Госдума приняла «антитабачный» закон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PilatV
13.02.2013 - 23:13
0
Статус: Offline

Ярила

ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ!

Законопроект о штрафах за курение до 1,5 тыс рублей внесен в Госдуму

"В Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях предлагается внести нормы об установлении административной ответственности за нарушение правил продажи табачных изделий, курение в неустановленных местах, рекламу и спонсорство табака", - говорится в справке к законопроекту.

Депутаты Сергей Железняк (ЕР), Николай Герасименко (ЕР), Сергей Калашников (ЛДПР) и Владимир Плигин (ЕР) внесли в Госдуму законопроект, предлагающий взимать штрафы за курение в общественных местах в размере от тысячи до полутора тысяч рублей. Соответствующий документ размещен на сайте нижней палаты.

Ранее депутаты обсуждали возможность установить соответствующий штраф в размере до 3 тысяч рублей.

"В Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях предлагается внести нормы об установлении административной ответственности за нарушение правил продажи табачных изделий, курение в неустановленных местах, рекламу и спонсорство табака", — говорится в справке к законопроекту.

Согласно документу, административная ответственность также устанавливается за вовлечение несовершеннолетних в употребление табака, предлагается внести поправки о полном запрете на рекламу табака и табачной продукции в закон "О рекламе".

Госдума приняла во вторник в третьем чтении антитабачный закон, который вводит жесткие ограничения на курение и продажу табака, Совет Федерации рассмотрит документ уже на следующей неделе, 20 февраля. Предполагается, что первые нормы вступят в силу 1 июня. В частности, нельзя будет курить в госучреждениях, вузах, школах, больницах, стадионах, ресторанах, поездах, на вокзалах и у метро. "Курилки" останутся только на предприятиях и в офисах.

"Поскольку некоторые нормы законопроекта должны начать действовать с 1 июня 2013 года, для его эффективного правоприменения необходимо было оперативно внести изменения в КоАП, связанные с введением административной ответственности за курение в тех общественных местах, где это будет запрещено законом, а также поправки в закон "О рекламе", запрещающие любую рекламу табака в СМИ и интернете", — прокомментировал законопроект сайту партии "Единая Россия" Железняк.

Дело курильщиков — табак: Госдума приняла жесткий закон >>

Согласно поступившему в Госдуму законопроекту, за вовлечение несовершеннолетнего в процесс употребления табака штраф составит от 500 до 1 тысячи рублей. Штраф за спонсорство для табачных компаний предусмотрен для должностных лиц в размере от 5 до 7 тысяч рублей, для юрлиц — от 80 до 150 тысяч рублей.

© РИА Новости/Аврора. Наталья Афанасьева
200 слов про штрафы за курение
За нарушение запретов и ограничений на демонстрацию табачных изделий и процесса потребления табака граждан предлагается наказывать штрафом от 2 до 5 тысяч рублей, должностных лиц — от 8 до 10 тысяч рублей, для юрлиц — от 80 до 100 тысяч.

Если нарушение имело место в информационной продукции, предназначенной для несовершеннолетних, штраф для граждан составит от 3 до 5 тысяч, для должностных лиц — от 10 до 15 тысяч, для юрлиц — от 80 до 100 тысяч рублей.

Реклама табака, а также стимулирование продажи сигарет или их потребления повлечет штраф для должностных лиц в размере от 5 до 20 тысяч рублей с конфискацией рекламной продукции, с организаций возьмут штраф в размере от 100 до 500 тысяч рублей.

Штраф за продажу табачной продукции детям предусмотрен для должностных лиц в размере от 8 до 10 тысяч рублей с конфискацией продукции, для юрлиц — от 80 до 90 тысяч рублей.

Нарушение "иных правил продажи сигарет" повлечет штраф для должностных лиц от 3 до 5 тысяч рублей, для юрлиц — от 20 до 50 тысяч рублей с конфискацией продукции.

http://ria.ru/society/20130213/922763447.html

Госдума приняла «антитабачный» закон

[^]
haroshii
13.02.2013 - 23:25
2

Шутник

Я счастливчик, не курил и не буду, ничего не имею против курящих, но не переношу когда дымят в лицо на остановке, в маршрутке, просто на тротуаре. Толк в этом законе есть, но он как и почти все законы выходящие из нашей думы крайне сырой и недоработанный. В том виде в котором он есть сейчас его нельзя принимать, все мы люди, и курящие и нет, давайте будем уважать друг друга, вот когда будет у нас нормальное общество, тогда и не будут таких дибильных законов принимать и не будем мы тут друг друга оскорблять

[^]
fzero
13.02.2013 - 23:42
4

Приколист

1) Если серьезно
Очередной "подозрительно бесполезный" закон, для нормального адекватного человека ничего фактически не меняющий, к каждому по менту бычки собирать не приставишь. Курить на остановке (в другом месте скопления людей, которым дым или запахи не приятны) либо месте где курение по каким-то причинам нежелательно нормальный человек и так не станет. Поезда и прочий транспорт в котором приходится находится долго думаю оборудуют (время они оставили аж до 14ого года) электрички и вокзалы - ну тут см. пункт про остановки выше.

2) Если в шутку
Помните "закон про пиво" который с 1ого числа в силу вступил, так вот - он добавил в мою жизнь позитива что-ли. Раньше когда пивко кончалось до конца фильма или читания Япа или еще чего-нибудь подобного вечернеотдыхательного не суть важно, Я просто ходил в магазин за ним. Сейчас Я тоже хожу за ним в этот же магазин, но теперь выходя из магазина в моей голове (видимо не совсем здоровой) появляется радостная "мысль" о том что Я снова наипал эту систему. :) Походу с "сигаретным законом" улыбаться Я буду чаще.

Это сообщение отредактировал fzero - 13.02.2013 - 23:44

[^]
Dimmka69
13.02.2013 - 23:47
3

Приколист

Цитата (Militarist @ 12.02.2013 - 23:43)
Почитать борцунов с курением, так просто диву даешься. Их бойцовские качества да на развешивание люлей красномокассиникам и другим танцорам, но там обратка серьезнее может быть в отличие от законопослушного гражданина. Вообщем удивляюсь, с каким энтузиазмом люди готовы воевать друг с другом вместо объединения.
Т.е. получается что у гражданина самый главный враг - это другой гражданин, который загрызет тебя при первом удачном случае а не какой нибудь пресловутый оккупант. При этом эти же борцы очень любят вздыхать по европе и умиляться как там все хорошо и как у нас погано. Немудрено ибо там граждане друг друга уважают и национальное единение там весьма велико.

Я бросил курить уже более года назад. Теперь "курю" электронную сигарету. Счастлив и я и окружающие. Но получается что и за нее я могу быть растерзан озверевший толпой потому, что государство сказало - "этих можно это не люди"
Ладно, я готов пыхтеть своей электронникой исключительно дома или в офисе где все адекватны по отношению к ней, но теперь получается что я просто не смогу купить к ней расходников ?
Что за нах?
Благодаря этому устройству я снизил нагрузку на здравохранение и при этом увеличил свое здоровье, что значит что я дольше смогу работать и ДОЛЬШЕ ПЛАТИТЬ НАЛОГИ, что само по себе является ОСНОВНОЙ прибылью государства.
Но нет, государству и здесь на меня начихать, оно лучше пустит мои же налоги на очередные вливания на поддержку люмпенских семей , чтобы те могли дальше плодить бастардов не отрываясь от бутылки и НЕ РАБОТАТЬ.
Здесь надо заметить, что нормальные семьи, пытающиеся воспитать нормальных членов общества от государства также получают кукиш, видимо государству нужны только бастарды.
Вообщем мне обидно сразу от двух вещей.
1) Мне , как нормальному человеку, опять насрали на голову.
2) Есть граждане, готовые туда доложить только потому что государство сказало - "можно". и не вникая в суть проблемы.
Да, государство не вставляло мне в рот сигарету , но это значит что и не ему ее оттуда доставать.

Не переживай. Ничего в законопроекте про никотиносодержащую продукцию не сказано, только про табачную.
Если чё, то законопроект N 163560-6 "ОБ ОХРАНЕ ЗДОРОВЬЯ ГРАЖДАН ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ ОКРУЖАЮЩЕГО ТАБАЧНОГО ДЫМА И ПОСЛЕДСТВИЙ ПОТРЕБЛЕНИЯ ТАБАКА"
Производство и импорт табачных изделий
Продажа табачных изделий в розницу
Реклама табачных изделий
Запрет на курение табака в общественных местах

[^]
oizzzo
13.02.2013 - 23:48
4

Шутник

Я вам так скажу, с позиции живущего в Эстонии :)

У нас лет 5 назад ввели подобный закон, запрещающий курение в общественных местах - барах, ресторанах, остановках, поездах и т.д.

Некоторые рестораны и бары оборудовали курилки - комнаты с сильной вытяжкой, огражденные от основных залов, другие оставили возможность курить на улице и все. Сам курю больше 10 лет и считаю это правильным.

Был в командировке в дефолт-сити 2 года наза, жил в гостинице Космос - просто ужас, номер прокурен, в холл/фойе не выйти - везде накурено, в любом баре дым топором. Это ужас просто, хочется покурить - выйди на улицу.

[^]
dimasheff
14.02.2013 - 00:47
2

Приколист

Цитата (haroshii @ 13.02.2013 - 23:25)
Я счастливчик, не курил и не буду, ничего не имею против курящих, но не переношу когда дымят в лицо на остановке, в маршрутке, просто на тротуаре. Толк в этом законе есть, но он как и почти все законы выходящие из нашей думы крайне сырой и недоработанный. В том виде в котором он есть сейчас его нельзя принимать, все мы люди, и курящие и нет, давайте будем уважать друг друга, вот когда будет у нас нормальное общество, тогда и не будут таких дибильных законов принимать и не будем мы тут друг друга оскорблять

На вас часто дымят в маршрутке???

Когда у нас будет нормальное общество - В ЗАКОНАХ НЕ БУДЕТ НЕОБХОДИМОСТИ!!! dont.gif

Это сообщение отредактировал dimasheff - 14.02.2013 - 00:52

[^]
Бошк
14.02.2013 - 01:15
1

Ярила

Вот жеж блят. Больше всего меня бесит про кафе. Ну епта, сложно что ли сделать так - прописать в законе что если хочешь сделать заведение для курящих - будь добр сделай вытяжку, пожарные нормы там,и повесь ОБЛЬШУ ТАБЛИЧКУ -"ЗДЕСЬ КУРЯТ!" некурящий человек- не хочешь не иди. А бля запрещать впринципе курить в кафе это сука пиздец. Я вот например люблю сидеть где-нить в пабе,потягивать холодное пивко и смотреть на стойку окутанную табачным дымом,или в бильярде тоеже. Для меня это атмосфера, у меня даже девушки все знают смесь каких духов с каким запахом табака мне нра. а тут такое =( Ну про остановки там я ЗА например. Про пешеходные улицы, площади и т.д. тоже за - задолбали вечно эти окурки,как будто сложно до урны донести,а про поезда бред полный,как курили так и будут курить. В эликтричках вон тоже нельзя,всем похуй. Лучше б места для курения оборудовали как в европе. Вот это б было дело!И покури,и другим не мешай. а то действительно ведь противный запах сигарет. но с кафе это пиздец товарищи. Я многие заведения реально посещаю только потому что там можно курить.

[^]
PaiNt666
14.02.2013 - 01:37
0

Ярила

За Гротеск зелень :).

[^]
Рогопоп
14.02.2013 - 02:04
0

Ярила

Цитата (VinipuxNSK @ 13.02.2013 - 03:10)

Нет, дорогой друг! Теперь есть зоны для курящих. cool.gif
Улавливаешь разницу?

Нет, дорогой друг! теперь нет и зон для курящих (точнее скоро не будет)
Эх.. люблю я нашу страну - сначала ебут моск, а потом кааак махнут - и запретить все нах...

Добавлено в 02:06
Цитата (PilatV @ 14.02.2013 - 07:13)
ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ!

Законопроект о штрафах за курение до 1,5 тыс рублей внесен в Госдуму

Вот ни разу не сомневался - штрафы наши законодатели любят rulez.gif

Добавлено в 02:07
Цитата (paag5 @ 13.02.2013 - 03:34)

На каждой платформе стоят урны, возле них и кури во время стоянок. Благо самая короткая стоянка обычно не менее 5 минут.

Читайте внимательнее - на перронах, вокзалах, аэропортах тоже будет запрет dont.gif

Добавлено в 02:11
Цитата (Бошк @ 14.02.2013 - 09:15)
Вот жеж блят. Больше всего меня бесит про кафе. Ну епта, сложно что ли сделать так - прописать в законе что если хочешь сделать заведение для курящих - будь добр сделай вытяжку, пожарные нормы там,и повесь ОБЛЬШУ ТАБЛИЧКУ -"ЗДЕСЬ КУРЯТ!" некурящий человек- не хочешь не иди. А бля запрещать впринципе курить в кафе это сука пиздец.

Так это законе не для ограждения некурящих - это для защиты здоровья - чтобы все бросили...
Блят.. ведь сколько показывала история, что всевозможные "сухие" законы ничего хорошего не делали...
Кстати, возникла идея нового бизнеса - покупаешь автомобиль, подгоняешь его к вокзалу и сдаешь места "для курения" lol.gif

Добавлено в 02:20
Цитата (StoFL @ 14.02.2013 - 05:53)
в нормальных странах давно в барах не курят и никто не помер ещё от этого

А еще можно запретить там пить - тоже никто не умрет rulez.gif

[^]
garex
14.02.2013 - 04:04
0

Ярила

Цитата (ВечныйЖид @ 13.02.2013 - 20:43)
garex
Это в голове кое у кого ущемление! Каким образом мои ЛИЧНЫЕ действия ущемляют тебя ЛИЧНО? Поясни, плиз.
Возражения по типу "мне противно", "я задыхаюсь" и "это вредно" не принимаются. Это твои личные трудности. Мои знакомые от запаха табака не задыхаются, не кашляют и им не вредно. gigi.gif gigi.gif
Твоя беда в том, что аналогии тут не проходят - это демагогия, а не статистика.

Твоя логика, что "мне заебись, а на других посрать" -- ущербна.

Этот аналогично тому, что садист подойдет к тебе, начнёт пиздить, и будет спрашивать -- а ты докажи, что это плохо. Аргументы, что тебе хуево -- не принимаются. Расстрелять надо вас таких с таким подходом. Вот так вот: moderator.gif

Слабая у вас воля -- у наркоманов.

Добавлено в 04:07
Цитата (FRUITYLIL @ 13.02.2013 - 20:47)
меня потные мужики бесят, можно их тоже в резервации отправить? а можно еще вонючие автобусы выкинуть на свалки? и еще у нас в городе несколько нефтеперерабатывающих заводов, они реально портят воздух и мое здоровье.

Потные мужики, автобусы и дым заводов в ресторанах/кафе не разрешены.

Кури ты хоть в поле, но не там, где люди кушают.

[^]
Shamanskiy
14.02.2013 - 05:04
0

Трололо

я конечно сам не курю, но принятие этих законов меня добивает. человека лишают всех "удовольствий". Все законы, делаются наперекор народу.

И еще меня удивляет это СТАДО из думы, которое голосует единоглано!
сбросил бы кто-нибудь бомбу на здание правительства...

[^]
americano
14.02.2013 - 06:01
1

Ярила

Цитата
ну вот, а курили бы в подъезде и детей бы уберегли бы ,и сами здоровее были бы

Не, не курили бы в подъезде, в частном доме живут ))) Жопу лень оторвать.

Добавлено в 06:13
Цитата
Это вопрос воспитания. Дома не курю. Только на балконе или в подъезде, если ливень льет и балкон не открыть. А у кого-то вся квартира вечно прокурена и, простите, посрать не могут без сигареты сходить.

Если бы все курильщики были воспитаны, как вы, то подобные законы можно было и не принимать. Но в основной своей массе курильщики - засранцы. И меня раздражает не столько дым, сколько свинство: покурил, бычок обязательно на газон, на дорогу в окно, туда же и пустую пачку, и все, что можно.

Добавлено в 06:17
Цитата
Все эти сказки о серьезном вреде курения и тем более пассивного курения всего лишь сказки.

Ну конечно, курить вообще полезно для здоровья, а врачи врут. Только вот мне интересно, когда курил, несколько раз после выкуренной сигареты чуть ли не падал в обморок, блевал, башка потом трещала еще сутки, и это все на трезвую голову. Вес пока курил никогда не мог набрать до нормы. Как бросил - почувствовал огромную разницу. Самовнушение?

[^]
Рогопоп
14.02.2013 - 06:26
1

Ярила

Цитата (americano @ 14.02.2013 - 14:01)
Если бы все курильщики были воспитаны, как вы, то подобные законы можно было и не принимать. Но в основной своей массе курильщики - засранцы. И меня раздражает не столько дым, сколько свинство: покурил, бычок обязательно на газон, на дорогу в окно, туда же и пустую пачку, и все, что можно.

так блин, у нас засранцы то все - по лету и говна собачьего кучи (собак не запрещают) и бутылки пластиковые из-под всего (тоже не запрещают) и пакеты и... да чего только нет...
Не раз уже говорил, но меня в этом законе возмущает одно - практически тотальный запрет.. Ограничивать - согласен, рекламу запретить - двумя руками, пропоганда здорового образа жизни - конечно, но ласково так давать волшебного пенделя - дескать бросайте - дурь какая-то... Кто хочет - сам бросает, кто не хочет - только обозлится

[^]
americano
14.02.2013 - 06:57
0

Ярила

Цитата
так блин, у нас засранцы то все - по лету и говна собачьего кучи (собак не запрещают) и бутылки пластиковые из-под всего (тоже не запрещают) и пакеты и... да чего только нет...

Я не говорю, что с другими засранцами не нужно борьться, я говорю о том, что курение делает из человека засранца. Знаю об этом по себе, на своем личном опыте, хотя меня родители воспитали строго, чтобы не мусорить где попало, но идиотская привычка курить сделала свое гнилое дело.

Добавлено в 06:58
Цитата
давать волшебного пенделя - дескать бросайте - дурь какая-то...

А что, разве приняли закон, чтобы все бросили курить?

[^]
miha2man
14.02.2013 - 06:58
0

Юморист

С такой думой завтра нам запретят передвигаться вне строя, послезавтра выдыхать, больше нормы углекислого газа, а через год вернут крепостное право и Путина на царство помажут.

[^]
americano
14.02.2013 - 07:05
-1

Ярила

Цитата
Ну поймите, ребята, ведь нас умышленно стравливают друг с другом, чтобы передрались все - курильщики с некурящими,

Кто стравливает? Госдума? Нет, стравливает жизнь. И война курильщиков с некурящими и до закона шла. Мое отношение к курильщикам после принятия закона не изменится - засранцы, безответственные люди, эгоисты. И я дискриминировал курящих, и буду продолжать это делать. При приеме на работу первый вопрос: "Куришь?" Если да - досвидос. Отмазки, типа "я брошу, если надо, нет проблем" не принимаются.
Это как с ворьем, если бы не было закона, запрещающего воровать, то для меня ворье все равно оставалось бы ворьем и отбросами общества.

[^]
Рогопоп
14.02.2013 - 07:09
0

Ярила

Цитата (americano @ 14.02.2013 - 14:57)

А что, разве приняли закон, чтобы все бросили курить?

когда курить запрещено в местах, где проводишь большую часть времени, когда планируют взвинтить цены сразу в несколько раз - как же это назвать?
Формально - не запрещают, а фактически...

Ну и так, от себя - чем мешали комнаты для курения в аэропортах/ресторанах и далее?

[^]
Umgah
14.02.2013 - 07:11
1

Балагур

Курю более 20 лет. Пробовал и семечки, и электронку, и жевачки эти, разве что только пластырь не пробовал. Вы всерьез считаете, что я брошу после вступления в силу закона ?
Нет, просто данный правовой акт сделает из меня преступника поневоле. Потому что позволить обрести мне зависимость государство, сонно шепелявя "минздрав предупреждает" в свое время охотно одобрило. Некисло, кстати срубив бабла с акцизов и подкормив многих торгашей с миллионов таких как я.
Ладно, это мои личные, сложные взаимоотношения с государством.
При этом, даже в личной машине я спрашиваю у пассажира, можно ли я закурю.
На остановке встаю подальше, в ожидании перехода на перекрестке - аналогично, заметив ребенка или будущую маму рядом - перестаю затягиваться, пока не окажусь на достаточном расстоянии. Уж не говоря о том, что на территории детских и многих других учреждений я не курю вовсе.
Против закона я в целом не против как ни странно. Только вот хотелось бы, чтобы мое право на яд тоже было понято. Один курительный тамбур в хвосте состава. Одна кабинка в аэропорту. Оборудованное место на каждые пять квадратных километров на улице. Все !
Но будет как обычно - поначалу - хватать и наказывать, потом какое-нибудь курение в пакеты, потом все забьют. Наверное..

[^]
ololo1234
14.02.2013 - 07:49
0

Приколист

Цитата (Showmustgoon @ 13.02.2013 - 20:46)
Цитата (Bootroute @ 13.02.2013 - 19:20)
Посмотрю я на вас господа некурящие когда вам дышать бесплатно запретят, что вы потом говорить будете, Лобисты проводят свои законы, а вы ведетесь и подерживаете их, вперед Россияне)) Все В спортзалы да фитнесы, а то на олимпиаде выступать некому)))

Нет Наркоман ты не прав. Во всех цивилизованных странах, такой закон давно принят. А у нас он долго не принимался, именно потому что, транснациональные компание вели успешную политику среди политиков твоей и моей родины, в которой каждый год умирает 300000 город от сигарет. Не от табака Заметь. От сигарет.

Наркоман? тебя как уебком и не назовешь! у тебя что нет плохих привычек? сразу видно расуждение не далекого человека. в той же европе есть специальные места для курящих, а у нас их не будет. этот закон напрямую нарушает свободы человека, так как не предусматривает в себе компромиса для курящих а просто ущемляет их!!!

[^]
americano
14.02.2013 - 07:55
1

Ярила

Цитата
Ну и так, от себя - чем мешали комнаты для курения в аэропортах/ресторанах и далее?

Пару лет назад сидели в Шереметьево, в старом терминале 1, так вот там есть типа выделенные места для курения, но толку от них - одно название, провоняли табаком насквозь. Это раз. Кругом дети, они видят, как люди курят - это реклама курения, дяди с тетями курят - круто, значит я вырасту и тоже курить буду, это два.
Цитата
этот закон напрямую нарушает свободы человека

Ну да, свободу наркоманам, пусть ширяются прилюдно в общественных местах, свободу геям, свободу педофилам, свободу зекам.

[^]
Рогопоп
14.02.2013 - 08:10
1

Ярила

Цитата (americano @ 14.02.2013 - 15:55)
Пару лет назад сидели в Шереметьево, в старом терминале 1, так вот там есть типа выделенные места для курения, но толку от них - одно название, провоняли табаком насквозь. Это раз. Кругом дети, они видят, как люди курят - это реклама курения, дяди с тетями курят - круто, значит я вырасту и тоже курить буду, это два.

Провоняли где? внутри? а не пофиг ли?
плюс опять же - аэропорт следить должен за своими помещениями
Дети видят - в чем проблема поставить непрозрачные или зеркальные двери?
В Новосибирске, (вроде) были подобные - находились в проходном месте - не в зале ожидания - детей поблизости нет в принципе (если только рядом проходят) двери сильно тонированные - там еще рассмотреть надо что там происходит Снаружи запаха нет вообще... что там курят видно только по одному было - табличка про место для курения...

И насчет того, что дети видят что дяти /тети курят - влияние есть, но оно не так велико - окружение куда больше воздействует - одноклассники и прочее

[^]
СтебкаРазин
14.02.2013 - 08:10
3

Ярила

Цитата
Мое отношение к курильщикам после принятия закона не изменится - засранцы, безответственные люди, эгоисты. И я дискриминировал курящих, и буду продолжать это делать. При приеме на работу первый вопрос: "Куришь?" Если да - досвидос. Отмазки, типа "я брошу, если надо, нет проблем" не принимаются.
Это как с ворьем, если бы не было закона, запрещающего воровать, то для меня ворье все равно оставалось бы ворьем и отбросами общества.

Ты нимб поправь... А то вбок съехал gigi.gif
А я курю. И буду курить, несмотря на все законы прочую хуйню. А знаешь, почему? Да мне просто нравится! А то, что написал ты... Это пиздец. Знаешь, мой прадед курил. Много курил. А умер от немецкой пули на Волге. Я думал, что он герой, как и миллионы людей тогда. А оказывается он - "безответственный засранец и эгоист". faceoff.gif Пиздец ты рукАводитель...

[^]
ololo1234
14.02.2013 - 08:16
1

Приколист

Цитата (СтебкаРазин @ 14.02.2013 - 09:10)
Цитата
Мое отношение к курильщикам после принятия закона не изменится - засранцы, безответственные люди, эгоисты. И я дискриминировал курящих, и буду продолжать это делать. При приеме на работу первый вопрос: "Куришь?" Если да - досвидос. Отмазки, типа "я брошу, если надо, нет проблем" не принимаются.

Ты нимб поправь... А то вбок съехал gigi.gif
А я курю. И буду курить, несмотря на все законы прочую хуйню. А знаешь, почему? Да мне просто нравится! А то, что написал ты... Это пиздец. Знаешь, мой прадед курил. Много курил. А умер от немецкой пули на Волге. Я думал, что он герой, как и миллионы людей тогда. А оказывается он - "безответственный засранец и эгоист". faceoff.gif Пиздец ты рукАводитель...

дак он сам эгоист и засранец! на работу курящих не принимает, он на заправке работает чтоли? я бы не стал обещать что брошу, послал бы на ПИП мудака и все. такие дебилы как он в думе кнопки и жмут за принятие законов дибильных!

[^]
Sniff19
14.02.2013 - 08:24
-1

Ярила

Цитата (PilatV @ 14.02.2013 - 00:13)
За вовлечение несовершеннолетнего в процесс употребления табака штраф составит от 500 до 1 тысячи рублей.

Поддерживаю.
Сделают показательных наказаний в количестве и после этого школоту прекратят угощать сигаретами.

[^]
americano
14.02.2013 - 08:36
-1

Ярила

Цитата

Провоняли где? внутри? а не пофиг ли?

Что значит "не пофиг"? Курильщикам понятно, что пофиг, провоняем мы или нет. А вот мне не пофиг, мне противно сидеть в прокуренном помещении.

Добавлено в 08:37
Цитата
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. опять же - аэропорт следить должен за своими помещениями

Ну да, виноваты все, кроме курильщиков.

Добавлено в 08:38
Цитата
И насчет того, что дети видят что дяти /тети курят - влияние есть, но оно не так велико - окружение куда больше воздействует - одноклассники и прочее

Вот именно, не измерить то, какое влияние больше действует на детские мозги.

Добавлено в 08:41
Цитата
дак он сам эгоист и засранец! на работу курящих не принимает, он на заправке работает чтоли?

О, закипели камрады! Не принимаю чисто по профессиональной причине, все курильщики - безответственные люди, проверено на личном опыте, а не по причине, что курильщики плюс ко всему еще и свиньи.

Добавлено в 08:43
Цитата
А я курю. И буду курить, несмотря на все законы прочую хуйню. А знаешь, почему? Да мне просто нравится!

Кури. Можешь хоть лбом в стену долбить. Вот для таких и принимают законы.

Добавлено в 08:45
Цитата
я бы не стал обещать что брошу, послал бы на ПИП мудака и все.

Ну герой! В интернете все такие смелые, а как приходят на трудоустройство - быстро поджали хвост и чего только не обещают.
Цитата
Знаешь, мой прадед курил. Много курил. А умер от немецкой пули на Волге.

Так твой прадед герой, потому что курил? И все, кто против курения - против героев ВОВ? Железная логика.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36155
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх