Таможня запретила ввоз домашнего сала с Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Schurez
19.11.2015 - 18:23
4
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 20.01.14
Сообщений: 171
Эх

Таможня запретила ввоз домашнего сала с Украины
 
[^]
ЯРГЕН90RUS
19.11.2015 - 18:23
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.11.12
Сообщений: 2899
Цитата (8lol8 @ 19.11.2015 - 18:21)
Билять
Цитата
Объясните дураку, чем свинья с 404.й лучше нашей? Т.е. чем хохлятское сало отличаетс от нашего?

А чем русская водка лучше украинской, если технологический цикл один и тот же?

Дешевле просто сейчас и сало и водка там
 
[^]
Skibidibido
19.11.2015 - 18:24
-4
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 13.05.13
Сообщений: 196
в методичке содержится ошибка!
белорусы молоком нас обеспечить не могут, про жрачку в целом можете писать что всё будет хорошо.
в 21.00 им расскажут тоже самое на 1-м канале.
каментов мало. зарплату урежу
 
[^]
slava766
19.11.2015 - 18:26
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 21.10.08
Сообщений: 496
Цитата (binito @ 19.11.2015 - 18:59)
Цитата (vovagub @ 19.11.2015 - 17:58)
блин, сало я бы разрешил ввозить. На базаре хохлятское беру, что-что а его они могут делать.

Бери Белорусское не хуже

Белоруское лучше!!
 
[^]
VCrowbar
19.11.2015 - 18:28
1
Статус: Offline


Непоколебим, непревзойден

Регистрация: 30.12.14
Сообщений: 2753
я понять не могу , сало солить разучились что ли , или не умеете ?
 
[^]
Сергеевич74
19.11.2015 - 18:32
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.14
Сообщений: 14366
Цитата (vovagub @ 19.11.2015 - 17:58)
блин, сало я бы разрешил ввозить. На базаре хохлятское беру, что-что а его они могут делать.
Последне время подтянулась Кубань и юговосточные области,
да и с запада страный тащать..
колбасу возят, сало, масло и т.п. очень достойное.
Так что может и правду без хохлятского обойдемся.

Веришь нет, но мне с Казахстана такого сала передали.....мммм, пальчики оближешь!!!!
 
[^]
YusefDKT
19.11.2015 - 18:34
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 14.09.15
Сообщений: 787
Цитата (Билять @ 19.11.2015 - 18:17)
Объясните дураку, чем свинья с 404.й лучше нашей? Т.е. чем хохлятское сало отличаетс от нашего?
Могу предположить, что у них больше сделанного из домашних свинок, ибо у обработанных промышленно очень жесткая шкурка.
Я спецом покупаю свежое сало деревенское и солю его сам так, как мне нравится. Дело пяти минут посолить, ждешь сутки- двое и вуаля.
П.с. смотрю, не один я такой умный) Заебал бзик про укросало) А девки их да, зачетные))))

Сало везде одинаковое, однако технология и традиция... Во первых осмолить свинку надо соломкой, причем умеючи (не каждый может классно осмолить), во-вторых посолить еще теплое свежайшее сало. Тогда оно получается с неподражаемым ароматом и вкусом.
Ну а так конечно можно и в магазине купить, солью с перцем присыпать, будет тоже сало... но все-таки это будет не совсем САЛО)))
 
[^]
Ванди
19.11.2015 - 18:34
3
Статус: Offline


Дура

Регистрация: 8.03.09
Сообщений: 2371
Мы знаем, есть ещё семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки…
А сало… русское едят!
© Басня Крылова.

Так шо еще вопрос - чье оно, сало? Я уже 20 лет его таак делаю из домашней свининки - взрыв!
 
[^]
изпрошлого
19.11.2015 - 18:35
2
Статус: Offline


А на фига он нужен этот статус?

Регистрация: 15.03.13
Сообщений: 3473
Цитата (8lol8 @ 19.11.2015 - 18:21)
Билять
Цитата
Объясните дураку, чем свинья с 404.й лучше нашей? Т.е. чем хохлятское сало отличаетс от нашего?

А чем русская водка лучше украинской, если технологический цикл один и тот же?

А водка тут причем? Пост о сале вроде.
 
[^]
еlCoyote
19.11.2015 - 18:37
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 30.05.14
Сообщений: 583
Украинское сало ничем не отличается от любого другого сала. "Сало як сало, чого його куштуваты?".
Во время нашествия турков, хитрожопые хохлы зная что мусульмане не едят свинину, держали в хозяйстве исключительно свиней. Отсюда и пошло: хохол-салоед.
 
[^]
JaSherem
19.11.2015 - 18:37
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 25.05.12
Сообщений: 568
Цитата
пох...солю сам, сало на рынке беру

Посолить то не сложно. Кто свинью у нас правильно соломой опаливает для специфического вкуса сала не подскажете? И где купить хотябы попробовать белорусское, которое я сроду у нас в продаже не видел.

Добавлено в 18:40
Цитата
Эх

Таможня запретила ввоз домашнего сала с Украины

Это чересчур жирное, без прорости (мясных прожилок в сале) Свинью неправильно кормили. Вернее правильно, но не для красивого сала.
 
[^]
monolitKBF
19.11.2015 - 18:41
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.11.15
Сообщений: 1103
Им реально делать нехуй? Долбоебы. Хотя если честно - похуй. Солю и копчу покупное домашнее. Самому не выгодно держать, на зерно больше денег уйдет. Держат дома те, у кого есть возможность дешевое зерно взять или спиздить его. Ну и нихера не хуже хохлятского.
 
[^]
Olta
19.11.2015 - 18:41
1
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 13.02.13
Сообщений: 0
Ну, с моей точки зрения, это как-то нехорошо, т.к. это относится к простым людям. Например, сделали ограничение по ввозу общего массы багажа, ну не знаю, там допусти не более 30-40 кг общей клади (шоб ненадорвались)

Это сообщение отредактировал Olta - 19.11.2015 - 18:42
 
[^]
Статс
19.11.2015 - 18:43
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 16.09.15
Сообщений: 603
Цитата (BOBAPIL @ 19.11.2015 - 17:59)
главное чтобы шлюхопровод неперекрыли alik.gif

Манда дырочку найдёт lol.gif
 
[^]
vozdia
19.11.2015 - 18:43
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 12.08.13
Сообщений: 145
Сало салу рознь- все зависит от того чем кормили свинку- если зерном и комбикормами, молочком, травку давали то будет правильное сало. А в некоторых регионах зерно дорогое , и поневоле кормят картошкой или хуже того рыбой. Сало получается дряблое и специфическим запахом.
 
[^]
RebеlliS
19.11.2015 - 18:43
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 8.06.14
Сообщений: 640
Одноклассник в 90-е с родителями (а потом и сам) ездил в Белгородскую область к родне. По его рассказам - в 90-х годах в Белгороде были горы украинского сала. С 2000 всё изменилось. Сало там стало или местных фермеров (очень хорошее по его словам) или польское. Украинское исчезло.

 
[^]
Статс
19.11.2015 - 18:48
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 16.09.15
Сообщений: 603
Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 19.11.2015 - 18:23)
Цитата (8lol8 @ 19.11.2015 - 18:21)
Билять
Цитата
Объясните дураку, чем свинья с 404.й лучше нашей? Т.е. чем хохлятское сало отличаетс от нашего?

А чем русская водка лучше украинской, если технологический цикл один и тот же?

Дешевле просто сейчас и сало и водка там

Только бухать там нынче хлопотно
 
[^]
DrVoron
19.11.2015 - 18:49
0
Статус: Offline


Жизнь говно... Но я с лопатой!

Регистрация: 10.04.13
Сообщений: 2276
Цитата (Belogoretc @ 19.11.2015 - 18:14)
Цитата (DrVoron @ 19.11.2015 - 18:11)
Сам солю, готов поспорить со вкусностью с украинским! Мое ничем не хуже, и даже наоборот. Похуй на все запреты gigi.gif

Так это... Уважаемый, рецептиком то поделись,если не жалко.

Дык, все на столько престо, что даже говорит не о чем.

Залог успеха, как не трудно догадаться - хороший шмат сала dont.gif
Соль, перец, специи по вкусу и желанию, лаврушка, чеснок - это все! pray.gif



 
[^]
monolitKBF
19.11.2015 - 18:52
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.11.15
Сообщений: 1103
Цитата
Во первых осмолить свинку надо соломкой, причем умеючи (не каждый может классно осмолить), во-вторых посолить еще теплое свежайшее сало. Тогда оно получается с неподражаемым ароматом и вкусом.

Я 15 лет в деревне живу. Никогда не видел, что бы соломой смолили. Всегда паяльной лампой. Но один фиг шкурка тонкая с солью и уши паленые, еще до ливера жареного - бесценны.
 
[^]
Статс
19.11.2015 - 18:53
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 16.09.15
Сообщений: 603
Сало,водка..Арабские рынки для хохлов как я понимаю тоже закрыты? И куда денут?
 
[^]
kanash
19.11.2015 - 18:54
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.02.14
Сообщений: 7112
Цитата (RebеlliS @ 19.11.2015 - 19:43)
Одноклассник в 90-е с родителями (а потом и сам) ездил в Белгородскую область к родне. По его рассказам - в 90-х годах в Белгороде были горы украинского сала. С 2000 всё изменилось. Сало там стало или местных фермеров (очень хорошее по его словам) или польское. Украинское исчезло.

Не найдешь сейчас в Белгородской области домашнего сала. С пмощью админресурса уничтожили свиноводство частное на белгородчине. Сейчас только из свинокомплексов, на гормонах вскормленные...
 
[^]
ИВАН66
19.11.2015 - 18:56
-1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 26.07.14
Сообщений: 992
Ой шо ж мы теперь есть то будем???? Вот сижу последний сухарик досасываю , у мыши отобрал , сил на голодный бунт выйти нету.... Хохлики , под вашим забором на границе ,тоннель ройте , спасайте бо вымрет вата с голоду....
Эй , шо шпалу кинул , походу анекдоты тебе бесполезно рассказывать? Или для тебя специально надо в конце текста написать-с а р к а з м...

Это сообщение отредактировал ИВАН66 - 19.11.2015 - 19:10
 
[^]
AllesI
19.11.2015 - 19:00
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.03.12
Сообщений: 4911
Цитата
Таможня запретила ввоз домашнего сала с Украины

Блин, неужели теперь только дикое будут ввозить?...
 
[^]
vozdia
19.11.2015 - 19:01
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 12.08.13
Сообщений: 145
Цитата (monolitKBF @ 19.11.2015 - 18:52)
Цитата
Во первых осмолить свинку надо соломкой, причем умеючи (не каждый может классно осмолить), во-вторых посолить еще теплое свежайшее сало. Тогда оно получается с неподражаемым ароматом и вкусом.

Я 15 лет в деревне живу. Никогда не видел, что бы соломой смолили. Всегда паяльной лампой. Но один фиг шкурка тонкая с солью и уши паленые, еще до ливера жареного - бесценны.

В идеале нужна именно ржаная солома, но где ее взять.. Паяльной лампой лучше конечно, но привкус бензина потом все равно остается. Обрабатывать надо газовой горелкой- газовая горелка плюс шланг и газовый баллон.Быстро чисто и экологично
 
[^]
Stavka100
19.11.2015 - 19:01
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 17.07.15
Сообщений: 899
скоро вообще все перекроют с окраины, бедные - как они там выживать будут, всю социалку урежут к хуям.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13627
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх