ВЦИОМ: россияне готовы к новому "раскулачиванию".

Страницы: 1 ...  7 8  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Зашедшая 2 мар 2017 в 21:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Что,здесь копья о чём трещат и ломаются-о некоей революции в России,которая будет поворотом к социализму и пр.,и пр.?Не-а,не будет такой.А если и будет,то та,аналоги которой в былых советских учебниках по новой истории назывались буржуазными.И произойдёт она под националистическими флагами.Потому как единственную объединяющую идею подавляющего числа людей в стране можно охарактеризовать так:бей жидов и черноту(или чурок,кому как больше нравится).
И то,что когда-то это случится,я поняла ещё в 2012 году .Хуже.ли лучше после будет-а кто знает.
И...Не будет никакого массового террора ни сверху,ни снизу,так-мал-мал побарагозят кой-где,может чуточку кого пограбят,где помародёрствуют на низах,кого маленько убьют,сводя под шумок счёты или если мешать сильно будет и всё.Ну и если конечно к власти хунта не придёт-тогда будет покровавее несколько.А за народ-не надо,что вот он встанет,да что-то сделает и т.д. и т.п.Максимум-погромы может устроить,опять же с мародёрством,грабежамиИ выдохнется на том.
Так что всё кончится обычным дворцовым переворотом.

Мне нынешние речи о революциях смешны-народ что тот рассыпанный веник в притче о старике и его детях,пресполнен безверием во всё и злобой друг к другу,пассионарность практически на нуле,а стращальщиков революциями хоть отбавляй.Не будет её,не будет.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 2 мар 2017 в 21:40
Gadenush 2 мар 2017 в 21:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (ДарусскийЯ @ 2.03.2017 - 21:34)
То есть, вы подтверждаете, что все активы нашей России, находятся на счетах зарубежный компаний, не в России.?
И что теперь - мы должны гордиться нашей властью, или уже можно её проклинать.? :))

Я хуею, вы откуда берётесь вообще?
Какие деньги блять???
Деньги должны работать!!!!
Лучше всего деньги работают у нас!! - у нас деньги приносят на порядок больше чем в любой другой стране.
Деньги, когда в офшор уводят их потом обратно заводят, типа офшорская контора даёт в долг заводу, который сам ей и принадлежит!!
Они, эти деньги на Кипре и Виргинских островах там не лежат нихуя стопочками и никто их никогда не отправит в Европу, где доход 10% годовых - это пиздец как блять охуеть много!
vwp1976 2 мар 2017 в 21:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Большая часть имущества олигархов была отжпта государством еще в 2005 году.
TVV3 2 мар 2017 в 21:39
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Garik499 @ 2.03.2017 - 21:37)
Цитата (TVV3 @ 2.03.2017 - 21:33)
Цитата (CancelBot @ 2.03.2017 - 21:28)
как бы под эту лавочку к олигархам не отнесли всех кто получает выше МРОТа.=)

Просто надо немного больше справедливости. Постой работяга не должен получать в два раза меньше охуевшей офисной крысы, никогда не державшей тяжелее ручки moderator.gif

Самокритично bravo.gif Или ты хочешь спездеть, что ты сам работяга и поднимал что-то тяжелее клавиатуры, доширака и полторахи Оболони?

Я, в отличие от тебя, руками работаю. На пилораме. Доски таскаю.
LIGOROK 2 мар 2017 в 21:41
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Это всё трёп...
TVV3 2 мар 2017 в 21:42
0
Цитата (Смоллетт @ 2.03.2017 - 21:37)
Ой пиздец. Вот тут уже видно, что всё плохо faceoff.gif
Вы под свою личную ответственность это всё заявляете? А если ее таки тронут? Лично расстреляете? Спуститесь с небес на землю. То, о чем вы говорите - утопия.

Гарантия - только в морге. Но и дальше так продолжаться не может. Надоело. Заебало. Работа-дом-работа-дом. Денег нет, а цены растут. а в телевизоре довольные рожи. И предприниматели с чиновниками каждые полгода на новой иномарке.

Это нормально?
Garik499 2 мар 2017 в 21:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (TVV3 @ 2.03.2017 - 21:39)
Цитата (Garik499 @ 2.03.2017 - 21:37)
Цитата (TVV3 @ 2.03.2017 - 21:33)
Цитата (CancelBot @ 2.03.2017 - 21:28)
как бы под эту лавочку к олигархам не отнесли всех кто получает выше МРОТа.=)

Просто надо немного больше справедливости. Постой работяга не должен получать в два раза меньше охуевшей офисной крысы, никогда не державшей тяжелее ручки moderator.gif

Самокритично bravo.gif Или ты хочешь спездеть, что ты сам работяга и поднимал что-то тяжелее клавиатуры, доширака и полторахи Оболони?

Я, в отличие от тебя, руками работаю. На пилораме. Доски таскаю.

То что работа головой это не твое и так с первых комментов было понятно, мог бы и не уточнять. А тебя вообще все так хуево, что пришлось еще и на пилораму устраиваться? Еще больше кредитов набрал? На одних комментах не выезжаешь?
И даже на пилораме тебе доверили только таскать доски lol.gif И ты еще удивляешься, что у тебя нихуя нет и женщины на тебя смотрят с презрением gigi.gif

Это сообщение отредактировал Garik499 - 2 мар 2017 в 21:44
4ifir 2 мар 2017 в 21:43
крепкий чай  •  На сайте 14 лет
1
идею поддерживаю, и даже могу подсказать: оформить экспроприацию в формате ежедневного телешоу, рейтинги будут охуенные
6opuc6opoga 2 мар 2017 в 21:43
Загадка RODIPIT'a  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (mrPitkin @ 2.03.2017 - 21:28)
Цитата (6opuc6opoga @ 2.03.2017 - 23:21)
Цитата (mrPitkin @ 2.03.2017 - 21:18)
Цитата (6opuc6opoga @ 2.03.2017 - 23:09)
Цитата (mrPitkin @ 2.03.2017 - 21:01)
Цитата (6opuc6opoga @ 2.03.2017 - 22:47)
По факту да,любая революция заканчивается звездицом как у хохлов,по крайней мере те,в чьих жилах течет говно цветных революций,а последнее 3 десятилетия других не было.Надо признать,систему надо рушить изнутри и дико затратными ресурсами.
Хотя мне порой кажется если ввести расстрел для всех родственников взяточников с полной конфискацией было бы очень действенной схемой,особенно если намекнуть на то,что даже вы успеете свалить,вам плутония куда нить подкинут

У хохлов была буржуазная революция, а по сути олигархический переворот. Чем отличается буржуазная революция от пролетарской? Скажу словами ИВС..

Вы взрослый наверно человек и до сих пор верите,что есть какие нить другие перевороты кроме буржуазных? В крайней степени наивно.
Я за всё время знаю только 2 таких-Куба с Че Геварой и Ливия с Каддафи.Можно приплести Иран но там скорей религиозная революцию в перемешку с бюрократией.

В Китае какая революция была? Там до сих пор социализм. Да много было социалистических революций, просто не все удачные получились.

В Китае социализм? Ты это серьёзно? вот тебе вопрос на засыпку почему при социализме в Китае нет пенсий?

В СССР тоже поначалу не было пенсий колхозникам, их содержали за счет артелей-колхозов, однако это не мешало государству быть социалистическим.

Мда ты кажись намека то не понял,дело не в Китае.В Российской империи не было социалистического переворота.Это была чуть ли не самая первая цветная революция:
1)Картавый хуй живший за рубежом и писавших херню для быдлятины
2)Этот же додик дожидался 12 лет до поднятия критической массы тупой толпы и 1 мировой,и когда защитники была на войне пришел в наш дом и тупо его разграбил.Война в которой мы относительно были на равных была проебана потому,что тех кто воевал признали врагами.
3)15 лет разрухи и непонимания что делать с этой страной и выход из этого пиздеца пришел опять из за бугра-2 мировая.Тут есть вопрос смог ли СССР стать тем,кем стал в 50-х годах Мировой державой или же пошел по пути полного распада
Gadenush 2 мар 2017 в 21:45
1
Цитата (vwp1976 @ 2.03.2017 - 21:38)
Большая часть имущества олигархов была отжпта государством еще в 2005 году.

Благодаря всеми почему-то нелюбимому неДимону, в 2014 году, во время Олимпиады, за 3!!! блять дня!! мы всё скупили, я имею ввиду падение акций, чёрный понедельник. За 3 дня было куплено столько, что визги про стоимость олимпиады просто утихли.
Эту операцию произвёл Дмитрий Анатольевич Медведев.
Мы выкупили обратно столько акций наших предприятий, что просто пиздец.
Скулят до сих пор ...
666 2 мар 2017 в 21:46
Ярила  •  На сайте 21 год
2
Я не за раскулачивание, я - за национализацию. Это разные вещи.
Смоллетт 2 мар 2017 в 21:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (TVV3 @ 2.03.2017 - 22:42)
Вы под свою личную ответственность это всё заявляете? А если ее таки тронут? Лично расстреляете? Спуститесь с небес на землю. То, о чем вы говорите - утопия.

Гарантия - только в морге. Но и дальше так продолжаться не может. Надоело. Заебало. Работа-дом-работа-дом. Денег нет, а цены растут. а в телевизоре довольные рожи. И предприниматели с чиновниками каждые полгода на новой иномарке.

Это нормально?

Так может, стоит в своей жизни постараться что-то поменять? Сидеть и ждать, что прилетит волшебник в голубом вертолете и сделает всем (вам - в первую очередь, естественно) хорошо - как-то уж совсем по-детски наивно.
Повторяю, в ваших словах простая зависть, и ни о какой справедливости тут речи нет, вы заблуждаетесь.
ДарусскийЯ 2 мар 2017 в 21:47
0
Цитата (Зашедшая @ 2.03.2017 - 22:37)
Что,здесь копья о чём трещат и ломаются-о некоей революции в России,которая будет поворотом к социализму и пр.,и пр.?Не-а,не будет такой.А если и будет,то та,аналоги которой в былых советских учебниках по новой истории назывались буржуазными.И произойдёт она под националистическими флагами.Потому как единственную объединяющую идею подавляющего числа людей в стране можно охарактеризовать так:бей жидов и черноту(или чурок,кому как больше нравится).
И то,что когда-то это случится,я поняла ещё в 2012 году .Хуже.ли лучше после будет-а кто знает.
И...Не будет никакого массового террора ни сверху,ни снизу,так-мал-мал побарагозят кой-где,может чуточку кого пограбят,где помародёрствуют на низах,кого маленько убьют,сводя под шумок счёты или если мешать сильно будет и всё.Ну и если конечно к власти хунта не придёт-тогда будет покровавее несколько.А за народ-не надо,что вот он встанет,да что-то сделает и т.д. и т.п.Максимум-погромы может устроить,опять же с мародёрством,грабежамиИ выдохнется на том.
Так что всё кончится обычным дворцовым переворотом.

Мне нынешние речи о революциях смешны-народ что тот рассыпанный веник в притче о старике и его детях,пресполнен безверием во всё и злобой друг к другу,пассионарность практически на нуле,а стращальщиков революциями хоть отбавляй.Не будет её,не будет.

И вы правы, к сожалению - никакой революции в России не будет..!
Любая революция, даже банальный бунт, стоят огромных денег и на "карманные сбережения" самих революционеров, даже нельзя купить патроны, которыми они застрелятся.!
Весь фокус в том, что ни в Европе, ни в США и даже не в Китае, нет желающих свергнуть Путина, по крайней мере до тех пор, пока он будет продолжать уничтожать Россию..!
А если вы думаете, что сможете поднять население России на революцию, лишь под предлогом - либо мы их, либо они нас - вспомните про опыт с лягушкой, в кипящей воде...
Никто не поднимется, пока в России не родится Ленин и не воскреснет Сталин - сдохнут, но не поднимутся... Каждый народ заслуживает того правителя, которого он терпит.!

TVV3 2 мар 2017 в 21:49
1
Цитата (Golightly @ 2.03.2017 - 21:33)
Чел, то, что ты ни разу за границей не был вообще ни разу не говорит в твою пользу и вообше ни разу не является поводом к рэволюции и к тому, чтобы все отнять у тех, кто что-то себе заработал, и отдать тебе, убогому.

В курсе, что 85% россиян никогда не были за границей? Ты их всех презираешь, дамочка? И после этого удивляешься, что народ хочет вас пощипать? Когда вы на него плюете???
Kkora 2 мар 2017 в 21:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
да че там мелочиться...

TVV3 2 мар 2017 в 21:50
-1
Цитата (Смоллетт @ 2.03.2017 - 21:46)

Это нормально?

Так может, стоит в своей жизни постараться что-то поменять? Сидеть и ждать, что прилетит волшебник в голубом вертолете и сделает всем (вам - в первую очередь, естественно) хорошо - как-то уж совсем по-детски наивно.
Повторяю, в ваших словах простая зависть, и ни о какой справедливости тут речи нет, вы заблуждаетесь.

Начни с сибя? Как же вы заебали одними и теми же методичками, кремлеботы moderator.gif
ДарусскийЯ 2 мар 2017 в 21:52
0
Цитата (666 @ 2.03.2017 - 22:46)
Я не за раскулачивание, я - за национализацию. Это разные вещи.

Ну да, конечно же... А национализировать будут всё те же, кто однажды приватизировал..? Или может всё же раскулачим их.?

Gadenush 2 мар 2017 в 21:53
-7
Я уже начинаю требовать что бы у нас как на ФУПе рядом с ником автора поста писали его IP.
Я люблю и уважаю Владимира Владимировича Путина и Дмитрия Анатольевича Медведева и их политику.
И всё моё окружение тоже действует аналогично. И на выборы мы ходим.
А ещё я из Екатеринбурга и никакой Уральской республики вы нихуя не дождётесь, хохлы сраные.
А ещё я татарин с роднёй из Башкирии (Учалы) и от их лица тоже заявляю, что всё там у них хорошо, и они так же все поголовно за Путина и в гробу видали всех остальных.
Смоллетт 2 мар 2017 в 21:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (TVV3 @ 2.03.2017 - 22:50)
Цитата (Смоллетт @ 2.03.2017 - 21:46)

Это нормально?

Начни с сибя? Как же вы заебали одними и теми же методичками, кремлеботы moderator.gif

А у тебя какая методичка? На жопе сидеть и ныть? Ну, мне больше нравится моя shum_lol.gif
Golightly 2 мар 2017 в 21:53
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ДарусскийЯ @ 2.03.2017 - 21:27)
Цитата (Golightly @ 2.03.2017 - 22:21)
Цитата (TVV3 @ 2.03.2017 - 20:47)
Цитата (dkr81 @ 2.03.2017 - 20:44)
Страшнее. Но необходима!
Гражданская война - единственный способ разрешения неразрешимых противоречий

bravo.gif bravo.gif

все равно будет гражданская война - слишком дохуя власть обнаглела, в регионах за тысячу рублей убивают...

на хуй иди со своей гражданской войной

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕ МЫ - говорили наши предки, сжимая в руках винтовки.!
ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ - вздыхали их потомки, подыхая под забором...

Не смейте гордиться теми предками, которые никогда бы не гордились, такими потомками - станьте равными им, тогда и гордитесь.!

Все прекрасно, мы не рабы рабы не мы - очень бравурная сказочка. А вот реальность - мой прадед выступал в поддержку Красных и во время Гражданской был активным участником, устанавливающим Красную власть в своем далеком сибирском регионе. Но при этом он еще являлся зажиточным крестьянином, очень зажиточным по местным меркам. Так вот Революция закончилась полной победой "наших", типа настала всеобщая социальная справедливость и благоденствие, и к моему прадеду пришли "бдительные товарищи", "бдительные товарищи" решили, что прадеда бы нужно расстрелять, а все нажитое поделить, что и было сделано, Как результат моя прабабка осталась одна с тремя детьми в утлой избушке, без средств к существованию и корячилась в колхозе за трудодни.
Я горжусь своими предками, но совсем не хочу повторять их судьбу. Умные люди учатся на ошибках прошлого. Идиоты с упоением скачут на одних и тех же граблям.
Jbox 2 мар 2017 в 21:54
1
Я за национализацию следующих предприятий:
а) Все, что связано с добычей полезных ископаемых и их экспортом.
б) Все предприятия, что обанкротили специально в угоду чьим-то интересам.
в) пересмотреть практически все серьезные пакеты акций крупных частных "акционеров". как они им достались. Речь о рентабельных предприятиях.

Нельзя трогать те предприятия, где вкладывались зарубежные инвесторы и фактически построили крупные компании на территории России ( например сотовых операторов. Там никакого распила госимущества не было. Строили честно. Владывали огромные деньги в инфраструктуру страны ).

Если тронуть подобные предприятия - Россия больше никогда не увидит ни единого доллара зарубежных инвестиций.

В итоге должны появиться вполне себе достаточные средства для маневра на экономическом пространстве страны.

Дальше, больше. Имея некий запас ресурсов, инвестиционный климат в России можно сделать весьма привлекательным.

Выдернув из частных рук полезные ископаемые возможно цены на сырье на внутреннем рынке снизить до планки, когда Российское производство становится рентабельным.

На экспорт продавать только изделия, а не сырье.

Мое личное ИМХО - сотрудничество Объединенная Европа-Россия дает массу приемуществ обеим сторонам. В Европе есть технологии и серьезные менеджеры, способные рулить мега-бизнесами. В России есть сырье и гораздо более дешевая, чем в Европе рабочая сила.

Опять же энергоресурсы тут дешевле.

Никакая Америка нахер не нужна будет при таком сотрудничестве. Ни Европе, ни России. Только надо показывать внятную внутреннею и внешнюю политику... Иначе "кина не будет"...

Ordinal 2 мар 2017 в 21:54
0
Если история по спирали идет - то по моим сравнениям нынешнее время сравнимо с периодом НЭП, ну почти всё похоже. И раскулачивание было примерно в то же время. Призадумался.
TVV3 2 мар 2017 в 21:54
1
Цитата (Gadenush @ 2.03.2017 - 21:53)
Я уже начинаю требовать что бы у нас как на ФУПе рядом с ником автора поста писали его IP.
Я люблю и уважаю Владимира Владимировича Путина и Дмитрия Анатольевича Медведева и их политику.
И всё моё окружение тоже действует аналогично. И на выборы мы ходим.
А ещё я из Екатеринбурга и никакой Уральской республики вы нихуя не дождётесь, хохлы сраные.
А ещё я татарин с роднёй из Башкирии (Учалы) и от их лица тоже заявляю, что всё там у них хорошо, и они так же все поголовно за Путина и в гробу видали всех остальных.

А еще ты получаешь 85 рублей за каждый пост и сгоришь за это в аду moderator.gif
TVV3 2 мар 2017 в 21:55
0
Цитата (Смоллетт @ 2.03.2017 - 21:53)
А у тебя какая методичка? На жопе сидеть и ныть? Ну, мне больше нравится моя shum_lol.gif

А что делать пенсионерам? Начинать с себя? Или врачам и учителям? Идти в бизнес? Безработным - грабить? Дождетесь, ссуки.
Koljamba47 2 мар 2017 в 21:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Albinoleff @ 2.03.2017 - 21:32)
Поддержу, но только в единственно цивилизованной форме повторного проведения оценки того имущества, которое они получили на залоговых аукционах и другими методами в 1992-1995 гг., на момент оценки, с уплатой разницы в бюджет.
Иначе на место олигархов придет еще большая мразь, особенно в наше время.

Охуенно красиво у вас все получаеся. Хуякс - и пересмотреть собственность того или другого. Они же олЕгархи.хуле. Как мы любим в чужой карман смотреть.

Экономика страны - это стабильность решений, твердость договоров и пр. Только тогда инвесторы начинают вваливать деньги. Вот дофига кто ввалит сейчас в Украину?(в экономику, а не войну rulez.gif )
Да пес с ним, в Сомали кто-то откроет магазин 24 часа? В темном районе, среди темных ребят, у которых нет нихера и они голодны и желают пиваса холодного...
А весь договор - с одним из темненьких ребят, который сказал - все будет заебись, зуб даю. rulez.gif
И магазин проработал 2 дня, того чувачка пришибли или он пропал куда-то, да еще и с задатком в полгода...
И тут приходит другой чувачок, такой же темненький и говорит, мол, давай-ка пересмотрим и опять на полгода задаток надо.
И опять пропадает, уже прям сегодня, а завтра - новый темный чувачок и легенда вновь меняется.
Вывод тут очевиден - нахуй такой бизнес, нахуй с пляжа, проще тупо загорать или померать.

Так вот, с пересмотрами, переоценками и прочей хуйней получится отток капитала, что крайне хуево для всех, что ощутили с введением санкций.
Сейчас выровнялось и немного начинает устаканиваться и переходить в рост(хоть маленький, но все же) - и тут переоценки. блядь. Охуенно.

Ни в коем разе не пытаюсь обелить олЕгархов. Как и очерниить. Просто им повезло больше. чем мне, ему,тебе или тому вот чуваку. Да, где-то подмазали, где-то договорились, где-то...
Так это всю жизнь так и было, во всем мире. Вот открытие, ниипацца rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 268
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх