедшем с Востока.

Вот на счет языка скажите, вам плохо было до того как приняли закон колесниченка о языках? Вас били за русскую речь? Наказывали материально за "книжный магазин" вместо "книгарні"? Никто не мешает говорить вам на том языке, на котором вы хотите говорить. А понятием "бандеровец" вообще сейчас спекулируют и уже порой кажется что все кто не на востоке - все бандеровцы. До абсурда доходит уже.

Чемодан-вокзал-россия - это совет особо ярым приверженцам той страны. если они хотят туда, пусть едут. Но они не хотят отрывать жопу от теплого обжитого местечка. Получается они хотят и рыбку съесть и косточкой не подавиться. Я категорически против любой стрельбы. Мне в свое время отец рассказывал о его команддировках в Афган и дед про ВОВ. Это страшно, я не желаю смерти никому.

Мы с вами граждане одной страны. Я надеюсь так будет и дальше. Для меня вы такой же гражданин как и на западе, севере, юге. Мы с вами одинаковые. Так же ходим на работу и зарабатываем себе на жизнь. Очень хотелось что бы так было и дальше.

Да да да. Твоя блять зарплата не связанна. А почему в киеве проезд в общественном транспорте дешевле, жкх дешевле, за метр, куб и т.д. Потому блять, что ваш киев со всей Украины бабло вытянул. По поводу языка. Высшие учебные заведения все на укр мове, русских школ нету, есть русские классы по 40-45 детей. когда в украинских по 25. Рекламу магазина, только на украинском, на русском - хрен, не дадут. И таких моментов море. Вроде бы и можно, а по делу -фиг. По поводу чемоданов. Это твоя земля? Ты тут живешь, работаешь? Тут жили твои предки, которые тут своим горбом поднимали все? Что ты для моей, или на моей земле сделал, построил? Ничего? Так какого хера ты мне рассказываешь куда мне ехать? Мы не одинаковые. Мы РАЗНЫЕ. У нас разные герои, разные идеалы. Народ встал, потому что заебало. Заебали ваши герои майданные, о которых целый день мне рассказывают с телевизора. Заебали министры с отрезанными ушами. Заебала фарион, заебала кужель, заебал ляшко. Заебала ваша демократия, в которой от демократии нет ни чего. И вы киевляне заебали.
sovietklop 14 апр 2014 в 17:48
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Baggio824 @ 14.04.2014 - 18:32)

Не особо поддерживаю "Правый сектор"

"Не особо поддерживать" не значит быть против!
«Когда нацисты пришли за коммунистами, я оставался безмолвным. Я не был коммунистом. Когда они сажали социал-демократов, я промолчал. Я не был социал-демократом. Когда они пришли за членами профсоюза, я не стал протестовать. Я не был членом профсоюза. Когда они пришли за евреями, я не возмутился. Я не был евреем. Когда пришли за мной, не осталось никого, кто бы мог говорить.»— Мартин Фридрих Густав Эмиль Нимёллер, пастор
Д0кт0р 14 апр 2014 в 17:50
-3
Цитата (MuJI @ 14.04.2014 - 17:40)
А кто дубляж в кинотеатрах только на укр. разрешил?
А?
А ничего, что на каналах и радио ведущие общаются между собой на двух языках? Шоу-хуёво всякие там тоже.

Так, кто мову запретил?

Если вы заметили, за последнее время намного больше стало русскоязычного контента, в том числе и в кинотеатрах. Недавно ходил на фильм и перевод был русскоязычный с украинскими титрами.
Богоподобный 14 апр 2014 в 17:51
4
Цитата (Kuum @ 14.04.2014 - 20:49)
...

Бляаааа! Просто забалдел от этого сюжета! Я, наконец-то, нашёл лицо майдана! - Насмерть нахлобученная наркоманка, "присевшая на шугань", рассуждающая о судьбе Украины, валяясь на кровати. Я просто лежал под столом, пока она рассказывала, как боялись крымчане во время прихода "оккупантов", супер! rulez.gif
RebelExtravaganza 14 апр 2014 в 17:53
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
Цитирую: "Началась военная операция на Юго-Востоке!!! СРОЧНО!!! Идет стрельба. В области ( Славянск )

Для идиотов Турчинов подписал указ о начале военной операции 3 часа назад!!!!"

отсюда: http://vk.com/soutukraine

PS: Я хз за что минусы - увидел пост в группе ВК и посчитал важным поделиться с ЯПом. Делайте чо хотите

Это сообщение отредактировал RebelExtravaganza - 14 апр 2014 в 18:02
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 198 915
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  178 179  ... 184  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх